Игра в карты на раздевание и желания
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Игра в карты на раздевание и желания
Училась в университете и все годы жила в общежитии, во что там только не играли и на раздевание и на более острое. Но вспомнилось не это а игра с мужем, самые первые годы жизни, когда жили в богом забытых углах. Он обладал неестественной памятью и потому не просто хорошо играл в карты а просто издевался надо мной. Ну соответственно и раздевал и желания у него всегда были однобокие ....Секс, секс с извращениями (анал, орал и тд) Да думаю у нас там у всех такие отклонения были.....в той забайкальской глуши.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 220
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Сколько вам было?Тания: ↑21 авг 2024, 15:18 Училась в университете и все годы жила в общежитии, во что там только не играли и на раздевание и на более острое. Но вспомнилось не это а игра с мужем, самые первые годы жизни, когда жили в богом забытых углах. Он обладал неестественной памятью и потому не просто хорошо играл в карты а просто издевался надо мной. Ну соответственно и раздевал и желания у него всегда были однобокие ....Секс, секс с извращениями (анал, орал и тд) Да думаю у нас там у всех такие отклонения были.....в той забайкальской глуши.
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 3 месяца
Во времена спортивной молодости. Был опыт. Если вкратце то играл на соревнованиях с двумя девчонками из соседнего региона. Сняли они трусы с меня. Я их только до белья.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
Ну это у кого как попадаются и такие что сознание теряют от того что я в рот у него взяла....
-
Автор темыVenus
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
))) Ахах и как же ты их в чувства приводишь? Нашатырь с собой берешь?)))) или скорую вызываешь?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Рассказывала, я помню Походу, я одна тут помню твои истории
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 5 месяцев
А мне кажется, карты на раздевание - это история для девочек, которые и не прочь раздеться, причём на людях ( public disgrace такой паблик дизгрейс) , но как бы хотят "приличия соблюсти". А тут типа проиграла - приходится раздеваться, ну обстоятельства же заставили!
У мальчиков то же самое.
Сама я в такое не играю: не люблю смешивать два удовольствия
У мальчиков то же самое.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 567
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 50+
Абсолютно согласен!Хулиганка Кэрри: ↑22 авг 2024, 20:26 А мне кажется, карты на раздевание - это история для девочек, которые и не прочь раздеться, причём на людях ( public disgrace такой паблик дизгрейс) , но как бы хотят "приличия соблюсти". А тут типа проиграла - приходится раздеваться, ну обстоятельства же заставили!
У мальчиков то же самое.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2917
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
тогда не буду писать отдельную Историю про "проигрыши и желания"....
Public Disgrace - мое второе имя))))..... просто про меня тема..... или моя тема))))....
вот.... значит рассказывала уже....
тогда не буду писать отдельную Историю про "проигрыши и желания"....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год 1 месяц
конечно не пиши, чё по сто раз мусолить!!! в Шахматы случайно не играла????Natali_Natali: ↑23 авг 2024, 14:09 тогда не буду писать отдельную Историю про "проигрыши и желания"....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2917
- Стаж: 2 года 7 месяцев
в карты очень люблю играть.... но только в преферанс..... в шахматы не умею....
и раз так... то я теперь блин назло расскажу как играла, причем в отдельной Истории))))....
в шащки умею... в Чапаева))))....Юстас: ↑23 авг 2024, 14:17конечно не пиши, чё по сто раз мусолить!!! в Шахматы случайно не играла????Natali_Natali: ↑23 авг 2024, 14:09 тогда не буду писать отдельную Историю про "проигрыши и желания"....
в карты очень люблю играть.... но только в преферанс..... в шахматы не умею....
и раз так... то я теперь блин назло расскажу как играла, причем в отдельной Истории))))....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1374
- Стаж: 1 год 10 месяцев
....обязательно , в пионер лагере ...три раза кукарекал и раз 50 приседал!))))
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 2 минуты :
*поставил подзатыльник
https://i.postimg.cc/gc8zs9gm/download.jpg
*поперхнулся
Отправлено спустя 2 минуты :
я в то время ПИОНЭРОМ слыл , ккакие нах салфетки !(((
*поставил подзатыльник
https://i.postimg.cc/gc8zs9gm/download.jpg
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Тапкин, Тапачкин!!! вот скажи честно Пионервожатую, когда ложился спать ,желал????? в Фантазиях!!!
-
- Сильнейший оргазм!
Жалко было ту девчонку , на чьей койке они к "смотру готовились ", в паганочку ей было на той кроватке спать , ведь так и не легла , пока шконку не поменяли. Естественно ...после таково ржача она уволилась или уволили не суть важна , так желе потом мы балбесы ..очень симпатичная женщина была , высокая симпатичная , фигуристая!))
....а как же , делото молодое ...даже умудрился подглядеть как они "речевку учили" с пионервожатым со старшего отряда , бравый такой парниша был ,в Афгане служил !
Жалко было ту девчонку , на чьей койке они к "смотру готовились ", в паганочку ей было на той кроватке спать , ведь так и не легла , пока шконку не поменяли. Естественно ...после таково ржача она уволилась или уволили не суть важна , так желе потом мы балбесы ..очень симпатичная женщина была , высокая симпатичная , фигуристая!))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 1 месяц
Однажды в общаге в институте вечером мы играли в карты, одни мальчики. И я не знаю почему предложил играть на раздевание. Это было необычно, ничего подобного никто ранее не предлагал. Если играли, то играли и всё, безо всяких желаний.
Ну, и так вышло, что я же и проиграл первый. То ли они меня подставили так, фиг знает. Твою мать, что за чувства я испытал! И страх, и стыд, и наслаждение.
Мы играли в одной комнате, а идти мне предстояло по коридору в другую. Выскочил я голый, смотрю, нет никого в коридоре. Ну, я свет вырубил на всякий случай и помчался, прижимая снятую одежду.
А эти злодеи вышли за мной и свет включили. Всё это было без алкоголя, потом стыдно было вспоминать.
Но, видимо, и товарищи мои по картам понимали, что этот случай уже на грани гетеросексуальности, и потому и сами не особо о нём распространялись.
Очень может быть, что это так.Хулиганка Кэрри: ↑22 авг 2024, 20:26 А мне кажется, карты на раздевание - это история для девочек, которые и не прочь раздеться, причём на людях ( public disgrace такой паблик дизгрейс) , но как бы хотят "приличия соблюсти". А тут типа проиграла - приходится раздеваться, ну обстоятельства же заставили!
У мальчиков то же самое.
Однажды в общаге в институте вечером мы играли в карты, одни мальчики. И я не знаю почему предложил играть на раздевание. Это было необычно, ничего подобного никто ранее не предлагал. Если играли, то играли и всё, безо всяких желаний.
Ну, и так вышло, что я же и проиграл первый. То ли они меня подставили так, фиг знает. Твою мать, что за чувства я испытал! И страх, и стыд, и наслаждение.
Мы играли в одной комнате, а идти мне предстояло по коридору в другую. Выскочил я голый, смотрю, нет никого в коридоре. Ну, я свет вырубил на всякий случай и помчался, прижимая снятую одежду.
А эти злодеи вышли за мной и свет включили. Всё это было без алкоголя, потом стыдно было вспоминать.
Но, видимо, и товарищи мои по картам понимали, что этот случай уже на грани гетеросексуальности, и потому и сами не особо о нём распространялись.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 10 месяцев
Как то позвонил знакомый. Говорит ,что сейчас он с двумя прикольным малолетками. 15 и 16 лет. Хотят поразвлечься немного. Поехали ко мне. Жил в тот недолгий период я один. Играем в карты, выпиваем, шутим, смеемся. Когда остались полностью голыми одна пара пошла на диван, другая осталась на полу. Позже все были на одном диване. Не мог тогда даже предположить что они могут быть такими ебливыми. Особенно та которой было 15 лет
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
У нас в клубе на раздевание не играли, потому что все без того были голые. Играли на желания. Если проигрывала Ж, она должна была при всех отсосать любому мужчине, кому это выпадет по жребию. Если проигрывал М, то он должен был, опять же при всех, сделать куни девушке, которой это выпадет по жребию. Все были довольны - и участники, и зрители.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 708
- Стаж: 1 год 7 месяцев
А, во что играли? В дурочка?)))))Lena-Elena: ↑21 окт 2024, 11:15 У нас в клубе на раздевание не играли, потому что все без того были голые. Играли на желания. Если проигрывала Ж, она должна была при всех отсосать любому мужчине, кому это выпадет по жребию. Если проигрывал М, то он должен был, опять же при всех, сделать куни девушке, которой это выпадет по жребию. Все были довольны - и участники, и зрители.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 747
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Ирочку, походу, вы в карты и проиграли....Lena-Elena: ↑21 окт 2024, 11:15 У нас в клубе на раздевание не играли, потому что все без того были голые. Играли на желания. Если проигрывала Ж, она должна была при всех отсосать любому мужчине, кому это выпадет по жребию. Если проигрывал М, то он должен был, опять же при всех, сделать куни девушке, которой это выпадет по жребию. Все были довольны - и участники, и зрители.
-
- Оргазм!
Я не люблю играть в карты и почти не играла никогда раздеваться прикольнее под музыку, в танце....
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 118
Если цель именно с сексуальным подтекстом, то игра становится оболочкой. Тогда не важно во что, важен результат игры. И да - любая игра с определенным призом заводит.
-
- Оргазм!
Не знаю почему, но мне всегда везло, в игре в карты)))) и было просто не реально раздеться...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 118
Тогда целью надо ставить именно раздеть желаемого партнера. Это тоже увлекательно. А самой садиться играть в таком наряде, чтобы уже волновать взоры других игроков
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1150
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Играла....В молодости многие играли в подобные игры..............
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 326
- Стаж: 1 год 3 месяца
Было дело играли в карты на раздевание. ))) потом еще и продолжение было
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 447
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Играла в детстве......Мне казалось, что я не плохо играла.....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 410
- Стаж: 2 года 3 месяца
Эх, было дело. С другом двух девчонок пригласили на пиво. Флирт на грани дошел до игры на раздевание. Градус накалялся и видно было , что уже все хотят, но на прямую не скажет никто типа «давайте трахаться». В итоге девчонкам ставить на кон нечего, они уже полностью голенькие, на нас только штаны. Следующая ставка минет. Ну и понеслось 2х2 ))
-
- Возбуждаюсь
А такая "гениальная" мысль как поддаваться в игре и специально проигрывать , если вы в душе раздеться хотели, вам почему не приходила в голову?))
-
- Оргазм!
))) Ахах. Гениальный вы наш))) вы общались на форуме целый день практически только со мной, а потом написали, что со мной не общались))) Не общались и не общались))) Общайтесь дальше с теми с кем общались... меня больше не цитируйте... я вас внесла в ЧС и больше не отвечу))))
-
- Возбуждаюсь
Вначале сомневался, но теперь убедился... Вздорная взбалмошенная баба)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 27 дней
В далеком детстве, мне наверное было не более семи лет, играл с соседской девочкой на раздевание. Мало что помню, но ей было лет 12 или 13 и у нее была репутация хулиганки. Когда сели играть, она сначала предложила на деньги, но когда оказалось, что у меня ни копейки, предложила на раздевание. И пока ее папаша пьяный на кухне спал, она успела в "дурака" с меня снять футболку, оставив в шортах. Потом мне пошла карта. И я сначала снял с нее спортивку, выиграл повторно. Она для виду начала упираться- "да ты еще маленький, да начнешь всем рассказывать и т.п." Когда после недолгих препирательств она с улыбкой взялась за край футболки, которая была под спортивкой, случился жуткий облом...
С грохотом открылась калитка, вбежала во двор ее мама и сказала, что она заняла очередь не помню зачем, а в одни руки отпускают лишь килограмм, поэтому они вдвоем должны срочно туда бежать.
Я был страшно расстроен такой несправедливостью. Быть в шаге от вожделенной тайны и так пролететь!
Зато был усвоен урок- выиграть в карты, это только половина дела. А получить выигрыш- это уже вторая половина дела...
С грохотом открылась калитка, вбежала во двор ее мама и сказала, что она заняла очередь не помню зачем, а в одни руки отпускают лишь килограмм, поэтому они вдвоем должны срочно туда бежать.
Я был страшно расстроен такой несправедливостью. Быть в шаге от вожделенной тайны и так пролететь!
Зато был усвоен урок- выиграть в карты, это только половина дела. А получить выигрыш- это уже вторая половина дела...
-