Так вот оно что ты делаешь с теми кто у тебя огород разоряет
Уж лучше электричество

Так вот оно что ты делаешь с теми кто у тебя огород разоряет

Многие подлости оправдывают этим незамысловатым словом. А мне кажется, что он просто подкаблучник. Вот и сейчас...они сменили место жительства...потому, что так жена захотела ( они уже на пенсии)...ей видите ли к теплу захотелось. А там остались его старенькие родители...немощные...он их попросту бросил...

Мы не виделись более 40 лет. Я даже не знаю, как они сейчас выглядят)). Только голосовые звонки от него, без фото и видео

))) Ахах. Я думаю, что твоя пуся в данный момент пишет новые истории))) она положила ногу на ногу, и крепко сжала бедра... чтобы не упустить возбуждение... я всегда так делаю... а то ноги раздвинешь и возбуждение улетит... и хорошо если мужчина какой никакой в этот момент пристроится между ног, а то чаще всего бывает так, что ни мужчины... ни возбуждения...

Вот ты вредина!!!Marincka: ↑12 сен 2024, 09:46 ))) Ахах. Я думаю, что твоя пуся в данный момент пишет новые истории))) она положила ногу на ногу, и крепко сжала бедра... чтобы не упустить возбуждение... я всегда так делаю... а то ноги раздвинешь и возбуждение улетит... и хорошо если мужчина какой никакой в этот момент пристроится между ног, а то чаще всего бывает так, что ни мужчины... ни возбуждения...
А, такие истории без возбуждения не напишешь

Да я уверен, у него там запас целый на века. По любому во время спецопераций улики не сдавал

Внезапный вопрос... Никогда раньше не задумывался над этим. Наверное, отрицательно бы не отреагировал. Картина возбуждающе будоражит фантазию...