url
url

Подгони ему по братски бабку.

У этой бабушки мужиг Лютый!!!!! с иголкой в яйце ну его нах....!!!

Они в разводе давно. Инфа 146процентов! Пробуй! Опять же хата...

Бобикус дело говорит. Он кащея на себя берëт

не не не, я пробил Кащей это Хитрый Ксеня, ну его нах.....

Да не парься бобикус его за яйцо держит и на игле сидит. Ну или сломает еë или ломает его. Короче что то из этого

Это у приподобного нашего батюшки такие жилищные условия, а он ещё возмущается тут))

сортир тёплый-это хорошо. Наташа любит. Босиком в сортире ходить в тёплом.

Поздравляю)))Brutalchik: ↑10 сен 2024, 16:02 Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Блять!!! ну наконец то отмаялся!!!![]()
![]()
![]()

Всё вообще меня свести решили!!!!!

Бля ну если тут на последок чпокают, то тогда придётся остаться, а пока ещё не готов к прокладке тоннеляBrutalchik: ↑10 сен 2024, 16:20в смысле Бобикус не чпокаясь!
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
url

Шикарная фроляйн(роняя обильную слюну)

Да ладно не прикидывайся. И без авы всё понятно было. Ты лучше тюннинг полену сделай, ну а механник у вас есть с глубиномеромАллерголог: ↑11 сен 2024, 07:11 Ник1979, у меня форум про тюнинг ВАЗ 2101-2107 и ни одного сообщения за три года.
Ху из "poleno"?

В отрицалово идëм))

ни х...... там уже не поможет!!!! полено только в топку!!! он уже и Менстру омолаживающую пил не помогло бля!!!

Не ну видишь тут механик нарисовался. Опыт с автовазом есть, по любому что-то придумаетBrutalchik: ↑11 сен 2024, 07:45ни х...... там уже не поможет!!!! полено только в топку!!! он уже и Менстру омолаживающую пил не помогло бля!!!

Бобикус проснулся!!!! за Ухом почесал, задней лапой????

Даже более скажу: и вылизал все где надо, когда делать нечего.
МожноАллерголог: ↑11 сен 2024, 08:15 Злые вы, разве можно так добрых людей за глаза обсуждать, ну никакого уважения к коллегам-дрочерам.

это ты про Примата Вагиниста что ль???? он не Дрочер!!! он Ебанько..... мутант одним словомАллерголог: ↑11 сен 2024, 08:15 Злые вы, разве можно так добрых людей за глаза обсуждать, ну никакого уважения к коллегам-дрочерам.

Что то ты слишком скромно о нëм)Brutalchik: ↑11 сен 2024, 08:58это ты про Примата Вагиниста что ль???? он не Дрочер!!! он Ебанько..... мутант одним словомАллерголог: ↑11 сен 2024, 08:15 Злые вы, разве можно так добрых людей за глаза обсуждать, ну никакого уважения к коллегам-дрочерам.

Сделаем проще... просто ты не будеш открывать рот и портить воздух вокруг себя... так как у людей может быты разные вкусы...
Завидуйте молча. Если вам нечего покушать менайте професию или работу, чтобы заработок был достойный и непрыжлось жить в проголодь...

Я буду продолжать тыкать пальцами в экран
тема про нереальных персонажей, а твои хранилища целлюлита и жира вполне реальные, поэтому подкатывай автокран и самосвал и увози их отсюда