Возбуждает взрослая дочь Жены, обсудим ?
-
Автор темыАлександер
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Возбуждает взрослая дочь Жены, обсудим ?
https://i.postimg.cc/fWKM9SB3/IMG-3469.gif
Отправлено спустя 2 часа 36 минут 46 секунд:
https://i.postimg.cc/D00JvKdv/IMG-0317.jpg
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
кайфноАлександер: ↑02 окт 2024, 18:42 https://i.postimg.cc/fWKM9SB3/IMG-3469.gif
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Очень возбуждающие истории, с радостью бы продолжил чтение
-
Автор темыАлександер
- Возбуждаюсь
halattik,
Сегодня немного продолжу, есть свежая и новая история, и даже с фото скринами
Сегодня немного продолжу, есть свежая и новая история, и даже с фото скринами
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 566
- Стаж: 1 месяц
Александер, она же не родная тебе дочь.. в чем ступор..
-
Автор темыАлександер
- Возбуждаюсь
https://i.postimg.cc/3R48GqYL/IMG-0918.jpg
Немного не хватает время рассказать все, но добавлю новогодние фото, и чуть позже напишу как все было
Немного не хватает время рассказать все, но добавлю новогодние фото, и чуть позже напишу как все было
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1632
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Хорошо устроился.
Вечно лафа может и не продлиться, ей хорошо бы замуж, конечно. Правда, при хорошем раскладе может и не помешать продолжать.
Вечно лафа может и не продлиться, ей хорошо бы замуж, конечно. Правда, при хорошем раскладе может и не помешать продолжать.
-
Автор темыАлександер
- Возбуждаюсь
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
FUCKYAMATERITY,
Это и так происходит не особо часто, и я не давлю особо, она уже принесла в мою жизнь просто огромное число эмоций и фантастических моментов которые я не когда не забуду
Так и я того же мнения по этому поводу, отвечая на некоторые вопросы которые тут пишут типа спите в 3, или живи с ней, я только за что бы она нашла себе любовь и жила с ним, кто то временами появляется, просто делюсь здесь своей историей, а так конечно, только за что бы у неё все было в жизни замечательно, и понимаю что это точно не с мнойFUCKYAMATERITY: ↑06 янв 2025, 13:52 Хорошо устроился.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
FUCKYAMATERITY,
Это и так происходит не особо часто, и я не давлю особо, она уже принесла в мою жизнь просто огромное число эмоций и фантастических моментов которые я не когда не забуду
-
Автор темыАлександер
- Возбуждаюсь
Видимо уже подходит к концу, но надежда еще конечно есть что время от времени все будет продолжатся, о чем я сильно не настаиваю, Аленка сошлась с парнем и начали жить вместе, но время от времени все равно заезжает к нам в гости, уже и с ним познакомились…
Но прошлый год решил порадовать меня еще раз..
Во всю шла подготовка к празднику, как и обычно мы всегда отмечает Новый год у нас, и после оставляя мелкого Аленка уезжает дальше к подругам так были и в этот раз…
Но на кануне нового года решили мы съездить к родственникам, поздравить заранее немного посидеть.. приятно отдохнули.. многие решили остаться в гостях у родных так как уже сильно устали и ехать ночью уже не кто не хотел, но рабочие будни не позволяли мне оставаться и мне пришлось собраться ехать домой одному… вызвав такси я уже оделся и вышел в двор ожидая прибытия, но в какой то момент выбежала Аленка и попросилась поехать с мной, поругалась что то ч своим, да и мелкие что оо раскапризничался, решив оставить их с бабушкой она пригнула в такси и мы поехали домой, по дороге она в жаловалась на своего мужчины что моментами он не он понимает…
Приехав домой мы решили еще немного посидеть и открыть бутылочку вина.
Будучи уже довольно выпившей она рассказывала мне про свои отношения и секс с Андреем, что ей все нравится и он ее вполне удовлетворяет, но в какие то моменты она чувствует что он ее не любит… я пытался ее успокоить, что бы она не переживала, мы с улыбкой вспомнили что было у нас, и она рассказала что когда все это происходило она могла полностью расслабится и отдаться мне не думая не о чем просто получая удовольствие, я попробовал обнять ее и поцеловать но она парировала это, сказав что не готова к этому… еще немного поговорив мы разошлись ложится спать в разные комнаты, дождавшись когда она вернется из душа и уложив ее я отправился в ванну.
Стоя под душем я не мог думать о другом, т.к был уже очень возбужден мне хотелось Аленку, т.к я понимал что мы дома одни и не кого уже не будет до утра, и такой возможности упускать не хотелось, когда еще такой случай подвернется… выйдя из душа я заглянул к ней в комнату она уже спала, немного оголив попку из под одеяла и я решил действовать, и попробовать лечь в ней в кровать… начав нежно целовать ее в шею и гладя ее попку, она начала стонать
Попытавшись стянуть с нее трусики что бы насладится ее киской, она остановила меня и только спросила если ли у меня презервативы.. услышав положительный ответ она только сказал просто трахни меня хорошенько без всяких ласк.. и все началось
https://i.postimg.cc/y6MSkcgm/IMG-1030.gif
Но прошлый год решил порадовать меня еще раз..
Во всю шла подготовка к празднику, как и обычно мы всегда отмечает Новый год у нас, и после оставляя мелкого Аленка уезжает дальше к подругам так были и в этот раз…
Но на кануне нового года решили мы съездить к родственникам, поздравить заранее немного посидеть.. приятно отдохнули.. многие решили остаться в гостях у родных так как уже сильно устали и ехать ночью уже не кто не хотел, но рабочие будни не позволяли мне оставаться и мне пришлось собраться ехать домой одному… вызвав такси я уже оделся и вышел в двор ожидая прибытия, но в какой то момент выбежала Аленка и попросилась поехать с мной, поругалась что то ч своим, да и мелкие что оо раскапризничался, решив оставить их с бабушкой она пригнула в такси и мы поехали домой, по дороге она в жаловалась на своего мужчины что моментами он не он понимает…
Приехав домой мы решили еще немного посидеть и открыть бутылочку вина.
Будучи уже довольно выпившей она рассказывала мне про свои отношения и секс с Андреем, что ей все нравится и он ее вполне удовлетворяет, но в какие то моменты она чувствует что он ее не любит… я пытался ее успокоить, что бы она не переживала, мы с улыбкой вспомнили что было у нас, и она рассказала что когда все это происходило она могла полностью расслабится и отдаться мне не думая не о чем просто получая удовольствие, я попробовал обнять ее и поцеловать но она парировала это, сказав что не готова к этому… еще немного поговорив мы разошлись ложится спать в разные комнаты, дождавшись когда она вернется из душа и уложив ее я отправился в ванну.
Стоя под душем я не мог думать о другом, т.к был уже очень возбужден мне хотелось Аленку, т.к я понимал что мы дома одни и не кого уже не будет до утра, и такой возможности упускать не хотелось, когда еще такой случай подвернется… выйдя из душа я заглянул к ней в комнату она уже спала, немного оголив попку из под одеяла и я решил действовать, и попробовать лечь в ней в кровать… начав нежно целовать ее в шею и гладя ее попку, она начала стонать
Попытавшись стянуть с нее трусики что бы насладится ее киской, она остановила меня и только спросила если ли у меня презервативы.. услышав положительный ответ она только сказал просто трахни меня хорошенько без всяких ласк.. и все началось
https://i.postimg.cc/y6MSkcgm/IMG-1030.gif
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 993
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1632
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Напомнило "прощальный секс" с одной из бывших. Одна просто отключается- нет и всё, хочет, но принципы. А другая вот так может, поебаться имея новые отношения ещё раз- другой.Александер: ↑07 янв 2025, 21:43 она только сказал просто трахни меня хорошенько без всяких ласк.. и все началось
-