Согласен) Но мне кажется, что нам больше денег датут за то, чтобы мы их себе оставили)
Ну с другой стороны денег накопим и в санаторий их специальный отправим, там за ними приглядывать будут)
Согласен) Но мне кажется, что нам больше денег датут за то, чтобы мы их себе оставили)
))) Мы акцию проведем, две по цене трех... две покупают, третью в подарок)))
Ой появилась. А мы уже соскучилисьМарина_Venus: ↑13 сен 2024, 21:26 Ну че клоуны?) Зачем вам эта оксанка сдалась?)) Я кстати знаю её вк, у нее 10к друзей, медийная личность ваащето)
чего вы её ищите, идите к ней на форум, она писала сегодня, что всех рада принять в зад)
Как бы нам за такую акцию не озвездюлиться)
))) Оксана ты же меня с Юстасом забанила. ЗабылаМарина_Venus: ↑13 сен 2024, 21:26 Ну че клоуны?) Зачем вам эта оксанка сдалась?)) Я кстати знаю её вк, у нее 10к друзей, медийная личность ваащето)
чего вы её ищите, идите к ней на форум, она писала сегодня, что всех рада принять в зад)
Да зачем там разбанивать, если они всегда у нас)
Пусечка-это запатентованный бренд. Оксанка. Пусть будет Няшечка.
Его послал нам Господь, дабы учить нас терпимости, прощению и милосердию. Через него усмириям мы порывы гнева и негодования, дабы стать закалёнными в беседах мирских об утехах плотских.
Медицина, медицина,
упс!!! аааа, так это женскую собираю, чисто типа Филиал!!!
Оксана же мне как сестра, как я могу её обидеть)))
упс!!! аааа, так это женскую собираю, чисто типа Филиал!!!
да ладно!!!!!!!!! вот что значит душевный разговор в интимной обстановке с Няшечкой!!!!!
Marincka, Ник1979, я Вам продам!!!!
да, я такой!!!
))) ты можешь их купить, оптом, оптом дешевле)))
))) ты у меня умничка
Давай оформляй продажу быстрее, пока покупатель нашёлся))
Ага, эти записи только надо выложить на форум. Будет целая серия документалок, думаю зайдут истории))
))) Оксана же моя сестра))) просто соскучилась по мне))) и по тебе видимо тоже...
Скучает просто она без нас, жить не может а признаться боится)))
Ага причём очень сильно))
как не твоя!!!!! я уже в списки её внёс!!!! ни чё не знаю, ПРИНИМАЙ!!!
В многодетных семьях всегда так)) Видимо Оксанке любви меньше доставалась, вот она и выросла такой))