Так и есть. У разных возрастов разное восприятие событий и их потенциальных последствий.
Инцест. Правила и обмен опытом.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Re: Инцест. Правила и обмен опытом.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 2 месяца
Был опыт с сестрой летом мне 40 ей 36 . Началось все с общения в соцсети , дошли до обсуждения интима , написал как то что встаёт на нее и что не будь родней поимел б ее . Так и общались с тех пор больше на интим темы и фантазии потом решили попробовать одну фантазию , пол года уже трахаемся
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 4 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 465
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
И тут Остапа понесло!Irochka: ↑25 ноя 2024, 14:56 Я занимаюсь сексом с папой Валерой, хотя он может быть и не мой папа. Просто когда моя мам жила в общаге, её тогда ебала вся общага, и Валера тоже. Потом мама родила меня неизвестно от кого. А потом через много лет мама и Валера снова встретились, и он её снова стал ебать. А потом мама познакомила меня с Валерой, и сказала - это наверное твоя дочка. Я в это сразу поверила. А потом мама предложила Валере, чтобы я жила с ним. Мы все на это согласились. Теперь мама живёт в своей квартире и там блядует напропалую, а я живу с папой Валерой и Леной, и Валера меня ебёт. Мне нравится.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1171
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Ни чего себе . Она скрывает от мужа , а ты от жены .vasiliy.anatolevich: ↑05 дек 2024, 13:48 Был опыт с сестрой летом мне 40 ей 36 . Началось все с общения в соцсети , дошли до обсуждения интима , написал как то что встаёт на нее и что не будь родней поимел б ее . Так и общались с тех пор больше на интим темы и фантазии потом решили попробовать одну фантазию , пол года уже трахаемся
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Я трахал тещу, но есть обязательное правило об этом никто из родственников знать не должен!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-