ВарХамм ер -(минус) 40К и все все все
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1361
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 351
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 100+
Re: ВарХамм ер -(минус) 40К и все все все
Друг человека... вернись, пожалуйста! Поработаем над твоей многоразовостью в полевых условиях- сделаю всё, что смогу! Лаборатории уже расконсервированы
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Последний раз редактировалось Canis91 08 ноя 2024, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Последний раз редактировалось Canis91 08 ноя 2024, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Последний раз редактировалось Canis91 08 ноя 2024, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Судя по количеству любителей скуфовского юмора имени гоблача, я был прав, когда предположил что людей младше, хотя бы, 50ти тут почти нет.
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Последний раз редактировалось Canis91 08 ноя 2024, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Зачитался. Даже свой оркский обед пропустил. Не поел дельфийский студень и не испил гоблинского компота. Беда! Но оно того стоило.
Хотел бы заявку от благодарных и не очень читателей оставить.
Нельзя ли в ваших следующих сказаниях и земле славно христианской поведать нам о придворном соловье,любимце Императора, всевеликолепном Машане - певце земли прусской? И его брате подводнике ,пловце,истребителе подводных вражеских уронов славном Ишхеранде?
Хотел бы заявку от благодарных и не очень читателей оставить.
Нельзя ли в ваших следующих сказаниях и земле славно христианской поведать нам о придворном соловье,любимце Императора, всевеликолепном Машане - певце земли прусской? И его брате подводнике ,пловце,истребителе подводных вражеских уронов славном Ишхеранде?
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Ksenofont,
Спасибо за отзыв. Есть такое в планах. Ежели муза посетит меня недостойного. Как давеча. Пришла, посидела и ушла. А на свет явились вышенаписанные сказания.
Спасибо за отзыв. Есть такое в планах. Ежели муза посетит меня недостойного. Как давеча. Пришла, посидела и ушла. А на свет явились вышенаписанные сказания.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Спасибо. Ваше мнение очень важное.
Последний раз редактировалось Canis91 24 сен 2024, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Вы случайно не младший брат нашего слабо кишечного. Интересно, что значит АК? Предположу ,что это анальный крутыш.
Последний раз редактировалось Canis91 24 сен 2024, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 381
- Стаж: 2 года
По всей видимости, Муза прилетает к автору из Чуйской долины!!??
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
РАССКАЗКА ТРИНАДЦАТЬ о босонгом мальчике певцом ставшим.
В портовом городе хранимом Неспящим и Императором, да продлятся дни его, танцевал чудный танец босоногий мальчик. И разный люд: ельфы, тролли, зайцелюды, тифлинги и прочие бросали к его ногам мелкую чеканную монету.
Была у мальчика мечта. Хотел он быть великим певцом в Империи. Долгими днями учился он петь стоя на берегу моря. Пел он песни жалостливые перекрикивая шум прибоя. Часто рыбаки, что Окулов да скатов и прочих гадов морских ловили слышали:
— ААА УУУ КООООШКИИИ!!!—
Стало то доброй приметой у рыбаков. Ибо кода пел мальчик не беспокоила их нечисть морская. И змеи в пучинах живущие десятой милей оплывали их.
Пел мальчик также и в термах Императорских. Весталки, благородные дамы и селянки заслушивались его. Иные даже меж кресел своих сильное томление испытывали. А кои и в экстазе любовном без чувств падали.
Набрал мальчик достаточное количество драхм и отправился в Столицу Империи на конкурс певческий.
Таланту сваму благодаря дошёл он до финала. И спивал он там гарну песню о тяжёлой судьбе жителей заморских, что индеями рекуться.
Многим та гарна песня понравилась. Хлопали в ладоши все. Большие пальцы вверх поднимали
И быть бы мальчику певцом. Но сидела тогда в судья дама почтенная да возрастная. Великая Певица Империи. При многих Императораторах пела она песни свои. Да знаете Вы их наверное. Про одного художника, что кровь свою продал да на те драхмы много цветов дивных купил. Или про клоунов весёлых на арене Цирка Имперского.
Так сказала Певица мальчику:
— Не быть тебе певцом по силе мне равном. Ибо есть у меня свои певцы. Хотя бы вот Пиллип из Киркории. Дюже могучий он деле певческом. Или дщерь моя. Как чудно спивает она про брови кустистые. Падают смерды в ниц перед ней. А ты морда твоя неумытая пшёл прочь отсюдова.—
Обиду претерпел великую мальчик и не быть бы ему певцом. Но были в колизеуме люди кому зело понравился юный отрок. Взяли они его на заметку.
А тут случилась война. И многие певцы, актеры да малеры с писателями из Империи сбежали. Сбежала и Великая Певица с супружником своим клоуном мерзким. И стала из земель дальних Империю хулить да Легионы Имперские пророчить.
Некому стало народ веселить да веру в Императора, Легионы поддерживать.
В печали великой был Император(слава ему великая):
— Где же найти Нам певца достойного? Что бы в годину лютую Империю нашу прославлял. Дух поднимал. Что бы шли Легионы в бой правильный довольные и счастливые.—
Ответил тогда Императору Великий Инквизитор:
— Есть такой певец. В городе портовом живет.—
Призвали мальчика в Столицу. Благословил его Император. Нарекся тогда мальчик Машаном. И стал песни патриотические петь во славу Императора и Легионов его. Возносил он песнях хвалу и всем расам, что в Империи проживают.
Очень знаменитый он стал. Не только дамы, но и мужи некоторые имя его заслышав в томление любовное впадали.
А Машан, что бы ещё знаменитее быть стал долю малую из богатсв своих Легионам отправлять. Хвалили его в Легионах.
Но как-то решили в одном городе празднества провести. И пригласили они Машана спивать им песен гарных. И многие тыщи драхм полновесных пообещали ему чиновники. Согласился на то Машан. Собрался было в тот город ехать. Да вот беда... Узнали жители города сколько драхм хотят заплатить Машину чиновники и сказали:
— Не люб нам Машан. Не рады мы ему в доме нашем. А коли вы чиновники нас не услышите, то Инквизиторов мы призовем! А драхмы те Легионам отдайте!—
Испугались чиновники да и отменили выступление Машана. Ибо ничего не могу они против Инквизиции и народа Империи.
Слава Великому Императору Пал Палычу!!!
В портовом городе хранимом Неспящим и Императором, да продлятся дни его, танцевал чудный танец босоногий мальчик. И разный люд: ельфы, тролли, зайцелюды, тифлинги и прочие бросали к его ногам мелкую чеканную монету.
Была у мальчика мечта. Хотел он быть великим певцом в Империи. Долгими днями учился он петь стоя на берегу моря. Пел он песни жалостливые перекрикивая шум прибоя. Часто рыбаки, что Окулов да скатов и прочих гадов морских ловили слышали:
— ААА УУУ КООООШКИИИ!!!—
Стало то доброй приметой у рыбаков. Ибо кода пел мальчик не беспокоила их нечисть морская. И змеи в пучинах живущие десятой милей оплывали их.
Пел мальчик также и в термах Императорских. Весталки, благородные дамы и селянки заслушивались его. Иные даже меж кресел своих сильное томление испытывали. А кои и в экстазе любовном без чувств падали.
Набрал мальчик достаточное количество драхм и отправился в Столицу Империи на конкурс певческий.
Таланту сваму благодаря дошёл он до финала. И спивал он там гарну песню о тяжёлой судьбе жителей заморских, что индеями рекуться.
Многим та гарна песня понравилась. Хлопали в ладоши все. Большие пальцы вверх поднимали
И быть бы мальчику певцом. Но сидела тогда в судья дама почтенная да возрастная. Великая Певица Империи. При многих Императораторах пела она песни свои. Да знаете Вы их наверное. Про одного художника, что кровь свою продал да на те драхмы много цветов дивных купил. Или про клоунов весёлых на арене Цирка Имперского.
Так сказала Певица мальчику:
— Не быть тебе певцом по силе мне равном. Ибо есть у меня свои певцы. Хотя бы вот Пиллип из Киркории. Дюже могучий он деле певческом. Или дщерь моя. Как чудно спивает она про брови кустистые. Падают смерды в ниц перед ней. А ты морда твоя неумытая пшёл прочь отсюдова.—
Обиду претерпел великую мальчик и не быть бы ему певцом. Но были в колизеуме люди кому зело понравился юный отрок. Взяли они его на заметку.
А тут случилась война. И многие певцы, актеры да малеры с писателями из Империи сбежали. Сбежала и Великая Певица с супружником своим клоуном мерзким. И стала из земель дальних Империю хулить да Легионы Имперские пророчить.
Некому стало народ веселить да веру в Императора, Легионы поддерживать.
В печали великой был Император(слава ему великая):
— Где же найти Нам певца достойного? Что бы в годину лютую Империю нашу прославлял. Дух поднимал. Что бы шли Легионы в бой правильный довольные и счастливые.—
Ответил тогда Императору Великий Инквизитор:
— Есть такой певец. В городе портовом живет.—
Призвали мальчика в Столицу. Благословил его Император. Нарекся тогда мальчик Машаном. И стал песни патриотические петь во славу Императора и Легионов его. Возносил он песнях хвалу и всем расам, что в Империи проживают.
Очень знаменитый он стал. Не только дамы, но и мужи некоторые имя его заслышав в томление любовное впадали.
А Машан, что бы ещё знаменитее быть стал долю малую из богатсв своих Легионам отправлять. Хвалили его в Легионах.
Но как-то решили в одном городе празднества провести. И пригласили они Машана спивать им песен гарных. И многие тыщи драхм полновесных пообещали ему чиновники. Согласился на то Машан. Собрался было в тот город ехать. Да вот беда... Узнали жители города сколько драхм хотят заплатить Машину чиновники и сказали:
— Не люб нам Машан. Не рады мы ему в доме нашем. А коли вы чиновники нас не услышите, то Инквизиторов мы призовем! А драхмы те Легионам отдайте!—
Испугались чиновники да и отменили выступление Машана. Ибо ничего не могу они против Инквизиции и народа Империи.
Слава Великому Императору Пал Палычу!!!
-
- Я в нирване
Canis91,
Спасибо. Замечательная история. Только зря вы ее на чале выложили. Они же там все идолопоклонники перед главным идолом империи Роскомнадзором, такие саги там не приветствуются. Им все больше про шпили -вилли надо ,так они процесс любви называют.
Не мечите бисер перед тем кому не надо.
Спасибо. Замечательная история. Только зря вы ее на чале выложили. Они же там все идолопоклонники перед главным идолом империи Роскомнадзором, такие саги там не приветствуются. Им все больше про шпили -вилли надо ,так они процесс любви называют.
Не мечите бисер перед тем кому не надо.
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Последний раз редактировалось Canis91 08 ноя 2024, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Последний раз редактировалось Canis91 08 ноя 2024, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Последний раз редактировалось Canis91 08 ноя 2024, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Canis91, я так понимаю,что мои заявки на истории не вызвали большого энтузиазма у некоторых поклонников вашего творчества. Но хотелось бы у вас узнать ваше отношение к этому.
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Ksenofont,
Отношение простое. Кому то заходит, кому то нет. Я не расстраиваюсь.
Это как в театре. Всегда работаешь для самого неудобного зрителя.
Если кому-то не понравилось, значит где-то не доработал я. Надо над собой поработать.
Да и истории эти, как Вы понимаете просто обработки известных произведений. Своеобразная игра. Угадать сюжет и автора.Ну и услышать критику про этот бред.
Например был ли реальности 17Легион.
Как то так.
Отношение простое. Кому то заходит, кому то нет. Я не расстраиваюсь.
Это как в театре. Всегда работаешь для самого неудобного зрителя.
Если кому-то не понравилось, значит где-то не доработал я. Надо над собой поработать.
Да и истории эти, как Вы понимаете просто обработки известных произведений. Своеобразная игра. Угадать сюжет и автора.Ну и услышать критику про этот бред.
Например был ли реальности 17Легион.
Как то так.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 351
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 100+
Кормим Собакена лайками покуда он не пускает сюда друих котов, держит территорию
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Последний раз редактировалось Canis91 08 ноя 2024, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Последний раз редактировалось Canis91 08 ноя 2024, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Как-то сегодня жёстко. Вроде,пятница а ваши истории не дают расслабиться. Задумываешься и о испытаниях,которые несёт любовь, и о войне и бренности существования.
Вообщем тяжёлая и неспойная жизнь в нашей империи. Слава Императору всевидящему и всепредугадающему.
Вообщем тяжёлая и неспойная жизнь в нашей империи. Слава Императору всевидящему и всепредугадающему.
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Ksenofont,
Что поделать?
Вознесу хвалу Неспящему. Может быть и даст он мне направление на мысли более весёлые.
Императору Пал Палычу слава Великая!
Что поделать?
Вознесу хвалу Неспящему. Может быть и даст он мне направление на мысли более весёлые.
Императору Пал Палычу слава Великая!
-
- Я в нирване
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Небольшой БЕСТИАРИЙ по рассказкам.
СУЩЕСТВА:
Неспящий-Верховное Божество.
Император Пал Палыч-человек.
Великий Инквизитор-человек.
Старик Крупский-человек. Был правителем до Императора.
Некто в шинели-человек. Первый Великий Инквизитор. Создатель Sexti Legio Ferrata.
Госпожа учительница-человек. Вольдемар-человек. Юный отрок.
Сенечка-горный гном.
СидорОвич-человек. Трактирщик.
Его Преподобие-человек. Священник.
Матвей-зверолюд. Дикий кот.
Лось-зверолюд. Лось.
Старый сутулый СобАк-зверолюд. Собака.
Брат Николаус-зверолюд. Собака.Работник пекарни номер 15.
Старик шаман-орк. Шаман.
Представитель завода "им. Нептуну"-горный гном.
Директор школы-человек.
Разбойник батьки Сопли-человек.
Дехканин атэц-человек. Крестьянин.
Девушка в красной кепке-человек. Из благородных.
Жорж Милославский-человек. Пожалуй, что князь.
Бабанька хитрая-человек. Благородная Дона.
Бабанька с тупика Нечистой Силы 13-человек. Ведьма.
Группа есаула Мищенко-человеки. Разведгруппа страны копателей морей.
(Прототип см. "Момент истины. В августе 44го.").
СУЩЕСТВА:
Неспящий-Верховное Божество.
Император Пал Палыч-человек.
Великий Инквизитор-человек.
Старик Крупский-человек. Был правителем до Императора.
Некто в шинели-человек. Первый Великий Инквизитор. Создатель Sexti Legio Ferrata.
Госпожа учительница-человек. Вольдемар-человек. Юный отрок.
Сенечка-горный гном.
СидорОвич-человек. Трактирщик.
Его Преподобие-человек. Священник.
Матвей-зверолюд. Дикий кот.
Лось-зверолюд. Лось.
Старый сутулый СобАк-зверолюд. Собака.
Брат Николаус-зверолюд. Собака.Работник пекарни номер 15.
Старик шаман-орк. Шаман.
Представитель завода "им. Нептуну"-горный гном.
Директор школы-человек.
Разбойник батьки Сопли-человек.
Дехканин атэц-человек. Крестьянин.
Девушка в красной кепке-человек. Из благородных.
Жорж Милославский-человек. Пожалуй, что князь.
Бабанька хитрая-человек. Благородная Дона.
Бабанька с тупика Нечистой Силы 13-человек. Ведьма.
Группа есаула Мищенко-человеки. Разведгруппа страны копателей морей.
(Прототип см. "Момент истины. В августе 44го.").
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
БЕСТИАРИЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Логоваз-эльф. Из Перворождённых.
Гиви Зурабович-гном. Лепший кореш Логоваза.
Лучший, но опальный Стрелок. Он же Меченный-человек. Попал в немилость к Императору за поход с отрядом на Столицу. За Огневым припасом. Впоследствии потерял память. Скрылся где-то в ЧЗО.
Клык, Спирит, Полупроводник(фамилие Сусанин), Тыдра-человеки. Члены группы Стрелка.
Лекарь с Болот–человек. Лучший врач в Империи.
Интерн в отделении Точной Хирургии-тифлинг. Будущий врач.
Седой профессор-человек. Врач.
Иван Серебров-человек. Моряк и пират. Характер мерзкий. Удачно притворяется добрым. Его боялся сам Флинт. Не женат.
Ветеран орк-орк. Воевал в Семнадцатом Беспонтовом Легионе. После расформирования Легиона, воевал в отряде Стрелка-Меченного.
Орк сиделец-орк. Турма его дом родной. Романтик.
Логоваз-эльф. Из Перворождённых.
Гиви Зурабович-гном. Лепший кореш Логоваза.
Лучший, но опальный Стрелок. Он же Меченный-человек. Попал в немилость к Императору за поход с отрядом на Столицу. За Огневым припасом. Впоследствии потерял память. Скрылся где-то в ЧЗО.
Клык, Спирит, Полупроводник(фамилие Сусанин), Тыдра-человеки. Члены группы Стрелка.
Лекарь с Болот–человек. Лучший врач в Империи.
Интерн в отделении Точной Хирургии-тифлинг. Будущий врач.
Седой профессор-человек. Врач.
Иван Серебров-человек. Моряк и пират. Характер мерзкий. Удачно притворяется добрым. Его боялся сам Флинт. Не женат.
Ветеран орк-орк. Воевал в Семнадцатом Беспонтовом Легионе. После расформирования Легиона, воевал в отряде Стрелка-Меченного.
Орк сиделец-орк. Турма его дом родной. Романтик.
Последний раз редактировалось Canis91 08 ноя 2024, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Последний раз редактировалось Canis91 08 ноя 2024, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3460
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Ну вот а у меня весь крем закончился А тут Эсмеральда подъехала))
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Последний раз редактировалось Canis91 08 ноя 2024, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 9 месяцев
Не ну че прикольно. Садо мазо появилась. Только что то сьраная какая то эта эсмеральда.то стесняетсч а то сама предлогает.недооаботка. А так пока нп мой вкус 4.
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Раз-Два,
Спасибо за отзыв.
Кто ж её Эсмеральду знает?
А выписывать психотип долго муторно.
Да и не писатель я.
Спасибо за отзыв.
Кто ж её Эсмеральду знает?
А выписывать психотип долго муторно.
Да и не писатель я.
-
- Флиртую
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Думаю, что будет. Как муза посетит.
Но спойлер дам.
В середине зимы у Эсмеральды был день рождения. Отмечать она решила в небольшом пансионате. Для этих целей был снят большой двухэтажный коттедж....
Ну а что будет дальше... Включите фантазию.
Но спойлер дам.
В середине зимы у Эсмеральды был день рождения. Отмечать она решила в небольшом пансионате. Для этих целей был снят большой двухэтажный коттедж....
Ну а что будет дальше... Включите фантазию.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3460
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Флиртую
Буду ждпть.мнн кажется что Пол Эсми все же полюбит.Физически.
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Всё может быть. Сам сюжет ещё полностью не созрел.
А какое развитие событий хотелось бы увидеть?
А какое развитие событий хотелось бы увидеть?
-
- Флиртую
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Интересная мысль. Подумаю как описать, чтобы повторений не было...
-
- Флиртую
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Две истории писать! У меня голова лопнет. И не только голова. Кон что тоже.
Ладно. Еще спойлер.
Эсмеральда вторую Игру не выиграет...
Две истории писать! У меня голова лопнет. И не только голова. Кон что тоже.
Ладно. Еще спойлер.
Эсмеральда вторую Игру не выиграет...
-
- Флиртую
вот.зачем так?почему проиграет?? Она же мильная.теперь точно спать не буду))
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Вообще садо мазо+инцест интересная тема.только редко сейчас попадается.
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Вообще садо мазо+инцест интересная тема.только редко сейчас попадается.
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Последний раз редактировалось Canis91 08 ноя 2024, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флиртую
Классно.понрпвилось. Тока у автора похоже фетишь нп сиськах:)Когда уже Эсми трахнут то?
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Есть такой грех. Нравятся мне сиськи. Даже был небольшой опыт с одной дамой. Любила она когда ей груди мнут.
А по сюжету. Эсмеральду имеют регулярно. Бойфренд и Полуэкт.
А по сюжету. Эсмеральду имеют регулярно. Бойфренд и Полуэкт.
-
- Флиртую
Мне тоже сиськи нравятся:)Кажетсч Пол поимеет Бруню.кстати какая онп?
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Последний раз редактировалось Canis91 08 ноя 2024, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флиртую
-
Автор темыCanis91
- Сильнейший оргазм!
Последний раз редактировалось Canis91 08 ноя 2024, 17:00, всего редактировалось 1 раз.