Все надеются поучаствовать, а это, как я понимаю, вам не подходит.
Зритель на интим
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 568
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Зритель на интим
Наверное дело в подходе и отборе людей. Абы кого не хочется звать и видеть рядом. Разовые "акции" тоже не нравится проводить. Если хочется просто зрителей, то на вечеринке легко устраиваем секс прямо в общем зале (где это позволяют правила). Тут же речь про квартирники, где не только физиология. Но это уже подробности.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 4 года 6 месяцев
так абы кого и не надо! Обычно в таких случаях просто знакомство, посиделки в кафе или ещё как то устраиваются "смотрелки" а там по симпатии) может и расставание, может и встреча. Ведь люди то встречаются уже как бы отобранные по теме. Если все нормально, то уже можно все обговорить, кого что интересует. На мягкий свинг идут многие сразу же. Если просто показать себя, то в этом кругу ещё легче) всегда идётся от достигнутого!))) И развитие таких отношений может начаться со смотрелок, а дойти до совсем откровенных и необычных!)))alex1: ↑05 дек 2024, 00:59Наверное дело в подходе и отборе людей. Абы кого не хочется звать и видеть рядом. Разовые "акции" тоже не нравится проводить. Если хочется просто зрителей, то на вечеринке легко устраиваем секс прямо в общем зале (где это позволяют правила). Тут же речь про квартирники, где не только физиология. Но это уже подробности.
-
- Предварительные ласки
я скорее к тому, что с сайтов знакомств (а их немало) особо не удавалось подобрать партнеров. Все, в итоге, имели совсем другие интересы, не которыебыли написаны в анкете или даже обсуждались вживую. Самая классика: приходит пара на "мягкий свинг", оказывается что девушка из той пары совершенно не хочет рядом заниматься сексом (устала/настроение/месячные), а мужик лезет к нам в пару со словами "ну что тут такого, я просто потрогаю". Мы-то не против мжм, но злит когда пытаются хитрожопо влезть. Так что "мягкий свинг" это большая редкость, по крайней мере с нашим опытом.
Да, это все понятно, этих встреч было большое количесво, предложение "пойти попить кофе" вызывают судороги лица )Renara: ↑05 дек 2024, 04:45 так абы кого и не надо! Обычно в таких случаях просто знакомство, посиделки в кафе или ещё как то устраиваются "смотрелки" а там по симпатии) может и расставание, может и встреча. Ведь люди то встречаются уже как бы отобранные по теме. Если все нормально, то уже можно все обговорить, кого что интересует. На мягкий свинг идут многие сразу же. Если просто показать себя, то в этом кругу ещё легче) всегда идётся от достигнутого!))) И развитие таких отношений может начаться со смотрелок, а дойти до совсем откровенных и необычных!)))
я скорее к тому, что с сайтов знакомств (а их немало) особо не удавалось подобрать партнеров. Все, в итоге, имели совсем другие интересы, не которыебыли написаны в анкете или даже обсуждались вживую. Самая классика: приходит пара на "мягкий свинг", оказывается что девушка из той пары совершенно не хочет рядом заниматься сексом (устала/настроение/месячные), а мужик лезет к нам в пару со словами "ну что тут такого, я просто потрогаю". Мы-то не против мжм, но злит когда пытаются хитрожопо влезть. Так что "мягкий свинг" это большая редкость, по крайней мере с нашим опытом.
-
- Предварительные ласки
это общая проблема сайтов знакомств (((( типа напрошусь на встречу а там видно будет. Эти уставшие половинки и без свинга напрягают, а уж с парой тем более. К таким встречам готовишься, планируешь время, тратишь его и все оказывается впустую!!! Вообще сейчас везде похожие проблемы, к сожалению. Может нам везло но негативного опыта было мало. Или раньше люди были правдивее ((((
-
- Предварительные ласки
Вот да, про это и речь. Раньше не так это все было "популярно" и на сайте были те, кому на самом деле это было интересно и они уже сами для себя со всем определились. Не надо было никого "учить" или "мотивировать".Renara: ↑05 дек 2024, 11:28 это общая проблема сайтов знакомств (((( типа напрошусь на встречу а там видно будет. Эти уставшие половинки и без свинга напрягают, а уж с парой тем более. К таким встречам готовишься, планируешь время, тратишь его и все оказывается впустую!!! Вообще сейчас везде похожие проблемы, к сожалению. Может нам везло но негативного опыта было мало. Или раньше люди были правдивее ((((
-
- Предварительные ласки
абсолютно согласен! Приходили в подавляющем большинстве только по оговоренной заранее теме, на оговоренных условиях! Смотреть-значит смотреть, мягкий свинг-значит мягкий! Ну и далее, как говорится, со "всеми остановками"по мере возрастания откровенность, запретности и т.д.!!!alex1: ↑05 дек 2024, 11:32Вот да, про это и речь. Раньше не так это все было "популярно" и на сайте были те, кому на самом деле это было интересно и они уже сами для себя со всем определились. Не надо было никого "учить" или "мотивировать".Renara: ↑05 дек 2024, 11:28 это общая проблема сайтов знакомств (((( типа напрошусь на встречу а там видно будет. Эти уставшие половинки и без свинга напрягают, а уж с парой тем более. К таким встречам готовишься, планируешь время, тратишь его и все оказывается впустую!!! Вообще сейчас везде похожие проблемы, к сожалению. Может нам везло но негативного опыта было мало. Или раньше люди были правдивее ((((
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 5 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 657
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
Ну в этих городах просто намного легче найти девушку для любого, так как население в десятки раз больше. Мне даже в своем небольшом городке пару раз встречались любительницы всякого, а уж в Мск и Питере кого угодно можно найтиFUCKYAMATERITY: ↑04 дек 2024, 13:37Будто в Мск и СПб сами напрашиваются посмотреть.AmberaMaze: ↑03 дек 2024, 19:32 С девушками будет сложнее, если вы не в Москве, ну или может в ПитереХотя у меня так и было, подружка любовницы сама захотела посмотреть как трахаемся и мою эта идея тоже возбудила.
![]()
-
Автор темыdin-yash
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Ну, по прошествии небольшого времени скажу так: девушку зрителя найти ну очень сложно, а вот мужиков действительно хоть кастинг объявляй.
В разговорах если девушка, то им действительно интересно понаблюдать за процессом, а вот мужики в 90% случаев в надежде, что их допустят к процессу
В разговорах если девушка, то им действительно интересно понаблюдать за процессом, а вот мужики в 90% случаев в надежде, что их допустят к процессу
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 205
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
din-yash, получается я в 10%. Конечно хочется, но тем не менее, очень приятно просто спокойно понаблюдать. Проверено другом.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 15 дней
Блин, вот как найти такую пару, которая покажет свой интим? Уже всю страну проехал и нигде не найти...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 18 дней
- Возрастная группа: 18+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 275
- Стаж: 6 месяцев
Посмотреть есть желающие, ведь и сами с такими желаниями. Да вот только... между нами города- города

-
Автор темыdin-yash
Пока никак, все желающие мужчины, а супруга хочет на первый просмотр девушку, поэтому пока отложили эту идею на попозже.
-
- Стаж: 10 дней
- Ориентация: никакая, я асексуал
Супер! Блеск! Тинто Брасс просто обкоечался .бы от такого сюжета и в горе сжёг свою Миранду!!!

. Лично я даже представляю стоящую тубаретку из кухни, а на ней именно
такой тираж девушки скромно сидящей, одной рукой вцепившись в свой ридекюль, а другой держа за ручки пакет с продуктами ( АТБ или Пятёрочка), который она волокла на остановку, где вы и вручили ей пригласительный в свой ТЮЗ!!!

Конечно гораздо меньше я собранные со всей квартиры 5 стульев и приталенная со двора пятикресельная кассета чудом дожившая до наших дней и помнящих жопы солдат на 2ом съезде РСДРП(б) и вы такие голенькие в позе полумраком стоите в соседней комнате и в дырочки старой шторы в дверном проеме с неподдельным интересом рассматриваете благодарных зрителей, а именно десятерых интеллигентных азербайджанцев с напускным спокойствием ожидающих начало эротической премьеры. У старшего бизнесмена в руках два пакета с фруктами, немного картофеля и три, чудесного цвета, баклажана. . Помидоры они брать не стали опасаясь вызвать нервоз у супруга вполне способного представить вероятный итог спектакля и полное фиаско драмкружка.

Ну теперь я даже боюсь заткнуться о возможности все таки получить контрамарку.!!!!!!

Забудьте про девушку, парня, бабушку, шо петрушкой возле магазина банчит. Познакомьтесь здесь с нормальными людьми, не такими как я, просто ищите. Но не парьте мозг найти адекватных.!!!)))8
8

Отправлено спустя 28 минут 11 секунд:
темы
din-yash
Посылаю сексуальные сигналы
Не слушайте ни умных, ни меня, всё проще, придумайте дату, пригласите пару гостей, нажритесь как свиньи, трахеите друг друга, а если гости будут тупить трахеите и их. Водка все спишет. Проверено, после наших с женой Захаров никто даже за спинами не тявкал.Тренируйтесь!!!. Я пока пойду гляну шо наши бывалые узнали из темы "минет под солью". Интересно, кто на самом деле тупил, а кто дуру включал.))))благо, шо пока ещё есть немного.!!)) Не дам, самому мало.)))

Ну теперь я даже боюсь заткнуться о возможности все таки получить контрамарку.!!!!!!
Забудьте про девушку, парня, бабушку, шо петрушкой возле магазина банчит. Познакомьтесь здесь с нормальными людьми, не такими как я, просто ищите. Но не парьте мозг найти адекватных.!!!)))8
Отправлено спустя 28 минут 11 секунд:
темы
din-yash
Посылаю сексуальные сигналы
Не слушайте ни умных, ни меня, всё проще, придумайте дату, пригласите пару гостей, нажритесь как свиньи, трахеите друг друга, а если гости будут тупить трахеите и их. Водка все спишет. Проверено, после наших с женой Захаров никто даже за спинами не тявкал.Тренируйтесь!!!. Я пока пойду гляну шо наши бывалые узнали из темы "минет под солью". Интересно, кто на самом деле тупил, а кто дуру включал.))))благо, шо пока ещё есть немного.!!)) Не дам, самому мало.)))
-
Автор темыdin-yash
-
- Стаж: 14 дней
О, тоже было бы любопытно смотреть вместе с девушкой которая согласится пойти. И ласкать ее пока она смотрит. И даже бы рзокшил на нее кончить.
И вдруг бы и вы алаверды, участия не принимал бы, смотрел. .
Размечтался хватко, конечно
)) если что, сисечки девицы могу прислать
din-yash: ↑23 сен 2024, 18:36 Мы то хотим, но только между собой, а всякие страждущие хотят принимать активное участие в мжм или реже раз в 100 жмж, что мы не приемлем.
Я конечно больше приемлю, чтобы за нами наблюдала девушка, как-то более привычно Ж раздеться перед Ж, но понимаем, что Ж большая редкость в данном вопросе, а вот М пруд пруди. Поэтому вариант со зрителем М тоже рассматриваем.
Хотя вот почитаешь женские форумы и оказывается многие девушки хотят пригласить зрителя, но тоже поиски долгие и это довольно востребованно.
О, тоже было бы любопытно смотреть вместе с девушкой которая согласится пойти. И ласкать ее пока она смотрит. И даже бы рзокшил на нее кончить.
И вдруг бы и вы алаверды, участия не принимал бы, смотрел. .
Размечтался хватко, конечно

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Стаж: 10 дней
- Ориентация: никакая, я асексуал
din-yash, Писал, старался, а потом с сайта выкинуло, сохранится не успел,
Малую часть нашел, остальное пропало, сам не понял, как оказался на московском серваке, еле назад попал. Шоп понять это нужно исходник читать. Автор Анонимус, у меня скр ны остались, щас некогда, завтра буду разбираться.

Малую часть нашел, остальное пропало, сам не понял, как оказался на московском серваке, еле назад попал. Шоп понять это нужно исходник читать. Автор Анонимус, у меня скр ны остались, щас некогда, завтра буду разбираться.

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1691
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 90+
То есть житрожопый буратино таким хитрожопым образом пытается развести какую нибудь девушку. Отсюда и басни о жене и прочая ахинея в постах.
Ключевые слова в первом объявлении -"Т.е. приезжает чужой человек, желательно девушка"
То есть житрожопый буратино таким хитрожопым образом пытается развести какую нибудь девушку. Отсюда и басни о жене и прочая ахинея в постах.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 338
- Стаж: 4 года 5 месяцев
потому, что это дешевый развод
-