Все надеются поучаствовать, а это, как я понимаю, вам не подходит.
Зритель на интим
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 445
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Зритель на интим
Наверное дело в подходе и отборе людей. Абы кого не хочется звать и видеть рядом. Разовые "акции" тоже не нравится проводить. Если хочется просто зрителей, то на вечеринке легко устраиваем секс прямо в общем зале (где это позволяют правила). Тут же речь про квартирники, где не только физиология. Но это уже подробности.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 4 года 3 месяца
так абы кого и не надо! Обычно в таких случаях просто знакомство, посиделки в кафе или ещё как то устраиваются "смотрелки" а там по симпатии) может и расставание, может и встреча. Ведь люди то встречаются уже как бы отобранные по теме. Если все нормально, то уже можно все обговорить, кого что интересует. На мягкий свинг идут многие сразу же. Если просто показать себя, то в этом кругу ещё легче) всегда идётся от достигнутого!))) И развитие таких отношений может начаться со смотрелок, а дойти до совсем откровенных и необычных!)))alex1: ↑05 дек 2024, 00:59Наверное дело в подходе и отборе людей. Абы кого не хочется звать и видеть рядом. Разовые "акции" тоже не нравится проводить. Если хочется просто зрителей, то на вечеринке легко устраиваем секс прямо в общем зале (где это позволяют правила). Тут же речь про квартирники, где не только физиология. Но это уже подробности.
-
- Предварительные ласки
я скорее к тому, что с сайтов знакомств (а их немало) особо не удавалось подобрать партнеров. Все, в итоге, имели совсем другие интересы, не которыебыли написаны в анкете или даже обсуждались вживую. Самая классика: приходит пара на "мягкий свинг", оказывается что девушка из той пары совершенно не хочет рядом заниматься сексом (устала/настроение/месячные), а мужик лезет к нам в пару со словами "ну что тут такого, я просто потрогаю". Мы-то не против мжм, но злит когда пытаются хитрожопо влезть. Так что "мягкий свинг" это большая редкость, по крайней мере с нашим опытом.
Да, это все понятно, этих встреч было большое количесво, предложение "пойти попить кофе" вызывают судороги лица )Renara: ↑05 дек 2024, 04:45 так абы кого и не надо! Обычно в таких случаях просто знакомство, посиделки в кафе или ещё как то устраиваются "смотрелки" а там по симпатии) может и расставание, может и встреча. Ведь люди то встречаются уже как бы отобранные по теме. Если все нормально, то уже можно все обговорить, кого что интересует. На мягкий свинг идут многие сразу же. Если просто показать себя, то в этом кругу ещё легче) всегда идётся от достигнутого!))) И развитие таких отношений может начаться со смотрелок, а дойти до совсем откровенных и необычных!)))
я скорее к тому, что с сайтов знакомств (а их немало) особо не удавалось подобрать партнеров. Все, в итоге, имели совсем другие интересы, не которыебыли написаны в анкете или даже обсуждались вживую. Самая классика: приходит пара на "мягкий свинг", оказывается что девушка из той пары совершенно не хочет рядом заниматься сексом (устала/настроение/месячные), а мужик лезет к нам в пару со словами "ну что тут такого, я просто потрогаю". Мы-то не против мжм, но злит когда пытаются хитрожопо влезть. Так что "мягкий свинг" это большая редкость, по крайней мере с нашим опытом.
-
- Предварительные ласки
это общая проблема сайтов знакомств (((( типа напрошусь на встречу а там видно будет. Эти уставшие половинки и без свинга напрягают, а уж с парой тем более. К таким встречам готовишься, планируешь время, тратишь его и все оказывается впустую!!! Вообще сейчас везде похожие проблемы, к сожалению. Может нам везло но негативного опыта было мало. Или раньше люди были правдивее ((((alex1: ↑05 дек 2024, 10:55Да, это все понятно, этих встреч было большое количесво, предложение "пойти попить кофе" вызывают судороги лица )Renara: ↑05 дек 2024, 04:45 так абы кого и не надо! Обычно в таких случаях просто знакомство, посиделки в кафе или ещё как то устраиваются "смотрелки" а там по симпатии) может и расставание, может и встреча. Ведь люди то встречаются уже как бы отобранные по теме. Если все нормально, то уже можно все обговорить, кого что интересует. На мягкий свинг идут многие сразу же. Если просто показать себя, то в этом кругу ещё легче) всегда идётся от достигнутого!))) И развитие таких отношений может начаться со смотрелок, а дойти до совсем откровенных и необычных!)))
-
- Предварительные ласки
Вот да, про это и речь. Раньше не так это все было "популярно" и на сайте были те, кому на самом деле это было интересно и они уже сами для себя со всем определились. Не надо было никого "учить" или "мотивировать".Renara: ↑05 дек 2024, 11:28 это общая проблема сайтов знакомств (((( типа напрошусь на встречу а там видно будет. Эти уставшие половинки и без свинга напрягают, а уж с парой тем более. К таким встречам готовишься, планируешь время, тратишь его и все оказывается впустую!!! Вообще сейчас везде похожие проблемы, к сожалению. Может нам везло но негативного опыта было мало. Или раньше люди были правдивее ((((
-
- Предварительные ласки
абсолютно согласен! Приходили в подавляющем большинстве только по оговоренной заранее теме, на оговоренных условиях! Смотреть-значит смотреть, мягкий свинг-значит мягкий! Ну и далее, как говорится, со "всеми остановками"по мере возрастания откровенность, запретности и т.д.!!!alex1: ↑05 дек 2024, 11:32Вот да, про это и речь. Раньше не так это все было "популярно" и на сайте были те, кому на самом деле это было интересно и они уже сами для себя со всем определились. Не надо было никого "учить" или "мотивировать".Renara: ↑05 дек 2024, 11:28 это общая проблема сайтов знакомств (((( типа напрошусь на встречу а там видно будет. Эти уставшие половинки и без свинга напрягают, а уж с парой тем более. К таким встречам готовишься, планируешь время, тратишь его и все оказывается впустую!!! Вообще сейчас везде похожие проблемы, к сожалению. Может нам везло но негативного опыта было мало. Или раньше люди были правдивее ((((
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 2 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Ну в этих городах просто намного легче найти девушку для любого, так как население в десятки раз больше. Мне даже в своем небольшом городке пару раз встречались любительницы всякого, а уж в Мск и Питере кого угодно можно найтиFUCKYAMATERITY: ↑04 дек 2024, 13:37Будто в Мск и СПб сами напрашиваются посмотреть. Хотя у меня так и было, подружка любовницы сама захотела посмотреть как трахаемся и мою эта идея тоже возбудила.AmberaMaze: ↑03 дек 2024, 19:32 С девушками будет сложнее, если вы не в Москве, ну или может в Питере
-
Автор темыdin-yash
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Ну, по прошествии небольшого времени скажу так: девушку зрителя найти ну очень сложно, а вот мужиков действительно хоть кастинг объявляй.
В разговорах если девушка, то им действительно интересно понаблюдать за процессом, а вот мужики в 90% случаев в надежде, что их допустят к процессу
В разговорах если девушка, то им действительно интересно понаблюдать за процессом, а вот мужики в 90% случаев в надежде, что их допустят к процессу
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 205
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
din-yash, получается я в 10%. Конечно хочется, но тем не менее, очень приятно просто спокойно понаблюдать. Проверено другом.
-