Ник1979: ↑25 сен 2024, 16:46
А с каких это пор самозванка у на следователь.
Мы здесь пытаемся строить либеральное общество, а не возвращаться к тоталитаризму "того форума" Приходится терпеть издержки! По коррупции претензии есть? То-то и оно...
Последний раз редактировалось -AlexNova- 25 сен 2024, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
M4rino4ka: ↑25 сен 2024, 16:53Ник1979, не согласна с тобой. Хватит тут разводить тоже самое, что ты там сделал. Это нехорошо. -AlexNova-, какие есть возможности для операции по должности?)
Сваливай на свой форум быстренько. Мы там нормально общались, но ты нас забанила.
А здесь прикидываешься чужим человеком, это подло и мерзко, но чего ещё можно от вас ожидать.
И да я всё жду кодовое слово, чтобы я поверил тебе, можно прямо сюда
M4rino4ka: ↑25 сен 2024, 16:53
какие есть возможности для операции по должности?)
Для начала выводим всё в офшор, а потом громко кричим, что во всём виноваты враги из Америки, то есть с другого форума! Главного следователя обвиняем в предательстве Родины! https://i.postimg.cc/ZK4mXhPm/1712431164.jpg
-AlexNova-,
Я по серьёзному, мы от таких вот фейков давно договорились.
Сам же всё видишь как от ответов уклонятся.
Ты видел как там наша тема развернулась, вот её это и взбесило. Мы сделали движ, и всё хватит. Пусть опять тухнут.
Ник1979, да она бесится, ревнует, ща до наташи доебётся, полено вылезло аж светиться на весь форум, я представляю как у неё личка пухла пока мы были там, сибиряк ей там смотрю подсывает, весь злоопарк ожил!!!!
Блин,.. Я вот это я? Или я это не я? Или вот я это не я? Или я это он. А он это не я? Или он это не он, а я?
Ничего не понимаю. Где я?Кто я? Или я никто, а где?
M4rino4ka,
Скучно там без нас то, да вот ты и лезешь к нам
А давай Юстас меня с собой захватит и мы тебя в два смычка, ты подобреешь, будешь снова няшкой
Клан Сопрано... Такую речь веду я:
Так как есть сомнения в подлинности сестры нашей то пусть скажет она.
По какой актрисе из фильмов срамных я извращаюсь. Коли правильно ответит знамо не фейк. Ну а коли нет. То тема закрыта.. ИМХО.
И меры надо принимать соответствующие. Dixi.
Ник1979: ↑25 сен 2024, 17:28M4rino4ka,
Скучно там без нас то, да вот ты и лезешь к нам
А давай Юстас меня с собой захватит и мы тебя в два смычка, ты подобреешь, будешь снова няшкой
По правилу "Русской Правды" ежели испытуемый трижды на вопрос не отвечает то виновен он.
Засим имеем:
Котиком не кличут.
Слово тайное не знают.
На третий вопрос ответа нет.
Что сие значит? Решайте братия.
Canis91: ↑25 сен 2024, 17:36
По правилу "Русской Правды" ежели испытуемый трижды на вопрос не отвечает то виновен он.
Засим имеем:
Котиком не кличут.
Слово тайное не знают.
На третий вопрос ответа нет.
Что сие значит? Решайте братия.
Имеем то , что нас пытаются поиметь. Но вот только факты вещь упрямая)))
А на счёт слова кодового, да можно прямо сюда написать, мы потом поменяем))
Хочу посмотреть, что вас заставляет смотреть порнушку)
Последнее сообщение
Мда. Немало женщин считают, что их личико в момент оргазма выглядит... мягко говоря... паршиво... Но это мнение женщин. А вот мужчинам личико их подруг в
такой момент кажется божественным!!! И их не...
Опять тепло.и снова хожу только в шортах. А вы ходите без трусов?
Последнее сообщение
Без трусиков можно походить какое-то время, постоянно без них не гигеенично.
абсолютно согласен.. на сайте частенько пишут девочки, что ходят без белья.. но сколько вижу засветы промежности всегда...
Здравствуйте. Познакомился с девушкой. Но в интиме проблема. Живёт она с матерью. Когда у нее занимаемся сексом - мать подглядывает и ласкает себя. Мне не удобно а подруга не против. Говорит что у...
Последнее сообщение
Не могу, к сожалению, заметить, в виду отсутствия возможности просмотров))) Не внушаю доверия в глазах модератора))))
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Здравствуйте всем! Мы мужики , народ такой поели мяса захочется рыбки . Девушки маленького роста просто шикарный, худенькие стройные. В постеле ты можешь делать с ней что хочешь. Хоть р#чком, хоть...