А самой хотелось именно секса ? брат хотел наверное точно? возбуждение получала от того , что родители спят в другой комнате ?
Инцест
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Инцест
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Может. Было жутко стыдно. Когда я начала осознавать что делаю. Тогда это было западло. Если вы понимаете о чем я. Брат постоянно твердил, что я его соска
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
ну да, понимаю , что было стыдно. Ну он говорил , что ты соска, потому что был возбужден и ты отсасывала у него . Но я так понимаю , что тебе потом нравилось отсасывать у брата и ты получала тоже удовольствие , стыд сменился на возбуждение , и наверное тебе все же опять таки нравилась доминация старшего брата
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
Нравилась. Но теперь мы с ним мало общаемся. Теперь у меня муж есть. А с ним совсем по другому. Да и вспоминать об отношениях с братом не совсем приятно. Но родители так ничего и не знают
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
Ну у тебя муж теперь , своя семья , это понятно . А вот ты пишешь : а и вспоминать об отношениях с братом не совсем приятно. Имеешь ввиду из-за того что ты годами отсасывала у него ? или еще что то было ?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16411
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1699
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 90+
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 216
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Многие парни мечтают о инцесте с мамой, он реален но был у очень малого количества парней. Я сам с подросткового возраста мечтал о нём, подглядывал за мамой при любом случае. Был даже отрезок времени когда мама ходила дома снизу одета, сверху без ничего(голая грудь). Всегда спокойно говорила дома о сексе тема не была в запрете. Часто заводила темы и давала советы на будущее. Знала и частенько палила меня за мастурбацией, никогда не ругала Очень много дрочил на неё, были даже порывы попытать счастье, но как-то трусил. Боялся что если откажет то не смогу смотреть в глаза ей. Было даже два момента когда она по не трезвости сильной предлагала попробовать. Раз даже раздетая подошла ко мне с типа предложением подобным, как же я хотел этого в те моменты, но еле сдерживаясь не стал. Сейчас жалею очень, возможно и нужно было попробовать, а может сейчас всё было бы плохо. По сей день всё ограничилось только моей фантазией, в которых чего я только не пробовал с ней, блин если бы попробовал наверное кончил бы в первую секунду и остальной секс был бы уже не тем. Если бы мне сейчас в то время вернуться удалось я бы непременно попробовал.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 231
- Стаж: 8 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 216
- Стаж: 5 месяцев
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 19 секунд:
да, прошлого не вернуть( Сейчас бы не мучаться от мыслей "а вдруг". Сейчас будучи взрослым анализирую воспоминания и понимаю что с большой вероятностью все много получится и пройти очень хорошо.И скорее всего на дальнейшее общение не сказалось бы. И был бы постоянный партнёр. Но теперь наверное поздно пытаться что-то делать. Общаюсь редко и живу естественно не с нейNudefemeli36: ↑03 янв 2025, 21:33 У многих были такие моменты. Но не хватило смелости сделать шаг. Потом жалеем
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 19 секунд:
хотя может и стоит попробовать попытаться заходя издалека, чем черт не шутит. Если попробую или получится обязательно тут напишу. Хотя вряд-ли что-то получится)
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
Да, порой человек не знает как ему поступить , потом по немного жалеет о том что не сделал , хотя возможностей как я понимаю было не мало . Очень интересная история с твоей мамой . Общался с человеком , вот он переспал со своей мамой и не пожалел об этом . Сейчас конечно он живет отдельно (есть своя семья) . С мамой у него хорошие отношения и с его слов , они не жалеют как бы о том что у них был инцест . Опять же все зависит от обоих людей и их отношения .
Sashabi: ↑03 янв 2025, 21:13 Многие парни мечтают о инцесте с мамой, он реален но был у очень малого количества парней. Я сам с подросткового возраста мечтал о нём, подглядывал за мамой при любом случае. Был даже отрезок времени когда мама ходила дома снизу одета, сверху без ничего(голая грудь). Всегда спокойно говорила дома о сексе тема не была в запрете. Часто заводила темы и давала советы на будущее. Знала и частенько палила меня за мастурбацией, никогда не ругала Очень много дрочил на неё, были даже порывы попытать счастье, но как-то трусил. Боялся что если откажет то не смогу смотреть в глаза ей. Было даже два момента когда она по не трезвости сильной предлагала попробовать. Раз даже раздетая подошла ко мне с типа предложением подобным, как же я хотел этого в те моменты, но еле сдерживаясь не стал. Сейчас жалею очень, возможно и нужно было попробовать, а может сейчас всё было бы плохо. По сей день всё ограничилось только моей фантазией, в которых чего я только не пробовал с ней, блин если бы попробовал наверное кончил бы в первую секунду и остальной секс был бы уже не тем. Если бы мне сейчас в то время вернуться удалось я бы непременно попробовал.
Да, порой человек не знает как ему поступить , потом по немного жалеет о том что не сделал , хотя возможностей как я понимаю было не мало . Очень интересная история с твоей мамой . Общался с человеком , вот он переспал со своей мамой и не пожалел об этом . Сейчас конечно он живет отдельно (есть своя семья) . С мамой у него хорошие отношения и с его слов , они не жалеют как бы о том что у них был инцест . Опять же все зависит от обоих людей и их отношения .
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 7 месяцев
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
-
- Флиртую
Да. Пока родители спали, сестра делала минет, потом я дрочил (мы спали в одной комнате), или когда взрослых не было дома
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
-
- Флиртую
Ей было 11, мне 16. Пару лет так баловались. Потом у нее мальчики стали появляться, у меня подруги
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
-
- Флиртую
Да в целом не скажу, что как-то особенно проходило. Сестра, как и автор, которой я ответил, не сильно любила сосать - просто чтобы меня поддержать. А я когда кончал, сразу одевался, т.к. становилось стыдно (если ты понимаешь о чем я - ощущение неловкости, когда кончаешь). И бесился очень, если она меня за дрочкой заставала, когда я сам это делал.
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
ну во всяком случае она тебя поддерживала , не каждому парню такие сестры достаются (имею ввиду которые так поддержат)
Woldemar: ↑06 янв 2025, 18:06Да в целом не скажу, что как-то особенно проходило. Сестра, как и автор, которой я ответил, не сильно любила сосать - просто чтобы меня поддержать. А я когда кончал, сразу одевался, т.к. становилось стыдно (если ты понимаешь о чем я - ощущение неловкости, когда кончаешь). И бесился очень, если она меня за дрочкой заставала, когда я сам это делал.
ну во всяком случае она тебя поддерживала , не каждому парню такие сестры достаются (имею ввиду которые так поддержат)
-
- Флиртую
Согласен. Хотя она иногда не соглашалась, или просто смотрела как дрочу - но тогда мне не сильно нравилось). Пытался однажды на куни развести (больше для того, чтобы писю увидеть), не захотела.
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
не настаивал наверное сильно , может и дала бы писю свою . и что просто смотрела как дрочишь? голая была ? лапал ее ?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 222
- Стаж: 1 год
-
- Флиртую
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Я ее голой никогда не видел. Сам иногда, когда хотел ее на минет развести, раздевался. Ну и да, если не сосала, просто смотрела. Я как-то непринужденно дрочить начинал, поэтому ей и деваться некуда было)))
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
А в личку можно (если не сильно нагло с моей стороны так напрашиваться)?Случайная Татьяна: ↑06 янв 2025, 18:20 Да был с братом и до сих пор. Подробности на ветке не расскажу.
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
во до сих пор , эх этот парень точно везунчик
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 55 секунд:
Случайная Татьяна: ↑06 янв 2025, 18:20 Да был с братом и до сих пор. Подробности на ветке не расскажу.
во до сих пор , эх этот парень точно везунчик
твоему брату точно уж повезло с тобой . я бы послушал подробности с удовольствиемСлучайная Татьяна: ↑06 янв 2025, 18:20 Да был с братом и до сих пор. Подробности на ветке не расскажу.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я бы тоже в личке пообщался бы с такой девушкой
Отправлено спустя 55 секунд:
ну тогда только личка остаетсяСлучайная Татьяна: ↑06 янв 2025, 18:20 Да был с братом и до сих пор. Подробности на ветке не расскажу.
-
- Флиртую
Эта тема достаточно щепетильна и не все в этом признаются. Поэтому приятно ообщаться с людьми, у кого такие вещи были, но и кто относится к этому опыту вполне нормально
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
ну да , мне несколько людей именно в личку писали именно . это понятное дело
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну да , мне несколько людей именно в личку писали именно . это понятное дело
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
в любом случае тебе повезло , ну это мое мнение (не знаю как ты относишься сам к ситуациям этим) , многим и этого не дано почувствовать
-
- Флиртую
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Я тоже сам такие темы не создаю, чтобы поборники морали тапками не закидали). Однажды встречался с парой, девушка попросила сценарий для ролевичка придумать. Я написал, что наш тандем МЖМ это два брата и сестра. плохо там ор стоял
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Я абсолютно нормально отношусь к таким ситуациям. Главное, чтобы все было обоюдно
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1554
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Stone, а зачем эта ноаая тема , если в разделе инцест уже есть тема аж на 58 страниц? В ней за несколько лет все кто мог и хотел отписались и даже опрос там есть
Был ли у вас в детстве или подростковом возрасте опыт инцеста?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И кстати там очень откровенные рассказы есть, никто так уж сильно не стеснялся делиться своим опытом.
Это сейчас сидите все по личкам
Был ли у вас в детстве или подростковом возрасте опыт инцеста?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И кстати там очень откровенные рассказы есть, никто так уж сильно не стеснялся делиться своим опытом.
Это сейчас сидите все по личкам
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 9 месяцев
Инцеста ни разу не было и не хочу (для меня это неприемлемо), но других не осуждаю т.к. это тоже секс.
Самое главное по обоюдному и не залететь женскому полу.
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
по поводу обоюдного согласия и залета женского пола абсолютно согласен , того же мнения
Максимум_02: ↑06 янв 2025, 19:13 Инцеста ни разу не было и не хочу (для меня это неприемлемо), но других не осуждаю т.к. это тоже секс.
по поводу обоюдного согласия и залета женского пола абсолютно согласен , того же мнения
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
Был с сестрой. Продолжительно. Начали когда мне было 14, а ей 13. По обоюдному согласию. Трахались лет 6-7.
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
14 и 13 лет , как все началось ? как к этому пришли ? почему перестали заниматься сексом ?
-
- Предварительные ласки
))
Длилась эта великолепная содомия 6-7 лет. Закончилось всё по причине разъезда, сначала в разные города, потом в разные страны. С тех пор мы виделись максимум десяток раз. Первые два раза при встрече трахались, вспоминая юношеские годы. Сестра к тому моменту уже была замужем и с двумя детьми. Резюмируя, мы подарили друг другу максимально развратную и насыщенную сексом и прочими сексуальными утехами молодость. Ни кто так и не узнал о наших развлечениях, исключая тех, кому мы сами говорили. Ни о чём не жалеем ни я, ни сестра.
Началось с того, что ночью вставал в туалет и увидел что сестра спит, а из-под одеяла половина голой жопы виднеется. Я возбудился и понял что хочу её. Потом пару раз ночью приподнимал одеяло и дрочил на неё. Ещё через пару дней начал аккуратно трогать за попу и сиську, смотря как она лежала. Понял, что она точно просыпается когда её трогаю, и раз она не возмущается и не прогоняет меня, значит ей приятно, или как минимум интересно. На следующий день лёг специально раньше чем она, и сдвинул одеяло так, чтобы было видно член. Она ложилась спать и увидела, пришла смотреть, трогать... я перестал претворяться спящим и сказал что не против продолжать нормально, без притворства спящими. И зайдём так далеко, насколько она готова. Сначала была готова только на орал, в обе стороны. Через 3-4 дня решили пойти дальше и первый раз потрахались. После этого секс был каждую ночь. Со временем она согласилась помогать мне в эксгибициоонизме. Сама от этого особо не кайфовала, но мне была готова помочь без проблем. Потом мы развлекались с помощью её подружек. Она приводила их к нам домой и уговаривала подглядывать за мной. Разумеется я всё знал, мы заранее это планировали. Я там раздевался для них, дрочил... Потом спустя 2-3 года начали прибухивать как и все подростки. В результате некоторых посиделок с её подругами, часто случался петтинг с ними. Пару раз некоторые из них соглашались на секс втроём - сестра, её подруга и я. В эксгиби развлечениях она могла дрочить мне при посторонних наблюдателях или просто прохожих, для которых мы специально устраивали это шоу. Иногда, вместо мастурбации, делала минет. Бывали случаи когда я раздевал её, демонстративно для какого-нибудь наблюдателя - дрочера или мелкого пацана, который решил подглядывать за нами. Вобщем отрывались настолько, насколькко хватало моей неопытной на тот момент фантазии. Доходило до прямо таки вызывающих действий. Благо ни кто ничего не знал кроме нас. Например, она сосала, я кончал ей в рот, и она сразу после этого шла целоваться со своим парнем, с которым на тот момент встречалась. Думаю, они были бы не очень рады, узнав о наличии моей спермы в их ртах

Длилась эта великолепная содомия 6-7 лет. Закончилось всё по причине разъезда, сначала в разные города, потом в разные страны. С тех пор мы виделись максимум десяток раз. Первые два раза при встрече трахались, вспоминая юношеские годы. Сестра к тому моменту уже была замужем и с двумя детьми. Резюмируя, мы подарили друг другу максимально развратную и насыщенную сексом и прочими сексуальными утехами молодость. Ни кто так и не узнал о наших развлечениях, исключая тех, кому мы сами говорили. Ни о чём не жалеем ни я, ни сестра.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Как по мне, ничего плохого в инцесте нет. Если это не насилие. При наличие обоюдного желания. Милое дело.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
Не было. И даже представить себе не могу такие отношения с человеком, который внешне и по характеру похож на мою сестру. Вообще ничего не привлекает.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 584
- Стаж: 10 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 584
- Стаж: 10 месяцев
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
Да, с сестрой тебе конечно повезло . А вот ты пишешь, что было и с подругами тоже секс втроем , а как они относились к тому что вы трахаетесь (инцест все таки) ?
VlassOl: ↑07 янв 2025, 16:12Началось с того, что ночью вставал в туалет и увидел что сестра спит, а из-под одеяла половина голой жопы виднеется. Я возбудился и понял что хочу её. Потом пару раз ночью приподнимал одеяло и дрочил на неё. Ещё через пару дней начал аккуратно трогать за попу и сиську, смотря как она лежала. Понял, что она точно просыпается когда её трогаю, и раз она не возмущается и не прогоняет меня, значит ей приятно, или как минимум интересно. На следующий день лёг специально раньше чем она, и сдвинул одеяло так, чтобы было видно член. Она ложилась спать и увидела, пришла смотреть, трогать... я перестал претворяться спящим и сказал что не против продолжать нормально, без притворства спящими. И зайдём так далеко, насколько она готова. Сначала была готова только на орал, в обе стороны. Через 3-4 дня решили пойти дальше и первый раз потрахались. После этого секс был каждую ночь. Со временем она согласилась помогать мне в эксгибициоонизме. Сама от этого особо не кайфовала, но мне была готова помочь без проблем. Потом мы развлекались с помощью её подружек. Она приводила их к нам домой и уговаривала подглядывать за мной. Разумеется я всё знал, мы заранее это планировали. Я там раздевался для них, дрочил... Потом спустя 2-3 года начали прибухивать как и все подростки. В результате некоторых посиделок с её подругами, часто случался петтинг с ними. Пару раз некоторые из них соглашались на секс втроём - сестра, её подруга и я. В эксгиби развлечениях она могла дрочить мне при посторонних наблюдателях или просто прохожих, для которых мы специально устраивали это шоу. Иногда, вместо мастурбации, делала минет. Бывали случаи когда я раздевал её, демонстративно для какого-нибудь наблюдателя - дрочера или мелкого пацана, который решил подглядывать за нами. Вобщем отрывались настолько, насколькко хватало моей неопытной на тот момент фантазии. Доходило до прямо таки вызывающих действий. Благо ни кто ничего не знал кроме нас. Например, она сосала, я кончал ей в рот, и она сразу после этого шла целоваться со своим парнем, с которым на тот момент встречалась. Думаю, они были бы не очень рады, узнав о наличии моей спермы в их ртах))
Да, с сестрой тебе конечно повезло . А вот ты пишешь, что было и с подругами тоже секс втроем , а как они относились к тому что вы трахаетесь (инцест все таки) ?
-
- Предварительные ласки
Разумеется не все её подруги знали о наших отношениях, только те, которые относились нейтрально или одобряли. С ними и развлекались. И даже с ними в разной степени. Не все были готовы на секс в том возрасте. Где-то это был просто петтинг или орал.Stone: ↑21 янв 2025, 15:25VlassOl: ↑07 янв 2025, 16:12Началось с того, что ночью вставал в туалет и увидел что сестра спит, а из-под одеяла половина голой жопы виднеется. Я возбудился и понял что хочу её. Потом пару раз ночью приподнимал одеяло и дрочил на неё. Ещё через пару дней начал аккуратно трогать за попу и сиську, смотря как она лежала. Понял, что она точно просыпается когда её трогаю, и раз она не возмущается и не прогоняет меня, значит ей приятно, или как минимум интересно. На следующий день лёг специально раньше чем она, и сдвинул одеяло так, чтобы было видно член. Она ложилась спать и увидела, пришла смотреть, трогать... я перестал претворяться спящим и сказал что не против продолжать нормально, без притворства спящими. И зайдём так далеко, насколько она готова. Сначала была готова только на орал, в обе стороны. Через 3-4 дня решили пойти дальше и первый раз потрахались. После этого секс был каждую ночь. Со временем она согласилась помогать мне в эксгибициоонизме. Сама от этого особо не кайфовала, но мне была готова помочь без проблем. Потом мы развлекались с помощью её подружек. Она приводила их к нам домой и уговаривала подглядывать за мной. Разумеется я всё знал, мы заранее это планировали. Я там раздевался для них, дрочил... Потом спустя 2-3 года начали прибухивать как и все подростки. В результате некоторых посиделок с её подругами, часто случался петтинг с ними. Пару раз некоторые из них соглашались на секс втроём - сестра, её подруга и я. В эксгиби развлечениях она могла дрочить мне при посторонних наблюдателях или просто прохожих, для которых мы специально устраивали это шоу. Иногда, вместо мастурбации, делала минет. Бывали случаи когда я раздевал её, демонстративно для какого-нибудь наблюдателя - дрочера или мелкого пацана, который решил подглядывать за нами. Вобщем отрывались настолько, насколькко хватало моей неопытной на тот момент фантазии. Доходило до прямо таки вызывающих действий. Благо ни кто ничего не знал кроме нас. Например, она сосала, я кончал ей в рот, и она сразу после этого шла целоваться со своим парнем, с которым на тот момент встречалась. Думаю, они были бы не очень рады, узнав о наличии моей спермы в их ртах))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
-