https://i.postimg.cc/3w4CSnsC/20241102-104912.jpg
У мужичка ножки, а у мужика ноги. Или табуретка тебе ближе для аналогии?
При чём тут мужички и мужики? Меня интересуют только женщины. И я не вижу ничего плохого в уменьшительно-ласкательных словах, девушкам это нравится.
Так речь-то шла о мужских животах). Меня даже удивило, что ты назвал мужской живот женским животиком).
...во ёптить , впустили ?
выпустили, выпустили... а что делать если в банку запечатывают
Хулиган!!!!
а что плохого в том, если твоему собеседнику 40?) этот человек наверняка будет с ярким жизненным опытом, интересно будет послушать его мнение..Babby Girl: ↑01 ноя 2024, 20:26 Напишите свой реальный возраст и как вы примерно выглядите?
Прям интересно стало.
Честно, странно тут в комментах с кем-то общаться, вдруг человеку лет так 40-50.
бли....н, так у них про еблю фсееееееееееееееееееееееееееееее, проститае меня)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑07 янв 2025, 20:30 а что плохого в том, если твоему собеседнику 40?) этот человек наверняка будет с ярким жизненным опытом, интересно будет послушать его мнение..
Небо !!!! извени , я старый житель)))) но спорить и нервы себе спорить беспонт, они новые прибывают(((((((((
На жопе
ах, да.. сори.. я порой забываю на каком форуме нахожусь)))Brutalchik: ↑07 янв 2025, 20:58бли....н, так у них про еблю фсееееееееееееееееееееееееееееее, проститае меня)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑07 янв 2025, 20:30 а что плохого в том, если твоему собеседнику 40?) этот человек наверняка будет с ярким жизненным опытом, интересно будет послушать его мнение..
Ну да …. Ну да…!!!!Babby Girl: ↑01 ноя 2024, 20:26 Честно, странно тут в комментах с кем-то общаться, вдруг человеку лет так 40-50.
привед, Медвед)))