Как перестать стесняться положения на спине ?
-
Автор темыОксанааааа
- Фрикции
- Всего сообщений: 392
- Стаж: 23 дня
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Как перестать стесняться положения на спине ?
Грудь маленькая , в положении лёжа на спине , кажется прям "доска два соска " , ногами если обнять мужчине спину , живот идет складками ! Ненавижу это позу и кажется у мужчины сразу упадет член , если он увидит этот ужас , поэтому люблю раком и сверху.. Здесь мне плевать как я выгляжу потому что здесь никто не встречается . и мне плевать стоит или нет у кого то член . а вот кто со мной в постели , не хотелось бы , чтоб член при виде меня на спине упал навсегда .... хочется такие позы, где я выгляжу сексуально. И я всегда буду думать о том что он видит этот ужас. Что абсолютно у всех его женщин была грудь больше , что он больше не позвонит и т.д...
Последний раз редактировалось Оксанааааа 23 ноя 2024, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыОксанааааа
- Фрикции
Re: Как перестать стесняться положения на спине ?
Angela, бедра никак не видно когда сверху мужчина в меня проникает .. У вас с женщиной было хоть раз ? Или вы чисто гей?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Angela, ммм и я никому не мотаю нервы) я просто избегаю этой позы , но если настаивают конечно я не буду отказываться или можно придумать отмазку ..но в ней мне крайне неуютно . я думаю в этой позе уютно только девушкам с большой грудью.. Я поправилась. Раньше у меня вообще был нулевой. И я себя помню прежней всю боль что мне причянили издёвками , когда пялились на моих грудастых подруг , говорили мне надо закачать силикон чтоб я не позорила и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Angela, ммм и я никому не мотаю нервы) я просто избегаю этой позы , но если настаивают конечно я не буду отказываться или можно придумать отмазку ..но в ней мне крайне неуютно . я думаю в этой позе уютно только девушкам с большой грудью.. Я поправилась. Раньше у меня вообще был нулевой. И я себя помню прежней всю боль что мне причянили издёвками , когда пялились на моих грудастых подруг , говорили мне надо закачать силикон чтоб я не позорила и т.д.
Последний раз редактировалось Оксанааааа 23 ноя 2024, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Оксанааааа: ↑Сегодня, 02:08 Angela, бедра никак не видно когда сверху мужчина в меня проникает .. У вас с женщиной было хоть раз ? Или вы чисто гей?
Ну да не видно; не выдумывайте. Очень видно как раз - мужчина входит, а по бокам бёдра. Попробуйте ими любоваться, они у Вас точно красивые, не придерёшься.
Не, я не гей, я и с мужчинами, и с женщинами сексом занимаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:Ну да не видно; не выдумывайте. Очень видно как раз - мужчина входит, а по бокам бёдра. Попробуйте ими любоваться, они у Вас точно красивые, не придерёшься.Оксанааааа: ↑Сегодня, 02:08 Angela, бедра никак не видно когда сверху мужчина в меня проникает .. У вас с женщиной было хоть раз ? Или вы чисто гей?
Не, я не гей, я и с мужчинами, и с женщинами сексом занимаюсь.
-
Автор темыОксанааааа
- Фрикции
Angela, по бокам бедра ))) теперь я буду это помнить.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 460
- Стаж: 4 месяца
Катюха, чё прибедняешься? Нормальные у тебя Бидоны!!!Оксанааааа: ↑Сегодня, 01:37 я всю жизнь слышу что я доска и урод , мой удел всю жизнь оставшуюся сидеть на этих сайтах и вы меня не заткнете , богу угодно тогда я сдохну , а так назло вам парам я буду жить и ходить ОДНА уродина доска по этой земле
-
Автор темыОксанааааа
- Фрикции
-
- Фрикции
-
Автор темыОксанааааа
- Фрикции
Brutalchik, ты быдло из тюрьмы пишешь. Видно по речи , только зеки так говорят
-
- Фрикции
Угадала! вот освобожусь и подъеду к тебе. Буду тебя раком дрючить. И бидоны мять.Оксанааааа: ↑Сегодня, 02:36 Brutalchik, ты быдло из тюрьмы пишешь. Видно по речи , только зеки так говорят
-