Не нравится ...НАХ С ПЛЯЖУ!(((

..да как выы задрали , есть одна тема на 3000 сообщений ...идите туда , диспутируйте не засоряйте тему)))Brutalchik: ↑25 ноя 2024, 18:13вагиниста с шапитой, в сыновья запиши.)))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑25 ноя 2024, 18:09 Она же мне как сестра)))) Мне уже и Кастарго, как брат стал... жалко бедолагу)))
...можно подумать , можно подумать (((
блин... ну хватит меня подкалывать.... творчеством наслаждаются))))....
...я Ваш на веки!)))Natali_Natali: ↑25 ноя 2024, 19:53блин... ну хватит меня подкалывать.... творчеством наслаждаются))))....
но за отзыв спасибо... я снова убеждаюсь что вы уважаемый Тапкин, один из моих самых преданных читателей.....
еще раз.. спасибо)))....Тапкин: ↑25 ноя 2024, 19:56...я Ваш на веки!)))Natali_Natali: ↑25 ноя 2024, 19:53блин... ну хватит меня подкалывать.... творчеством наслаждаются))))....
но за отзыв спасибо... я снова убеждаюсь что вы уважаемый Тапкин, один из моих самых преданных читателей.....
https://i.postimg.cc/Rh2y85zq/67.jpg
позволии.... не позволили.... мне все рано...я решила для себя, что больше не буду реагировать на любые "выпады"...Jolly Roger: ↑02 дек 2024, 18:30 Natali_Natali,
Наташка увидел только что Тему А есть тут среди женской половины те,кто хотел в попробовать с девушкой и вопрос возник сам собой
А ты кого больше перепробовала, девушек или парней?
Отправлено спустя 54 минуты 9 секунд:
Натали, я тут подумал, что может себе лишнего позволилЕсли что, то не обращай на вопрос внимание
спасибо за отзыв....Jolly Roger: ↑02 дек 2024, 17:14 Natali_Natali,
Супер!!! Как всегда!!!
![]()
Но тема твоего подчинения и секса, как такового, не достаточно раскрытаХотя это только мое мнение
А как ты узнаёшь, что никто не читает? По количеству лайков и комментариям? Я здесь счётчика прочтения не увидел)
Давай Клан или, как там Калл свой создадим и будем мочить всех.....
ну что бы люди не говорили про "лайки".... но это своего рода индикатор. если лайокв много, значит людям понравилось то что они прочитали (я сейчас за свои Истории говорю).... ну а если лайков нет, или их мало, значит История не зашла... вот и все..
а давай))).... давай лучше в преферанс сыграем.... и я у тебя все выиграю... и квартиру, и мшину, если она у тебя есть... и блин... тебя самого)))....
неа.... вдруг проиграю.... заставишь песни петь и стиххи вслух читать.... голос еще сорву.... и гланды болеть будут....
ну, песни я тебя и так заставлю петь, а вот гланды у тебя от другого болеть будут.Natali_Natali: ↑04 дек 2024, 14:27 вдруг проиграю.... заставишь песни петь и стиххи вслух читать.... голос еще сорву.... и гланды болеть будут....
так это всё он, Господь. Наставляет меня на путь истиный.
блин... не шути такими вещами...
Я не шучу. Я со Славой договорился. Он сказал будет всё ничтяк пусть выкладывает....
блин... не шути такими вещами...
с каким еще Славой?...Brutalchik: ↑04 дек 2024, 19:39Я не шучу. Я со Славой договорился. Он сказал будет всё ничтяк пусть выкладывает....
блин... не шути такими вещами...![]()
где же ты был в мои школьные года.... я бы тебя научила плохому))))....Brutalchik: ↑04 дек 2024, 20:18 Natali_Natali, Пуся!!! Кстати. Я бы тебя не хуже Мануальщика. Мог помять, поломать, покрутить.![]()
чёёёё... Пуся!!! Тебе было бы не до плохого, после массажа!!!Natali_Natali: ↑04 дек 2024, 20:24 где же ты был в мои школьные года.... я бы тебя научила плохому)))
я ему крутой бой в танках обеспечу. Выигравшему супер-танк. Так что отпустит не переживайNatali_Natali: ↑04 дек 2024, 20:26 а как муж отнесется к тому, что я запишусь на массаж.... подйет вместе со мной на первый сеанс... или полностью мне доверится, и одну отпустит)))
ну не знаю.... вообщето мне массаж нравится... и обычный и тот про который я рассказала.. который на "борьбу" блин похож.....Brutalchik: ↑04 дек 2024, 20:28чёёёё... Пуся!!! Тебе было бы не до плохого, после массажа!!!Natali_Natali: ↑04 дек 2024, 20:24 где же ты был в мои школьные года.... я бы тебя научила плохому)))![]()
ты тоже танкист?)))).... и холодно сейчас без нижнего белья.....Brutalchik: ↑04 дек 2024, 20:30я ему крутой бой в танках обеспечу. Выигравшему супер-танк. Так что отпустит не переживайNatali_Natali: ↑04 дек 2024, 20:26 а как муж отнесется к тому, что я запишусь на массаж.... подйет вместе со мной на первый сеанс... или полностью мне доверится, и одну отпустит)))нижнее белье сразу можешь не одевать
![]()
вот и ладушки. Я ещё Иглоукалывание в конце добавлю. У меня есть волшебная иголка.Natali_Natali: ↑04 дек 2024, 20:33 ну не знаю.... вообщето мне массаж нравится... и обычный и тот про который я рассказала.. который на "борьбу" блин похож.....
самое обычное детство....