Раз - не пидарас?)
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 582
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Раз - не пидарас?)
А есть ли такие мужчины, которых поимели один раз и они больше не трахались и даже не мечтали об этом? По моим наблюдениям нет таких, даже те, кого изнасиловали в первый раз, хоть через много лет, но уже сами хотят подставить попу, мечтают повторить момент обладания ими мужчиной.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 222
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Раз - не пидарас?)
Да и просто, нв уровее общения меньше заморочек стало. Предложить партнеру с кем уже было встпетится еше разок гораздо проще....да ну: ↑17 янв 2025, 10:13Это да, снимается моральный барьер, перестает быть запретным плодом.Andrew495: ↑17 янв 2025, 10:10 Честно говоря мой первый раз был так себе, но конечно запомнилось... и желание продолжать появилось...., ну и гораздо проще стал к этому относится.. Поэтому думаю даже один раз ни для кого бесследно не проходит.
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Это точно, партнеру, который уже ебал тебя, уже не надо объяснять чего ты хочешь.Andrew495: ↑17 янв 2025, 10:19Да и просто, нв уровее общения меньше заморочек стало. Предложить партнеру с кем уже было встпетится еше разок гораздо проще....да ну: ↑17 янв 2025, 10:13Это да, снимается моральный барьер, перестает быть запретным плодом.Andrew495: ↑17 янв 2025, 10:10 Честно говоря мой первый раз был так себе, но конечно запомнилось... и желание продолжать появилось...., ну и гораздо проще стал к этому относится.. Поэтому думаю даже один раз ни для кого бесследно не проходит.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 740
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
"Попа не болит, попа не болит.
Нет больше драмы" (с)
P.S. Ко мне это не относится.
P.S.S. Не балуюсь этим. Совсем. )
Нет больше драмы" (с)
P.S. Ко мне это не относится.
P.S.S. Не балуюсь этим. Совсем. )
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2555
- Стаж: 2 года 8 месяцев
В точку, особенно если от первой встречи остались приятные воспоминания. Уже нет неловкости и какой то зажатости, все в открытую и без намеков. Это помогает сконцентрироваться именно на сексе, от чего ощущения намного острей.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 9 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
Пару раз пробовал, не моё. И меня, и я , но не очень.. Манят только жаркие, влажные, женские писи!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 3 месяца
Но при том каждый раз когда хочу ему дать в рот, он ломается как в первый раз и приходится каждый раз уговаривать. Правда не долго, но тем самым интересней и возбуждающе.
Хотя я что то сомневаюсь, что у него раньше не было опыта с парнями.
я его вначале под левым акком в соц сети пробивал, общался, хотел бы он или нет. Он в ответах неопределенно отвечал, но мои просьбы прислать фото голым выполнял от моих убеждений он в конце концов согласился что хочет. И в реале уже было проще его уговорить
Но при том каждый раз когда хочу ему дать в рот, он ломается как в первый раз и приходится каждый раз уговаривать. Правда не долго, но тем самым интересней и возбуждающе.
Хотя я что то сомневаюсь, что у него раньше не было опыта с парнями.
-
- Я в нирване
При оральном сексе самые сильные эмоциональные и тактильные ощущения, потому такая реакция нормальная, часто все переживаешь как в первый раз. Ведь даже в гетеросексуальных отношениях не все способны ласкать половые органы ртом. А тут партнер одного с тобой пола, у которого такой же член, попробовать который и хочется и есть некое чувство стыда. Потому уговаривать, думаю, не менее приятно, это тоже сексуальный аперитив.kingdzaza3: ↑18 янв 2025, 10:40 Но при том каждый раз когда хочу ему дать в рот, он ломается как в первый раз и приходится каждый раз уговаривать. Правда не долго, но тем самым интересней и возбуждающе.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 18+
Я после первого раза думал, что больше так не буду. Боялся очень, что если кто узнает. Очень стеснялся. А потом ещё раз с ним же было. Всё равно же он у меня видел уже всё. Но я не думаю, что я пидорас. Это кто со всеми подряд.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 3 месяца
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 9 месяцев
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
У активов в основной массе именно приятные впечатления, так как они почти всегда кончают. Очень редко актив не получает своего на встрече)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
В детстве с другом баловались, пытались вставить в попу, не получалось, потом уже когда был студентом , попробовал первый полноценный анал
-
- Я в нирване
Думаю, приятные впечатления это не только оргазм и эякуляция, а и много других факторов, вызывающих симпатию, или наоборот антипатию к человеку. Например, привычки, темперамент, внешний вид, манера общения, даже банальный запах тела.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1303
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Как и у девушки не факт, что если ее трахнули в попку три раза и ей не понравилось, то будет хотеть и четвертый, не исключено, что вообще больше не захочет туда.
Также, что часто хочется, не как, а с кем, или кого, то есть с любым, если не симпатичен ты не захочешь.
Также, что часто хочется, не как, а с кем, или кого, то есть с любым, если не симпатичен ты не захочешь.
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 26 дней
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж:
- Ориентация: гомосексуальная
Сожаление только о том, что это время слишком быстро, на мой взгляд, пролетело...
Наверное это самое важное!
Полностью присоединяюсь! Когда в первый раз друзья ебали, ощущения что видят смотрят, как я отдаюсь - фантастическая смесь стыда, похоти, возбуждения....
Круто - не то слово! Настолько офигенно, что вспоминается до сих пор!!! Причём всегда воспоминания с возбуждением!
Сожаление только о том, что это время слишком быстро, на мой взгляд, пролетело...
-