Natali_Natali: ↑07 дек 2024, 19:19
блин, я знаю как.....
только тут, как бы самой не удивится....
еще не известно кто больше удивится... я, или мой мужчина....
да мы все знаем, как ты можешь удивить своего мужика, только когда у него шок пройдёт советую ломиться по подъезду уже в чём мать родила, и чем быстрее тем лучше!!!
Natali_Natali: ↑07 дек 2024, 19:45
остальные будут в окна смотреть))))
не переживай, они Присоединяться!!!!
блин... если все присоединятся.... то это уже эстафета целая получится...
а потом к своим мужчинам и их жены присоединяться.... и думаю, что именно жены будут стараться меня поймать в первую очередь...
думаю "куча" будет еще та)))).... если догонят конечно
niqk: ↑07 дек 2024, 20:30Natali_Natali, а вдруг у вас лесбийская оргия получится! Ты - с женами мужиков! А мужики будут стоять, разинув рот! Лепота!!!
я когда то ..... очень давно.... короче довеелось мне как то побывать на слете "байкеров".... так меня даже прятали.... от "байкерш" блин.... и если бы они меня тогда нашли.... то устроили бы мне точно "оргию".... только не лесбийскую.... а другую.....
короче.. если бы меня тогда нашли... то Историй своих я бы уже никому не рассказала....
❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑07 дек 2024, 21:42
а то если мне объяснит Наташа, то будешь потом искать меня у какой нибудь Ирки или Светки)))) в клетке и на цепи...
Юстас: ↑07 дек 2024, 21:39Natali_Natali, Пуся!!!! срочно объясни ❤Влюблена♥В♥Θсень❤, что такое СЕКС!!! а то она не знает, как он выглядит!!!
блин.... думаю что твоя Стрекоза знает за секс не меньше чем я.....
просто мой секс с Темой связан..... но я же не виновата, что мне нравятся такие вещи....
Natali_Natali: ↑07 дек 2024, 21:45
я тебя спасу.... ночью, когда девки уснут... я открою клетку и выпущу тебя)))....
если твои девки её закроют утром, она весь день до ночи будет сидеть в клетке!!! Бедненькая!!!
ну и ничего... придется потерпеть... до ночи....
зато днем, пока девки не видят,я бы Стрекозе носила в клету... водички попить... покушать чего нибудь.....гладила бы ее и успокаивала....
))) Может я не захочу уходить из клетки))) а тебе захочется там остаться))))
блин.... шутишь?.... смотри, если понравится и тебя понастоящему зацепит такое.... то тчоно не захочешь уходить....
))) Ну, я бы наверное наоборот, помучила кого нибудь))) ну тебя например))))
блин... я не люблю "мучения"... острую боль... порезы.. проколы.... вообще не моя тема....
я сабочка, а не мазо.... я больше "по унижениям и принуждению"
Natali_Natali: ↑07 дек 2024, 21:56
водички попить... покушать чего нибудь
))) Мне покурить и Юстаса и больше ничего не надо))) а то водички попью и писить сразу захочется)))
пописать - это отдельная тема.... если в клетке будет для этого стоять ведро.... или любая другая "посуда"... то сможешь туда сходить... и по маленькому и по большому... утром тебя заствят после себя убирать... ведро выносить, это как минимум...
но если "посуды" в клетке не будет... то тебе прийдется терпеть... а иначе тебя накажут утром......
блин.... шутишь?.... смотри, если понравится и тебя понастоящему зацепит такое.... то тчоно не захочешь уходить....
блин... я не люблю "мучения"... острую боль... порезы.. проколы.... вообще не моя тема....
Это ты раньше была только по унижениям, надо двигаться дальше, расширять границы в сексе... и потом порезов и проколов не будет))) будет только боль)))
Natali_Natali, короче дашь ей воды днём, потом приволокёшь меня к ней в клетку, ну и залезешь сама, и начнём куражиться, Маринка как раз писить захочет, и понесётся, проснуться девки залезут к нам !! во бля мне попёрло то по жизни!!!!
Это ты раньше была только по унижениям, надо двигаться дальше, расширять границы в сексе... и потом порезов и проколов не будет))) будет только боль)))
нет... боль не моя тема.... я даже "порку" плохо переношу....
а сейчас такое вообще невозможно.... после ремня... или "розги" на попе и бедрах всегда остаются следы.... они могут "сохраняться" не один день.....
в студенческие годы - меня это даже "заводило"... что кто то из непосвященных "случайно" увидит следы на мне....
а сейчас.... такие вещи просто невозможны.... к сожалению, или к счастью...
Ищу мужчину для развлечений) я люблю уверенных в себе и хороших парней.) Наличии огромных размеров не обязательно
грудь моя, не силикон) могу показать всем желающим
Лайкиии пишите