блин... я уже запуталась.... где поскАльзнулась?
НОВЫЕ ИСТОРИИ_ФАНТАЗИИ_1_О том как я полтора месяца жила на съемной квартире и как снова ВЕРНУЛАСЬ В "ТЕМУ"
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3223
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: НОВЫЕ ИСТОРИИ_ФАНТАЗИИ_1_О том как я полтора месяца жила на съемной квартире и как снова ВЕРНУЛАСЬ В "ТЕМУ"
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 898
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Re: НОВЫЕ ИСТОРИИ_ФАНТАЗИИ_1_О том как я полтора месяца жила на съемной квартире и как снова ВЕРНУЛАСЬ В "ТЕМУ"
я не была у дяди Жоры в квартире...
-
- Оргазм!
чё не могла дофантазировать, что попросилась в туалет, а там поскользнулась и упала... короче чем больше в туалете падать, тем интереснее читается!!!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
за то я буду в квартире у Татьяны и ее мужа))).... а еще мой "муж" меня ей в карты проиграет)))... полностью проиграет... с концами...
вот так вот...
блин... ну зачем мне писать то, чего не бло....Brutalchik: ↑19 дек 2024, 22:30чё не могла дофантазировать, что попросилась в туалет, а там поскользнулась и упала... короче чем больше в туалете падать, тем интереснее читается!!!
за то я буду в квартире у Татьяны и ее мужа))).... а еще мой "муж" меня ей в карты проиграет)))... полностью проиграет... с концами...
вот так вот...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
блин.... что то я наверное не то рассказала в Истории(((...
ладно...
ладно...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
сюда чтоли картиночек добавить))))....
-
- Оргазм!
Своих? Я имею в виду личное фото.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
я тАбе показала Светку... "чего ты еще хочешь ...." (с).... последнее слово из цитаты не напишу... обидишься еще
-
- Оргазм!
какая-то Светка. Я представляю, какая Светка должна быть. Накидываешь мне тут на уши.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
но я поэтому и не добавляю в Истории ни кратинок ни фоток... потому как каждый, что читает Историю, по своему себе представляет "главных действующих лиц".... и может разочароваться....
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Истории - дело тонкое)))....
не хочешь не верь.... дело твое)))...Brutalchik: ↑21 дек 2024, 15:54какая-то Светка. Я представляю, какая Светка должна быть. Накидываешь мне тут на уши.
но я поэтому и не добавляю в Истории ни кратинок ни фоток... потому как каждый, что читает Историю, по своему себе представляет "главных действующих лиц".... и может разочароваться....
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Истории - дело тонкое)))....
-
- Оргазм!
Пуся. Ты когда фотку с интернета тащишь! Так хоть формат меняй с Png на Jpeg..
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
"смешной вы, барин" (с).... блин, Баиюшка....
а я и не отрицаю.... или ты думаешь что сладкой Светки нет в соцсетях))))....Brutalchik: ↑21 дек 2024, 16:03Пуся. Ты когда фотку с интернета тащишь! Так хоть формат меняй с Png на Jpeg..
"смешной вы, барин" (с).... блин, Баиюшка....
-
- Оргазм!
соцсеть мне в личку. Бегом!!!Natali_Natali: ↑21 дек 2024, 16:08 я и не отрицаю.... или ты думаешь что сладкой Светки нет в соцсетях))))....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
ага... мне еще со Светкой жить....Brutalchik: ↑21 дек 2024, 16:10соцсеть мне в личку. Бегом!!!Natali_Natali: ↑21 дек 2024, 16:08 я и не отрицаю.... или ты думаешь что сладкой Светки нет в соцсетях))))....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1460
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Слишком фантастично, как мне показалась , что бы это было правда.
Мой пионерский мозг , с трудом осилил эту полуисповедь.....
ну а в целом , как "научная фантастика" , вполне себе недурственно ...особенно любителям мистики!)))
За ТРУДЫ 5+, ну остальное на любителя
https://i.postimg.cc/k58VnmTG/image.jpg
....если сказать что я в ах...то это ни что не сказать!Natali_Natali: ↑19 дек 2024, 14:18 Категорически приветсвую всех форумчан.
Люди, сегодня, как и обещала, я начинаю НОВЫЙ цикл своих рассказов. Про то что у меня было, ну и про то, что происходит сейчас. Это еще не мои Универститеские Истории, но думаю, что и эти, новые Истории, вам очень понравятся.
Сразу хочу сказать, что вот эта История, полуилась просто ОГРОМИНОЙ и целиколм, ее не пропускает форум.
Поэтому я ее сейчас разобью на части. Понимаю, что читателям будет неудобно, но блин... а по другому никак....
Вместо предисловия
Эти Историями я хочу открыть новый цикл рассказов о себе. Именно рассказов, а не историй, потому как в них больше будет моих фантазий, переживаний, моих мечтаний и тайных грез. Ну и будет конечно же, кое что из моей сегодняшней жизни....
Заранее хочу успокоить поклонников своих Историй – Школьные Истории я "бросать" не собираюсь, и рано или поздно, но таки выложу на форум их все, во всяком случае, те что касаются моей школьной жизни. Так что не переживайте, ещё почитаете))))....
В этом же цикле моих рассказов, я хочу поговорить за свои фантазии и игры с собой. На форуме есть очень много Тем, посвященных тому, кто как фантазируют, что для этого делают, что используют, просто пальчики, или может какие предметы.....
На форуме, темы посвященные мастурбации очень интересные, но я, своими рассказами, не собираюсь их дублировать. Зачем? Кому будет интересно читать, как именно я довожу себя до оргазма. Ну может кто то и прочитает с интересом, ну один раз, ну максимум второй.....
Я все отлично понимаю, и в новом «цикле» рассказов, буду стараться минимум уделять внимание сугубо "техническими деталям" – тому, как именно я это делаю. А больше буду рассказывать о том, что я "думаю", и о ком "мечтаю", когда "играю" с собой. Даже попробую объяснить, с чего вообще начинаются мои "фантазии", и почему я, замужняя девушка, иногда, но все же делаю такие вещи. Забегая вперед, сразу скажу, что мой муж абсолютно не виноват в том что я иногда "мечтая», играю с собой. Те кто читал мои Истории, уже в курсе, что я девушка настроения, к тому же очень наблюдательная, впечатлительная, и мне для того чтобы начать "играть", важно не желание секса, как таковое (в сексе мне мужа абсолютно хватает, и даже больше....)
Но блин, у меня "фантазии" появляются не от банального "недотраха", а совсем из-за других причин.
К примеру, запахи... Иногда меня может зацепить запах человека - мужчины, или женщины. Неважно. Главное, что этот запах настолько начинает меня "волновать", что я могу сразу же переключиться на "фантазии", ну а уже во время самого процесса "фантазирования", намечатать себе столько, что иногда, буквально задыхаюсь от оргазма.
Иногда меня "цепляют" люди. Но не вообще, а конкретные люди. Мужчины, женщины.... Это могут быть мои подруги, или знакомые мужа. Могут быть коллеги по работе например, или даже абсолютно незнакомые мне, девушка или парень, которых я и увидела мельком, всего секунду, увидела в проезжающим мимо автомобиле, или в метро, или на остановке общественного транспорта. Раньше, я на "общественном" ездила намного чаще, чем сейчас, но дело же не в этом. Думаю, что вы поняли что я имела ввиду, и теперь знаете, откуда у меня берутся мои "фантазии"....
Хотя фантазировать я могу и про своего мужа – Максима. Только в фантазиях – он мне не муж… а совсем другой человек. В моих мечтах, муж может превратиться, например в соседа, или в коллегу по работе, или в мужа, но уже не моего собственного, а моей подруги….
В фантазиях, Максим может быть нежным, а может быть и грубым…. Даже очень грубым. Тут все будет зависеть от моего «настроя». И дело даже не в моих «капризах», а в настроении…. Сегодня я могу «мечтать» про одно, ну а завтра – мне захочется абсолютно другого…
Ах, да, еще пара слов за моего мужа, за Максима. Признаюсь, что в первые полтора года после брака, мой секс с мужем немного отличался от того, что я имею сейчас. Сейчас, я все еще люблю мужа, как и он меня. И секс у нас с Максимом регулярный и качественный, но….
Я не скажу, что нашу страсть «съел быт и обычная житейская рутина», но к большому сожалению, изюминка секса, его острота, уже мягко говоря не та. Сейчас нам с мужем по 30 лет и мы уже… «постарели», что ли…. Шучу.. Мы просто стали старше, остепенились, у нас укоренился своеобразный «семейный статус», со своими правилами, традициями и привычками.
Еще работа, очень много времени отнимает. Имею ввиду, что из за этой проклятой работы, на секс, времени остается очень мало, и тут дело даже не в том, что я с мужем вынуждены придерживаться строгого распорядка трудового дня, как говорится с 9.00 утра и до 18.00 вечера.
Блин, с этим распорядком еще можно смирится, привыкнуть если хотите. Но вот к чему привыкнуть невозможно, это к тому, что я с мужем, не роботы…. И с работы мы можем вернуться – «под впечатлением». Понимаете? Работа закончилась, а вот то впечатление, у нас по прежнему в голове. Например, на меня начальница, «незаслуженно» накричала,.. и все, вечером я уже буду мечтать не о сексе с мужем, а на начальницу свою обижаться. У мужа на работе неприятности были, и он тоже, мягко говоря, вечером думает не только обо мне…
А еще мой Максим, очень любит в танки играть…. И блин, это тоже отражается на нашей сексуальной жизни, и это еще мягко сказано. Я ему даже условие поставила, что если он хочет играть, то сначала я, а потом уже его танки. Кто то скажет, детский сад какой то, и по своему будет права. Но только вы сначала заполучите – мужа «танкиста», а потом я с вами «спою» и за секс, и за все остальное… Короче, сейчас, я вначале получаю от мужа секс, ну а уже потом он уходит играть в свои танки, иногда до глубокой ночи, или раннего утра…
Хотя в этом есть и своего рода плюс, т.к. у меня есть время, Истории свои писать. А так, я даже и не знаю, как бы те Истории писала, потому как при сидящем рядом муже, этого сделать было бы просто невозможно.
Но это сейчас у меня так, а вот раньше, в первые полтора года нашей совместной жизни…
Во первых, муж меня постоянно хотел…. Он и сейчас меня всегда хочет, но тогда, он хотел меня по другому, хотел буквально и всегда, и даже на обеденный перерыв ко мне приезжал на работу. Что бы трахнуть меня… Да да, и такое у меня с мужем было. И занимались мы сексом в местах, которые не очень то для этого и подходили: в парке, на пляже, в незнакомых, случайных подъездах, куда меня, буквально затаскивал муж…. В кинотеатре даже было…. И это далеко не полный перечень.
А еще мы «играли». И пускай наши «игры» с мужем, ничего общего с «Темой» не имели… Но без трусиков, я по улицам гуляла, даже на работу ходила, а еще таксистов провоцировала (думаю что про это еще вам расскажу)…
Муж даже связывал меня, искренне полагая, что это и есть тот БДСМ, про который он слышал, или видел в порнухе…. Блин, мне конечно же нравилось, что Максим связывает меня во время секса…. Только это в большей степени было нужно ему самому, это в первую очередь, его цепляло и заводило… Ну а для меня, с моим то «опытом», это была не «тема», а детский сад….
Но я была рада и этому, потому как настоящей «Темой» муж заниматься никогда не станет. Почему не станет, не спрашивайте меня, не хочу сейчас о грустном. Скажу только, что я однажды попыталась показать Максиму, что такое настоящая «Тема»… но по его реакции поняла, что если хочу, чтобы у меня был муж, больше таких вещей мне делать никогда не стоит, даже с ним, с моими Максимом.
Ладно, не буду вас томить и отвлекать ваше внимание "болтовней", а перейду сразу к делу.
Сегодня, я хочу вам рассказать за Татьяну, и за Любовь Сергеевну, моих соседок по подъезду, в доме, в который я перебралась с мужем, и жила там половину июля и практически весь август, в ожидании, пока в нашей собственной квартире, той которую родители мужа подарили нам на свадьбу, сделают ремонт….
ну а в целом , как "научная фантастика" , вполне себе недурственно ...особенно любителям мистики!)))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Интересное чтиво)
Верить или не верить дело каждого, но читается очень занимательно. Если хотя бы половина произведения построена на реальных событиях, то это очень интересный опыт.
Верить или не верить дело каждого, но читается очень занимательно. Если хотя бы половина произведения построена на реальных событиях, то это очень интересный опыт.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Отправлено спустя 36 секунд:
но то что вы осилили Историю... уже подвиг)))...
еще раз, спасибо за отзыв...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
что касается веритьили нет.... то я специально обратила внимание... что именно в этих Историях что то будет правда, а что то.... мои фантазии....
спасибо за отзыв.... как я поняла, в принципе ничего История... но "не айс"...Тапкин: ↑21 дек 2024, 18:39....если сказать что я в ах...то это ни что не сказать!Natali_Natali: ↑19 дек 2024, 14:18 Категорически приветсвую всех форумчан.
Люди, сегодня, как и обещала, я начинаю НОВЫЙ цикл своих рассказов. Про то что у меня было, ну и про то, что происходит сейчас. Это еще не мои Универститеские Истории, но думаю, что и эти, новые Истории, вам очень понравятся.
Сразу хочу сказать, что вот эта История, полуилась просто ОГРОМИНОЙ и целиколм, ее не пропускает форум.
Поэтому я ее сейчас разобью на части. Понимаю, что читателям будет неудобно, но блин... а по другому никак....
Вместо предисловия
Эти Историями я хочу открыть новый цикл рассказов о себе. Именно рассказов, а не историй, потому как в них больше будет моих фантазий, переживаний, моих мечтаний и тайных грез. Ну и будет конечно же, кое что из моей сегодняшней жизни....
Заранее хочу успокоить поклонников своих Историй – Школьные Истории я "бросать" не собираюсь, и рано или поздно, но таки выложу на форум их все, во всяком случае, те что касаются моей школьной жизни. Так что не переживайте, ещё почитаете))))....
В этом же цикле моих рассказов, я хочу поговорить за свои фантазии и игры с собой. На форуме есть очень много Тем, посвященных тому, кто как фантазируют, что для этого делают, что используют, просто пальчики, или может какие предметы.....
На форуме, темы посвященные мастурбации очень интересные, но я, своими рассказами, не собираюсь их дублировать. Зачем? Кому будет интересно читать, как именно я довожу себя до оргазма. Ну может кто то и прочитает с интересом, ну один раз, ну максимум второй.....
Я все отлично понимаю, и в новом «цикле» рассказов, буду стараться минимум уделять внимание сугубо "техническими деталям" – тому, как именно я это делаю. А больше буду рассказывать о том, что я "думаю", и о ком "мечтаю", когда "играю" с собой. Даже попробую объяснить, с чего вообще начинаются мои "фантазии", и почему я, замужняя девушка, иногда, но все же делаю такие вещи. Забегая вперед, сразу скажу, что мой муж абсолютно не виноват в том что я иногда "мечтая», играю с собой. Те кто читал мои Истории, уже в курсе, что я девушка настроения, к тому же очень наблюдательная, впечатлительная, и мне для того чтобы начать "играть", важно не желание секса, как таковое (в сексе мне мужа абсолютно хватает, и даже больше....)
Но блин, у меня "фантазии" появляются не от банального "недотраха", а совсем из-за других причин.
К примеру, запахи... Иногда меня может зацепить запах человека - мужчины, или женщины. Неважно. Главное, что этот запах настолько начинает меня "волновать", что я могу сразу же переключиться на "фантазии", ну а уже во время самого процесса "фантазирования", намечатать себе столько, что иногда, буквально задыхаюсь от оргазма.
Иногда меня "цепляют" люди. Но не вообще, а конкретные люди. Мужчины, женщины.... Это могут быть мои подруги, или знакомые мужа. Могут быть коллеги по работе например, или даже абсолютно незнакомые мне, девушка или парень, которых я и увидела мельком, всего секунду, увидела в проезжающим мимо автомобиле, или в метро, или на остановке общественного транспорта. Раньше, я на "общественном" ездила намного чаще, чем сейчас, но дело же не в этом. Думаю, что вы поняли что я имела ввиду, и теперь знаете, откуда у меня берутся мои "фантазии"....
Хотя фантазировать я могу и про своего мужа – Максима. Только в фантазиях – он мне не муж… а совсем другой человек. В моих мечтах, муж может превратиться, например в соседа, или в коллегу по работе, или в мужа, но уже не моего собственного, а моей подруги….
В фантазиях, Максим может быть нежным, а может быть и грубым…. Даже очень грубым. Тут все будет зависеть от моего «настроя». И дело даже не в моих «капризах», а в настроении…. Сегодня я могу «мечтать» про одно, ну а завтра – мне захочется абсолютно другого…
Ах, да, еще пара слов за моего мужа, за Максима. Признаюсь, что в первые полтора года после брака, мой секс с мужем немного отличался от того, что я имею сейчас. Сейчас, я все еще люблю мужа, как и он меня. И секс у нас с Максимом регулярный и качественный, но….
Я не скажу, что нашу страсть «съел быт и обычная житейская рутина», но к большому сожалению, изюминка секса, его острота, уже мягко говоря не та. Сейчас нам с мужем по 30 лет и мы уже… «постарели», что ли…. Шучу.. Мы просто стали старше, остепенились, у нас укоренился своеобразный «семейный статус», со своими правилами, традициями и привычками.
Еще работа, очень много времени отнимает. Имею ввиду, что из за этой проклятой работы, на секс, времени остается очень мало, и тут дело даже не в том, что я с мужем вынуждены придерживаться строгого распорядка трудового дня, как говорится с 9.00 утра и до 18.00 вечера.
Блин, с этим распорядком еще можно смирится, привыкнуть если хотите. Но вот к чему привыкнуть невозможно, это к тому, что я с мужем, не роботы…. И с работы мы можем вернуться – «под впечатлением». Понимаете? Работа закончилась, а вот то впечатление, у нас по прежнему в голове. Например, на меня начальница, «незаслуженно» накричала,.. и все, вечером я уже буду мечтать не о сексе с мужем, а на начальницу свою обижаться. У мужа на работе неприятности были, и он тоже, мягко говоря, вечером думает не только обо мне…
А еще мой Максим, очень любит в танки играть…. И блин, это тоже отражается на нашей сексуальной жизни, и это еще мягко сказано. Я ему даже условие поставила, что если он хочет играть, то сначала я, а потом уже его танки. Кто то скажет, детский сад какой то, и по своему будет права. Но только вы сначала заполучите – мужа «танкиста», а потом я с вами «спою» и за секс, и за все остальное… Короче, сейчас, я вначале получаю от мужа секс, ну а уже потом он уходит играть в свои танки, иногда до глубокой ночи, или раннего утра…
Хотя в этом есть и своего рода плюс, т.к. у меня есть время, Истории свои писать. А так, я даже и не знаю, как бы те Истории писала, потому как при сидящем рядом муже, этого сделать было бы просто невозможно.
Но это сейчас у меня так, а вот раньше, в первые полтора года нашей совместной жизни…
Во первых, муж меня постоянно хотел…. Он и сейчас меня всегда хочет, но тогда, он хотел меня по другому, хотел буквально и всегда, и даже на обеденный перерыв ко мне приезжал на работу. Что бы трахнуть меня… Да да, и такое у меня с мужем было. И занимались мы сексом в местах, которые не очень то для этого и подходили: в парке, на пляже, в незнакомых, случайных подъездах, куда меня, буквально затаскивал муж…. В кинотеатре даже было…. И это далеко не полный перечень.
А еще мы «играли». И пускай наши «игры» с мужем, ничего общего с «Темой» не имели… Но без трусиков, я по улицам гуляла, даже на работу ходила, а еще таксистов провоцировала (думаю что про это еще вам расскажу)…
Муж даже связывал меня, искренне полагая, что это и есть тот БДСМ, про который он слышал, или видел в порнухе…. Блин, мне конечно же нравилось, что Максим связывает меня во время секса…. Только это в большей степени было нужно ему самому, это в первую очередь, его цепляло и заводило… Ну а для меня, с моим то «опытом», это была не «тема», а детский сад….
Но я была рада и этому, потому как настоящей «Темой» муж заниматься никогда не станет. Почему не станет, не спрашивайте меня, не хочу сейчас о грустном. Скажу только, что я однажды попыталась показать Максиму, что такое настоящая «Тема»… но по его реакции поняла, что если хочу, чтобы у меня был муж, больше таких вещей мне делать никогда не стоит, даже с ним, с моими Максимом.
Ладно, не буду вас томить и отвлекать ваше внимание "болтовней", а перейду сразу к делу.
Сегодня, я хочу вам рассказать за Татьяну, и за Любовь Сергеевну, моих соседок по подъезду, в доме, в который я перебралась с мужем, и жила там половину июля и практически весь август, в ожидании, пока в нашей собственной квартире, той которую родители мужа подарили нам на свадьбу, сделают ремонт….
Отправлено спустя 36 секунд:
но то что вы осилили Историю... уже подвиг)))...
еще раз, спасибо за отзыв...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
спасибо за отзыв....Rapapapapam: ↑21 дек 2024, 18:52 Интересное чтиво)
что касается веритьили нет.... то я специально обратила внимание... что именно в этих Историях что то будет правда, а что то.... мои фантазии....
-
- Оргазм!
Natali_Natali, это тебе Тапочкин намекнул. Что побольше правды в историях! Ну или реалистичной фантастики! А если ты ещё и фотоматериалом это подкрепишь! То он своего лысого будет душить, пока не задушит.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1460
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
Боюсь ...я его тогда совсем оторву нах!)))Brutalchik: ↑21 дек 2024, 19:07 Natali_Natali, это тебе Тапочкин намекнул. Что побольше правды в историях! Ну или реалистичной фантастики! А если ты ещё и фотоматериалом это подкрепишь! То он своего лысого будет душить, пока не задушит.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Возрастная группа: 30+
Natali_Natali,
Тем не менее. Написано красивым литературным языком.
Нечасто такое можно прочитать на форуме... Здесь и без ошибок-то люди редко пишут)
Нечасто такое можно прочитать на форуме... Здесь и без ошибок-то люди редко пишут)
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
"Игру" придумал мой Верхний, с которым я жила в на тот момент.... кое кто из "соседей" был в курсе игры, потому как именно он\она и посоветовали моему мужчине, тот дом и ту квартиру....
Отправлено спустя 42 секунды:
просто сейчас я нафантазировала, как бы было классно, чтобы на месте того Верхнего, из прошлой жизни, оказался мой Максим... вот и все, блин...
да блин же... я говорила же... что именно в этой Истории почти все правда... кроме мужа... я Максима своего еще даже и не знала... действие происходит когда я еще на тртеьем курсе училась...Brutalchik: ↑21 дек 2024, 19:07 Natali_Natali, это тебе Тапочкин намекнул. Что побольше правды в историях! Ну или реалистичной фантастики! А если ты ещё и фотоматериалом это подкрепишь! То он своего лысого будет душить, пока не задушит.
"Игру" придумал мой Верхний, с которым я жила в на тот момент.... кое кто из "соседей" был в курсе игры, потому как именно он\она и посоветовали моему мужчине, тот дом и ту квартиру....
Отправлено спустя 42 секунды:
просто сейчас я нафантазировала, как бы было классно, чтобы на месте того Верхнего, из прошлой жизни, оказался мой Максим... вот и все, блин...
Последний раз редактировалось Natali_Natali 21 дек 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
спасибо за отзыв... и да, я старалась)))....Rapapapapam: ↑21 дек 2024, 19:12 Natali_Natali,
-
- Оргазм!
да знаю, я сходу вычислил это.Natali_Natali: ↑21 дек 2024, 19:14 что именно в этой Истории почти все правда... кроме мужа... я Максима своего еще даже и не знала
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
вот кто понастоящему мной инетерсуется)))....Brutalchik: ↑21 дек 2024, 19:17да знаю, я сходу вычислил это.Natali_Natali: ↑21 дек 2024, 19:14 что именно в этой Истории почти все правда... кроме мужа... я Максима своего еще даже и не знала
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
кстати люди... возможно что завтра или послезавтра я добавлю новую Историю)))...
кстати, какую выложить? про школу Историю? или продолжение этой - Истории-Фантазии?
кстати, какую выложить? про школу Историю? или продолжение этой - Истории-Фантазии?
-
- Оргазм!
обе выкладывай.Natali_Natali: ↑22 дек 2024, 21:45 кстати люди... возможно что завтра или послезавтра я добавлю новую Историю)))...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
я не успею привести в порядок обе Истории(((....Brutalchik: ↑22 дек 2024, 21:49обе выкладывай.Natali_Natali: ↑22 дек 2024, 21:45 кстати люди... возможно что завтра или послезавтра я добавлю новую Историю)))...
-
- Оргазм!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
я не успею вычитать обе Истории... сиправить ошибки, подправить всякие детали.... на работе... начальница злая... а дома... я не хосу ночами ничего исправлять... спать буду, а то сижу потом на работе, и дремаю)))).... а начльница еще больше злиться... сказала мне - Наташа, ночью нужно спать, а не трахаться.... что бы потом на работе, работать а не спать за компом"....
-
- Оргазм!
скажи ей, я что поделаю если у меня муж молодой горячий
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
вот мне смешно потом будет....
горячий и молодой.... и я блин, еще не старая.... только начальнице до одного места.... оно мне надо... она вообще резкая на расправу... может запросто флешку выдрать из компа например.... а потом((((..... хорошо если просто выкинет..... а если возьмет и почитает? Истории например...
-
- Оргазм!
Пуся!!! нам потом расскажешь я тоже поржать хочу!!Natali_Natali: ↑22 дек 2024, 22:13 а если возьмет и почитает? Истории например...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
если у меня с ней что то будет после прочтения Итсорий.... тоя ничего не расскажу... не смогу... язык будет болеть и губы распухнут.....Brutalchik: ↑22 дек 2024, 22:16Пуся!!! нам потом расскажешь я тоже поржать хочу!!Natali_Natali: ↑22 дек 2024, 22:13 а если возьмет и почитает? Истории например...
-
- Оргазм!
пальцы то в порядке будут она же не переломает тебе их...
-
- Оргазм!
Natali_Natali, ну или ещё как вариант будешь диктовать Танкисту а он для нас печатать будет
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
если я мужу надиктую... то он меня задушит.... прямо за клавиатурой....Brutalchik: ↑22 дек 2024, 22:21 Natali_Natali, ну или ещё как вариант будешь диктовать Танкисту а он для нас печатать будет
-
- Оргазм!
до слез...Natali_Natali: ↑22 дек 2024, 22:25 если я мужу надиктую... то он меня задушит.... прямо за клавиатурой....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
ага.. а потом еще и трахнет меня.. пока я не остыла))))...Brutalchik: ↑22 дек 2024, 22:26до слез...Natali_Natali: ↑22 дек 2024, 22:25 если я мужу надиктую... то он меня задушит.... прямо за клавиатурой....
-
- Оргазм!
может, не так всё печально? Он наоборот может что то новое откроет для себя
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
К браслетам явно не хватает ошейника в том же стиле.Natali_Natali: ↑19 дек 2024, 14:22 История_Фантазия_1_О том, как мне удалость ненадолго вернуться в Тему
Но мужчина, из за своего невысокого роста, показания счетчика так же рассмотреть не смог, хотя он и не пытался. Он попросту рассматривал мое голое тело, которое из за очень яркого света было просто как на ладони. Еще и мои «украшения» блестели на мне, в ярком свете, еще более привлекая всеобщее внимание.
(Я уже рассказывала вам, что когда то носила браслеты-цепочки, на обеих запястьях и обеих щиколотках. Были на мне еще и другие украшения, вот только после знакомства с Максимом, я, те «другие», от греха подальше с себя сняла, и возможно расскажу вам про них, но уже в другой Истории).
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
так был ошейник..... до замужества носила))))....UncleSmit: ↑27 дек 2024, 06:49К браслетам явно не хватает ошейника в том же стиле.Natali_Natali: ↑19 дек 2024, 14:22 История_Фантазия_1_О том, как мне удалость ненадолго вернуться в Тему
Но мужчина, из за своего невысокого роста, показания счетчика так же рассмотреть не смог, хотя он и не пытался. Он попросту рассматривал мое голое тело, которое из за очень яркого света было просто как на ладони. Еще и мои «украшения» блестели на мне, в ярком свете, еще более привлекая всеобщее внимание.
(Я уже рассказывала вам, что когда то носила браслеты-цепочки, на обеих запястьях и обеих щиколотках. Были на мне еще и другие украшения, вот только после знакомства с Максимом, я, те «другие», от греха подальше с себя сняла, и возможно расскажу вам про них, но уже в другой Истории).
-
- Возбуждаюсь
но тут его нетNatali_Natali: ↑28 дек 2024, 10:59так был ошейник..... до замужества носила))))....UncleSmit: ↑27 дек 2024, 06:49К браслетам явно не хватает ошейника в том же стиле.Natali_Natali: ↑19 дек 2024, 14:22 История_Фантазия_1_О том, как мне удалость ненадолго вернуться в Тему
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Этот цикл рассказов, не мои школьные истории. Это в них я ничего не придумываю и пишу только то, что было...
а в этот цикл я даже назвала Истории_Фантазии, а значит тут может появиться все.... даже КЛЕЙМО например...
блин а прикольная идея с клеймом.... я пофантазирую)))....
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
блин, уважаемый UncleSmit, .... а спасибоо вам за идею))))).... я подумаю и за украшения и за татушки... как их мне добвить в Историю)))).....
вы хотите чтобы в Истории у еня появился ошейник?))).... я могу в следующих Главах добавить себе украшений.... например муж проиграет меня в карты.... и соседи меня поведут в салон, делать тату и пирсинг)))...
Этот цикл рассказов, не мои школьные истории. Это в них я ничего не придумываю и пишу только то, что было...
а в этот цикл я даже назвала Истории_Фантазии, а значит тут может появиться все.... даже КЛЕЙМО например...
блин, уважаемый UncleSmit, .... а спасибоо вам за идею))))).... я подумаю и за украшения и за татушки... как их мне добвить в Историю)))).....
-
- Возбуждаюсь
тату не надоNatali_Natali: ↑29 дек 2024, 13:32вы хотите чтобы в Истории у еня появился ошейник?))).... я могу в следующих Главах добавить себе украшений.... например муж проиграет меня в карты.... и соседи меня поведут в салон, делать тату и пирсинг)))...
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
блин... вам не угодить)))...UncleSmit: ↑29 дек 2024, 21:04тату не надоNatali_Natali: ↑29 дек 2024, 13:32вы хотите чтобы в Истории у еня появился ошейник?))).... я могу в следующих Главах добавить себе украшений.... например муж проиграет меня в карты.... и соседи меня поведут в салон, делать тату и пирсинг)))...
-