не. это реальный чел.
Я его знаю.
мы знакомы?
зато полет фантазий большой. Ну видел как ее ебут, поэтому могу представить какая она в ебле.
а что не понятного? Она с малого возраста считает, что если есть у нее то, чем можно воспользоваться . Если нету денег, то есть дыркиу. А что тут такого если отсосать или дать в жопу? Она так считает
да она не шлюшка, а шлюха. Таких блядей надо ебать, давать в рот, что бы давилась.
скорее знали что она давалка, поэтому и позвали, так как кроме как выебать она и ненужна. Только странно, что по очереди, а не группой.
в раннем возрасте, или пацаны или тренер.
в малолетнем возрасте, голая сидя на кровати. Второй раз в трусиках сидела между ног и сосала
если хуй стоит, а есть рядом предмет в которого можно спустить, почему бы им не лезть.
не знаю кто это, но племянница младше, и симпотичнее. Но блядь наверное как и она , а то и лучше.
ну скорее всего ее берут по полной пока модололодая, симпотичная и сексуальная. Не зря ведь не зря наверное использовали трусы как кляп.
Это все на ваших глазах происходит?
часто на видео голая дрочит, трахает себя маступбаором. Случайно спалил ее как ебет, хотя часто вижу ее еблю и воочию и по видео. Нет, в основном ее снимают на стороне ебут. Нет, она племяница, живёт вместе со мной.Озабоченный: ↑26 апр 2025, 12:36 Это все на ваших глазах происходит?
Они с вами живёт?
А ебари к вам домой приходят ?
А почему они со своими родителями не живёт?
Она д вам племянница, а не дочь
Ого, это такое с ней делали?Сышу1: ↑26 апр 2025, 14:40часто на видео голая дрочит, трахает себя маступбаором. Случайно спалил ее как ебет, хотя часто вижу ее еблю и воочию и по видео. Нет, в основном ее снимают на стороне ебут. Нет, она племяница, живёт вместе со мной.Озабоченный: ↑26 апр 2025, 12:36 Это все на ваших глазах происходит?
Они с вами живёт?
А ебари к вам домой приходят ?
А почему они со своими родителями не живёт?
Она д вам племянница, а не дочь
Отправлено спустя 2 часа 7 секунд:
Эпос отмороженных которые про неё написали в интернете: дело было вечером. делать было не чего, ездили на тачке по городу в никуда.
что то стало скучно, вспомнили про шлюху. поехали за шлюхой, сняли и поехали мы в лес.
встань ты на колени и возьми мой член сосать, глубже ты шалава хуй возьми.
а теперь становись на четвереньки, булки раздвинь по шире, вставлю я член по яйца прямо тебе в зад. будешь ты крязтеть, стонать, буду я тебя в жопу ебать.
отьебали мы ее во все дыры, обкончали мы ее, что то нам стало скучно, взяли мы бутылку и.. вставили в ее пипиську и вставлять ее вставлять. глубже, глубже, а у нее шире шире, мокрая вся она, она стонала и кричала пока до донышка не дошла.
ну не знаю было или нет, но написали вот такое. Хотя возможно всё, так как я писал ее снимают, зовут чисто для того что бы выебать. В компании, в машине, на природе чисто дежурная давалка.
На ее странице в соцсети, где на нее подписаны друзья и родичи, какие-то мужики пишут, как ее ебали?
матери ее по хуй на неё, она родила ее по залету, а от кого неизвестно- знает что от какого то зэка, а какой из них кто ее ебал незнает. Да и что говорить, когда она сама ее подложили под одного дальнобоя, а их оказалось двое.Озабоченный: ↑26 апр 2025, 16:48 друзья и родичи, какие-то мужики пишут, как ее ебали?
Чудеса просто...
И что об этом думают ее родители ?
Ее мама организовала ей встречу с водителем?Сышу1: ↑26 апр 2025, 18:55матери ее по хуй на неё, она родила ее по залету, а от кого неизвестно- знает что от какого то зэка, а какой из них кто ее ебал незнает. Да и что говорить, когда она сама ее подложили под одного дальнобоя, а их оказалось двое.Озабоченный: ↑26 апр 2025, 16:48 друзья и родичи, какие-то мужики пишут, как ее ебали?
Чудеса просто...
И что об этом думают ее родители ?
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 22 секунды:
Вообщем пока подруги в куклы играли ещё, а уже хуи сосала.
фу, нет. На нее хуй не встанет