Куколды девушки
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыСолома4212
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Куколды девушки
Привет. Есть девушки которым нравится смотреть как их мужчины занимаются сексом с другой? Про куколдов куча всего и типов много кто говорит об этом. А есть ли девушки такие?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 618
- Стаж: 4 года
Re: Куколды девушки
Перед Новым годом с женой устраивали секс совместно с лесби-парой. Посидели у них в гостях за рюмкой чая. Те стали целоваться. И мы тоже. Ушли к ним на кровать. Лесби дилдо пользовались, а я членом. Меняли партнёрш. В жену втроём входили. Потом попробовал и лесб.после того как те перевозбудились. Жена лежала и наблюдала.
Жену также возбуждает, когда "кувыркаемся" с транси. Она себя ласкает, смотрит и иногда присоединяется.
Жену также возбуждает, когда "кувыркаемся" с транси. Она себя ласкает, смотрит и иногда присоединяется.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2135
- Стаж: 3 года
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 666
- Стаж: 1 год 2 месяца
Ты дебил? Тут речь о жене. Для меня жена(хоть и бывшая) -это мать моих детей. Если ты гордишься тем кто у тебя жена, мне тебя жальFUCKYAMATERITY: ↑08 янв 2025, 12:33 Завиду, завидуй! Если не смог свои фантазии воплотить не значит что у других не получилось
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 7 месяцев
Был случай в прошлом или позапрошлом году, в Питере, когда девушка проиграла / проспорила своей подруге минет её парню. И она при ней его делала. Даже на видео сняли, оно в сеть попало.
И было ещё какое-то более старое видео, где девушка с подругой делают по очереди минет парню, а потом парень начинает трахать её подругу. И она, снимая это, говорила, что ей "всё равно, но не всё равно". Выражалась матом, конечно.
Так что такое бывает, наверное, но до уровня куколдизма явно не дотягивает. Возможно, пока что.
И было ещё какое-то более старое видео, где девушка с подругой делают по очереди минет парню, а потом парень начинает трахать её подругу. И она, снимая это, говорила, что ей "всё равно, но не всё равно". Выражалась матом, конечно.
Так что такое бывает, наверное, но до уровня куколдизма явно не дотягивает. Возможно, пока что.
-
- Я в нирване
Чел о своей жене говорит, твоё отношение к бывшей вообще не в тему и всем насрать. "Мааааать моиииих детеииий"- ещё ебаться ей запрети с новым хахалем.
Кто заголовок темы не прочёл, тот дебил- тут про соответствующие отношения, но умудрился бзднуть что все врут и поморализировать про мать.

Чел о своей жене говорит, твоё отношение к бывшей вообще не в тему и всем насрать. "Мааааать моиииих детеииий"- ещё ебаться ей запрети с новым хахалем.

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1924
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 744
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Из всех любовниц,что у меня были только одна не собственника и говорит,что с удовольствием бы посмотрела как я трахаю другую, но... нет такой которая бы согласилась дать в присутствие моей любовницы:(
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
у нас есть подруга семьи-жена периодически смотрит на нас со стороны. К ней не ревнует, других допускать не хочет. Девочки такие девочки 

-
- Сильнейший оргазм!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 139
- Стаж: 3 года 10 месяцев
У меня была первая жена такая. Как-то я открыл в ней, что ей нравится это. мы с ней поили её подружек, которые приходили, и оставляли у нас ночевать. я их пёр, она тихо подглядывала, после я через душ шёл с ней в нашу спальню.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 3 года 7 месяцев
!
ЭгоисткиTouch-a-Love: ↑04 янв 2025, 12:57 Слышала про такое явление. И даже название ему есть - cuckqueen. Вот только не слышала, чтобы хоть кто-нибудь такой практикой увлекалтся. Даже на подобных форумах не найдешь любителей. А все потому, что женщинам НЕ НРАВИТСЯ, когда их мужчина занимается сексом с другой женщиной.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Мне также интересует такой вопрос.
А вот интересно как называются жены, которые любят смотреть как муж занимается сексом с мужчиной? или присоединяются к ним?
Может я тупой вопрос задал.
А вот интересно как называются жены, которые любят смотреть как муж занимается сексом с мужчиной? или присоединяются к ним?
Может я тупой вопрос задал.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 177
- Стаж: 2 месяца
Жены тоже иногда любят посмотреть -как их муж трахает другую женщину. Узнал об этом от знакомой: она рассказала, что у нее протекала тяжелая беременность а бывший муж стал с ума сходить без секса. И она договорилась с подругой что та даст ее мужу при ней.
С первого раза прошло хорошо и потом они так много лет делали: муж трахал подругу а жена смотрела.
С первого раза прошло хорошо и потом они так много лет делали: муж трахал подругу а жена смотрела.
-
- Я в нирване
А тот кто хочет, но никогда не сделает, изойдёт говном от зависти называя фантазёром- дрочером. ))
Бывает, бывает.

-
- Оргазм!
У моей жены есть подруга которую муж не трахает совсем, уже много лет. У меня иногда в голове крутится мысль " вот бы жена попросила ,что бы я ее потрахал "
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Бывает когда, например лучшая подруга, а жена например, с мужем заодно и хочет чтобы ее трахнул, то есть например отомстить подруге, или хочет увидеть ее пассивной, ей в кайф
ощущать власть над ней.
А муж тут, как бы одно целое, он ее муж и будет смотреть, как он член засаживает, а ее подруга лежит под ним.
Была еще знакомая, сначала часто ревновала, а потом знала, что у меня девушка появилась и похоже она не против была, что я ее трахал, так как я рассказывал что-то
и ей интересно было.
Это если не брать видео, ну и в реале можно, девушка лежит на кровати, а на ней лежит подруга и ее трахают, или сзади имеют подругу, а она ласкает ее киску, или просто целуются.
ощущать власть над ней.
А муж тут, как бы одно целое, он ее муж и будет смотреть, как он член засаживает, а ее подруга лежит под ним.
Была еще знакомая, сначала часто ревновала, а потом знала, что у меня девушка появилась и похоже она не против была, что я ее трахал, так как я рассказывал что-то
и ей интересно было.
Это если не брать видео, ну и в реале можно, девушка лежит на кровати, а на ней лежит подруга и ее трахают, или сзади имеют подругу, а она ласкает ее киску, или просто целуются.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Моя девушка не только не против, чтобы я при ней трахал других девочек, но даже сама этому способствует и ласкает девочек перед тем как я в них вхожу
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 месяца
-
- Оргазм!
В том то и фантазия,что бы жена пожалела нетраханную подругу и предложила мне. Так прикольнее.
А вообще пытался той подруге намекнуть,но то ли намек не поняла, то ли проигнорировала
А вообще пытался той подруге намекнуть,но то ли намек не поняла, то ли проигнорировала
-