Куколды девушки
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыСолома4212
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Куколды девушки
Привет. Есть девушки которым нравится смотреть как их мужчины занимаются сексом с другой? Про куколдов куча всего и типов много кто говорит об этом. А есть ли девушки такие?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 614
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Re: Куколды девушки
Перед Новым годом с женой устраивали секс совместно с лесби-парой. Посидели у них в гостях за рюмкой чая. Те стали целоваться. И мы тоже. Ушли к ним на кровать. Лесби дилдо пользовались, а я членом. Меняли партнёрш. В жену втроём входили. Потом попробовал и лесб.после того как те перевозбудились. Жена лежала и наблюдала.
Жену также возбуждает, когда "кувыркаемся" с транси. Она себя ласкает, смотрит и иногда присоединяется.
Жену также возбуждает, когда "кувыркаемся" с транси. Она себя ласкает, смотрит и иногда присоединяется.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1685
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 520
- Стаж: 7 месяцев
Ты дебил? Тут речь о жене. Для меня жена(хоть и бывшая) -это мать моих детей. Если ты гордишься тем кто у тебя жена, мне тебя жальFUCKYAMATERITY: ↑08 янв 2025, 12:33 Завиду, завидуй! Если не смог свои фантазии воплотить не значит что у других не получилось
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 24 дня
Был случай в прошлом или позапрошлом году, в Питере, когда девушка проиграла / проспорила своей подруге минет её парню. И она при ней его делала. Даже на видео сняли, оно в сеть попало.
И было ещё какое-то более старое видео, где девушка с подругой делают по очереди минет парню, а потом парень начинает трахать её подругу. И она, снимая это, говорила, что ей "всё равно, но не всё равно". Выражалась матом, конечно.
Так что такое бывает, наверное, но до уровня куколдизма явно не дотягивает. Возможно, пока что.
И было ещё какое-то более старое видео, где девушка с подругой делают по очереди минет парню, а потом парень начинает трахать её подругу. И она, снимая это, говорила, что ей "всё равно, но не всё равно". Выражалась матом, конечно.
Так что такое бывает, наверное, но до уровня куколдизма явно не дотягивает. Возможно, пока что.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1685
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Чел о своей жене говорит, твоё отношение к бывшей вообще не в тему и всем насрать. "Мааааать моиииих детеииий"- ещё ебаться ей запрети с новым хахалем.
Кто заголовок темы не прочёл, тот дебил- тут про соответствующие отношения, но умудрился бзднуть что все врут и поморализировать про мать.
Чел о своей жене говорит, твоё отношение к бывшей вообще не в тему и всем насрать. "Мааааать моиииих детеииий"- ещё ебаться ей запрети с новым хахалем.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1382
- Стаж: 1 год 2 месяца
-