Так препятствия должны быть в голове в первую очередьvitaliy.marchenko: ↑31 мар 2025, 17:39 Если жена обнажена, то физически нет никаких препятствий между членами других мужчин и её киской.
У кого видели голой жену другие люди в жизни?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: У кого видели голой жену другие люди в жизни?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Если такая ситуация возникла, значит часть из них уже отсутствует и проникновение возможно.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 11 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
Бред. Не путай обнажение и секс.vitaliy.marchenko: ↑02 апр 2025, 17:07 Если такая ситуация возникла, значит часть из них уже отсутствует и проникновение возможно.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 4 месяца
Как выше писали уже, тоже в баню ходим семьями на парилке надпись (вход только голым), с тех пор все раздеваются 
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 416
- Стаж: 2 года 1 месяц
С товарищем вечером на кухне сидели, пили чай, обсуждали ремонт у нас в квартире. И жена ходит рядом. Она в короткой футболке, видео, что под ней ничего нет. Ну и товарищ старается в её сторону не смотреть, и всё равно постоянно на неё косится.
Меня это проколола, я жену подозвал, и снял с неё футболку.
Меня это проколола, я жену подозвал, и снял с неё футболку.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Мою видили на нудиском пляже в Крыму Ласпи есть там участок пляжа .
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 636
- Стаж: 3 года 1 месяц
Я тут вспомнил, мою любимую, один из ее многочисленных партнёров в молодости только раздетую и видел) зашёл в спальню, где она уже начала трахаться со своим тогдашним МЧ, выгнал его а сам остался, уламывать ее недолго пришлось) выебал несколько раз за ночь, под утро ушел. Так что в одежде и не видал.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 10 месяцев
Бывало такое, отмечали как то майские праздники на даче, жарили шашлы.. к вечеру изрядно на кидались, затопили баню, отправили туда девок, а сами сидит с товарищем разговариваем, зашел разговор о наших
Моя жена пухленькая в теле, а у антохи наоборот маленькая стройная, и в ходе разговора он мне говорит что хотел бы посмотреть на формы моей без одежды, я признался в аналогичном, поселили посмеялись, а потом думаем почему бы и не сделать так, разделись полностью и пошли в баню их парить, они конечно сначала офигели когда мы зашли полностью голые, они лежали так же без одежды попками к верху, но выбегать не стали, посмеялись и продолжили сидеть, в этот вечем не какой похоти дальше не было, так просто поразглядывали они нас мы их, хотя до этого случая Колыме друг друга не видели, на утро вспоминали это немного смущались и ржали над произошедшим
Моя жена пухленькая в теле, а у антохи наоборот маленькая стройная, и в ходе разговора он мне говорит что хотел бы посмотреть на формы моей без одежды, я признался в аналогичном, поселили посмеялись, а потом думаем почему бы и не сделать так, разделись полностью и пошли в баню их парить, они конечно сначала офигели когда мы зашли полностью голые, они лежали так же без одежды попками к верху, но выбегать не стали, посмеялись и продолжили сидеть, в этот вечем не какой похоти дальше не было, так просто поразглядывали они нас мы их, хотя до этого случая Колыме друг друга не видели, на утро вспоминали это немного смущались и ржали над произошедшим
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Возрастная группа: 30+
Мою видели на нудике, очень возбуждает когда пялятся на голую жену
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Стаж: 1 год 11 месяцев
А по теме, очень заводило такое: на какой нить вечерине, жена была без трусов, и по договорённости, как бы невзначай светила этим, кому нибудь из моих знакомых
Это надо было видеть, их глаза и как они старались, чтобы я этого не заметил и мне ничего не сказать, как теряли нить разговора и т.п. Мы потом с женой много таких моментов обсуждали, она текла и я тащился. Кому блять плохо от этого скажите мне моралфаки?
Это потому что вы ненормальный, а у нормальных, всё в порядке, оне мировые проблемы решают, морды бьют, если кто вдруг на его жену посмотрел или вообще Отелло включают и на зону едут, от щастя вселенского, ведь они нормальные, не то, что вы таких "важных" вещей не понимаете, как удовольствие, набить морду, так называемому "другу", за то, что он в его жене не только обслугу их пьянки увидел, но и женщину)))
А по теме, очень заводило такое: на какой нить вечерине, жена была без трусов, и по договорённости, как бы невзначай светила этим, кому нибудь из моих знакомых

Это надо было видеть, их глаза и как они старались, чтобы я этого не заметил и мне ничего не сказать, как теряли нить разговора и т.п. Мы потом с женой много таких моментов обсуждали, она текла и я тащился. Кому блять плохо от этого скажите мне моралфаки?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 313
- Стаж: 9 месяцев
Меня не раз видели совершенно голой все наши знакомые и ещё множество незнакомых.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 8 месяцев
В первый год после свадьбы, когда с женой на море были, увлеклись фото в обнаженном виде. Вернее я увлекся, а ее это возбуждало. Совсем откровенные тогда не делали, скорее эротические. Я потом хранил эти фото в отдельной папке в телефоне, и жене перекинул. Конфуз был когда у друзей смотрели фото с моря и жена показывала со своего телефона, который друг к компу подключил на большой экран. Обалдели все когда пошла эта серия фото))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 2 месяца
С опытом форумчан не сравнюсь конечно, но в бане парились с другом и моей на тот момент девушкой. Были уже изрядно пьяные, она всегда сидела в полотенце. Мы в трусах. И моя всегда говорила, что ей жарко-жарко. Ну я и сказал, ну так сними полотенце, и сдернул с неё полотенце. Та осталась в одних стрингах, но быстро легла на полку, чтоб не светить сиськами. Ну по итогу все поугарали и забыли.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 711
- Возрастная группа: 50+
Тебе это нравилось? Приятно было? Что ты чувствовал?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оргазм!
Мою жену постоянно на нудистском пляже рассматривают, один раз вышли голыми на балкон и прохожие мужики рассматривали мою жену и махали ей... иногда совместно на прогулках по вечернему городу специально вытаскиваем её сиськи и так идём, проезжающие машины сигналят, проходящие мужики пялятся. Один раз в кафе было, моя жена распахнула пиджак и сидела с открытыми сиськами, ну где секунд 15, а потом пошла танцевать и сиськи сами у неё выскочили, все на танцполе ей аплодировали, свистели, я даже немного заревновал, но она в танце сама не поняла как сиськи выскочили и когда я ей сказала, она смущённо под крики спрятала их
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
Kesha73, хорошие приключения. а ты как-то попробуй, чтобы она была "типа сама". А ты будешь где-то рядом сидеть или идти, сможешь понаблюдать как ее клеить будут. А может и что-то еще...
-
- Оргазм!
Да, я хочу так сделать и жена согласна, только не уверен в безопасности, фантазии это одно, а реальность совсем другое. Сам понимаешь, уродов хватает, в машину запихнут а я не успею вмешаться или отморозки какие пристанут. Но думаю что мы с ней это реализуем
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
Kesha73, ну ты все равно рядом будешь. просто заранее все продумайте где и как все будет, насколько далеко готова зайти и т.д.
-
- Оргазм!
Ну конечно, мы уже обсуждаем с женой это. Находится рядом с ней не дальше чем шагов 10, чтобы смог быстро вмешаться. А так эта тема нас обоих очень будоражит... спасибо тебе, понял, что мы с женой не одни с такими фантазиями
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 738
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Были в отпуске, заказал жене массажиста в номер. Он со своим столом пришел массажным. Когда на спине лежала, сняла лифчик. Он ее массировал при мне, на грудь пялился )
-
- Оргазм!
Тебе это нравилось? Что испытывал в этот момент? Покажи свою жену
-