У меня ни какой фантазии не хватит, если начну представлять что это тут сочиняет!(((
Лапают в транспорте
-
Тапкин
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1584
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Лапают в транспорте
-
Юстас
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6688
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
-
Тапкин
- Сильнейший оргазм!

Представь семейную жизнь, где 24 часа диалоги сплошь о пердежи и о фекалиях!
Такая дура врядли найдется , даже чисто гипотетически)))))
....чо , дурак что ли?)))
Представь семейную жизнь, где 24 часа диалоги сплошь о пердежи и о фекалиях!
Такая дура врядли найдется , даже чисто гипотетически)))))
-
Юстас
- Я в нирване

-
Тапкин
- Сильнейший оргазм!

-
AryaMari
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1322
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Юстас
- Я в нирване

-
Автор темыhare444
- Фрикции

- Всего сообщений: 356
- Стаж: 10 месяцев
-
AryaMari
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1322
- Стаж: 2 года 7 месяцев
не то , что бы оно игривое но когда хорошее , спокойное , довольное , тогда да .... а если усталая , голодная , болит что-нибудь да еще и дождь льёт то могу и
-
Оксанааааа
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1088
- Стаж: 1 год
Заметила мне показалось меня все мужики облапали сегодня в трамвае . я не знаю что происходит , лучше б знакомились чем сзади пристраивались !!!
-
Автор темыhare444
- Фрикции

они не решительные. надо брать всё в свои руки
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
может не надо ругать ,кавалер поможет снять усталость .....AryaMari: ↑01 фев 2025, 19:03 AryaMari » 01 фев 2025, 19:03
hare444: ↑01 фев 2025, 19:00
AryaMari: ↑01 фев 2025, 15:04
Сообщение AryaMari » Сегодня, 15:04
hare444: ↑24 янв 2025, 22:35
Здравствуйте .недавно в метро заметил что ребята встают рядом с дамами и как-бы случайно их трогают.Вопрос дамы а вы как к этому относитесь ?
по разному от ситуации настроения зависит и от ребят тоже
Получается когда игривое настроение ,очень даже можно )))
Нажмите, чтобы раскрыть...
не то , что бы оно игривое но когда хорошее , спокойное , довольное , тогда да .... а если усталая , голодная , болит что-нибудь да еще и дождь льёт то могу и![]()
![]()
![]()
-
Вартислав
- Фрикции

- Всего сообщений: 315
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Я бы отдал должно общественному транспорту, который в итоге сближает людей. У нас и без того достаточно времени побыть в одиночестве. Это вроде бы хорошо, я лично очень люблю одиночество. Но люди общественные животные, им нужна связь, нужна реакция ближнего, тактильный контакт. Касаешься другого человека и понимаешь, что в мире ты не один. А если касаешься руки, бедра, попки, груди, вагины... члена... Тогда понимаешь, что природа придумала много всего специально, что ты этого касался. Всё продумано в этом прекраснейшем из миров. Всё здесь для человека - то есть для тебя лично. Особенно ярко и живо воспринимаешь момент, когда и с другой стороны есть то же самое притяжение. Дотронься до меня, - говорят глаза прекрасной девушки. - Почувствуй жар моего тела, моего желания, - бы может, я завтра умру или состарюсь, и никому не нужны будут ни моё тело, ни мои желания... От неё жар, как от печки - такой притягательный жар, с тонким запахом страсти. Да, это несколько минут - когда моя рука держит поручень, а палец плотно касается её упругого соска. Мы смотрим в глаза друг другую. Она опускает взгляд. на губах едва заметная улыбка. Нам хорошо. Сосок твёрд как камень. Я уже достаточно взрослый, и знаю, что сильно нельзя. Надо слегка. И ещё легче. За несколько минут мы переживаем всё - встречу, секс, любовь... расставание. Пора выходить, моя остановка. Прощай, моя самая короткая любовь, моя прекрасная незнакомка.
-
Центровой
- Фрикции

- Всего сообщений: 404
- Стаж: 3 года 8 месяцев
А ты в чём была одета? Какие места чаще всего трогали?Оксанааааа: ↑03 фев 2025, 23:52 Заметила мне показалось меня все мужики облапали сегодня в трамвае . я не знаю что происходит , лучше б знакомились чем сзади пристраивались !!!
-
PavelNokia
- Оргазм!

- Всего сообщений: 623
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Знакомая рассказывала ее в метро часто лапают. Там жопа огонь, понимаюмужиков. Относится чаще негативно, так как мужики обычно неухоженные и с перегаром. А вот если симпатичный мальчик то может и подыграть, но слегка, так как дома муж имеется
-
Maxi79
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1574
- Стаж: 11 месяцев
рассказывайте про гетеро, знаем.. разве можно женскую попку не потрогать!..Мокренькая: ↑31 янв 2025, 23:58 По молодости я в буквальном смысле хватала такого за руку и резко поднимала вверх и громко "Ну и чья это рука??)"... а вообще это прикольно. И сама люблю полапать. Мужчины как в ступор впадают, смущаются. Бывает, и женские попки так притягательны, невозможно удержатьсяхоть я и гетеро...
-
Мокренькая
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 102
Секс не повод для знакомства, а тут вовсе потерлись и разошлисьОксанааааа: ↑03 фев 2025, 23:52 меня все мужики облапали сегодня в трамвае . я не знаю что происходит , лучше б знакомились чем сзади пристраивались !!!
-
Starik938
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Девушки и сами не прочь прижаться к мальчикам попами. Сколько раз такое было. От школьниц до ~40. Даже грубое лапанье за попу не всегда отпугивает.
-
Автор темыhare444
- Фрикции

ну так уж и не повод познакомится)))) мне обычно интересно с кемМокренькая: ↑23 фев 2025, 11:23Секс не повод для знакомства, а тут вовсе потерлись и разошлисьОксанааааа: ↑03 фев 2025, 23:52 меня все мужики облапали сегодня в трамвае . я не знаю что происходит , лучше б знакомились чем сзади пристраивались !!!![]()
-
Стеснительная девочка
- Флиртую

- Всего сообщений: 31
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
hare444: ↑24 янв 2025, 22:35 как к этому относитесь ?
[/quote
положительно, но если незнакомец просто сам потрогать хочет, а не нарочито для всех мне что-то задрать и оголить. ну и если это все со спины делают, не нравится видеть человека. да и важно чтоб народу много было, чтобы никто не заметил что меня трогают. так что да, такое я люблю. мужчины, делайте так почаще) если трогать стесняетесь, то хоть потритесь сзади, толчки имитируйте. кому не нравится, сразу отойдут)
часто езжу в метро, но давно с таким не сталкивалась. может потому что зима и не потрогать ничего толком через вещи… так что жду лета
-
Автор темыhare444
- Фрикции

Ещё чуть-чуть и весна , чувства обострятся да и девушки оденут юбочки короткие.
-
daryana
- Флиртую

- Всего сообщений: 38
- Стаж: 1 год 1 месяц
А я даю себя полапать, бывает в метро заходят мужчины 20-50 лет и просто поджимаются в час пик.
Был момент мне 16 лет, лето, жара полная, зашел мужчина лет 40, в поезде тесно ну и я подвинулась. Толпа людей, я стою жопой к противоположно открывающейся двери. Прижалась к двери как и тот мужчина
На мне из одежды велосипедки которые облегали и подчёркивали мою попу и топ. В трусах ходить в такую жару просто нереально и я была без них. И я просто начинаю чувствовать что чья то рука сначала держала меня за талию а потом спускаться начала. Так мы и дошли до жопы, мяли мяли и уже к киске начали спускаться. Тут я потекла, просто сували пальцы и всё. Спустя остановок 6 мужчина вышел, мои велосипедки мокрые, а я возбуждена. Такие вот дела)
Был момент мне 16 лет, лето, жара полная, зашел мужчина лет 40, в поезде тесно ну и я подвинулась. Толпа людей, я стою жопой к противоположно открывающейся двери. Прижалась к двери как и тот мужчина
На мне из одежды велосипедки которые облегали и подчёркивали мою попу и топ. В трусах ходить в такую жару просто нереально и я была без них. И я просто начинаю чувствовать что чья то рука сначала держала меня за талию а потом спускаться начала. Так мы и дошли до жопы, мяли мяли и уже к киске начали спускаться. Тут я потекла, просто сували пальцы и всё. Спустя остановок 6 мужчина вышел, мои велосипедки мокрые, а я возбуждена. Такие вот дела)
-
Автор темыhare444
- Фрикции

-
olga.vernandi
- Флиртую

- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Меня сегодня лапали в автобусе, мужчина лет 40 пристроился сбоку, под моей курткой не было видно, как он запустил руку под джинсы на бедро, оттянул джинсы, потом в ладонь сильно так ощутимо сжимал лобок потом вставил палец между губ надавил на вход во влагалище, хотел глубже но под одеждой никак, поелозил по клитору на прощание
-
MaxMilano
- Фрикции

- Всего сообщений: 430
Толкучка была, извиняюсь
Это был я :3olga.vernandi: ↑01 мар 2025, 23:41 Меня сегодня лапали в автобусе, мужчина лет 40 пристроился сбоку, под моей курткой не было видно, как он запустил руку под джинсы на бедро, оттянул джинсы, потом в ладонь сильно так ощутимо сжимал лобок потом вставил палец между губ надавил на вход во влагалище, хотел глубже но под одеждой никак, поелозил по клитору на прощание
Толкучка была, извиняюсь
-
olga.vernandi
- Флиртую

- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
MaxMilano
- Фрикции

- Всего сообщений: 430

Это была только правая рука. У меня много чего ещё есть :3
Обращайтесь в любое время и в любом месте
Это была только правая рука. У меня много чего ещё есть :3
-
europa
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1332
- Стаж: 1 год 3 месяца
Прикольная темка, когда был школьником таким увлекался. Что привело к знакомству с дамой, у неё и муж был и ребёнок. Но это не помешало ей научить меня премудростям любви.
-
синус
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 4 месяца
У моей так было в ночном межгород автобусе,сосед был не робкий и когда все уснули и она задремала,то проснулась именно от его прикосновений...
-
monax
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 74
- Стаж: 9 месяцев
В детстве ехал в самом конце троллейбуса. Спиной ко мне стояла небольшого роста женщина лет 30-ти с сочной попкой, плотного телосложения. Люди стояли плотно и я набрался наглости и положил ладошку ей на попу, там где разделяются ягодички. Женщина покраснела и ничего не сказала, но видно было, что ей приятно и в тоже время стыдно. Она стала бросать взгляды на стоящего рядом мужчину и улыбаться. Тот в ответ стал улыбаться ей. Пока ехали, народу стало становиться меньше и один дяденька заметил, что моя рука лежит на попе женщины, но ничего не сказал. Руку я убрал и отошёл вперёд по салону. Посмотрел назад, а эта парочка о чем то беседует. Как знать, может и соединились их сердца или тела?
-
moonlight
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 54
- Стаж: 8 месяцев
Замечательная история, реально заводит
Замечательная история, реально заводит
-
Юрьевич
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 7 месяцев
Сегодня ехал в набитом троллейбусе, передо мной девушка боком стояла. Начал слегка рукой за грудь гладить. Она делала вид, что не замечает, я уверенней уже слегка надавливал, массировал сосок. Через 5 мин заметил, что она чуть ближе ко мне подвинулась. Я не растерялся всей пятерней начал мять. Ехали так пару остановок.
Потом видимо смущение взяло вверх, сделала вид, что надо что-то в телефоне написать, закрыла рукой с телефоном грудь.
Я переключился на другую...
Потом видимо смущение взяло вверх, сделала вид, что надо что-то в телефоне написать, закрыла рукой с телефоном грудь.
-
Автор темыhare444
- Фрикции

а остальные пассажиры вас не смущали так открыто трогать еёЮрьевич: ↑16 апр 2025, 22:14 Сегодня ехал в набитом троллейбусе, передо мной девушка боком стояла. Начал слегка рукой за грудь гладить. Она делала вид, что не замечает, я уверенней уже слегка надавливал, массировал сосок. Через 5 мин заметил, что она чуть ближе ко мне подвинулась. Я не растерялся всей пятерней начал мять. Ехали так пару остановок.
-
Юрьевич
Ну, есть методика авторская;), как потрогать девушку за грудь, чтобы не привлечь внимание других.
Сегодня была аналогичная ситуация: начал слегка поглаживать, девушка ближе придвинулась и понеслась
Сегодня была аналогичная ситуация: начал слегка поглаживать, девушка ближе придвинулась и понеслась
-
rakia
- Оргазм!

- Всего сообщений: 850
- Стаж: 4 года 6 месяцев
В молодости вообще беда, терпела, сейчас проще, даже не пытаются)))))))))))))))))
-
Гравитация Страсти
- Фрикции

-
rakia
- Оргазм!

-
Гравитация Страсти
- Фрикции

А зачем терпеть если не нравится. Отойди в сторону и всё. Или руку убери четко дав понять что ты не хочешь. В чем смысл терпежки?
-
rakia
- Оргазм!

сейчас то да, а когда тебе 10 лет, просто тупо не понимаешь, что делают чужие руки в твоих трусах
-
Юрьевич
Есть достаточно красоток, которые балдеют, когда их трогают.
Но не раз замечал, есть такие, которые реально терпят, такое впечатление, что даже не против. А потом в какой-то момент резко делают возмущённое лицо или того хуже - начинают возмущаться.
Помню одну начал слегка поглаживать по груди, она начала сама прижиматься. Потом освободилось место, она резко села. Потом между остановками вдруг встала, подошла встала задницей ко мне, как бы намекая - давай. Сразу показалось - что-то не то. Но желание взяло вверх, начал слегка за попу. Она вдруг разворачивается и громко : "Мне кажется так не нужно делать!" Типа проверяла меня.
У меня в ответ возмущение, я же не насиловал ее, просто предложил, так сказать
. Говорю: "А зачем ты тут встала?!" Не нашлась, что ответить, возмущенная вышла на ближайшей остановке.
Короче, попадается и неадекват. Поэтому считаю, если хочется, надо пробовать, но быть внимательным к реакции. Если нет взаимности, лучше не продолжать.
А девушкам хочется пожелать не делать резких выводов, что если предлагают такой формат отношений, не обязательно, что это конченный извращенец или маньяк. Может это единственное, что вам готовы предложить в жизни, пользуйтесь, пока есть возможность))
Вот тут поддерживаю. Если девушке не нравится, нет смысла ее домогаться в транспорте. Ну можно не сколько попыток аккуратно сделать, если однозначно "нет", считаю нужно оставить ее в покое. Иначе вместо удовольствия можно нарваться на скандал. А это в транспорте явно не на руку.Гравитация Страсти: ↑19 апр 2025, 00:33 А зачем терпеть если не нравится. Отойди в сторону и всё. Или руку убери четко дав понять что ты не хочешь. В чем смысл терпежки?
Есть достаточно красоток, которые балдеют, когда их трогают.
Но не раз замечал, есть такие, которые реально терпят, такое впечатление, что даже не против. А потом в какой-то момент резко делают возмущённое лицо или того хуже - начинают возмущаться.
Помню одну начал слегка поглаживать по груди, она начала сама прижиматься. Потом освободилось место, она резко села. Потом между остановками вдруг встала, подошла встала задницей ко мне, как бы намекая - давай. Сразу показалось - что-то не то. Но желание взяло вверх, начал слегка за попу. Она вдруг разворачивается и громко : "Мне кажется так не нужно делать!" Типа проверяла меня.
У меня в ответ возмущение, я же не насиловал ее, просто предложил, так сказать
Короче, попадается и неадекват. Поэтому считаю, если хочется, надо пробовать, но быть внимательным к реакции. Если нет взаимности, лучше не продолжать.
А девушкам хочется пожелать не делать резких выводов, что если предлагают такой формат отношений, не обязательно, что это конченный извращенец или маньяк. Может это единственное, что вам готовы предложить в жизни, пользуйтесь, пока есть возможность))
-
Автор темыhare444
- Фрикции

Помимо когда юношей ездил на учебу в автобусе , а автобусы часто были полные людьми. Держишься за ручку чтобы совсем не затолкали, а дамы некоторые прям специально прижимались грудью к руке . С видом не мы такие просто тесно, хотя некоторые были и некрасивые но ничего
-
naked
- Фрикции

- Всего сообщений: 327
- Стаж: 4 месяца
было пару раз, что к заднице прижимались как бы случайно и один немного потерся будто качался
-
Автор темыhare444
- Фрикции

-
naked
- Фрикции

в первый раз, час-пик, много людей было и парень прижался к заднице, одну руку на спину мне положил, а второю у попы держал, немного пальцем провел где у трусов кайма, 2-3 остановки так ехали, все как-бы случайно, но не отлипал, когда можно было отойти. я не оглядывался, сам отошел. он на меня поглядывал, потом я вышел
-
Axtazy
- Флиртую

- Всего сообщений: 40
- Стаж: 4 года 2 месяца
-
naked
- Фрикции

другой раз помню парень взади встал и как-бы качался с автобусом, и между половинок останавливался, чувствовалось взади твердое, это недолго было и он сам отошел
-
Triton
- Фрикции

- Всего сообщений: 456
- Стаж: 5 месяцев
-
NastЯ$_$
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 118
- Стаж: 2 месяца
Несколько раз было переполненное метро при котором и пошевелиться нельзя, то в основном мужчины около 40 лет руки распускают не только лапают сквозь одежду а руку засовывают в трусы.
Терпеть их не могу
Терпеть их не могу
-
Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1885
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Ёлки, и какого... стою часами в пробках, сидя в авто, когда такие страсти разыгрываются в общественном транспорте?))
-