У меня ни какой фантазии не хватит, если начну представлять что это тут сочиняет!(((

У меня ни какой фантазии не хватит, если начну представлять что это тут сочиняет!(((
....чо , дурак что ли?)))
не то , что бы оно игривое но когда хорошее , спокойное , довольное , тогда да .... а если усталая , голодная , болит что-нибудь да еще и дождь льёт то могу и
может не надо ругать ,кавалер поможет снять усталость .....AryaMari: ↑01 фев 2025, 19:03 AryaMari » 01 фев 2025, 19:03
hare444: ↑01 фев 2025, 19:00
AryaMari: ↑01 фев 2025, 15:04
Сообщение AryaMari » Сегодня, 15:04
hare444: ↑24 янв 2025, 22:35
Здравствуйте .недавно в метро заметил что ребята встают рядом с дамами и как-бы случайно их трогают.Вопрос дамы а вы как к этому относитесь ?
по разному от ситуации настроения зависит и от ребят тоже
Получается когда игривое настроение ,очень даже можно )))
Нажмите, чтобы раскрыть...
не то , что бы оно игривое но когда хорошее , спокойное , довольное , тогда да .... а если усталая , голодная , болит что-нибудь да еще и дождь льёт то могу и![]()
![]()
![]()
А ты в чём была одета? Какие места чаще всего трогали?Оксанааааа: ↑03 фев 2025, 23:52 Заметила мне показалось меня все мужики облапали сегодня в трамвае . я не знаю что происходит , лучше б знакомились чем сзади пристраивались !!!
рассказывайте про гетеро, знаем.. разве можно женскую попку не потрогать!..Мокренькая: ↑31 янв 2025, 23:58 По молодости я в буквальном смысле хватала такого за руку и резко поднимала вверх и громко "Ну и чья это рука??)"... а вообще это прикольно. И сама люблю полапать. Мужчины как в ступор впадают, смущаются. Бывает, и женские попки так притягательны, невозможно удержатьсяхоть я и гетеро...
Секс не повод для знакомства, а тут вовсе потерлись и разошлисьОксанааааа: ↑03 фев 2025, 23:52 меня все мужики облапали сегодня в трамвае . я не знаю что происходит , лучше б знакомились чем сзади пристраивались !!!
ну так уж и не повод познакомится)))) мне обычно интересно с кемМокренькая: ↑23 фев 2025, 11:23Секс не повод для знакомства, а тут вовсе потерлись и разошлисьОксанааааа: ↑03 фев 2025, 23:52 меня все мужики облапали сегодня в трамвае . я не знаю что происходит , лучше б знакомились чем сзади пристраивались !!!![]()
hare444: ↑24 янв 2025, 22:35 как к этому относитесь ?
[/quote
положительно, но если незнакомец просто сам потрогать хочет, а не нарочито для всех мне что-то задрать и оголить. ну и если это все со спины делают, не нравится видеть человека. да и важно чтоб народу много было, чтобы никто не заметил что меня трогают. так что да, такое я люблю. мужчины, делайте так почаще) если трогать стесняетесь, то хоть потритесь сзади, толчки имитируйте. кому не нравится, сразу отойдут)
часто езжу в метро, но давно с таким не сталкивалась. может потому что зима и не потрогать ничего толком через вещи… так что жду лета
Это был я :3olga.vernandi: ↑01 мар 2025, 23:41 Меня сегодня лапали в автобусе, мужчина лет 40 пристроился сбоку, под моей курткой не было видно, как он запустил руку под джинсы на бедро, оттянул джинсы, потом в ладонь сильно так ощутимо сжимал лобок потом вставил палец между губ надавил на вход во влагалище, хотел глубже но под одеждой никак, поелозил по клитору на прощание
Обращайтесь в любое время и в любом месте