Почему вы такие тихие?
-
Автор темыДымка
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Почему вы такие тихие?
Мы, женщины, ушами любим. Нас дико возбуждает мужской голос. Может не всех, но большинство - такие. Мы аудиалы.
Так почему же мужчины не радуют нас своим голосом во время секса? Почему вам так трудно подавать голосовые сигналы, когда вам особенно хорошо? Некоторым даже трудно предупредить, что кончают. Ужас.
Не надо вести сложные разговоры в постели. Нас это отвлекает так же, как и вас. Но стон, шепот, дыхание - это важно. Это сближает, направляет, дополнительно раскрепощает (тех, кому это надо). После такого секса чувство удовлетворения глубже, а привязанность к партнёру сильнее.
Не скупитесь на звуки. Вы же лучше вибратора!
Так почему же мужчины не радуют нас своим голосом во время секса? Почему вам так трудно подавать голосовые сигналы, когда вам особенно хорошо? Некоторым даже трудно предупредить, что кончают. Ужас.
Не надо вести сложные разговоры в постели. Нас это отвлекает так же, как и вас. Но стон, шепот, дыхание - это важно. Это сближает, направляет, дополнительно раскрепощает (тех, кому это надо). После такого секса чувство удовлетворения глубже, а привязанность к партнёру сильнее.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1555
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Почему вы такие тихие?
*очень жаль (тяжко вздохнул)
я почемуто так и думал , что если кто и заступится за него то будешь именно ты !Natali_Natali: ↑01 фев 2025, 20:33согласна... но он пишет, одну... ну максимум две "гадости" и блин все.... он не убивает Темы, строча туда СПАМА на 10 траниц...

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Да и я не стесняюсь издавать звуки секса)
Очень положительно! Жена очень прекрасно стонет и говорит свои пожелания в грубой форме

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 388
- Стаж: 7 месяцев
Я во время секса с женой спрашиваю у нее , приятно ли ей как лучше сделать или уже то что сделал приятно это или нет ! Она говорит что порой отвлекает это ))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3270
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
блин... почему жаль?... я конечно же к уважаемому Слабокишечному в адвокаты не нанималась, но я правда считаю. что он абсолютно безобидный для форуме.... и если и пишет "гадости", то это просто обычные "гадости"..., а не ЗЛО которые тут натворили некоторые люди...Тапкин: ↑01 фев 2025, 20:36я почемуто так и думал , что если кто и заступится за него то будешь именно ты !Natali_Natali: ↑01 фев 2025, 20:33согласна... но он пишет, одну... ну максимум две "гадости" и блин все.... он не убивает Темы, строча туда СПАМА на 10 траниц...
![]()
-
- Я в нирване
я понимаю, что лезу не в свое дело.... но считаю что тоже несправедливо, когда каждый пытается "ударить" уважаемого Слабокишечного....
а почему? а потому, что он просто безобидный...
зато когда тут конкретные люди творили ЗЛО и убивали форум, никто и слова не сказал..... можно же ответку было получить, т.к. "конкретных людей было много, и они были в сговоре.... как говориться попробуй тронь....
вот честные люди и молчали, когда убивали наш форум.... а сейчас уже говори - не говори, форум уже никогда не будет таким как прежде.... он не будет тем "домом", ну или уютным местом, куда хотелось заглянуть после рабочего дня... сказать приветы знакомым.. узначть что у них новенького... порадоваться за их успехи... про себя рассказать...
той теплой, "ламповой" атмосферы уже нет и не будет к сожалению никогда.... "конкретные люди" взяли и убили форум....
на них нужно было кричать,их останавливать, пока еще отдельные форумчане и форумчанки хоть как то пытались форум спасти...
но все молчали....
так что уважаемый Слабокишечный вообще белый и пушистый, получается....
как то так....
а почему? а потому, что он просто безобидный...
зато когда тут конкретные люди творили ЗЛО и убивали форум, никто и слова не сказал..... можно же ответку было получить, т.к. "конкретных людей было много, и они были в сговоре.... как говориться попробуй тронь....
вот честные люди и молчали, когда убивали наш форум.... а сейчас уже говори - не говори, форум уже никогда не будет таким как прежде.... он не будет тем "домом", ну или уютным местом, куда хотелось заглянуть после рабочего дня... сказать приветы знакомым.. узначть что у них новенького... порадоваться за их успехи... про себя рассказать...
той теплой, "ламповой" атмосферы уже нет и не будет к сожалению никогда.... "конкретные люди" взяли и убили форум....
на них нужно было кричать,их останавливать, пока еще отдельные форумчане и форумчанки хоть как то пытались форум спасти...
но все молчали....
так что уважаемый Слабокишечный вообще белый и пушистый, получается....
как то так....
Последний раз редактировалось Natali_Natali 01 фев 2025, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
Тут медицина бессильна .
Наташ , чем больше ты его поддерживаешь тем меньше шансов что он успокоится вовсе.
..Шутка, повторенная дважды, считается глупостью! Можно считать народной мудростью ...а если повторить её 40 раз это уже клиника !Natali_Natali: ↑01 фев 2025, 20:49блин... почему жаль?... я конечно же к уважаемому Слабокишечному в адвокаты не нанималась, но я правда считаю. что он абсолютно безобидный для форуме.... и если и пишет "гадости", то это просто обычные "гадости"..., а не ЗЛО которые тут натворили некоторые люди...Тапкин: ↑01 фев 2025, 20:36я почемуто так и думал , что если кто и заступится за него то будешь именно ты !Natali_Natali: ↑01 фев 2025, 20:33
согласна... но он пишет, одну... ну максимум две "гадости" и блин все.... он не убивает Темы, строча туда СПАМА на 10 траниц...
![]()
Тут медицина бессильна .
Наташ , чем больше ты его поддерживаешь тем меньше шансов что он успокоится вовсе.

-
- Я в нирване
так что не стоит обращать на меня внимание...
я уже вообще никого и ничего не поддреживаю.... от прежней меня осталась слабенькая тень....
-
- Сильнейший оргазм!
Это еще почему ..ты тут как секс символ форума ...так что будь ответствена ,перед теми кого приручила!))))Natali_Natali: ↑01 фев 2025, 20:59я уже вообще никого и ничего не поддреживаю.... от прежней меня осталась слабенькая тень....

-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
моё мнение по поводу звуков при сексе основано по большей части на личном опыте и "допросах" партнёров до и после (очень многие хотят рассказать о себе весьма интересные вещи если чувствуют что их не осуждают и ими ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуются).
Тихушничество, как мужское так и женское, выученно. В детстве/пубертате/молодости из-за стеснённости или отсутствия рефугиума нам зачастую приходится сильно ограничевать себя в акустическом плане в такие моменты. И на это ещё и накладывается общественный стереотип развратных звуков. У женщин во первых контроль слабее, во вторых партнёры и масскульт проявляют запрос на определённый звуковой фон. Потому женщинам легче и проще преодолеть "выученную тихушность", если конечно есть повод и возможность.
Поднятая тут тема физиологических шумов и ароматов оффтопик, но вполне заслуживает отдельного обсуждения
Тихушничество, как мужское так и женское, выученно. В детстве/пубертате/молодости из-за стеснённости или отсутствия рефугиума нам зачастую приходится сильно ограничевать себя в акустическом плане в такие моменты. И на это ещё и накладывается общественный стереотип развратных звуков. У женщин во первых контроль слабее, во вторых партнёры и масскульт проявляют запрос на определённый звуковой фон. Потому женщинам легче и проще преодолеть "выученную тихушность", если конечно есть повод и возможность.
Поднятая тут тема физиологических шумов и ароматов оффтопик, но вполне заслуживает отдельного обсуждения

-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 6 месяцев
Говорю за себя. Когда начинаю говорить, то теряю фокус внимания с удовольствия, теряю контроль над партнёршей (когда она снизу). Когда снизу нахожусь и от меня мало что зависит, то делаю все о чем запросит)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 332
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Вот спасибо тебе! На днях с женой трахались, вспомнил эту тему. Стол громче и чаще проявлять себя. Эффект мгновенный и для меня и для неё)Дымка: ↑30 янв 2025, 11:35 Мы, женщины, ушами любим. Нас дико возбуждает мужской голос. Может не всех, но большинство - такие. Мы аудиалы.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 6 месяцев
Дымка, я максимум позволяю себе жаркое, шумное дыхание, потому что мне странно слышать свои стоны во время процесса
-
Автор темыДымка
- Оральная стимуляция
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16832
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 5 месяцев
Потому что мы с детства привыкли дрочить в тишине что бы никто не услышал, вот эта проблема так и тянется из детства.
-
Автор темыДымка
- Оральная стимуляция
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 243
У всех все по разному, но молчать в тряпочку не вариант. И дышу, и со стонами, когда уж совсем кайфово. Не в голос, конечно 
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Дымка, может просто вам такие тихие попадались? Но не все же такие

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Дымка, может просто вам такие тихие попадались? Но не все же такие

-
Автор темыДымка
- Оральная стимуляция
Бабука, попадались больше тихие, но были и исключения. С этими исключениями процесс был гораздо приятнее!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 243
Дымка, ну вот, значит не все так уж печально. Мы стараемся быть не совсем громкими, а то будет похоже на порнуху: Йа! Йа! Дас ист фантастишь!!! 

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 979
- Стаж: 1 год
да да знаем плавали. я тоже люблю говорить вскую грязь во время процесса. но это и от партнёрши зависит. не всем нравится.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
Раньше я был тихим и думал, что это как то не красиво что ли. Сдерживал себя. Потом стал просто реже сдерживать. Сейчас реву и стонаю. Эмоции не сдерживаю. Рычу, пыхчу... порой как зверь, это секс... потом бывает, что даже стыдно за себя. Но и хер с ним, если после секса обоим стыдно, значит было развратно и улетно)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1475
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Мужчина любит женщину когда ее имеет - потом она отработанный материал, неинтересна. А очень хочется, чтобы вы любили нас и после секса!Дымка: ↑30 янв 2025, 11:35 Мы, женщины, ушами любим. Нас дико возбуждает мужской голос. Может не всех, но большинство - такие. Мы аудиалы.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
не знаю с чего вы это взяли, но вы совершенно не правыlanaaas341: ↑21 мар 2025, 15:51 Мужчина любит женщину когда ее имеет - потом она отработанный материал, неинтересна. А очень хочется, чтобы вы любили нас и после секса!
-
- Сильнейший оргазм!
По личному опыту.................Nik_itos: ↑21 мар 2025, 15:54не знаю с чего вы это взяли, но вы совершенно не правыlanaaas341: ↑21 мар 2025, 15:51 Мужчина любит женщину когда ее имеет - потом она отработанный материал, неинтересна. А очень хочется, чтобы вы любили нас и после секса!
-
- Возбуждаюсь
значит вам просто не повезло с мужчинами . мы не можем любить всех своих партнерш, но мы готовы на руках носить тех женщин которых любим и секс здесь не причём
-
- Сильнейший оргазм!
Конечно готовы носить на руках, любить дарить цветы! До одного момента.....................
-
- Возбуждаюсь
это в вас сейчас злость говорит, но не надо всех под одну гребёнкуlanaaas341: ↑21 мар 2025, 16:07 Конечно готовы носить на руках, любить дарить цветы! До одного момента
-
- Сильнейший оргазм!
Я не говорю что все поголовно.................Nik_itos: ↑21 мар 2025, 16:24это в вас сейчас злость говорит, но не надо всех под одну гребёнкуlanaaas341: ↑21 мар 2025, 16:07 Конечно готовы носить на руках, любить дарить цветы! До одного момента
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 368
- Стаж: 1 год 3 месяца
Привет! Я зрелый стройный мужчина 40+.
У меня вошло уже в привычку, что на стадии предварительных ласк, объятий, поцелуев и тд я нашёптываю возлюбленной ласковые слова, делюсь своими впечатлениями от происходящего в данный момент. Говорю своей избраннице, какая она классная и как я её хочу и как соскучился и тд.
В процессе соития это переходит в стоны наслаждения, лёгкое рычание и тд.
В какой-то момент я начинаю совсем отдаваться своим чувствам и воспринимаю происходящее в высшей степени эротизма и разврата. Тут я уже обращаюсь к партнёрше как к самке и называю её сучкой и даже шлюхой. Начинаю делиться фантазиями, как бы я хотел видеть её с несколькими мужчинами в постели и получать от этого зрелища огромное удовольствие.
Наконец в преддверии апофеоза, когда любимая сама на взводе и начинает активно подмахивать и бессовестно стимулировать мои эрогенные зоны, я иногда из-за этого теряю контроль над происходящим и, стараясь усмирить её неуправляемую плоть и отдалить счастливый миг собственного экстаза, позволяю себе обозвать её ну уж совсем не мармеладными словечками типа ., сука, гадина, блядина и тд.
В связи с этим у меня вопрос к женской аудитории: приемлимы ли такие оскорбительные выражения в моменты интимной близости? Догадываюсь, что всё индивидуально, но вот именно вы что об этом думаете?
У меня вошло уже в привычку, что на стадии предварительных ласк, объятий, поцелуев и тд я нашёптываю возлюбленной ласковые слова, делюсь своими впечатлениями от происходящего в данный момент. Говорю своей избраннице, какая она классная и как я её хочу и как соскучился и тд.
В процессе соития это переходит в стоны наслаждения, лёгкое рычание и тд.
В какой-то момент я начинаю совсем отдаваться своим чувствам и воспринимаю происходящее в высшей степени эротизма и разврата. Тут я уже обращаюсь к партнёрше как к самке и называю её сучкой и даже шлюхой. Начинаю делиться фантазиями, как бы я хотел видеть её с несколькими мужчинами в постели и получать от этого зрелища огромное удовольствие.
Наконец в преддверии апофеоза, когда любимая сама на взводе и начинает активно подмахивать и бессовестно стимулировать мои эрогенные зоны, я иногда из-за этого теряю контроль над происходящим и, стараясь усмирить её неуправляемую плоть и отдалить счастливый миг собственного экстаза, позволяю себе обозвать её ну уж совсем не мармеладными словечками типа ., сука, гадина, блядина и тд.
В связи с этим у меня вопрос к женской аудитории: приемлимы ли такие оскорбительные выражения в моменты интимной близости? Догадываюсь, что всё индивидуально, но вот именно вы что об этом думаете?
-
Автор темыДымка
- Оральная стимуляция
Ramigo, я на ругательства плохо реагирую, даже на те, что помягче. Начало у вас классное, до рычания, прям вау.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 332
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-