в Палату №6 ты играла всё детство!!!

наверно потому, что.... Всем жутко интересно узнать мнение Игроков в больничку... результаты осмотра гениталий в детском саду!!!
может и раздевались.... но вот только в детсадовоском возрасте я вообще не инетерсовалась телом как таковым.... ни своим, ни подружкиными телами, ни телами мальчиков... они мне были безразличны...❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑04 фев 2025, 15:44Все играли в доктора без сексуального подтекста))) но раздевались то по настоящему)))
)) Я думаю, что ты просто не помнишь))))Natali_Natali: ↑06 фев 2025, 16:09 может и раздевались.... но вот только в детсадовоском возрасте я вообще не инетерсовалась телом как таковым.... ни своим, ни подружкиными телами, ни телами мальчиков... они мне были безразличны...
отсюда и говорю, что если и играла "в доктора", то такая игра не считается... во всяком случае для меня....
чуть позже - это в третьем классе???Natali_Natali: ↑09 фев 2025, 23:29 вот чуточку позже, так да.... но это уже совсем другая "песня" была..
ну какие игры? Изучали ощущения)) Подружка была не сильно прошаренная в этом вопросе, а меня перло))
Конечно зависит от возраста.....многие играли..............это нормально! Правда потом спустя годы стыдно при встрече......Анна Да: ↑01 фев 2025, 05:39 Видела тут много историй от форумчан, из детства и юности
Многие рассказывают об играх в детстве (с сексуальным подтекстом)
И стало интересно, где та грань между игрой и чем то большим
Мне кажется что многие в свое время показывали друг другу, играли в ,, доктора" или что то подобное. Я в том числе
Но я всегда относилась к этому именно как к играм, к детской шалости. Но тут от многих слышу что они считают это своим первым опытом в сексе
Может это зависит от возраста? Или от чего то еще?
Конечно играют
Ну не знаю
нет, не играли. Да и что там такого интересного у другого пацана, у меня то же самое есть. А вот в доктора с девочками было, да. Там интерес именно к половым органам. Но так уж прям «в очередь» не было.