Я никогда не играла в "доктора". И даже не видела эти игры. Поэтому мне слегка неведомо , почему этой игре придают такое значение. У нас как-то другие игры были. Хотя нет, было изредка, девочки просто брали камешек как стетоскоп и слушали друг друга, ничего более, мальчики с ними в это не играли) И детские комплекты для докторов у нас не продавались, либо оч трудно найти было.
И в семью, или маму-папу, как тут называют тоже без мальчишек обычно играли. У нас была девочка папа, девочка мама, девочка доча, иногда девочка сын) ахаха, я обычно за папу была, хотя и не всегда)
Последний раз редактировалось AmberaMaze 04 фев 2025, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
да как Славик написал, если есть проникновение то уже секс и не детские игры. Интересно все-таки какая у людей разная ментальность и думают что от возраста зависит. А если подросток 14-15 лет будет иметь 8-9лет, у одного значит все по-серьёзке и секс, а у малой игры?
DeDust: ↑04 фев 2025, 17:53
да как Славик написал, если есть проникновение то уже секс и не детские игры. Интересно все-таки какая у людей разная ментальность и думают что от возраста зависит. А если подросток 14-15 лет будет иметь 8-9лет, у одного значит все по-серьёзке и секс, а у малой игры?
Natali_Natali: ↑04 фев 2025, 12:42
но вообще без сексуального контекста..
Все играли в доктора без сексуального подтекста))) но раздевались то по настоящему)))
может и раздевались.... но вот только в детсадовоском возрасте я вообще не инетерсовалась телом как таковым.... ни своим, ни подружкиными телами, ни телами мальчиков... они мне были безразличны...
отсюда и говорю, что если и играла "в доктора", то такая игра не считается... во всяком случае для меня....
Natali_Natali: ↑06 фев 2025, 16:09
может и раздевались.... но вот только в детсадовоском возрасте я вообще не инетерсовалась телом как таковым.... ни своим, ни подружкиными телами, ни телами мальчиков... они мне были безразличны...
отсюда и говорю, что если и играла "в доктора", то такая игра не считается... во всяком случае для меня....
и если уже пошла тиакая жара... то в начальной школе... в первом, а может и во втором классе, я одного мальчика заставляла "землю есть"... вот буквально... еще и клятву приносить заставляла какую то "дикую".... и что? теперь получается что я была Верхней...
в такой игре я вообще не рассматривала того мальчишку как сексуальный объект, и своей сексуальности не понимала... вот абсолютно... привлекаю я окружающих, или не привелкаю.... мне было БЕЗРАЗЛИЧНО...
вот чуточку позже, так да.... но это уже совсем другая "песня" была...
Madlen: ↑24 фев 2025, 11:21
Еще как играют. Я подружку разводила, говорила что очень мерзну и мне холодно, а она должна меня согреть. и постоянно прижималась попой к ее животику