У тебя идеально сбалансированное, красивое и до томления в яйцах у тех, кому повезло его увидеть и ощутить аромат, сексуальное тело. Да ты и сама в этом не сомневаешься.Оксанааааа: ↑11 фев 2025, 10:23 neznau, я итак знаю что на любителя , со мной никто не знакомится в реальной жизни и 50 кг я весила и 70 , неважно . никогда !!! Мне только и остаётся выставлять себя на сайте интима и ждать что из 1000 мужчин кто зашёл посмотреть , один да позвонит.... И то может раз в месяц.
Если твоя жизнь складывается так, как ты тут описываешь, причина точно не в том, как ты сложена. Большинство жён здешних комментаторов такому телу только позавидовали бы. Дело в чём-то другом.
Наверняка тебе советовали демонстрировать поведением и лицом абсолютную уверенность в собственной привлекательности, а не загнанность и ожидание.
Уверенные в себе женщины привлекают как раз тех мужиков, из которых ты хотела бы выбрать своего. А женщины, просящие внимания, привлекают только тех, кому первые недоступны, но такие типажи тебе самой неинтересны, да и нужно им только потешить самолюбие доступом к твоему телу - именно об этом ты часто пишешь.
Впрочем, и это ты наверняка сама понимаешь, но поведенческие шаблоны от каких-то первых неудач тянут за собой последующие. Попробуй их сломать. Шаблоны.
Угу, советовать легко..