Кир Фавор: ↑02 мар 2025, 06:02
Ну тогда ясно. Вам очень хотелось лавэ поднять, но дело не пошло, дали палкой по рукам, впалил денег впустую, получил разочарование. Значит, теперь всех, у кого что-то получается, надо грязью полить. Мне это знакомо, я давно на этом свете живу. Ничего нового.
Ржу в голос))) Делать выводы о человеке не зная его и даже не общаясь, это многое говорит о Вас

Я не пролетел (тогда это было практически невозможно, накрутка была от 100% от закупочной на черкизоне), а и пролетел бы, не велика беда. Я так отношусь к деньгам просто. Я всего лишь переориентировался. Купил инструмента, оборудования и занимаюсь своим любимым делом. Налогов не плачу. Сарафанная реклама лучшая из существующих пока на свете. А Вы о предпринимательстве или того времени или вообще только наслышены или собираетесь только, что то думать. По тому и расписали тут кучу проблем которые совсем не проблема. Вы скорее всего испугались того с чем вам предстоит столкнутся или же пытаетесь убедить меня, что барыжничество это непомерный труд, что бы свой "труд" барыги осень тяжкий груз достойный уважения

Все проблемы (если их так можно назвать) только сначала и то всё делается по наводкам, потому, как просто так раз и барыга не бывает. контакты определённые и связи уже есть на начало работы.