Frostdemon: ↑04 июн 2025, 14:38
Кстати.я тож нерусский .
Украинец| белорус.
Родился и вырос в Степногорске.( Казахстан)
Не хотелось бы помереть в Казахстане.
Лучше где-нибудь на Руси .на земле предков ...
Frostdemon: ↑04 июн 2025, 14:38
Кстати.я тож нерусский .
Украинец| белорус.
Родился и вырос в Степногорске.( Казахстан)
Не хотелось бы помереть в Казахстане.
Лучше где-нибудь на Руси .на земле предков ...
я тебе очень завидую, сама о таком мечтаю. у меня пока было два таджика, обрезанные и с большим размером. трахаются как в последний раз. а то насколько оно волосатые, обожаю. сейчас вот ищу себе еще кого то. тоже люблю сосать им. возбуждает быть чернильницей… не слушай что там говорят. трахаться нужно и можно, ты и себе хорошо делаешь и мужика ублажаешь. я считаю что я все свои функции выполняю как женщина и мне стыдиться нечего
shsh: ↑05 июн 2025, 06:10Веятель, да на хер он сдался столько прожил в Казахстане и не лестно отозватся где жил.!! Не факт что о России скажет хорошее....
Та . тебя мудила.
Я в Россию и не собирался.разнылся тут.
Это уже не Россия.это исламское государство.кругом мигранты.замоташки эти..наслышан я о России...
Лучше уж я в Германию к родственникам...
Или может в Норвегию? - всегда хотел в Осло побывать...посмотрим .как получится.
А ты не ной ,не гунди - и всё будет намази
алеся: ↑14 мар 2025, 04:23
всем привет , я часто встречаюсь с нерусскими , и мне нравится когда член обрезанный ,подруги осуждают говорят я чернильница
Вы же не просто так встречаетесь, а за вознаграждение?
DON: ↑04 июн 2025, 13:38
Думаю, к этому термину больше подходит женщина, которую осеменили чернокожие мужчины! ...
Кстати многие источники указывают что если белая женщина которую осеменил (ваше выражение) чернокожий мужчина, то рождается темноеожий ребеное. А вот у меня есть знакомая которая выдя замуж за темнокожего родила беленькую девочку
Эту белую девочку , ждут "веселые" времена после замужества, (если не додумается про папу рассказать конечно)
всем привет , я часто встречаюсь с нерусскими , и мне нравится когда член обрезанный ,подруги осуждают говорят я чернильница
Да трахайтесь вы с кем угодно, только не рожайте от них. Мое эгоистическое мнение На улице, на лица обратите внимание, более 30% лица не европейской нации.
А какая разница, ЗА или БЕЗ?
Ну, в данном случае и емеется в виду, что автор темы на работе, а не по зову души спит с чёрными.
Для нее национальность не является чем-то принципиальным.
Поэтому она точно не может быть чернильницей.
Когда была студенткой, с подругой были в кафе. К нам подкатили хозяин кафе с его другом. Они были кавказской национальности. Очень красивые оба и молодые. Угостили нас, напоили, накормили. Телефончик просили. Стали потихоньку намекать поехать погулять куда-нибудь, но моя подруга впала в панику. Телефон мы так и не оставили. Она меня в охапку и тикать оттуда. Мне тогда очень понравился один из них. Не знаю, что бы они с нами сделали после прогулки,трахнули бы наверное, я была бы не против, а вот подруга была целомудренной, берегла себя для принца. На подругу я тогда злая была.
RedFox: ↑19 мар 2025, 06:08
У меня с неграми секса не было, но с нерусскими, а ля советский союз, было много раз, Азия и Кавказ, предпочтение отдаю азербайджанцам, ебут как в последний раз, пока свою похоть не успокоят, не отпускают, делают по несколько подходов.
За это сообщение автора RedFox поблагодарил:
У меня была метиска в 90-е. Жена в последнее время фантазирует на счет дагестанца или чеченца. Приезжали сваи крутить таджики, иолодые ребята , ни капли жира, мускулы переливаются , все атлетичные, красивые азиатские лица, улыбки в 32 белых зуба. В общем жена 2 дня возле них терлась, то поесть им принесет, то в уличный душ отправит , полотенца принесет , водички....или встанет у окна и смотрит.
Нашел фотку, она пыталась сфоткать https://i.postimg.cc/NGz107hh/IMG-20190627-WA0050.jpg
Всем привет. И с уважением ко всем.
Я сам казах и православный Живу в Европе и у меня девушки женщины друзья все европейцы и русские.
Да я приезжий. Лет 15 назад приехал.
Но я очень хорошо одеваюсь и слежу за собой.
Хороший парфюм и тогда ли.
Интим у меня с русскими девушками женщинами. Но при этом романтика ухаживание подарки путешествия рестораны кино обязательно.
Я никогда не чувствовал в свой адрес намёки типо не русский.
Я и в Питере и в Москве бываю часто. Даже там знакомлюсь с русскими девушками и без проблем.
Так что не важно какой национальности ты, просто надо следить за собой и уважать страну куда ты приехал и учить культуру и язык.
Перед новым годом в Питере на Невском облава было.
Омон брал приезжих. И единственного меня сразу отпустили. Ещё командир омона говорит, ты идеально говоришь на русском и с уважением)
Просто надо уважать страну культуры и язык куда приехал.
Это моё мнение только.
С молодой девушкой из Худжанта общался, полмесяца. Немного стеснительная, тело приятное, но секс только миссионерский. Ни минета, ни куни, ни анала. Интерес через пару недель пропал. С нашими бабушками намного интересней и красочней.
Сейчас это важно, не в скученных местах. Например, поворот на город Лыткарино из Москвы (юго-восток), там есть дорога к пруду, плохо оборудованная, и остановка, называется не помню,но все знают пруд...