Мальчики девочки не забыли по брится?

Как ухаживать за своим телом и половыми органами для максимально долгой сексуальной привлекательности
FurryKitten
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 133
Стаж: 6 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 30+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Re: Мальчики девочки не забыли по брится?

Непрочитанное сообщение FurryKitten »

Ira182ira: 22 дек 2025, 07:59 А вы простите конечно за вопрос! Ваши детишки в 13 15 лет сами лобковые, и попу бреют? Я

Отправлено спустя 1 секунду:
А вы простите конечно за вопрос! Ваши детишки в 13 15 лет сами лобковые, и попу бреют? Я
В 13-15 лет дети уже весьма взрослые. Может им ещё зубы чистить не самим, а маму просить?
Ну и вообще говоря - их заросли, им и решать, удалять их или не удалять.
Реклама
Автор темы
BnnNbest2023$
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 426
Стаж: 2 года 5 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение BnnNbest2023$ »

dmitriy.pupkin: 26 дек 2025, 23:03 Прошу жену брить в форме треугольника,а где начинается клитор и к попе ближе чтобы гладенько было. И плюс если на треугольник заканчивать,то сперма там абалденно смотрится ну и вылизать после этого иногда просит
Прям представил этот треугольник и твой язык с спермой, ммммммм
Great Destroyer
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 185
Стаж: 8 месяцев

Непрочитанное сообщение Great Destroyer »

Да ну нафиг мне хватило ровно одного раза. Причем самое неприятное это на 2-3 день, когда появляется щетина.

Хотя и у девушек я совершенно не против зарослей, даже считаю что-то в этом есть)
Автор темы
BnnNbest2023$
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 426
Стаж: 2 года 5 месяцев
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение BnnNbest2023$ »

Great Destroyer: 27 дек 2025, 02:03 Да ну нафиг мне хватило ровно одного раза. Причем самое неприятное это на 2-3 день, когда появляется щетина.

Хотя и у девушек я совершенно не против зарослей, даже считаю что-то в этом есть)
При регулярном это проходит.
Я люблю гладко выбритый член.
Genatik37
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 63
Стаж: 1 год 9 месяцев

Непрочитанное сообщение Genatik37 »

Я вот как раз сейчас иду в душ, побрею яйца и вокруг основания члена, а вот между ягодиц выбривает жена)))
Great Destroyer
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 185
Стаж: 8 месяцев

Непрочитанное сообщение Great Destroyer »

BnnNbest2023$: 27 дек 2025, 02:45 При регулярном это проходит.
Я люблю гладко выбритый член.
У меня при ежедневном если только, но брить каждый день это не вариант. Особенно если в каких-нибудь гастролях...

Но совершенно не против зарослей у женщин
url
Garry_Smit
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 239
Стаж: 1 год 3 месяца

Непрочитанное сообщение Garry_Smit »

Брею периодически мошонку и постригаю лобок.
Adqwh
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 86
Стаж: 11 месяцев

Непрочитанное сообщение Adqwh »

Нет конечно. Все всё помнят
Ira182ira
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 136

Непрочитанное сообщение Ira182ira »

kunik, Простите вы так высловились как будто я им пытки устроила. Тример это машинка которой ВАС подстригают в салоне. Это было первое.
Второе! Сами попросили! У дочки купальник, стринги... Сыну можно было и не удалять, там только лобок. Ему13 лет. Но как это так что сестре волосы сбрили,а ему у не! Это Ка одному ребёнку купить подарок, а второго проигнорить! Да они видят друг друга голышом, с рождения! Теперь вопрос о самостоятельности!!! Геометрию, астрономию вы с первого класса усвоили? Ужин и завтраки чуть ли не с рождения себе готовите?

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
FurryKitten, Заросли в мангровых лесах, джунглях и у некоторых на дачах!!! Может они и сами себе зубы лечить должны если чистить уже научились? Простите но с Вашей стороны было неуважение к моим детям так и ко мне. Я понимаю что у каждого своё мнение! Но мне искренне плевать именно на Ваше! С уважением Ира!
Adqwh
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 86

Непрочитанное сообщение Adqwh »

Ira182ira: 22 дек 2025, 07:59 А вы простите конечно за вопрос! Ваши детишки в 13 15 лет сами лобковые, и попу бреют? Я

Отправлено спустя 1 секунду:
А вы простите конечно за вопрос! Ваши детишки в 13 15 лет сами лобковые, и попу бреют? Я
И что же, всем детям?
FurryKitten
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 133
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение FurryKitten »

Ira182ira: 29 янв 2026, 09:54 FurryKitten, Заросли в мангровых лесах, джунглях и у некоторых на дачах!!! Может они и сами себе зубы лечить должны если чистить уже научились? Простите но с Вашей стороны было неуважение к моим детям так и ко мне. Я понимаю что у каждого своё мнение! Но мне искренне плевать именно на Ваше! С уважением Ира!
Не вижу связи между чисткой зубов и их лечением. Тогда уж сравнивайте бритьё и посещение венеролога.
К вашему сообщению у меня уважения не было, всё так, вы совершаете акт вандализма, которому дети не могут сопротивляться. К детям у меня уважение как раз таки есть.
Master of dumplings
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 294
Стаж: 2 года 11 месяцев
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение Master of dumplings »

Мне больше крем для депиляции нравится. Кожа не чешется и мягче гораздо
Ярослав.
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 148
Стаж: 4 месяца
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение Ярослав. »

Раньше брил, теперь использую крем - хорошо всё удаляет и очень удобно.
Maximus111
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 37
Стаж: 3 месяца

Непрочитанное сообщение Maximus111 »

Налысо не брею, потом колется) Но периодически подстригаю, с лет 16. Помню, когда мне было 13, отдыхали на море со знакомыми. У них девочка тоже 13, так у неё лобковые волосы прям из плавок (слегка) торчали. Когда из воды выходила, то плавки просвечивались и были видны заросли и форма половых губ. Я ещё тогда подумал, ну, не фига себе у неё кусты, даже больше, чем у меня. Если бы она сбрила, то писька бы полностью просвечивалась, хотя она не упускала возможности лечь и раскинуть ноги, чтобы мне хорошо было всё видно, а сама пялилилась, на моего полувставшего дружка, но это уже другая история)
Oleg257
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1054
Стаж: 3 года 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Oleg257 »

Maximus111,
Так расскажи, что там за история
Maximus111
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 37
Стаж: 3 месяца

Непрочитанное сообщение Maximus111 »

Oleg257: 27 апр 2026, 07:48 Так расскажи, что там за история
Я писал её в другой ветке, вот она:
Помню было мне лет 13 и мы с родителями поехали в Крым на отдых по путёвке от предприятия на автобусе (это год 2006). Заселились на турбозе в блоки, т.е. 2 комнаты на 2 семьи, а душ и кухня общие. С нами в блоке была маммина коллега со своей дочерью (Олей, 13 лет). Где-то неделю мы вместе просто общались, как и с другими детьми, симпатию она у меня не вызывала, да и девочками я тогда ещё не сильно интересовался (хотя, как потом выяснилось, я ей очень нравился). Как-то на пляже мне уже надоело и сказал, что пойду домой. Оля тоже сказала, что пойдёт со мной. Мы вместе пришли в блок, а после моря нужно помыться от соленой воды. Я ей сказал, что пойду в душ. Она говорит, что она пойдёт первая, ей ещё волосы сушить. Я такой, мол, успеешь ещё высушить и зашёл душ и включил воду, но забыл закрыть дверь на щеколду. Тут она заходит, типо уматывай, дай мне первой. Я уже принципиально никуда уходить не хотел и начал намыливать тело и голову. Она тоже так начала делать. Я ей говорю : ты всегда в купальнике моешься? Она: нет, так ты же здесь. Я такой (в шутку): а предомной без купальника слабо? Она: а тебе без плавок слабо? Я: мне нет, если ты первая! Она: ну, ок и снимает верх. Я охринел просто.. Думал до этого не дойдёт и это все по-приколу. Сисечки небольшие, упругие, короче обычные для 13 лет. От увиденного, конечно, мой дружок предательски встал колом и головка вылезла из плавок, а я этого даже не заметил. Оля начала улыбаться и не дожидаясь когда я сниму плавки сама тянула их с меня. Я офигел от её действий и попытался стянуть с неё плавки. Она типо сопртивлялась, но не сильно и я сорвал их. Я впервые увидел письку сверстницы (дет сад не счтаетс). У неё была уже волосатая (даже слишком) писька, аж щелка почти не просматривалась. От увиденного у меня до этого ещё никогда так не стоял, я думал он лопнет от возбуждения. Оля начала открывать головку, гладить яички. Я гладил её письку. Мы пошли вплотную, обнялись, начали целоваться (неумело, естественно, до этого ни у меня, ни у неё ничего подобного не было). Мой член упёрся в её письку, я ритмичным движением подал его глубже, тут она уже начала сопротивляться,типо рано ей ещё. Я взял её за руки, чтобы она меня не смогла оттолкнуть и щё раз попытался войти уже силой. Но она вывернулась и уперлась своей колонкой мне в яйца. И такая: я знаю ваше слабое место и не хочу делать тебе больно, я хочу остаться девственницей. Тут я понял, что лучше не надо, видно было, что она уже била мальчиков туда. Мы продолжили трогать друг друга, доводя руками до оргазма. Жаль, что больше подобное не повторялось. На следующий день мы общались, как будто ничего и не было. Контактами мы не обменялись, вернулись домой и на этом все закончилось.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться