Пустили по кругу
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6238
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Пустили по кругу
Врёт она, ничего она не напишет. Она всегда так говорит. Я про военного уже год жду продолжение. 

-
Автор темы❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1842
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 907
- Стаж: 3 года 6 месяцев
давай про каждого по порядку❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑03 апр 2025, 13:05))) Ахах. Ты чего на меня наговариваешь?))) Про какого военного?)))
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1238
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑14 мар 2025, 12:44 Пустить по кругу. Мужская терминология, относящаяся к сексу, прикольная и зачастую непонятная.
Мы сидели с Антоном в беседке парка, курили и болтали. У нас был большой перерыв между парами. На дворе стоял апрель месяц. Тепло, солнечно. По ощущениям лето.
- Яна, - обратился ко мне Антон и замялся.
Я вопросительно посмотрела на него. Обычно он разговаривал уверенно, а в этот раз только начал и запнулся.
- Ты что-то хотел сказать или спросить?
Я не дождалась продолжения и решила сама проявить инициативу. Обычно мы разговаривали исключительно об учебе, но в такую погоду учиться уже не хотелось и разговаривать об учебе тоже. В такую погоду хочется гулять. Дышать свежим воздухом, наслаждаться ласковыми лучами весеннего солнышка…
- Яна. Мне тут Макс рассказал кое-что, - Антон продолжил, но опять замолчал.
- Что он тебе рассказал? – спросила я, хотя предполагала, о чем мог Макс рассказать Антону.
Макс двоечник, хулиган и болтун. Его должны были отчислить на первом курсе, после первой же сессии, но почему-то не отчисляли. Учиться он почти не учился. Зато регулярно устраивал тусовки на даче у родителей. Даже зимой. Дом там был большой и с отоплением.
Я тоже бывала на его тусовках. Честно скажу было весело. Коктейли, хорошая музыка, танцы, а летом там еще и бассейн, шашлыки… Макс мне нравился.
- Яна. Макс сказал, что в субботу тебя там пустили по кругу, - скороговоркой выпалил Антон и густо покраснел.
- По какому кругу и кто пустил? – мне это показалось смешным.
Я смотрела на Антона и улыбнулась.
Антон моего веселья не разделял и добавил:
- Макс сказал, что тебя в субботу выебали хором.
Я искренне удивилась. Значения слова выебали я знала. Мужчины так называют секс. Звучит грубо, но им нравится и меня давно оно уже не коробит.
Да, у меня был секс с Максом, уже не первый раз. Мы с ним спим, хотя и не часто, но с осени прошлого года. Потом к нам подключился его друг Миша и мы стали практиковать МЖМ. Формат прикольный. Секс интересный. Ощущения и эмоции, помноженные на два, по сравнению с обычным сексом. Парни оба темпераментные. Такое со мной выделывают, что после секса с ними даже покурить сходить сил нет.
- Да, я сплю с Максом и, по-моему, об этом уже все знают.
- Это я знаю, - уже в своей обычной манере сказал Антон, - но в субботу тебя выебал не только Макс.
- С Мишей я тоже сплю.
Мне не очень хотелось об этом говорить, но я подумала, что если Макс рассказал Антону про нас, то и про Мишу он рассказал тоже.
- Макс сказал, что тебя отъебали толпой, как шлюху! – Антон говорил это таким тоном, как будто зачитывал обвинительный приговор.
Слово шлюха тоже употребляется мужчинами по отношениям к девушкам очень часто. Если девушка не соглашается на секс, то она сука, а если соглашается, то шлюха. Третьего не дано. Поэтому к слову шлюха, я тоже давно относилась с пониманием. Мужчинам нравится, ну пусть будет шлюха.
- Два парня – это толпа? – я опять заулыбалась во весь рот. Мне стало смешно.
- Там было не два парня, - Антон продолжал говорить так, словно я была на допросе.
- А, сколько? – меня разбирал смех, - там всего было четыре парня. Даже если бы у меня был секс с ними всеми, то толпа так себе…
Я уже откровенно смеялась, над Антоном.
- Макс сказал, что их было семеро…
Я немного перебрала в тот вечер с алкоголем. Пили какой-то новый коктейль и меня унесло. Попыталась вспомнить, но не смогла, а Антон в это время перечислил всех по именам. Воспоминания не вспоминались.
«Значит по кругу, толпой, хором – это просто групповушка» - подумала я, а сама посмотрела на часы. Пора было возвращаться на пары.
Антон заметил мой взгляд и понял, что пора.
- Макс в эту субботу опять устраивает вечеринку. Ты пойдешь? – спросил напоследок Антон.
- Пойду, - ответила я и встала.
- Я тоже.
Антон тоже встал, и мы с ним молча пошли в сторону универа.

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 235
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
- Сильнейший оргазм!
))) Если честно, то не думала ничего больше писать, но если и правда так много желающих почитать, то конечно напишу))) не прямо сейчас... сейчас некогда, но сегодня-завтра обязательно)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6238
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1349
- Стаж: 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2007
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Правдоподобная история, прям поностальгировал по студенческим временам.
Правда мне больше нравился формат где девчонок больше одной. 

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 403
- Стаж: 2 года
Была такая тема - кидались объявление о приглашении в сауну. Попариться, пива попить, и девушка будет. Назначалось время, приглашались 10 - 15 мужчин. Ну и в комнате отдыха броуновское движение - она большая, а парилок две - русская и финская, на 6 человек каждая. И вот кто-то разговаривает за столом, кто-то в парик пошел, а кто-то с девушкой. Мужики кто в плавках, кто в полотенце. А девушка, молоденькая, полностью голая. Кто захотел, позвал её в отдельную комнату. Бывает, кто-то или вдвоём пришёл, или уже там договорился, и девушку уводят в комнату несколько мужчин. Интересно наблюдать, когда из комнаты выходят, мужики идут по своим делам, а девушка садится на стул полулёгком, ноги в стороны, и переворачивает песочные часы - у неё перерыв 5 минут.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16569
- Стаж: 5 лет 3 месяца
-
- Оргазм!
хоть намекни - тебя одну пустили по кругу или тебя с подругой в тесном кругу ваших семей?
-
- Сильнейший оргазм!
))) Тебе потом не интересно будет читать))) правда я еще ничего не писала, некогда сегодня было)))
-
- Оргазм!
тогда придумаю себе спойлер, пока буду ждать, что Вас насильно под сына положили❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑03 апр 2025, 20:37))) Тебе потом не интересно будет читать))) правда я еще ничего не писала, некогда сегодня было)))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 месяц
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 1 год 1 месяц
Жду продолжения и новых историй! А то картинки уже перед глазами плывут и хочется чтобы они было обрамлены в твой индивидуальный слог, в твои слова. Хочу почувствовать как будут растекаться ощущения во мне и на сколько унесет меня фантазия.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑14 мар 2025, 12:44 Пустить по кругу. Мужская терминология, относящаяся к сексу, прикольная и зачастую непонятная.
Мы сидели с Антоном в беседке парка, курили и болтали. У нас был большой перерыв между парами. На дворе стоял апрель месяц. Тепло, солнечно. По ощущениям лето.
- Яна, - обратился ко мне Антон и замялся.
Я вопросительно посмотрела на него. Обычно он разговаривал уверенно, а в этот раз только начал и запнулся.
- Ты что-то хотел сказать или спросить?
Я не дождалась продолжения и решила сама проявить инициативу. Обычно мы разговаривали исключительно об учебе, но в такую погоду учиться уже не хотелось и разговаривать об учебе тоже. В такую погоду хочется гулять. Дышать свежим воздухом, наслаждаться ласковыми лучами весеннего солнышка…
- Яна. Мне тут Макс рассказал кое-что, - Антон продолжил, но опять замолчал.
- Что он тебе рассказал? – спросила я, хотя предполагала, о чем мог Макс рассказать Антону.
Макс двоечник, хулиган и болтун. Его должны были отчислить на первом курсе, после первой же сессии, но почему-то не отчисляли. Учиться он почти не учился. Зато регулярно устраивал тусовки на даче у родителей. Даже зимой. Дом там был большой и с отоплением.
Я тоже бывала на его тусовках. Честно скажу было весело. Коктейли, хорошая музыка, танцы, а летом там еще и бассейн, шашлыки… Макс мне нравился.
- Яна. Макс сказал, что в субботу тебя там пустили по кругу, - скороговоркой выпалил Антон и густо покраснел.
- По какому кругу и кто пустил? – мне это показалось смешным.
Я смотрела на Антона и улыбнулась.
Антон моего веселья не разделял и добавил:
- Макс сказал, что тебя в субботу выебали хором.
Я искренне удивилась. Значения слова выебали я знала. Мужчины так называют секс. Звучит грубо, но им нравится и меня давно оно уже не коробит.
Да, у меня был секс с Максом, уже не первый раз. Мы с ним спим, хотя и не часто, но с осени прошлого года. Потом к нам подключился его друг Миша и мы стали практиковать МЖМ. Формат прикольный. Секс интересный. Ощущения и эмоции, помноженные на два, по сравнению с обычным сексом. Парни оба темпераментные. Такое со мной выделывают, что после секса с ними даже покурить сходить сил нет.
- Да, я сплю с Максом и, по-моему, об этом уже все знают.
- Это я знаю, - уже в своей обычной манере сказал Антон, - но в субботу тебя выебал не только Макс.
- С Мишей я тоже сплю.
Мне не очень хотелось об этом говорить, но я подумала, что если Макс рассказал Антону про нас, то и про Мишу он рассказал тоже.
- Макс сказал, что тебя отъебали толпой, как шлюху! – Антон говорил это таким тоном, как будто зачитывал обвинительный приговор.
Слово шлюха тоже употребляется мужчинами по отношениям к девушкам очень часто. Если девушка не соглашается на секс, то она сука, а если соглашается, то шлюха. Третьего не дано. Поэтому к слову шлюха, я тоже давно относилась с пониманием. Мужчинам нравится, ну пусть будет шлюха.
- Два парня – это толпа? – я опять заулыбалась во весь рот. Мне стало смешно.
- Там было не два парня, - Антон продолжал говорить так, словно я была на допросе.
- А, сколько? – меня разбирал смех, - там всего было четыре парня. Даже если бы у меня был секс с ними всеми, то толпа так себе…
Я уже откровенно смеялась, над Антоном.
- Макс сказал, что их было семеро…
Я немного перебрала в тот вечер с алкоголем. Пили какой-то новый коктейль и меня унесло. Попыталась вспомнить, но не смогла, а Антон в это время перечислил всех по именам. Воспоминания не вспоминались.
«Значит по кругу, толпой, хором – это просто групповушка» - подумала я, а сама посмотрела на часы. Пора было возвращаться на пары.
Антон заметил мой взгляд и понял, что пора.
- Макс в эту субботу опять устраивает вечеринку. Ты пойдешь? – спросил напоследок Антон.
- Пойду, - ответила я и встала.
- Я тоже.
Антон тоже встал, и мы с ним молча пошли в сторону универа.
-