Гравитация Страсти: ↑27 апр 2025, 20:11
Прежде чем мне в очередной раз хамить изучите предмет разговора. Психологически женщине сложнее терпеть конкурентку в постели и это факт!
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Девушки чаще отказываются от участия в жмж (женщина-мужчина-женщина) из-за психологического восприятия другой женщины как конкурентки. Это связано с гендерными особенностями восприятия
Это ты хамишь, выдавая очередную порцию интернетных банальностей за знание. Простите, чуть не сказал "книжных", но это не про тебя, было бы похвалой))
Распечатай чужие советы на принтере, сверни в трубочку и засунь известно куда. Мне девочки сами предлагали, когда намёками, а то и прямо про +Ж. МЖМ как раз боялись. Не буду дуракам подсказывать как относиться к статистике и источникам, бесполезно.
Jose Santos: ↑27 апр 2025, 20:24
А вот это как раз твои домыслы о ЖМЖ, у кого есть девушка тот в курсе, когда у тебя появится (скорее всего никогда не появится) ты тоже узнаешь.
У тебя никогда не было бишек, нимфоманок и прочей публики. Одновременно трёх любовниц с одним именем тоже. Скажешь что так не бывает и пойдёшь дрочить ))
FUCKYAMATERITY, одинокого дрочера у которого от этого свистит фляга можно определить по совокупности факторов, также как и школьника, студента, колхозника, заключённого и среднестатистического гражданина.
Это просто информация к размышлению.
Не люблю дискутировать в подобных тонах, но ты сам попросил несколько раз, я избегал.
europa: ↑29 апр 2025, 17:04
Так это смотря какая у транса сексуальная ориентация
Так то аргументный аргумент.
А если транс с парнем в пассиве, а с девушкой в активе?
Честно говоря я даже голову этим забивать не хочу, если интересно почитайте соответствующие статьи или кто более сведующий подскажет. В этих отношениях для меня много не понятного. Тут и ориентация и что у него в голове, сегодня девочка, завтра мальчик.
это зависит только от вас двоих,должно быть ваше согласие и главное желание попробовать и результат можетбыть или положительный или отказ от данной темы https://i.postimg.cc/CxCFzLVv/0hf6gc197vc81.webp
Jose Santos: ↑29 апр 2025, 17:09
FUCKYAMATERITY, одинокого дрочера у которого от этого свистит фляга можно определить по совокупности факторов...
Не люблю дискутировать в подобных тонах, но ты сам попросил несколько раз, я избегал.
А ты и не умеешь дискутировать, ни в каких тонах. Вся аргументация- ты одинокий дрочер, тебя легко вычислить, всё!
Считай так, если полегчает. Но нет, всё равно будешь догадываться что у кого то с ЖМЖ проще чем у тебя и завидовать.
Было много разного мжм в жизни, с разными сценариями. А вот жмж к сожалению был только пару раз, и то один в молодости по пьяне, а второй это когда я заказывал себе лесби шоу на новый год с праститутками. А такого чтобы сознательный и глубокий... Об этом пока только мечтаю. А у вас запрос именно на жмж? Обычный романтичный? Или с элементами БДСМ?
Triton: ↑03 июн 2025, 17:37затрахать обоих так сомневаюсь что выйдет
С бишками и не надо, они друг на дружку не только смотреть будут. )) И темперамент у всех разный не всякая долго любит, таких и не будучи секс- гигантом обеих удовлетворишь.
В Москве открылся бар Ночные ведьмы , формата только для девушек . В сети мужчины тут же начали хейтить эту идею: типа, а кто ж за них будет платить.... а фигли им там одним...
Последнее сообщение
Нормальная идея.А время покажет окупится она или нет.Женщинам тоже иногда нужно оторваться самим-без мужиков..Почему нет ?
Хочу пропробывать новый фармат, но анонимно. +7 952 234 46 11
Последнее сообщение
Предложил жене секс в троем, она поколебалась, но
согласилась. Сказала что у нее есть кое-кто горячий
на примете. Спланировали вечер, с меня была
организация (игрушки, смазка, дорогой алкоголь), а...
Санкт-Петербург. Познакомлюсь с парой/подружками/лесби парой. Хочу попробовать ЖМЖ, сексвайф, возможно МЖМ. Открыт к предложениям, люблю эксперименты. 33, 186/80, длинноволосый
В последнее время у меня возникла бурная фантазия, чтобы жена предложила трахнуться вместе с кумой)))а Кума у меня тренер пилона)))очень шикарная!
Прям картинка в голове, как они поочерёдно сосут мой...
Последнее сообщение
Эх, где же вы такие предложения находите?) ещё ни разу в жизни не было мжм или жмж, в теории интересно было бы попробовать..
На одном форуме только мне одна пара предлагала попробовать, муж прислал...