Жена друга
-
Автор темыVery good
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Жена друга
Antol, ты начал мне говорить,чем мне заниматься, если я не за хочу её трахнуть,а конкретнее ты мне предложил дрочить.я тебе и сказал,следи за базаром.у меня есть кого ебать,в этом нет проблем, вопрос был поставлен в форуме иначе, было ли у кого либо так,как сейчас складывается у меня,но не был вопрос,дрочить мне, или нет!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Very good, у меня была такая ситуация и я тебе её описал.Очень жалею,что не воспользовался .Я с уверенностью могу сказать,что будет дальше в ваших отношениях с семьёй друга.Отвергнутая женщина очень мстительная и коварная.В её глазах ты лох.Теперь она потихоньку будет делать так,чтобы вы с другом поменьше встречались ,будет говорить мужу гадости о тебе и вашей семье.И потихоньку сведёт вашу дружбу на нет.Увидишь сам.И что ты хорошего сделал?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 234
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Если не можешь с собой справиться - пусти все на самотек, передай инициативу в руки его жене. Но реши для себя, что тебе важнее - дружба или трах на 1-2 раза.
не обязательно будет именно так. Жену друга трахать нельзя - конец дружбе.
Если не можешь с собой справиться - пусти все на самотек, передай инициативу в руки его жене. Но реши для себя, что тебе важнее - дружба или трах на 1-2 раза.
-
Автор темыVery good
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Antol, Этого не будет,по тому,что уже прошло много времени после этого, мы,как общались,так и общаемся,мы,как встречались,так и встречаемся.я ведь не просто отверг её,я ей объяснил,что лучше не делать так,по тому,что мы потеряем дружбу после этого.секс пройдет,страсти утихнут отношения после этого уже будут не те.она согласилась с этим и мы продолжили жить,как и жили.но ,опять повторюсь, тянуть к ней меня меньше не стало.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Возрастная группа: вне возраста
Бабука, да не будет уже нормальных отношений.Ты ответил так потому,что у тебя не было таких ситуаций,а вероятно есть жена,которая не ровно дышит к твоему другу.И ты переживаешь не о сохрании дружбы,а чтобы друг не выебал твою жену.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 234
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Very good, с этим придется жить. Будет тянуть, будешь жалеть, ничего страшного, это жизнь. Есть вещи, которые нельзя делать.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Antol, прям пальцем в небо
Я ответил так как я это вижу. Можно быть человеком, а можно хуем на ножках, который шпилит все.
У меня была такая ситуация. Решили, что не стоит продолжать. И никто не посчитал себя отвергнутым.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Antol, прям пальцем в небо

Я ответил так как я это вижу. Можно быть человеком, а можно хуем на ножках, который шпилит все.
У меня была такая ситуация. Решили, что не стоит продолжать. И никто не посчитал себя отвергнутым.
-