Жену показал другу
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
-
- Всего сообщений: 16
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Жену показал другу
Я показывал фотки секса со своими подругами-любовницами только женщине-другу.
Друзьям мужского пола, демонстрировать как-то не рискнул. А то, мало ли, потом будут везде рассказывать, да ещё допридумают по пьяни...
Женщина-друг странная такая, -- спросила: "А как это ты фотографировал? Скрытной камерой?".
Не понимаю, откуда такие "шпионские" мысли?
Зачем скрытой? Открытой. Или она думала, что женщинам не нравится фотить секс?
Ну мне не понравилась её реакция. Такое впечатление, что она меня подозревает в шпионстве.
Тоже мне, друг -- называется...
Сколько лет прошло (12 лет), а у меня всё из головы не удаляется обидовка на неё... Хотя и делаю вид, что всё нормально.
У друзей (любого пола) какая-то прям схожесть, -- как ляпнут что-нибудь... потом годами я думаю..."пережёвываю"... пытаюсь найти какое-то объяснение их словам.
Прям хоть вообще ни с кем не общаться... чтобы потом годами не выстраивать логическую цепочку их слов.
Друзьям мужского пола, демонстрировать как-то не рискнул. А то, мало ли, потом будут везде рассказывать, да ещё допридумают по пьяни...
Женщина-друг странная такая, -- спросила: "А как это ты фотографировал? Скрытной камерой?".
Не понимаю, откуда такие "шпионские" мысли?
Зачем скрытой? Открытой. Или она думала, что женщинам не нравится фотить секс?
Ну мне не понравилась её реакция. Такое впечатление, что она меня подозревает в шпионстве.
Тоже мне, друг -- называется...
Сколько лет прошло (12 лет), а у меня всё из головы не удаляется обидовка на неё... Хотя и делаю вид, что всё нормально.
У друзей (любого пола) какая-то прям схожесть, -- как ляпнут что-нибудь... потом годами я думаю..."пережёвываю"... пытаюсь найти какое-то объяснение их словам.
Прям хоть вообще ни с кем не общаться... чтобы потом годами не выстраивать логическую цепочку их слов.
-
- Я в нирване
Честно, не понимаю я таких людей! Кто-то что-то сказал... И чо?! Ляпнул, не подумав... А ты ГОДАМИ на пустом месте выстраиваешь логические цепочки! Нафига?!
Лишний раз обидеться?! Портить себе нервы?! Отравлять себе жизнь подозрениями неизвестно в чем?! Для чего такой геморрой?!!
Лишний раз обидеться?! Портить себе нервы?! Отравлять себе жизнь подозрениями неизвестно в чем?! Для чего такой геморрой?!!
-
- Потенциальный секс-объект
То есть рассмотрим ситуацию с точки зрения мужчины - вот к нему в транспорте прижалась женщина грудью к его плечу или предплечью. И скажем не отстраняется даже когда стало немного посвободней. А потом к примеру начала елозить твердым соском по руке. Ну тут даже дебилу понятно что у женщины есть какие то намерения и что она все это делает целенонаправленно.
Какая при этом может быть реакция мужчины?
Ну во первых он немного в ахуе и не знает что делать в этой ситуации. Но уж совершенно точно возмущаться и поднимать скандал он не будет. Это точно. Постарается сделать вид что ничего не произошло. Ну потом может быть как бы невзначай постарается рассмотреть лицо этой женщины. Дальше этот мужчина или пройдет по проходу и потом или сядет куда или выйдет на остановке. Или же второй вариант - это попытается как то заговорить с этой женщиной. Ну типа спросит какая следующая остановка и сколько щас времени и потом уже будет что то делать в соответствии с реакцией на его вопросы.
К чему я все это пишу...
Да к тому что любая женщина может совершенно смело как то обозначить себя по отношению к тому или иному мужчине. Ну типа там прижаться к нему каким нибудь местом. И скорее всего для нее это безопасно и никакого скандала не будет после этого. Можно также таким образом троллить мужиков и смотреть что будет дальше и как его бедного потом будет колбасить и тОркать.
Но вот если ситуацию перевернуть. То есть мужик в транспорте положит руку на задницу или прижмется локтем к груди женщины. И в этой ситуации очень сложно что то прогнозировать на предмет того что произойдет после этого.
Дама поднимет крик, заедет тебе по морде, разорется на весь автобус что де смотрите на этого извращенца. Или скажет какую ни будь гадость прямо в лицо. Ну в общем очень сложно со всем этим.
И я бы не рискнул кого то там потрогать за какое ни будь место в транспорте.
Потому что скорее всего эта женщина будет сильно удивлена и окажется в очень непривычной для нее ситуации. Не каждый же день ее трогают в автобусе за грудь. Она только слышала о таком в каких то анекдотах или где нибудь в инете. А тут совершенно так неожиданно кто то кладет руку ей на задницу или на грудь. Первая ее реакция - это страх. Непонятно кто это и непонятно что за этим последует. Даже если предположить что женщине это приятно то все равно ее пугает что будет дальше.
Одно дело за ее жопу подержался какой то приятель того или иного родственника когда она скажем была где то в гостях. Совсем другое дело когда это происходит в транспорте и вокруг люди совершенно чужие. Совершенно непонятно что там на уме у этого человека и что он там себе накрутит в своей голове если сейчас как то положительно отреагировать на эти его прикосновения.
Он может что то там себе напридумывать в своей голове и завтра тебя подловит в том же автобусе и уже начнет домогаться о встрече с сексом аргументируя что мол чо ты ломаешься ты же хочешь и тебе же нравится.
Ну в общем женщинам есть чего опасаться даже если им приятно что кто то их в транспорте за что то там потрогал.
Но вот что касается приставаний к мужикам то тут у женщин постоянный зеленый свет на мой взгляд. Любая женщина в любой момент может это себе позволить ну почти безопасно для себя.
Хотя что то там о себе возомнивший мужик может конечно же начать потом домогаться этой женщины аргументируя что она сама дала повод и что возможно как там говорят она слаба на передок. И на этом основании ей нефиг ломаться как целке и что мужику надо быть просто понастойчивее.
Да, это все так. Но в процессе женщина может всегда вовремя оценить адекватность того или иного мужика и прекратить то что она же и начала. И сделать круглые глаза и сказать - мол Вы неправильно меня поняли. Или даже для убедительности закатить скандал с пощечинами, криками и воплями.
Вообще как то странно все это...
То есть рассмотрим ситуацию с точки зрения мужчины - вот к нему в транспорте прижалась женщина грудью к его плечу или предплечью. И скажем не отстраняется даже когда стало немного посвободней. А потом к примеру начала елозить твердым соском по руке. Ну тут даже дебилу понятно что у женщины есть какие то намерения и что она все это делает целенонаправленно.
Какая при этом может быть реакция мужчины?
Ну во первых он немного в ахуе и не знает что делать в этой ситуации. Но уж совершенно точно возмущаться и поднимать скандал он не будет. Это точно. Постарается сделать вид что ничего не произошло. Ну потом может быть как бы невзначай постарается рассмотреть лицо этой женщины. Дальше этот мужчина или пройдет по проходу и потом или сядет куда или выйдет на остановке. Или же второй вариант - это попытается как то заговорить с этой женщиной. Ну типа спросит какая следующая остановка и сколько щас времени и потом уже будет что то делать в соответствии с реакцией на его вопросы.
К чему я все это пишу...
Да к тому что любая женщина может совершенно смело как то обозначить себя по отношению к тому или иному мужчине. Ну типа там прижаться к нему каким нибудь местом. И скорее всего для нее это безопасно и никакого скандала не будет после этого. Можно также таким образом троллить мужиков и смотреть что будет дальше и как его бедного потом будет колбасить и тОркать.
Но вот если ситуацию перевернуть. То есть мужик в транспорте положит руку на задницу или прижмется локтем к груди женщины. И в этой ситуации очень сложно что то прогнозировать на предмет того что произойдет после этого.
Дама поднимет крик, заедет тебе по морде, разорется на весь автобус что де смотрите на этого извращенца. Или скажет какую ни будь гадость прямо в лицо. Ну в общем очень сложно со всем этим.
И я бы не рискнул кого то там потрогать за какое ни будь место в транспорте.
Потому что скорее всего эта женщина будет сильно удивлена и окажется в очень непривычной для нее ситуации. Не каждый же день ее трогают в автобусе за грудь. Она только слышала о таком в каких то анекдотах или где нибудь в инете. А тут совершенно так неожиданно кто то кладет руку ей на задницу или на грудь. Первая ее реакция - это страх. Непонятно кто это и непонятно что за этим последует. Даже если предположить что женщине это приятно то все равно ее пугает что будет дальше.
Одно дело за ее жопу подержался какой то приятель того или иного родственника когда она скажем была где то в гостях. Совсем другое дело когда это происходит в транспорте и вокруг люди совершенно чужие. Совершенно непонятно что там на уме у этого человека и что он там себе накрутит в своей голове если сейчас как то положительно отреагировать на эти его прикосновения.
Он может что то там себе напридумывать в своей голове и завтра тебя подловит в том же автобусе и уже начнет домогаться о встрече с сексом аргументируя что мол чо ты ломаешься ты же хочешь и тебе же нравится.
Ну в общем женщинам есть чего опасаться даже если им приятно что кто то их в транспорте за что то там потрогал.
Но вот что касается приставаний к мужикам то тут у женщин постоянный зеленый свет на мой взгляд. Любая женщина в любой момент может это себе позволить ну почти безопасно для себя.
Хотя что то там о себе возомнивший мужик может конечно же начать потом домогаться этой женщины аргументируя что она сама дала повод и что возможно как там говорят она слаба на передок. И на этом основании ей нефиг ломаться как целке и что мужику надо быть просто понастойчивее.
Да, это все так. Но в процессе женщина может всегда вовремя оценить адекватность того или иного мужика и прекратить то что она же и начала. И сделать круглые глаза и сказать - мол Вы неправильно меня поняли. Или даже для убедительности закатить скандал с пощечинами, криками и воплями.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 286
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Ориентация: бисексуальная
Ей Богу все как пионэры в лагере. Уж взрослые мужики а ведут себя как юнцы смотрят на голых женщин ))))) я понимаю что в СССР не было секса по указке КПСС. но дети все таки рождались и не картошке или полях а в роддомах куда молодых мамаш благополучно отправляли папаши. Вот насладитесь такими видами . Убедительная просьба - не натрите мозоли на руках !))))))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
Опоздал ты со своим предупреждением! Опоздал...vit123: ↑23 июл 2021, 16:09 Ей Богу все как пионэры в лагере. Уж взрослые мужики а ведут себя как юнцы смотрят на голых женщин ))))) я понимаю что в СССР не было секса по указке КПСС. но дети все таки рождались и не картошке или полях а в роддомах куда молодых мамаш благополучно отправляли папаши. Вот насладитесь такими видами . Убедительная просьба - не натрите мозоли на руках !))))))
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
-
- Всего сообщений: 8
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
я свою трахаю с другом и ничего. Вижу что он к ней не ровно дышит, так разрешаю ему кончить ей в ротик и все тащимся от этого
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Возрастная группа: 60+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
-
- Флиртую
-
- Всего сообщений: 21
-
- Флиртую
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Возрастная группа: 50+
Смотрите не разбогатейте)))Пара семейная: ↑27 мар 2022, 14:06 Мы семейная пара. Зрелые. м-36, ж-35.я пышка с 4 размером. порадуем своим видео и фото. 600 рублей. это 5 видео, и 12 фото- киска, грудь, член в ручках, во рту.потом можно будет из других выбрать еще.для постоянных клиентов возможен вирт. Все вопросы только Ватсапп!!! 89885798659 не звонить!
-
- Флиртую
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 294
Мой друг видел мою жену голой, поэтому при встрече он смотрит на нее голодным взглядом , а она смущается
-
- Всего сообщений: 3
Мою жену трахают при мне и мне это очень нравится и возбуждает когда он кончает в нее
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 147
- Возрастная группа: 30+
-
- Всего сообщений: 19
-
- Я в нирване
-
- Всего сообщений: 14
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 294
-
- Всего сообщений: 21
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 410
Мой муж, всегда мои фото, показывает другу. Иногда разденет догола, при нем, и вместе фоткают
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 680
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
Я очень люблю фото и видео. Свою очень часто фоткаю, снимаю видео и выставляю на одном сайте. Первый раз когда я выставил то было странное ощущение, мне хоть и нравилось но было неловко что кто-то смотрит на мою. Теперь я получаю удовольствие. Я своей прямо сказал что выставляю и на нее смотрят. Недавно поставил ее на коленки, взял плётку и хорошенько попу обработал плёткой. Люблю чтобы она была немного красненькая. Она так извивалась от ударов, а я потом ещё её и в попу трахнул. Это все выложил потом на сайте. Набрал немного подписчиков. Показывал фото своей подруге. Мы с ней тесно общались но не спали. Сказала что попа у моей просто персик)).
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 662
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
Kolya340, вообщем жена у меня такая , я моно раз думал может ее оттрахать МжМ ), когда выпьет мы с ней говорим об этом , то хочет то не хочет , но часто говорит делайте со мной что хотите )), наверно зависит сколько вина и обстановка !! Сиси большие и ножки хорошие , любит когда две сиси сосу вместе
А то что реально хочет это отсосать при мужчине у меня старше неё лет 55 подкачанный ( ей 33 ) и ещё и за деньги , наверно хочет шлюхой почувствовать )), вот так
А то что реально хочет это отсосать при мужчине у меня старше неё лет 55 подкачанный ( ей 33 ) и ещё и за деньги , наверно хочет шлюхой почувствовать )), вот так
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
Не знаю, дикость какая-то. Когда появились цифровые камеры в широком доступе, стал частенько фоткать своих девушек. Но показать их кому-то как-то совсем не тянет. Она моя, я ее ни кому отдавать не хочу, по этому и не показываю. Пусть смотрят на одетую и завидуют какая она у меня классная. Другое дело когда они больше не мои. Тут как бы немного плевать. Единственное живу уже долго с женой и за это время много компьютеров дохло, так что коллекция бывших поубавилась...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 147
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 483
Гость_221, а зачем лицо замазывать на чужих фотографиях?
https://sivator.com/uploads/posts/2021- ... iginal.jpg
https://sivator.com/uploads/posts/2021- ... iginal.jpg
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 239
Я свою тоже очень хочу показывать, не знаю почему. Но хочу и чужих видеть, при чём во всех подробностях. Есть и пара тройка друзей, чьих жён очень бы хотелось не только посмотреть, но и лично раздеть, даже может и поменяться на пару дней в обмен на свою, но не думаю, что меня поймут...
Если есть желающие на обмен хотя бы фоток их дырочек, я только за!!! Моей 29, есть все прелести в хорошем качестве
Если есть желающие на обмен хотя бы фоток их дырочек, я только за!!! Моей 29, есть все прелести в хорошем качестве
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
Тут или новая тема лишь бы попиздеть, пофантазировать, либо скрытое желание груповушки. Понятно если б мнепоказали фотку жены, я бы подумал что это какое-то предложение. Хвастаться фигурой можно и на пляже.
-
- Всего сообщений: 9
Очень долго хотел жену приятелю показать, но все не мог решиться....
Потом всё же решился, с помощью спиртного. Показал несколько фоток, где супруга полностью голая! Особенно возбуждало то, что он её знал уже много лет и общался с ней, когда приходил к нам в гости. И тут увидел в таком ракурсе неожиданно...
Потом всё же решился, с помощью спиртного. Показал несколько фоток, где супруга полностью голая! Особенно возбуждало то, что он её знал уже много лет и общался с ней, когда приходил к нам в гости. И тут увидел в таком ракурсе неожиданно...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
прикольно,а я у жены друга только трусики без палева нюхаю когда бываю в гостях у них.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 473
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 119
Дэн, а с какой целью ты показывал? Нам тоже хочется посмотреть!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пара, ты серьезно? И как прошло?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пара, ты серьезно? И как прошло?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
-