Frostdemon: ↑18 май 2025, 13:04
Себя бы выкладывали побольше
Давайте серьезно. Два года назад, я целую неделю каждый день выкладывала по несколько фото в день. Могу даже не полениться и найти эти темы и что там было? Пару комментов типа "ммм..." . Хотя такие можно считать условно за плюс и порадоваться, потому, что еще были и гадости....
Знаете, что мне написали про фотку груди, которую я выложила выше в этой теме?
Мне написали, что если оценивать по десятибалльной шкале, то на семь... а один персонаж разглядел там прыщи и даже волосы... Читать такое очень неприятно.
И тут возникает вопрос, а зачем собственно мне стараться фоткаться, потом выбирать что-то более меня удачное, тратить немало времени и потом читать гадости про себя?
А если даже и нет гадостей, то все равно никто ничего приятного не пишет.
Ну вон фотка груди. Вы отметили смайликами и форумчанин выше поставил смайлик. Ни одного комплимента никто не написал. Поставили несколько лайков, но не больше, чем мне ставят на фото из инета. На фото из нета ставят лайков даже больше. Ну, я их понимаю. На тех фотках двадцати летние модели сфотканные профессиональными фотографами, а на мне за тридцать и селфи на мобильник... Разница конечно ощутимая.
Так зачем мне сюда делать и выкладывать свои фото?