Девочка из Ленинградской области держащаяся за два члена.
Количество мужчин у женщины (норма)
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

- Всего сообщений: 950
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-
Steamy
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 104
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
nastya
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 174
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Количество мужчин у женщины (норма)
Давно все поменялось. Вот я дура с 16 до 28 с одним единственным жила. А потом а в разнос пошла. Так даже он потом сказал, что всегда мечтал, чтоб шлюхой была. Мужики сейчас любят шлюх. Ну может кому-то и не нравится, но мужиков много. Всегда найдется тот кто пустит с друзьями по кругу.
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

Нормальная женская логика.
Наверное, правда так и происходит. Та, упомянутая, наверняка сама себя убедила что трое и всё. Ну хотя бы чтоб мужу убедительно втирать. ))
Мужчинам, как ни странно, тоже важно качество и помним или чем то выдающихся, или тех с которыми что то не разовое. Сложно забыть спонтанный миньетик от незнакомки в парке, как и ту с которой месяца три встречался, не просто так же, влюблённость как минимум.
А количество, мальчики приврать то горазды, да. Трахнув вторую напиздят про 10, после 10-й про 30)) Ну а реально не всех помнишь, первых 30 может по именам и ситуациям, а потом уже как будто и не важно. Один знакомый записывал, расказал что сотню перевалил.
Я без записей обхожусь ))
Чего не помню- того не было©❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑24 дек 2025, 17:06 Сбиваются со счета мужчины))) особенно когда количество их женщин выдуманное, а вот женщины... ни одной не знаю, кто бы считала своих мужчин.
Вспоминать одного, двух самых запомнившихся, вспоминаем, а остальных нет, вроде бы их не было...
Наверное, правда так и происходит. Та, упомянутая, наверняка сама себя убедила что трое и всё. Ну хотя бы чтоб мужу убедительно втирать. ))
Мужчинам, как ни странно, тоже важно качество и помним или чем то выдающихся, или тех с которыми что то не разовое. Сложно забыть спонтанный миньетик от незнакомки в парке, как и ту с которой месяца три встречался, не просто так же, влюблённость как минимум.
А количество, мальчики приврать то горазды, да. Трахнув вторую напиздят про 10, после 10-й про 30)) Ну а реально не всех помнишь, первых 30 может по именам и ситуациям, а потом уже как будто и не важно. Один знакомый записывал, расказал что сотню перевалил.
-
romk98
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 76
- Стаж: 2 месяца
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
Да нет никаких секс-норм! Все дело вкуса! Кому что нравится - вот вам и норма! Кто-то довольствуется единственным партнером всю жизнь! А кто-то жаждет перетрахать максимум достижимых объектов! 
-
nnttt
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 19
- Стаж: 2 месяца
Ходят слухи, что муж не читал сценарий и про то, на что подписалась его жена был не в курсе, и после фильма был мягко говоря недоволен.
Ну и развёлся вскоре после этого, не факт что из-за фильма, но вполне мог и из-за него..
Фильм никакой, но стал знаменитым из-за одной откровенной сцены с известной актрисой из "Интернов", а также фактом что муж тоже известный шоумен.FurryKitten: ↑24 дек 2025, 09:41 А что это за фильм такой? Пока я нашёл только драму с таким названием, где девушке времени даже в сценарии не особо уделено
Ходят слухи, что муж не читал сценарий и про то, на что подписалась его жена был не в курсе, и после фильма был мягко говоря недоволен.
Ну и развёлся вскоре после этого, не факт что из-за фильма, но вполне мог и из-за него..
-
vvm
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2015
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Какой вопрос - такой и ответ).❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑24 дек 2025, 11:46))) Ты случайно не депутат? ))) вроде ответил на вопрос, а что не понятно...
-
Adqwh
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 73
- Стаж: 8 месяцев
Как минимум меньше десяти. Разврат это хорошо, но только внутри семьи
-
Anton554455
- Проникновение

- Всего сообщений: 271
- Стаж: 5 месяцев

Кстати некоторые актрисы по 7 и больше мужей поменяли, с одной стороны так вышло, с другой стороны ее трахали разные мужики и часто, причем только по регистрации в Загсе, а скольким она дала без брака не ясно.
Да и никто не знает, сколько мужей ее брали после развода.
А кто-то рожали от каждого мужа, то есть ее беременил почти каждый, тоже не считая абортов.
Конечно имени не назову, но несколько таких найти можно.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Но где-то больше попадались строгие, или правильные, типа когда они старше, а ты для них молодой и что ты молод, или учат и пр, нравилось таких укладывать.
Когда брал женщин старше, иногда просто скромных, но часто когда член в них, то уже не до скромности многим и не до разницы в возрасте, только кайфуют.
Ну это звезда немецкого кино Асмус
Кстати некоторые актрисы по 7 и больше мужей поменяли, с одной стороны так вышло, с другой стороны ее трахали разные мужики и часто, причем только по регистрации в Загсе, а скольким она дала без брака не ясно.
Да и никто не знает, сколько мужей ее брали после развода.
А кто-то рожали от каждого мужа, то есть ее беременил почти каждый, тоже не считая абортов.
Конечно имени не назову, но несколько таких найти можно.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Разные нравятся, как и многим, то есть если развратная, то хорошо.
Но где-то больше попадались строгие, или правильные, типа когда они старше, а ты для них молодой и что ты молод, или учат и пр, нравилось таких укладывать.
Когда брал женщин старше, иногда просто скромных, но часто когда член в них, то уже не до скромности многим и не до разницы в возрасте, только кайфуют.
-
Андрюша
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
- Стаж: 3 года 4 месяца
Вы хотите знать норму???
У каждой женщины норма и понятие о норме строго свои. Наверное никто не будет со мной спорить что сейчас нормой стало выходить замуж уже имея за спиной какой то опыт половых отношений. Некоторые, выйдя замуж, в качестве полового партнёра рассматривают исключительно своего мужа. Но таких не так уж много. Как только подворачивается хороший случай и возможность разбавить свою монотонную сексуальную жизнь с мужем, мужчиной с виду более интересным, муж становится уже не единственным мужчиной. А дальше уже проще....
У кого то на пятом году семейной жизни, у кого то может быть и на первом.
Свою жену не спрашивал, но точно знаю что были мужчины и до меня, и уже тогда когда мы были женаты. Сколько точно, не знаю. Думаю что больше двадцати. У меня самого было около двух десятков женщин:)
У каждой женщины норма и понятие о норме строго свои. Наверное никто не будет со мной спорить что сейчас нормой стало выходить замуж уже имея за спиной какой то опыт половых отношений. Некоторые, выйдя замуж, в качестве полового партнёра рассматривают исключительно своего мужа. Но таких не так уж много. Как только подворачивается хороший случай и возможность разбавить свою монотонную сексуальную жизнь с мужем, мужчиной с виду более интересным, муж становится уже не единственным мужчиной. А дальше уже проще....
У кого то на пятом году семейной жизни, у кого то может быть и на первом.
Свою жену не спрашивал, но точно знаю что были мужчины и до меня, и уже тогда когда мы были женаты. Сколько точно, не знаю. Думаю что больше двадцати. У меня самого было около двух десятков женщин:)
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

Их верность преувеличивать не стоит, конечно. Но есть что не пойдут налево будучи в отношениях никогда. По бывшей сужу, когда уже долго были вместе видел как влюблялась в других мужиков. Очень заметно было, но точно знал что не станет. Мотивом может быть и страх что спалят и получит в морду, может и так, но не будет секситься точно. Скорее всё- таки внушённая мораль, хотя про девочек ей забыли сказать и не мешало иногда лесбиться. ))
По своей блядине оцениваешь всех женщин.
Их верность преувеличивать не стоит, конечно. Но есть что не пойдут налево будучи в отношениях никогда. По бывшей сужу, когда уже долго были вместе видел как влюблялась в других мужиков. Очень заметно было, но точно знал что не станет. Мотивом может быть и страх что спалят и получит в морду, может и так, но не будет секситься точно. Скорее всё- таки внушённая мораль, хотя про девочек ей забыли сказать и не мешало иногда лесбиться. ))
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

Не знаю нынешнего, он может и не очень доволен её прошлыми похождениями ))
-
Валентин-74
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 170
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Ну а мою жену ебёт другой мужчина. Не чувствую абсолютно никакого дискомфорта. Может быть даже наоборот. Мне дома секса с женой тоже хватает с лихвой. А жена у меня уже девочка взрослая и не станет иметь дело с каким то пиздаболом и долбоёбом.
Я так понимаю что ты сюда случайно зашёл и прочитал то что категорически неприемлемо тебе и твоей жене, которая если верить тебе, никому кроме тебя самого не даётFUCKY-Y: ↑25 дек 2025, 19:30По своей блядине оцениваешь всех женщин.![]()
Ну а мою жену ебёт другой мужчина. Не чувствую абсолютно никакого дискомфорта. Может быть даже наоборот. Мне дома секса с женой тоже хватает с лихвой. А жена у меня уже девочка взрослая и не станет иметь дело с каким то пиздаболом и долбоёбом.
-
Boogu
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 70
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Парень у девушки после секса спрашивает
-А сколько было у тебя до меня парней?
Девушка молчит..
Парень:
-Извини, я наверно обидел тебя своим вопросом?
Девушка:
-Подожди, я считаю...
-А сколько было у тебя до меня парней?
Девушка молчит..
Парень:
-Извини, я наверно обидел тебя своим вопросом?
Девушка:
-Подожди, я считаю...
-
europa
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1370
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
vvm
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2015
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Здесь концентрация любителей женщин-шлюх, а ощущение, что все такие).
-
FUCKY-Y
- Оргазм!

Ну и что? Зато потрахаешься. Если бы я имел только тех на ком жениться готов, то их было бы считанные единицы, а не сотня.
-
hare444
- Фрикции

- Всего сообщений: 409
- Стаж: 1 год
Норму кажется сами девушки придумали , из разряда скажу что он второй на крайняк третий. А так чем опытнее партнёры тем лучше, и неважно было два до тебя или стодва
-
Good26
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 67
- Стаж: 16 дней
У моей жены до меня было 15 партнеров (в 20 лет), и со мной еще 7 любовников.
-