LenychSauron: ↑23 май 2025, 23:38
Я не знаю. Но блин, какой секс, если мы знакомы очень мало. Я потому и поставила условие, что мы в разных номерах будем жить. Мне 32, а ему больше 45. Мы из разных поколений!
Целый день ржу- спасибо ВАМ! ))
Уже с десяток советчиков тут- они наивно поверили в реальность написанного и рассудительно дают советы! ))
Слава Арменским пряникам! ))
d3nan: ↑23 май 2025, 23:42
Или троллинг или не будьте наивной как девушка у которой все мужики козлы.
Я не занимаюсь сексом с малознакомыми. Да и с мужчинами, которые старше меня на 10 и более лет. Да и хачи мне неинтересны. Так что нет. Если бы это был мой парень - тогда да, а так нет.
d3nan: ↑23 май 2025, 23:42
Я не занимаюсь сексом с малознакомыми. Да и с мужчинами, которые старше меня на 10 и более лет. Да и хачи мне неинтересны. Так что нет. Если бы это был мой парень - тогда да, а так нет.
Всё свои рассуждения по поводу этого написал выше. Больше сказать нечего.
Бабука: ↑24 май 2025, 00:09
Тогда зачем ему вас везти отдыхать? В количестве будущего печенья?
Мне хочется на море. Зачем ему везти нас отдыхать - не знаю. Я не навязывалась, он сам предложил. Но пообещал, что не будет приставать и что мы в разных номерах будем. А просто общаться с ним я не против.
LenychSauron, ну Вы же взрослая девочка) Вы хотите зависеть от кого-то?
Вот чего я здесь распинаюсь.. Хочется - едьте.
1. Показываете Арменку кому-либо из близких - « я еду с ним»
2. Узнаете за гостиницу
3.Возьмите с собой деньги на обратные билеты, и еще денег на прожить неделю. И да поможет вам тот дядька бородатый
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды: Серж1980, вот и я, наивный, повелся))
LenychSauron, ну вы сами подумайте, вы бы потратили просто так деньги на отдых чужого человека? если вы не готовы поработать дырками - не едьте. если хотите рискнуть - соглашайтесь. все ведь просто.
Не стоит верить в сказки. Особенно в благотворительность мужчины, когда он приглашает женщину на море это делается с весьма определенными целями и это точно не обсуждение творчества поэтов серебряного века
LenychSauron: ↑23 май 2025, 23:38
Но блин, какой секс, если мы знакомы очень мало
Ха-ха три раза..Дурацкая какая то тема - автор вроде как бы в наивную девочку играется..Вот ни с того ни с сего человек с которым *мы знакомы очень мало* - заплатил за ее 2-х месячный отдых вместе с сыном ? Особенно умиляет фраза -*но ему же больше 45*( и что ?)-тема- разводка какая то..
Что-то похожее на фантазии подростка. Если и правда учитель плюс мама, то взрослый человек и понимает зачем приглашает . Зачем спрашивать если готова трахатся с ним и возможно его друзьями то надо ехать.
Ну если вы пишете, что риска ноль, то конечно надо ехать)) Может действительно вы Армену и не интересны вовсе. И секс с вами ему не интересен. Может его мальчики молодые привлекают))))
В том году была подобная тема, девушку пригласили отдохнуть на море бесплатно, потом она жаловалась что её имели во все отверстия на завтрак, обед и ужин. На что она рассчитывала непонятно
MaxGrey: ↑24 май 2025, 11:27
ну вы же не будете только в своей комнате сидеть)
Зато можно будет написать на 5 страниц как торговец пряниками водил ее вечерами по всем возможным ресторанам,по друзьям,по родственникам и как она ему Не давала(да ему и не НАДА -все было чисто из любви к высоким отношениям..ну..или наоборот - как она ему ( и еще кое кому) все таки давала и это был самый лучший секс в ее жизни..
С чего ради выкидывать такие деньги на *мысниммалознакомы* ? Наверное,у каждой не выросшей до конца девушки есть мечта найти себе папу с которым все когда то было просто так ?
d3nan: ↑23 май 2025, 23:15
Давайте порассуждаем.
Мало знакомый мужик (не друг, не родственник, ни кто по сути, просто посторонний у которого пряники покупают) предлагает ехать на море, вместе и все оплатить.. С какого перепуга если это не желание её поиметь?
Я не знаю. Но блин, какой секс, если мы знакомы очень мало. Я потому и поставила условие, что мы в разных номерах будем жить. Мне 32, а ему больше 45. Мы из разных поколений!
d3nan: ↑23 май 2025, 23:15
Давайте порассуждаем.
Мало знакомый мужик (не друг, не родственник, ни кто по сути, просто посторонний у которого пряники покупают) предлагает ехать на море, вместе и все оплатить.. С какого перепуга если это не желание её поиметь?
конечно троллинг.Не может женщина в 32 года быть круглой идиоткой.Хотя....Может.
Antol: ↑25 май 2025, 07:44
.Не может женщина в 32 года быть круглой идиоткой.Хотя....Может.
Так чего в жизни только не бывает..но,наверное,не до такой же степени..Соглашусь,что скорее всего зачинательница темы просто забавляется,видя,как мы тут тужимся и даем типа *умные* советы..
А что вас это так напрягает? Помнится мне , вы отдавались за один поход в ресторан , и за игрушку для сына отдались ... глазом не моргнув! Это всё для вас пройденный этап . Армянин по своей натуре - торгаш , и просто так ничего не делает! Так что езжайте отдыхайте в своё удовольствие , отдайтесь армяну и не разводите вселенскую трагедию !
Я не собиралась, и тема не моя. Я просто написала там что ничего такого нет в этом. Так рассуждают малолетние парни кто пишет что типа за все надо платить.Есть нормальные мужчины , не даш за даш
svetlana.yasenova: ↑25 май 2025, 11:53
Есть нормальные мужчины , не даш за даш
Нормальные мужчины - это когда женщина хочет на халяву(!!!) удовольствие получить ? Сразу идет манипуляция про *нормальных мужчин* ? Интересно..а *нормальность мужчины* - это приблизительно какая сумма ?
Frostdemon: ↑25 май 2025, 20:38
Да вас женщин фиг поймёшь
))) Ахах. Здесь сидят взрослые люди. Взрослые люди занимаются сексом))) и я не понимаю почему мужчины решили, что секс для женщин - это какое-то мучение... Мне не хочется вас расстраивать, но женщины тоже любят секс и с удовольствием им занимаются)))
LenychSauron: ↑23 май 2025, 12:38
Не так давно на рынке познакомилась в с продавцом Арменом. Ну как познакомилась, просто там постоянно покупала пряники сыну. Сказала ему, что учителем работаю, он предложил на два месяца летом поехать на море. Полностью за его счет. Мы мало знакомы, клянется, что мы с сыном будем жить в другом номере и все. Я так понимаю у него родственник владеет гостевым домом или гостиницей. С одной стороны предложение заманчивое, с другой вдруг приставать будет. Вы бы как сделали?
Если не хочешь, пусть моя жена с ним поедет. Она тоже училка... Пусть трахает её хоть каждый день, она не будет против, и я тоже. Может привезёт от него подарочек в животике...
Frostdemon: ↑25 май 2025, 20:38
Да вас женщин фиг поймёшь
))) Ахах. Здесь сидят взрослые люди. Взрослые люди занимаются сексом))) и я не понимаю почему мужчины решили, что секс для женщин - это какое-то мучение... Мне не хочется вас расстраивать, но женщины тоже любят секс и с удовольствием им занимаются)))
.
Ая ребенок 35 летний.
И сексом не занимаюсь.
Нету женщины ..
Пиздец.я вам всем завидую.да.
Shu_her: ↑24 май 2025, 10:40
потом она жаловалась что её
))) Ахах. Возможно она не жаловалась, а хвалилась)))
Да непохоже чтобы хвасталась, она не понимала как так её пригласили бесплатно на море отдыхать, купаться, загорать и вдруг (внезапно) заставляют (принуждают) заниматься сексом. Ахах.... Кино и немцы
У меня как то друг повез девушку со своей работы(вернее с той работы,где он раньше работал) на море..на своей машине.Жили в одном номере..причем хозяин гостиницы был другу ооочень должен..и номер был для него бесплатным.Девушка вечером другу ка-те-гори-чески НЕ ДАЛА.Друг вышел из номера, позвонил хозяину - сказал,что изменились обстоятельства и он уезжает..девушка осталась в неоплаченном номере.Концовку не знаю-друг больше с этой девушкой не общался..Друг бабник со страшной силой,очень состоявшийся человек и врать ему незачем..
Vickim, вот по этому надо уметь договариваться зарание, хочешь секса скажы поездка в обмен на секс и что бы у девушки был выбор уже, а то промолчат и обижаются когда что то пойдёт ни так.
Alinka91, да я так понимаю, смысл вот в чём - некоторые девчули наивно полагают что кто-то бесплатно будет их кормить. Но это не так. Поэтому в последствии и возникают недоразумения.
Веятель, вот поэтому и надо договариваться бесплатно ничего не бывает, я бы прям спросила насчёт секса ждёт он или нет, если бы он сказал что не ждёт его и я бы поехала а потом бы обиделся и кинул если не дала, то какой смысл с этим мужчиной дальше иметь дело.
Alinka91: ↑26 май 2025, 09:22
вот по этому надо уметь договариваться зарание,
Друг был бабник первостатейный и на той работе перетрахал многих,и девушка об этом знала..поэтому никто ни о чем не договаривался.. иной вариант вроде и не подразумевался.Друг и подумать не мог,что она ему не даст..
Sense of love: ↑26 май 2025, 09:37
Какая-то странная тема, больше похоже на худую фантазию/вброс)
Хотя даже такая тема вызвала оживление судя по количеству сообщений, неожиданно
Подруга предлагает съездить в Египет зимой. Не знаю, там в январе плавать можно или в декабре. Подруга едет с мужем и рассчитывает на меня. Она в клубе единоборств работает, ещё два тренера оттуда...
Последнее сообщение
в Египет зимой бесплатно. Ехать?
За чужой счет, как известно, пьют даже язвеники и трезвенники :)
(к/ф Бриллиантовая рука )
Кто в этом году уже был или планирует поездку на море?
Завтра выезжаю на недельку в Лазаревское... Если что, с 27 июля по 3 августа, пишите, может пообщаемся, хотя не гарантирую - так как программа...
Последнее сообщение
Изображение
По каждой фотке если правой кнопкой мышки навести на картинку и выбрать Открыть ссылку в новой вкладке , то в новой вкладке откроется исходник с бОльшим разрешением, где можно...
Полгода назад начала переписываться с мужчиной на сайте знакомств. Ну он мне постоянные комплименты, стихи мне пишет, помогает, когда психологически тяжело. Вчера он предложил мне поехать в Лоо на...
Последнее сообщение
Вы можете и со мной в Крыму отдохнуть. Только ребенка не берите, потому что вы часто будете голая, мы с вами будем частенько заниматься сексом, может даже будем загорать голыми. Будем ходить по кафе...