Я особо подробностей не знаю В личку написал
Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что вашу маму за всю жизнь несколько раз пытались взять против её воли?
-
Автор темыVova3434
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что вашу маму за всю жизнь несколько раз пытались взять против её воли?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 22 дня
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что вашу маму за всю жизнь несколько раз пытались взять против её воли?
Наверное в наше время одну из 1000 девушек трахают насильно. Большинство отдаются сами. А ещё некоторый процент даже насилуют парней. Короче был случай из детства. Мне было лет 6-7. Жили в деревне и к нам пришел печник перекладывать печь. Как щас помню это был дядя ростом под 2 метра ( может мне так казалось мелкому) и широкоплечий такой прям деревенский мужлан. Отец был на работе а он все клеился и подкатывал яйца к матери которая ему помогала и говорила что делать. Ещё помню что у него были широкие штаны и член там просто был огромный (Это я сейчас осознаю). Так вот он все шуточками пытался мать как то завлечь то по попе шлепнет то за сиську схватит. А мне было интересно что он делает чисто по работе и я крутился вокруг мало понимая его приставания. В итоге он сказал что бы я пошел погулять и не мешал. Я ушёл чем закончилась история я не знаю . Скорее всего трахнул мать. Потому что потом ещё несколько раз угощал конфетами при встречи. Мать ничего не говорила.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 4 месяца
Так-то кайф история, хоть и не много инфы(
Спасибо!
-
Автор темыVova3434
- Флиртую
Что знал то и написал
Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Спасибо
Что знал то и написал
Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Интересная история! Спасибо что поделилсяRik88: ↑07 авг 2025, 19:02 Наверное в наше время одну из 1000 девушек трахают насильно. Большинство отдаются сами. А ещё некоторый процент даже насилуют парней. Короче был случай из детства. Мне было лет 6-7. Жили в деревне и к нам пришел печник перекладывать печь. Как щас помню это был дядя ростом под 2 метра ( может мне так казалось мелкому) и широкоплечий такой прям деревенский мужлан. Отец был на работе а он все клеился и подкатывал яйца к матери которая ему помогала и говорила что делать. Ещё помню что у него были широкие штаны и член там просто был огромный (Это я сейчас осознаю). Так вот он все шуточками пытался мать как то завлечь то по попе шлепнет то за сиську схватит. А мне было интересно что он делает чисто по работе и я крутился вокруг мало понимая его приставания. В итоге он сказал что бы я пошел погулять и не мешал. Я ушёл чем закончилась история я не знаю . Скорее всего трахнул мать. Потому что потом ещё несколько раз угощал конфетами при встречи. Мать ничего не говорила
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 275
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
У меня сложилось мнение мальчик сам хочет маму ебать.и ждет вашего одобрения. Мальчик , хочешь ебать маму - ебитесь, ты уже большой
-
Автор темыVova3434
- Флиртую
Тема вообще о другом и просто хотелось поделиться
Больше не с кем
Отправлено спустя 1 час 12 минут 25 секунд:
Если бы я этого хотел то так бы и написал
Тема вообще о другом и просто хотелось поделиться
Больше не с кем
Отправлено спустя 1 час 12 минут 25 секунд:
Спасибо за мнение!Aion2012Dead: ↑07 авг 2025, 16:31 Сегодня, 18:31
Как бы отреагировал - да никак, у меня с мамой дружеские отношения, но не более.
По-крайней мере, не с психанул из-за прошлого.
Если бы узнал в текущем моменте, даже не знаю...
Тупо два выбора - или бы стерпел и ноль реакции
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1099
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыVova3434
- Флиртую
До этого чекал форумы по психологии и решил узнать мнения и опыт чуваков здесь
Вот именно
До этого чекал форумы по психологии и решил узнать мнения и опыт чуваков здесь
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 4 дня
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Понятно, что эти ситуации случились давным-давно.
Я бы посочувствовал пережитому мамой.
Был бы на 100% уверен, что тогда маме пришлось уступить силе, и надеюсь, что она в конце получила немного наслаждения от того, что началось против ее воли.
Понимаю по-мужски этих парней, ведь каждый сын считает маму самой привлекательной.
Перед сном подрочил бы на этот рассказ и, получается, на маму
Я бы посочувствовал пережитому мамой.
Был бы на 100% уверен, что тогда маме пришлось уступить силе, и надеюсь, что она в конце получила немного наслаждения от того, что началось против ее воли.
Понимаю по-мужски этих парней, ведь каждый сын считает маму самой привлекательной.
Перед сном подрочил бы на этот рассказ и, получается, на маму

-