Я особо подробностей не знаю В личку написал
Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что вашу маму за всю жизнь несколько раз пытались взять против её воли?
-
Автор темыVova3434
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что вашу маму за всю жизнь несколько раз пытались взять против её воли?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что вашу маму за всю жизнь несколько раз пытались взять против её воли?
Наверное в наше время одну из 1000 девушек трахают насильно. Большинство отдаются сами. А ещё некоторый процент даже насилуют парней. Короче был случай из детства. Мне было лет 6-7. Жили в деревне и к нам пришел печник перекладывать печь. Как щас помню это был дядя ростом под 2 метра ( может мне так казалось мелкому) и широкоплечий такой прям деревенский мужлан. Отец был на работе а он все клеился и подкатывал яйца к матери которая ему помогала и говорила что делать. Ещё помню что у него были широкие штаны и член там просто был огромный (Это я сейчас осознаю). Так вот он все шуточками пытался мать как то завлечь то по попе шлепнет то за сиську схватит. А мне было интересно что он делает чисто по работе и я крутился вокруг мало понимая его приставания. В итоге он сказал что бы я пошел погулять и не мешал. Я ушёл чем закончилась история я не знаю . Скорее всего трахнул мать. Потому что потом ещё несколько раз угощал конфетами при встречи. Мать ничего не говорила.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 6 месяцев
Так-то кайф история, хоть и не много инфы(
Спасибо!
-
Автор темыVova3434
- Флиртую
Что знал то и написал
Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Спасибо
Что знал то и написал
Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Интересная история! Спасибо что поделилсяRik88: ↑07 авг 2025, 19:02 Наверное в наше время одну из 1000 девушек трахают насильно. Большинство отдаются сами. А ещё некоторый процент даже насилуют парней. Короче был случай из детства. Мне было лет 6-7. Жили в деревне и к нам пришел печник перекладывать печь. Как щас помню это был дядя ростом под 2 метра ( может мне так казалось мелкому) и широкоплечий такой прям деревенский мужлан. Отец был на работе а он все клеился и подкатывал яйца к матери которая ему помогала и говорила что делать. Ещё помню что у него были широкие штаны и член там просто был огромный (Это я сейчас осознаю). Так вот он все шуточками пытался мать как то завлечь то по попе шлепнет то за сиську схватит. А мне было интересно что он делает чисто по работе и я крутился вокруг мало понимая его приставания. В итоге он сказал что бы я пошел погулять и не мешал. Я ушёл чем закончилась история я не знаю . Скорее всего трахнул мать. Потому что потом ещё несколько раз угощал конфетами при встречи. Мать ничего не говорила
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 427
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
У меня сложилось мнение мальчик сам хочет маму ебать.и ждет вашего одобрения. Мальчик , хочешь ебать маму - ебитесь, ты уже большой
-
Автор темыVova3434
- Флиртую
Тема вообще о другом и просто хотелось поделиться
Больше не с кем
Отправлено спустя 1 час 12 минут 25 секунд:
Если бы я этого хотел то так бы и написал
Тема вообще о другом и просто хотелось поделиться
Больше не с кем
Отправлено спустя 1 час 12 минут 25 секунд:
Спасибо за мнение!Aion2012Dead: ↑07 авг 2025, 16:31 Сегодня, 18:31
Как бы отреагировал - да никак, у меня с мамой дружеские отношения, но не более.
По-крайней мере, не с психанул из-за прошлого.
Если бы узнал в текущем моменте, даже не знаю...
Тупо два выбора - или бы стерпел и ноль реакции
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1223
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыVova3434
- Флиртую
До этого чекал форумы по психологии и решил узнать мнения и опыт чуваков здесь
Вот именно
До этого чекал форумы по психологии и решил узнать мнения и опыт чуваков здесь
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 месяц
Понятно, что эти ситуации случились давным-давно.
Я бы посочувствовал пережитому мамой.
Был бы на 100% уверен, что тогда маме пришлось уступить силе, и надеюсь, что она в конце получила немного наслаждения от того, что началось против ее воли.
Понимаю по-мужски этих парней, ведь каждый сын считает маму самой привлекательной.
Перед сном подрочил бы на этот рассказ и, получается, на маму
Был бы на 100% уверен, что тогда маме пришлось уступить силе, и надеюсь, что она в конце получила немного наслаждения от того, что началось против ее воли.
Понимаю по-мужски этих парней, ведь каждый сын считает маму самой привлекательной.
Перед сном подрочил бы на этот рассказ и, получается, на маму

-
Автор темыVova3434
- Флиртую
Спасибо за мнение! В чем-то согласенВалерик: ↑08 авг 2025, 21:16 авг 2025, 23:16
Понятно, что эти ситуации случились давным-давно.
Перед сном подрочил бы на этот расск
-
- Флиртую
Хотел сказать, что если мама рассказывает, что когда-то ее чуть было не изнасиловали, но в последний момент все обошлось, то хэппи-энд это неправда, чтоб не переживал. На самом деле ее тогда выебли, и так жёстко, что она запомнила тот не добровольный трах.
Хотел сказать, что если мама рассказывает, что когда-то ее чуть было не изнасиловали, но в последний момент все обошлось, то хэппи-энд это неправда, чтоб не переживал. На самом деле ее тогда выебли, и так жёстко, что она запомнила тот не добровольный трах.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Я бы очень хотел, чтобы оказалось, что мою выебали связанную во все щели и от этого появился я. Надеюсь, что эта шлюха нагуляла меня
-
Автор темыVova3434
- Флиртую
Неожиданный ответ..))Womanslave: ↑20 авг 2025, 09:40 Сегодня, 11:40
Я бы очень хотел, чтобы оказалось, что мою выебали связанную во все щели и от этого появился я. Надеюсь, что эта шлюха нагуляла меня
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 2 года 7 месяцев

Судя по рассказу, точно где-то напихали=)
Тоже думаю что мамаша его только говорит, что всё обошлось
Судя по рассказу, точно где-то напихали=)
-
Автор темыVova3434
- Флиртую
Я не знаю до чего дошли эти ситуации
-
- Флиртую
Если твоя рассказывает, то она в каждом случае, как делают большинство женщин, стали, как говорится, "лежать и получать удовольствие".
Ну, главное, что насильники
не покалечили! Девушка, даже неосторожная, разве виновата?! Будем уважать и любить по-прежнему наших Ам, выебанных когда-то какими-то отморозками.
Мужчина сильнее женщины и, кроме спортсменок по единоборствам, гарантированно, после более или менее продолжительной борьбы, овладеет девушкой насильно. Поэтому в КАЖДОМ из нескольких случаев насильник добился своего, закончилось сексом. Но если девушка до конца сопротивлялась, то, по датам психологии, происходит вытеснение, то есть онагонит, вычеркивает воспоминание об этом из памяти и никогда тем более не расскажет Подруга моей мамы рассказала, как однажды в стройотряде ее, мою маму и ещё одну подружку изнасиловали хором , выебли по очереди несколько парней, , и мама лишилась девственности. Мама никогда ни словом, ни намеком об этом.
Если твоя рассказывает, то она в каждом случае, как делают большинство женщин, стали, как говорится, "лежать и получать удовольствие".
не покалечили! Девушка, даже неосторожная, разве виновата?! Будем уважать и любить по-прежнему наших Ам, выебанных когда-то какими-то отморозками.
-
Автор темыVova3434
- Флиртую
Спасибо что поделился! СогласенВалерик: ↑20 авг 2025, 17:28 Мужчина сильнее женщины и, кроме спортсменок по единоборствам, гарантированно, после более или менее продолжительной борьбы, овладеет девушкой насильно. Поэтому в КАЖДОМ из нескольких случаев насильник добился своего, закончилось сексом. Но если девушка до конца сопротивлялась, то, по датам психологии, происходит вытеснение, то есть онагонит, вычеркивает воспоминание об этом из памяти и никогда тем более не расскажет Подруга моей мамы рассказала, как однажды в стройотряде ее, мою маму и ещё одну подружку изнасиловали хором , выебли по очереди несколько парней, , и мама лишилась девственности. Мама никогда ни словом, ни намеком об этом.
не покалечили! Девушка, даже неосторожная
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 2 года 2 месяца
Я-то знаю, что она кувыркалась с другими. Даже при мне, когда я был маленьким и отдыхал в другой комнате, а отец был в командировках. Я всегда знал, что если он в командировке, значит не нужно рано ложиться спать, чтобы услышать интересное через стенку...Vova3434: ↑20 авг 2025, 12:24Неожиданный ответ..))Womanslave: ↑20 авг 2025, 09:40 Сегодня, 11:40
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Я про свою маму историй не знаю.
С отцом они жили как соседи и маму бывало подвозили её знакомые мужчины. Сейчас допускаю мысль, что и трахали её.
Ей тогда 40ка не было.
Но вспоминая свою жизнь.....
Вспоминается что были девушки которых принуждал к сексу сам и даже компанией. До секса не всегда доходило.
Бывало просто лапал и залазил в трусики и под лифчик.
Кого-то насильно раздевали, даже компанией.
Была даже которая не дала потому что месячные (не проверял, может врала), так ей член в рот пихал. Не хотела, плевалась, уворачивалась, но отсосала.
С замужними было даже легче доминировать. Если замужняя начинала флиртовать и заигрывать то принудить её легче.
Они видимо уже привыкли подчиняться мужьям, да и дырочки у них рабочие. Главное убедить, что муж не узнает.
Ну и конечно, ПЬЯНЫЕ.
Я вообще старался трахнуть всех женщин. Поэтому с любой вёл работу в этом направлении.
Это не было изнасилованием в полном смысле этого слова (с избиением и угрозами).
Но тем не менее это было принуждение.
Думаю многие хотели бы избежать тех ситуаций.
И я не был хулиганом или маньяком. Просто люблю женщин, их тела и их дырочки.
А ВЕДЬ ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПОТОМ СТАЛИ ЧЬИМ ТО МАМАМИ.
И возможно своему чаду рассказали, как их использовали без их желания.
С отцом они жили как соседи и маму бывало подвозили её знакомые мужчины. Сейчас допускаю мысль, что и трахали её.
Ей тогда 40ка не было.
Но вспоминая свою жизнь.....
Вспоминается что были девушки которых принуждал к сексу сам и даже компанией. До секса не всегда доходило.
Бывало просто лапал и залазил в трусики и под лифчик.
Кого-то насильно раздевали, даже компанией.
Была даже которая не дала потому что месячные (не проверял, может врала), так ей член в рот пихал. Не хотела, плевалась, уворачивалась, но отсосала.
С замужними было даже легче доминировать. Если замужняя начинала флиртовать и заигрывать то принудить её легче.
Они видимо уже привыкли подчиняться мужьям, да и дырочки у них рабочие. Главное убедить, что муж не узнает.
Ну и конечно, ПЬЯНЫЕ.
Я вообще старался трахнуть всех женщин. Поэтому с любой вёл работу в этом направлении.
Это не было изнасилованием в полном смысле этого слова (с избиением и угрозами).
Но тем не менее это было принуждение.
Думаю многие хотели бы избежать тех ситуаций.
И я не был хулиганом или маньяком. Просто люблю женщин, их тела и их дырочки.
А ВЕДЬ ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПОТОМ СТАЛИ ЧЬИМ ТО МАМАМИ.
И возможно своему чаду рассказали, как их использовали без их желания.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 13 дней
Мая мама мы тогда в Махачкале жили как папа уезжал с подругами бухала я пьяных подружек мамы мне лет 12 было лапал везде а мамка с соседкой трахалась !!! После этого я люблю взрослых мамок 45 50 лет и ИЦЕСТ я свою сестру двоюродную трогал 15 лет ей было мне лет 12 !!!
https://i.postimg.cc/W307X7Lr/IMG-20250913-010714-059.jpg
https://i.postimg.cc/05dTNYMb/IMG-20250913-140548-112.jpg
https://i.postimg.cc/W307X7Lr/IMG-20250913-010714-059.jpg
https://i.postimg.cc/05dTNYMb/IMG-20250913-140548-112.jpg
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 340
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Я бы усомнился в таких рассказах. Мать уже к окончанию школы была очень крупной и сильной девушкой с весом под 100 кг, а потом стала еще больше. Так что скорее поверил бы, что она кого-то изнасиловала, чем наоборот.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 3 месяца
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Автор очередной фантазер-онанист, расходимся...
Да и скорее всего, родился против воли его матери..
Да и скорее всего, родился против воли его матери..
-