Если бы вы стали женщиной (с рождения), взяли бы в рот?
-
Автор темыNikka
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Если бы вы стали женщиной (с рождения), взяли бы в рот?
Вопрос к мужчинам (гетеросексуальным). Если бы вы стали женщиной (с рождения), взяли бы в рот?
-
Seregyn
- Оргазм!

- Всего сообщений: 773
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Если бы вы стали женщиной (с рождения), взяли бы в рот?
Конечно да ,тут вопросов нет не каких и нежно б сосала ,
-
СергейЛ
- Оргазм!

- Всего сообщений: 690
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Мне даже сложно представить как я женщина с рождения.
Всё таки большинство женщин к сексу равнодушны и большинство извращений им противны.
Если бы я был женщиной с рождения то образ мыслей и желания были бы женские. Поэтому кто знает какая я был бы женщина?
Я не знаю.
А вот если бы у меня была возможность сейчас перевоплотиться в женщину. То я бы с удовольствием оторвался и занимался сексом.
Вагинал, анал, орал, игрушки, вибраторы, мастурбатор в - попробовал бы всё. Очень интересно что женщина чувствует. И с женщиной постарался бы попробовать.
Всё таки большинство женщин к сексу равнодушны и большинство извращений им противны.
Если бы я был женщиной с рождения то образ мыслей и желания были бы женские. Поэтому кто знает какая я был бы женщина?
Я не знаю.
А вот если бы у меня была возможность сейчас перевоплотиться в женщину. То я бы с удовольствием оторвался и занимался сексом.
Вагинал, анал, орал, игрушки, вибраторы, мастурбатор в - попробовал бы всё. Очень интересно что женщина чувствует. И с женщиной постарался бы попробовать.
-
MenstrualVampire
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 198
- Стаж: 10 месяцев
Как взять в рот я представляю, а вот представить себя ломающейся истеричной дурой как-то вообще не получается.
-
mira1
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Только мужчина может понять важность минета, поэтому конечно, дайте два
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 433
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
еще можно добавить, а вы бы приняли в киску 
вот как-то не нравятся мужчины, а парни молодые симпатичны бывали, например ученика соблазнить, а там не только минет.
сталкивался, что знакомая кончала от минета, когда сосала, также если некоторых напоить, то их тянет на минет, хотя в загранице сосут наверное все, у нас как-то больше девушки.
вот как-то не нравятся мужчины, а парни молодые симпатичны бывали, например ученика соблазнить, а там не только минет.
сталкивался, что знакомая кончала от минета, когда сосала, также если некоторых напоить, то их тянет на минет, хотя в загранице сосут наверное все, у нас как-то больше девушки.
-
mira1
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Отправлено спустя 34 секунды:
Я вообще очень давно думал, как же офигенно быть девушкой, у них же буквально организм сильно более приспособленный для получения удовльствия от секса, мужчина никогда похожих эмоций не почуствует, грустно знаете лиAnton554455: ↑31 мар 2026, 06:20 еще можно добавить, а вы бы приняли в киску
Отправлено спустя 34 секунды:
Я вообще очень давно думал, как же офигенно быть девушкой, у них же буквально организм сильно более приспособленный для получения удовльствия от секса, мужчина никогда похожих эмоций не почуствует, грустно знаете лиAnton554455: ↑31 мар 2026, 06:20 еще можно добавить, а вы бы приняли в киску
-
Andrey_cockan
- Фрикции

- Всего сообщений: 483
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
А чего не взять-то? И не только в рот взяли бы.
Прикольно..
А чего не взять-то? И не только в рот взяли бы.
-