Как вы относитесь к семейному инцесту
Информация
Активное долголетие - секс с пожилыми
Активное долголетие - секс с пожилыми
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 282
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Как вы относитесь к семейному инцесту
Василиса,
Я потому и зашла на форум, потому что в подругами про Это не поговоришь. Всем уже якобы и не хочется ебаться. А мне _хочется! Меня ебать стал папа по взрослому в 9 лет. До этогобыли секс. игры_ и мне всегда было очень хорошо.В 9 выеб .Ебли с другом детства.А в 10 ебли в два члена, и я от удовлетворения была на 7 небе. Я сама на хуй лезла.И не жалею, что в 9 ебаться по взрослому стала. В школе не давала, меня ебли только взрослые мальчики.
Вышла замуж, родила сына и через 2 года - дочь.Мы с мужем,и конечно же дети, поч ти всегда голенькие. Еблись при детях, поэтому для них это не было шоком. Целью было не детей ебать, а научить детей ебаться, предохранться и подготовить к взрослой жизни. Кто как не родители должны подготовить детей сексуально? Почему первым девочку должен ебать случаный мужик? Или сын почему первый опыт - это сунуть какой то тетки? Мама и папа должны и рассказать и показать и поебаться.
Дети выросли, получили образование, сын чаще приходит сисичку мамину посасать и с мамой поебаться. У дочери шведский брак, но ей никто не запрещает ебаться с папой, братом, дедом))))
Я потому и зашла на форум, потому что в подругами про Это не поговоришь. Всем уже якобы и не хочется ебаться. А мне _хочется! Меня ебать стал папа по взрослому в 9 лет. До этогобыли секс. игры_ и мне всегда было очень хорошо.В 9 выеб .Ебли с другом детства.А в 10 ебли в два члена, и я от удовлетворения была на 7 небе. Я сама на хуй лезла.И не жалею, что в 9 ебаться по взрослому стала. В школе не давала, меня ебли только взрослые мальчики.
Вышла замуж, родила сына и через 2 года - дочь.Мы с мужем,и конечно же дети, поч ти всегда голенькие. Еблись при детях, поэтому для них это не было шоком. Целью было не детей ебать, а научить детей ебаться, предохранться и подготовить к взрослой жизни. Кто как не родители должны подготовить детей сексуально? Почему первым девочку должен ебать случаный мужик? Или сын почему первый опыт - это сунуть какой то тетки? Мама и папа должны и рассказать и показать и поебаться.
Дети выросли, получили образование, сын чаще приходит сисичку мамину посасать и с мамой поебаться. У дочери шведский брак, но ей никто не запрещает ебаться с папой, братом, дедом))))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 185
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мне кажется что половое воспитание должно начинаться именно в семье. Без насилия, без принуждений и последствий. У ребенка будет опыт и знания в этой области
-
- Проникновение
Maxi79,
а У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОЧКИ?Или сестры, которых можно ебать? Я знаю многих, кто ебется с родителями.А недавно случайно увидела_ соседка открыла кому то дверь,С большими голыми сиськами и в трусиках, за спиной стояла её 10 летняя голенькая дочь, а в глубине комнаты увидела их 25 летнего сына, голового. Мама их- открыла дверь и разговаривала, совершенно обыденно.
Я так же люблю ебаться с сыном....и не только))))
а У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОЧКИ?Или сестры, которых можно ебать? Я знаю многих, кто ебется с родителями.А недавно случайно увидела_ соседка открыла кому то дверь,С большими голыми сиськами и в трусиках, за спиной стояла её 10 летняя голенькая дочь, а в глубине комнаты увидела их 25 летнего сына, голового. Мама их- открыла дверь и разговаривала, совершенно обыденно.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Мне кажется, что все истории с инцестом скорее плод фантазии, чем реальные истории)
-
- Проникновение
Тебе кажется....Это очень сладкий грех...Но всепоглащающий и живительный.
Конечно, отец мужа- не родня. Но когда я ему дала, и он стал меня ебать и один и вместе с сыном, когда разрешила грудь мою сосать и лапать - он стал молодеть, глаза заблестели, спина выпрямилась,Друзья его все своих невесток ебут, и они сразу догадались, что он стал меня ебать. Приезжая на проферанс к нему, просят что бы я кофе им принесла, и чтобы он посадил меня при них на хуй..Я думаю пусть старики развлекутся, продемонстрирую им себя)))
Так что попробуй- жизнь другими красками заиграет
Конечно, отец мужа- не родня. Но когда я ему дала, и он стал меня ебать и один и вместе с сыном, когда разрешила грудь мою сосать и лапать - он стал молодеть, глаза заблестели, спина выпрямилась,Друзья его все своих невесток ебут, и они сразу догадались, что он стал меня ебать. Приезжая на проферанс к нему, просят что бы я кофе им принесла, и чтобы он посадил меня при них на хуй..Я думаю пусть старики развлекутся, продемонстрирую им себя)))
Так что попробуй- жизнь другими красками заиграет
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1457
- Стаж: 7 месяцев
пошлость это не сиськи или письки.. пошлость - это отсутствие вкуса.. а по поводу контекста, скажу так-я не любитель Рубенса , однако красота женского тела притягивает взгляд и пробуждает соответствующие мыли..а что может вызвать похоть..догадываетесь..все должно быть красиво!..тем паче секс..МаРуСя+Я: ↑29 июл 2025, 07:23 Maxi79,
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 389
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 779
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Это восприятие такое. Потому, что появился интернет в мире, появились анонимные (псевдо анонимные) форумы. И люди стали делиться этим потому, что рассказать хочется, но в кругу друзей не расскажешь, а тут тебя никто не знает.
Просто когда инета не было, об этом все тихонечко молчали. И всем казалось что этого нет. Но это было и было всегда.. Я ещё в ссср когда мне было 10 шалил с племянницей и когда 12 с сестрой двоюродной.. Да сейчас напишут, что с двоюродными это не инцест, но это такая же родственница. Одна кровь.
Был знакомый тогда, который с родной сестрой промышляли.
Так что всегда это было. Просто доступа к информации не было, а теперь есть и все всё узнали..
На самом деле никуда мир не переворачивался.Марина 60: ↑22 июл 2025, 21:10 Судя по ответам понятно, то что молодые парни не против секса со своими родными. А вот женщины либо против либо боятся признаться.
Сейчас мир перевернулся с ног на голову. Молодые парни хотят зрелых женщин как и женщины хотят молодых парней, девчонки хотят папиков, папики хотят молоденьких девочек. Может и инцест скоро станет нормой жизнь. И в порядке вещей станет спать со своей мамой или папой, сыном, дочкой, братом, сестрой.
Это восприятие такое. Потому, что появился интернет в мире, появились анонимные (псевдо анонимные) форумы. И люди стали делиться этим потому, что рассказать хочется, но в кругу друзей не расскажешь, а тут тебя никто не знает.
Просто когда инета не было, об этом все тихонечко молчали. И всем казалось что этого нет. Но это было и было всегда.. Я ещё в ссср когда мне было 10 шалил с племянницей и когда 12 с сестрой двоюродной.. Да сейчас напишут, что с двоюродными это не инцест, но это такая же родственница. Одна кровь.
Был знакомый тогда, который с родной сестрой промышляли.
Так что всегда это было. Просто доступа к информации не было, а теперь есть и все всё узнали..
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1694
- Стаж: 3 года 3 месяца
d3nan,
Полностью согласен.
Почти никто не включает в свои выводы, само наличие интернета и сообществ!
Полностью согласен.
Почти никто не включает в свои выводы, само наличие интернета и сообществ!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 22 дня
Отношусь крайне положительно, так как считаю, что первый опыт сын должен получить именно с мамой а дочка с отцом либо дедом, мне очень повезло в этом вопросе
Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:
Полностью согласнаAleks Langhe: ↑29 июл 2025, 07:12 Мне кажется что половое воспитание должно начинаться именно в семье. Без насилия, без принуждений и последствий. У ребенка будет опыт и знания в этой области
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 779
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Поделитесь как у вас все было?Lera48: ↑29 июл 2025, 11:35 Отношусь крайне положительно, так как считаю, что первый опыт сын должен получить именно с мамой а дочка с отцом либо дедом, мне очень повезло в этом вопросе
Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:Полностью согласнаAleks Langhe: ↑29 июл 2025, 07:12 Мне кажется что половое воспитание должно начинаться именно в семье. Без насилия, без принуждений и последствий. У ребенка будет опыт и знания в этой области
-
- Флиртую
Мне было 14 лет когда все случилось. Жили в деревне никто особо не стеснялся друг друга, в меру. Был банный день обычно женщины нашей семьи мылись первыми но я задержалась в доме, не помню уже почему, в общем зашла в баню там были дед, бабушка и мама. Сказали чего я опоздала дед шлепнул по заднице говорит марш в парилку он за вениками, мама сама хотела но он говорит нет уж такую грязную сам будет тем более уже взрослая. Я легла на полку через время дед зашел с мамой, он начал меня веником обхаживать по спине и ягодицам и тут я вблизи увидела его член, не сморщенный стручок как до этого а вполне стоячий с блестящей головкой и очень близко к моему лицу он буквально бился мне о подбородок мама это заметила сказала папе, о он ей цыц, девка уже взрослая нечего боятся мужчину, в общем так продолжалось пока меня не перевернули и он начал натирать мои едва округлившимися груди, маму он позже выставил наклонился ко мне и шёпотом говорит, что видит как я смотрю на него и типа мне можно потрогать, я осторожно дотронулась и меня аж затрясло, а внизу разыгрался настоящий пожар из эмоций, он, видя это направил свой член, довольно внушительных размеров мне ко рту и говорит лизни, что я послушно и сделала, так как сама уже понимала и хотела этого, горела вся
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 239
- Стаж: 2 года
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 2 года
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 362
- Стаж: 10 месяцев
Я всегда стояла за семейный инцест, потому что считаю, что девочек должны лишать целки их папы. Это не так травмирует девочку, как если её лишают целки где-то в подвале, настройке или в сарае. А в случае семейного инцеста всё происходит в чистых условиях, с родным человеком, которого она любит, а он любит её.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1111
- Стаж: 3 года 9 месяцев
У Вас есть реальные знакомые, которые разделяют и практикуют инцест?Lena-Elena: ↑29 июл 2025, 18:00 Я всегда стояла за семейный инцест, потому что считаю, что девочек должны лишать целки их папы. Это не так травмирует девочку, как если её лишают целки где-то в подвале, настройке или в сарае. А в случае семейного инцеста всё происходит в чистых условиях, с родным человеком, которого она любит, а он любит её.
-
- Фрикции
-
- Сильнейший оргазм!
Расскажите, как вы познакомились? Не начнешь же разговор про инцест просто так
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1637
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
-
- Фрикции
А мы давно знакомы, в детстве ещё голыми бегали купаться. А потом всё как-то само собой получилось.
-
- Сильнейший оргазм!
Прям судьба вашим семьям трахатьсяLena-Elena: ↑29 июл 2025, 18:35А мы давно знакомы, в детстве ещё голыми бегали купаться. А потом всё как-то само собой получилось.
-
- Флиртую
Нет конечно я раскрыла ротик и лизнула головку его немалого члена, запах был странным слегка соленым, но больше необычным, он подталкивал на затылок и мне пришлось взять его глубже, ощущения были очень приятные но странные и очень нравилось и было страшно что такая штука у меня во рту. Буквально через пару минут он начал выстреливать порции обжигающей лицо спермы, не успела рот раскрыть да и не знала что так будет, по итогу вся была испачкана, испугалась конечно, а он просто обнял и облил с ковшика, потом подал полотенце и мы вышли держась за руки
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 4 месяца
-
Автор темыМарина 60
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Спасибо всем, что поделились своими историями и мыслями на тему семейного инцеста и дали пищу для размышления. У меня у самой есть взрослый сын. И он всем своим поведением и действиями показывает, то что он очень хочет меня. Пообщаюсь на форумах я поняла, что в принципе это нормально, тем-более сын взрослый, я одинокая, и добивается он меня уже не первый год. И у меня появились мысли дать ему шанс. Но не знаю как правильно это сделать. Может кто подскажет мне. Лучший вариант попробую воплотить в жизнь. Заранее спасибо 
-
- Флиртую
Марина, все должно произойти не по наилучшему сценарию, а по вашему обоюдному желанию и только, это должно быть от души и сама хотеть, так что просто расслабься и дай волю чувствам и своим желаниям
-
Автор темыМарина 60
- Флиртую
Спасибо Лера.
Чувства точно есть. Но проблема в том что он боится сделать первый шаг, и я не знаю как ему намекнуть о том что я готова
-
- Флиртую
Выпейте с ним немного, откровенно поговорите, думаю все само случится, надень что-то эрлтично-прозрачное ну или сделай как я, просто ночью к нему приди и ляг к нему в постель
-
Автор темыМарина 60
- Флиртую
Ты легла к сыну в постель? А как он отреагировал? И что ты ему сказала?
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Я всё же думаю, что выпить и поговорить на интимные темы пока лучший вариант. Может ещё кто что предложит?
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Я всё же думаю, что выпить и поговорить на интимные темы пока лучший вариант. Может ещё кто что предложит?
-
- Оральная стимуляция
Марина 60, все правильно. Надо выпить, поговорить а потом в какой-то момент присесть и достать из его штанов его хозяйство. Не знаю правда решитесь ли вы на такое или нет.. Но вариант мне кажется хороший. Ну или ночью ему начать сосать когда спит
-
Автор темыМарина 60
- Флиртую
-
- Сильнейший оргазм!

Классно, Вы даже аватарку по инцесту мама-сын себе поставили.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 304
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Марина 60,
мне кажется, что у кого было, то никто никогда не пожелел об этом..
так, что не нужно останавливаться..
мне кажется, что у кого было, то никто никогда не пожелел об этом..
так, что не нужно останавливаться..
-
- Сильнейший оргазм!
Начните писать острые, с запахом секса, сообщения сыну. И не забывайте про фотографии, которые обычная мама не должна слать сыну.
-
- Оральная стимуляция
Бывает, ты предлагаешь что-то вроде -"ой, я это не тебе отправляла"? ) мне кажется что это уж слишком очевидно. Случайно упавшее полотенце или я не знала что ты дома лучше.
-
Автор темыМарина 60
- Флиртую
Вот упавшее полотенце у меня уже было. Я сама засмущалась и ушла, не дав ему шанса. Только потом поняла что я наделала. Надо было остаться....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 532
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Флиртую
Был в шоке конечно, но почти сразу обнял меня сзади за грудь, ну и так как мы все голиком дома то я почувствовала как его член встал и прижался к моей попе и я поняла, чтобы он ни сказал, чтобы, я не сказала, это не важно, его комплимент говорил лучше слов, я ни л чем не жалею что отдалась ему
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 3 месяца
Марина 60, положительно , если все довольны что в этом может быть плохого
-
Автор темыМарина 60
- Флиртую
Lera48, молодец, ты очень смелая. И у вас до сих пор всё хорошо?
-
- Сильнейший оргазм!
это ты так прочитал типа случайно. Я конкретно написал про нарошную отправку таких сообщенийAleks Langhe: ↑30 июл 2025, 15:42 Бывает, ты предлагаешь что-то вроде -"ой, я это не тебе отправляла"? ) мне кажется что это уж слишком очевидно. Случайно упавшее полотенце или я не знала что ты дома лучше.
-
- Флиртую
Регулярность чуть уменьшилась, Миша мой женился, но приезжают достаточно часто, чему я рада очень
-
Автор темыМарина 60
- Флиртую
А ты не боишься что его жена заподозрит вас? Или может она и так всё знает. И у вас полноценные семейные отношения?
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Флиртую
Были застуканы в недвусмысленной позе, приняла не сразу этот факт, но рада что скрывать не нужно
-
- Сильнейший оргазм!
Представляю какой был разговор дома...
вон как... недвусмысленная поза - это наверное миссионерская или раком....особенно со спущенными трусами.
Представляю какой был разговор дома...
-
- Флиртую
Наездницей в обнимку и целовались, по разговор вы правы был весьма острым
-
Автор темыМарина 60
- Флиртую
Мой сын тоже много раз пытался завести отношения с девушками. Но всё равно возвращался домой. То это ему не то, то другое. Мне сказал что, мама лучше чем ты никогда нет, и я буду жить с тобой. Вот мы и живём уже много лет вместе. И если вдруг или вернее когда всё произойдёт. Нам точно некого будет бояться.
-
- Сильнейший оргазм!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Поза очень горячая - мама оседлала сына
, клас.
жду вашего траха с сыномМарина 60: ↑30 июл 2025, 17:21 Мой сын тоже много раз пытался завести отношения с девушками. Но всё равно возвращался домой. То это ему не то, то другое. Мне сказал что, мама лучше чем ты никогда нет, и я буду жить с тобой. Вот мы и живём уже много лет вместе. И если вдруг или вернее когда всё произойдёт. Нам точно некого будет бояться.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вы в нем принимали участие и как так, что вас застукали?
Поза очень горячая - мама оседлала сына
-
- Флиртую
Разумеется принимала, объясняла невестке что на их отношения это не повлияет это просто проявление любви матери и на полное внимание я не претендую, вообще с месяц она не общалась, потом приняла и сказала что не против чтоб он изредка бывал со мной, так как их секс изменился и она благодарна
-
- Сильнейший оргазм!
да победила ревность сердца
Син кончал в Вас?
красивая история...ее пиLera48: ↑30 июл 2025, 18:21 Разумеется принимала, объясняла невестке что на их отношения это не повлияет это просто проявление любви матери и на полное внимание я не претендую, вообще с месяц она не общалась, потом приняла и сказала что не против чтоб он изредка бывал со мной, так как их секс изменился и она благодарна
Син кончал в Вас?
-