Обман - это да, но можно осторожно и маму вовлечь..
И уж точно даже формально не инцест.
Evelina Troiko: ↑01 авг 2025, 16:34 Мне очень нравится, все таки мужчина старше, опытнее, но с другой стороны чувствую вину, ведь это измена маме...
Evelina Troiko: ↑01 авг 2025, 16:34 Мне очень нравится, все таки мужчина старше, опытнее, но с другой стороны чувствую вину, ведь это измена маме...
Интересно как же это сделать?
В этой ситуации, наверное, больше виновата я, скорее подсознательно хочу что бы отчим со мной спал
Нет, это не подсознательно, это сознательно.Evelina Troiko: ↑03 авг 2025, 13:39В этой ситуации, наверное, больше виновата я, скорее подсознательно хочу что бы отчим со мной спал
Можно вовлечь, но можно без крыши над головой остаться.
Хм... Тема, возможно, - гон. Но ситуация (хотя бы гипотетически) забавная. Кто останется без крыши над головой? Дочка? Отчим?. А если они так поставят вопрос - уходим вместе. Что в первом, что во втором случае.
Тут несколько вариантов, если жил.площадь матери, то дочь с отчимом ищут новый дом
Мы живём в Дубае, и снимаем жилье, поэтому если мама вдруг узнает, то мы все пойдём на 3 стороны
Его мнением я у него поинтересуюсь, если че.
Ну, так значит, это проблемы мамы.Evelina Troiko: ↑03 авг 2025, 14:33Моё мнение, да я хочу с ним быть, даже не смотря на все осуждения
Пойдёт, мама у меня характерная, и знает себе цену, поэтому если вся история вскроется выгонит отчима, и скорее всего меня, за то что увела её мужа
Кончала, сквирта не было ни разу, размер ну если обхватывая то получается 1.5 мои ладошки, сколько это в см, даже примерно не могу сказать
Тебе сейчас 17, сколько ты ещё прожила бы у матери при стандартных обстоятельствах, год, может два, потом птенец вылетит из гнезда.Evelina Troiko: ↑03 авг 2025, 14:21 Мы живём в Дубае, и снимаем жилье, поэтому если мама вдруг узнает, то мы все пойдём на 3 стороны
А он чего хочет? Полетит он с тобой?Evelina Troiko: ↑03 авг 2025, 14:33 Моё мнение, да я хочу с ним быть, даже не смотря на все осуждения
А ты не против показать свою маму?
Но у тебя шикарная фигура )))
Спасибо за комплимент))) мне приятно, я стараюсь за собой следить, зал обязательно)
Пришли сиськи! ))Evelina Troiko: ↑03 авг 2025, 15:13Спасибо за комплимент))) мне приятно, я стараюсь за собой следить, зал обязательно)
В какой то, теме есть моя голая фотка, можешь там посмотреть, и насладиться))
С ровесниками не люблю общаться, исключения только универ, пары, и такое погулять но в плане отношений они мне не интересны
А так для понимания, что такого в мужчине 45+?Evelina Troiko: ↑03 авг 2025, 15:48 Меня привлекают мужчины 45+ и чем старше, тем больше у меня интереса к нему, где то вы правы, для меня это развлечение, адреналин, мне нравится добиваться, а потом, я теряю интерес
Почему ты решила рассказать эту историю? У тебя какой-то вопрос по ней, или чтоб возбудить аудиторию?Evelina Troiko: ↑03 авг 2025, 15:48 С ровесниками не люблю общаться, исключения только универ, пары, и такое погулять но в плане отношений они мне не интересны
Меня привлекают мужчины 45+ и чем старше, тем больше у меня интереса к нему, где то вы правы, для меня это развлечение, адреналин, мне нравится добиваться, а потом, я теряю интерес, но пока что отчим меня в плане постели устраивает полностью
Расширенный ответ, на вопрос, вы же для чего то задали, вопрос как у меня с ровесниками, я и ответила, никакого подтекста не преследую
Я имел ввиду историю про отчима, весь контекст, про эту странную "любовь"? Что ты хочешь в ней понять про себя или про него?Evelina Troiko: ↑03 авг 2025, 16:11 Расширенный ответ, на вопрос, вы же для чего то задали, вопрос как у меня с ровесниками, я и ответила, никакого подтекста не преследую
Вы задали конкретный вопрос, я вам дала Расширенный вопрос, вы упомянули что "как только отчим станет моим" я его брошу, и я вам ответила, что да, это черта моего характера, а теперь вы меня пытаетесь обвинить, указать что, я специально пишу провокационные посты, странно если честно
делать мне нечего больше, кроме как обвинять в провокациях. Текстовый формат может искажать восприятие, он очень урезан в плане передачи смыслов. Вы не поняли мой вопрос, ладно, оставим.
Думаешь с другими взрослыми так же приятно будет ?Evelina Troiko: ↑03 авг 2025, 15:48С ровесниками не люблю общаться, исключения только универ, пары, и такое погулять но в плане отношений они мне не интересны
Меня привлекают мужчины 45+ и чем старше, тем больше у меня интереса к нему, где то вы правы, для меня это развлечение, адреналин, мне нравится добиваться, а потом, я теряю интерес, но пока что отчим меня в плане постели устраивает полностью
Такие мысли всех посещают! )