да уж очень похоже на то
И статистика, за 20 дней набила больше 200 сообщений.
Сдается мне джентельмены, это чья-то реинкарнация или клон развлекается

да уж очень похоже на то
Меня больше всего смутило то, — как вообще можно спокойно трахаться с иранцами, турками, египтянами, а потом рожать, например, от араба, если ребёнок вообще не будет похож на мужа? У меня есть знакомые из Беларуси и России — ребята родные, которые у себя на родине и выросли, и все они либо русые, либо светлокожие, с голубыми, серыми или зелёными глазами, носы у них чаще прямые, лица — более вытянутые, скулы не такие выступающие, в общем, обычные, восточные славяне.Брат: ↑08 авг 2025, 18:50да уж очень похоже на тоDarkPringl: ↑08 авг 2025, 18:42Фейк что ли? А то фотки в некоторые темы выкладывает достаточно сочные...
И статистика, за 20 дней набила больше 200 сообщений.
Сдается мне джентельмены, это чья-то реинкарнация или клон развлекается![]()
Сколько на курорте отдыхают? Неделя - две. Чаще всего туры по 10 дней. Я сама узнала, что беременна, только через месяц, а если бы мужу не сказала, то он заметил бы живот не раньше, чем через полгода, а то и позже.DarkPringl: ↑08 авг 2025, 19:05 это приехать уже беременной с курорта! Ну серьёзно, каким нужно быть идиотом, чтобы всего этого не заметить?
Европейцев вы вообще в расчет не берете? Или у вас влажные фантазии такие, или кроме как в Турции и Египте больше отдохнуть негде?DarkPringl: ↑08 авг 2025, 19:05 как вообще можно спокойно трахаться с иранцами, турками, египтянами,
200 сообщений за 20 дней - это плохо как много, аж целых 10 сообщений в день ))
Вы сейчас пытаетесь сравнить, несравнимое. Вещи абсолютно разные.
А, ковид? Им тоже можно заразится и заразить. Вы делили прививки, носили маску в общественных местах?
В чём это «несравнимое»? Тут как раз всё логично. А что, если бы муж вдруг захотел ребёнка не от вас, а от другой, молодой дамы? У него физически нет такой возможности притащить в дом чужого младенца, потому что любая баба сразу в истерику, ножкой в пол, чемоданы собирать и скандалить.Василиса: ↑08 авг 2025, 21:17Вы сейчас пытаетесь сравнить, несравнимое. Вещи абсолютно разные.
Ковидом даже болел. И болел раньше чем прививки сделал. А болел, потому, что не сидел на карантине и на удаленке, мы работали и работали в офисе. Но болел легко. Кроме вкуса и обоняния ничего не было, даже температуры. Просто пропал вкус.Василиса: ↑08 авг 2025, 21:39А, ковид? Им тоже можно заразится и заразить. Вы делили прививки, носили маску в общественных местах?
Я все понимаю про предохранение, про то, что курение вредно, алкоголь вредно, жаренное, соленое, копченое, консервированное...
Вы ведете здоровый образ жизни? Никогда не курили, не употребляли спиртное, ну и далее по списку...?
Ну во-первых, не все курят, не все нажираются в стельку, и не все колят себе героин, нюхают кокс, жрут экстази или сидят на метадоне. Ковид — это вообще была вынужденная мера: тем, кому здоровье реально важно, носили маски, избегали толп и мест, где риск заражения максимальный.Василиса: ↑08 авг 2025, 21:39А, ковид? Им тоже можно заразится и заразить. Вы делили прививки, носили маску в общественных местах?
Я все понимаю про предохранение, про то, что курение вредно, алкоголь вредно, жаренное, соленое, копченое, консервированное...
Вы ведете здоровый образ жизни? Никогда не курили, не употребляли спиртное, ну и далее по списку...?
Я так понимаю, что вы обладатель золотого генофонда. Ничем не болеете, ведете абсолютно здоровый образ жизни и занимаетесь саморазвитием?
Если все так, как я написала выше, то вы конечно имели право написать, ту кучу мерзости, что написали, а если нет, то помойка в вашей голове.
Тема о курортных романах, а не о венерических болезнях.
Вы не писали, зато другие пишут. Я же не дура и все прекрасно понимаю, но совсем потеряла голову в тот раз. Можно подумать, что мужчины все такие идеальные и не изменяют своим женам.
Не люблю хвастаться, но ладно, вкратце напишу. У меня несколько высших образований, генетика отличная, спортом занимаюсь всю жизнь, недвижка в нескольких странах. И даже когда у меня этого всего не было, я всегда пользовался популярностью у девчонок — начиная с пятого класса и заканчивая серьёзными университетами в разных странах. Никогда не испытывал ни малейших проблем с женским полом. И уверен, что даже все ваши «одноразовые пацанята» или любовники и близко не дотягивают до моего уровня. Скорее всего, изменяют как раз те, кто пиво на диване, пузо вперёд, и генетикой никогда не блистал.Василиса: ↑08 авг 2025, 22:46Я так понимаю, что вы обладатель золотого генофонда. Ничем не болеете, ведете абсолютно здоровый образ жизни и занимаетесь саморазвитием?
А, на этот форум случайно забрели, а не пофапать общаясь с чужими женами и глазея на их прелести?
И где вы бедный, такой правильный вкалываете? Какая-то очень тяжелая работа у вас?
Если все так, как я написала выше, то вы конечно имели право написать, ту кучу мерзости, что написали, а если нет, то помойка в вашей голове.
Изменяют конечно и я не исключение.
И к слову — я не вижу тут связи, то что Вы попытались связать. Да, я любуюсь девушками на форуме, пишу им приятности, но они сами себя показывают — потому что хотят, чтобы ими любовались. И даже если среди них есть замужние — я их не ебу и не собираюсь. Часто, кстати, фотки выкладывают сами мужья. Всё это — по обоюдному согласию, и от этого никто не страдает. А вот измена за спиной и подсовывание чужого приплода — это уже обман, мошенничество и подлость, когда мужчину делают папой того, кого он даже не зачинал. И от таких блядей страдают реально многие — и из-за обмана, и из-за венерических болячек.
Вы знаете, я читаю, что вы пишите и сразу ощущение, что у мужчины несколько высших образований, а не с бомжом у мусорных контейнеров общаюсь. В каждом написанном вами непечатном слове, так и сквозят несколько высших.DarkPringl: ↑08 авг 2025, 23:10Не люблю хвастаться, но ладно, вкратце напишу. У меня несколько высших образований, генетика отличная, спортом занимаюсь всю жизнь, недвижка в нескольких странах. И даже когда у меня этого всего не было, я всегда пользовался популярностью у девчонок — начиная с пятого класса и заканчивая серьёзными университетами в разных странах. Никогда не испытывал ни малейших проблем с женским полом. И уверен, что даже все ваши «одноразовые пацанята» или любовники и близко не дотягивают до моего уровня. Скорее всего, изменяют как раз те, кто пиво на диване, пузо вперёд, и генетикой никогда не блистал.Василиса: ↑08 авг 2025, 22:46Я так понимаю, что вы обладатель золотого генофонда. Ничем не болеете, ведете абсолютно здоровый образ жизни и занимаетесь саморазвитием?
А, на этот форум случайно забрели, а не пофапать общаясь с чужими женами и глазея на их прелести?
И где вы бедный, такой правильный вкалываете? Какая-то очень тяжелая работа у вас?
А переубеждать шалав — смысла нет. Это как пытаться объяснить, что колоть героин — плохо, нюхать кокс — опасно, варить крокодил — жесть, пить боярышник литрами — самоубийство, ширяться метадоном — деградация, жрать экстази горстями — билет в морг, или бухать денатурат — это финиш. Если ей нравится устраивать групповухи без предохранения с маргиналами, спидозниками, наркоманами, бомжами, обрыганами, петушками из зон, какими-нибудь полупьяными бичами с пляжа или с торчками в подворотне — пожалуйста. Но почему от этого должны страдать честные люди? Почему мужья, которые доверяют, должны потом лечиться, растить чужое или платить алименты на ублюдка, которого им подложили?
А что будет, если муж изменит? Правильно — распил имущества, истерика, алименты, и она начнёт всем ныть, что он «козёл, потому что изменил». Хотя сама буквально вчера могла принимать в три смычка на курорте без предохранения, во все свои грязные щели, пока муж горбатился, чтобы прокормить не только себя, но и блядину, которая дома играет роль 'верной' жены.
Любишь кататься — люби и саночки возить. Это Вам всё рассказывают, чтобы у некоторых розовые очки слетели, а не для того, чтобы просто «нагадить» в теме. Это как с рассказами про «ах, как классно жить в Германии или Великобритании» — а потом выясняется, что люди там пашут по хлеще, чем папа Карло, и живут от зарплаты до зарплаты.
Темный принц меня осуждает за измену. Ярлыков уже навешал, самых черных.
Могу сказать, что у моегл брата жена на таком же курортном романе залетела от иностранца. . Это ещё в начале 90-х И родила.. И по нему видно что он иностранец. Но брат не стал предъявлять, а мы все естественно приняли, раз он принял.
У меня сводный брат. Сын отчима, от первой его жены. Жил всегда с нами и мама никогда не делила нас, на своих детей и не своих. Они давно развелись, а он так и остался мне братом и для мамы он все еще сын.
Вам до психолога или до покойной «ясновидящей» бабушки Ванги ещё очень далеко. Меня вообще всегда забавляют эти заезженные фразы: «успешные люди не сидят в интернете», «люди с высшим образованием не читают форумы», «солидные мужчины не комментируют посты», «богатые не тратят время на соцсети». Да даже Илон Маск устраивает споры с фанатами в интернете, а Трамп спокойно пишет комментарии под постами обычных людей, имея миллиарды за спиной.Василиса: ↑08 авг 2025, 23:17Вы знаете, я читаю, что вы пишите и сразу ощущение, что у мужчины несколько высших образований, а не с бомжом у мусорных контейнеров общаюсь. В каждом написанном вами непечатном слове, так и сквозят несколько высших.DarkPringl: ↑08 авг 2025, 23:10Не люблю хвастаться, но ладно, вкратце напишу. У меня несколько высших образований, генетика отличная, спортом занимаюсь всю жизнь, недвижка в нескольких странах. И даже когда у меня этого всего не было, я всегда пользовался популярностью у девчонок — начиная с пятого класса и заканчивая серьёзными университетами в разных странах. Никогда не испытывал ни малейших проблем с женским полом. И уверен, что даже все ваши «одноразовые пацанята» или любовники и близко не дотягивают до моего уровня. Скорее всего, изменяют как раз те, кто пиво на диване, пузо вперёд, и генетикой никогда не блистал.Василиса: ↑08 авг 2025, 22:46
Я так понимаю, что вы обладатель золотого генофонда. Ничем не болеете, ведете абсолютно здоровый образ жизни и занимаетесь саморазвитием?
А переубеждать шалав — смысла нет. Это как пытаться объяснить, что колоть героин — плохо, нюхать кокс — опасно, варить крокодил — жесть, пить боярышник литрами — самоубийство, ширяться метадоном — деградация, жрать экстази горстями — билет в морг, или бухать денатурат — это финиш. Если ей нравится устраивать групповухи без предохранения с маргиналами, спидозниками, наркоманами, бомжами, обрыганами, петушками из зон, какими-нибудь полупьяными бичами с пляжа или с торчками в подворотне — пожалуйста. Но почему от этого должны страдать честные люди? Почему мужья, которые доверяют, должны потом лечиться, растить чужое или платить алименты на ублюдка, которого им подложили?
А что будет, если муж изменит? Правильно — распил имущества, истерика, алименты, и она начнёт всем ныть, что он «козёл, потому что изменил». Хотя сама буквально вчера могла принимать в три смычка на курорте без предохранения, во все свои грязные щели, пока муж горбатился, чтобы прокормить не только себя, но и блядину, которая дома играет роль 'верной' жены.
И конечно этот форум располагает, чтобы успешный мужчина здесь саморазвивался.
Никто вам ничего не «навешивает» и не переписывает — вы сами тут всё расписали про свои блядки. Я бы ещё понял, если бы вы просто разок бляданули и на этом всё закончилось. Но нахуя рожать мужу чужого выблядка? Причём ещё и без презерватива, позволяя кончать во все свои щёлки, осознанно рискуя здоровьем. Это ведь не ковид, где можно случайно подцепить — это ваш личный, добровольный выбор влезть в рулетку, где на кону здоровье ваше, мужа, будущего ребёнка и всей семьи.
Да, парашют тоже может не раскрыться — но это как раз про случайный риск, а не про то, что делают бляди в браке. Когда ты осознанно трахаешься хоть со спидозниками, хоть с наркоманами, хоть с маргиналами, хоть с инвалидами — это уже не про «ой, риск есть всегда», это про то, что ты сама его ищешь. И вы, судя по всему, — живое подтверждение.
Успокойтесь. Больше ничего рассказывать не буду.
Не говорите за всех. Если вы с молодости сосёте хуи у таких же деградантов, то это не значит, что все вокруг такие же дегры, как ваши ёбари. Я просто не понимаю, зачем тут разводить элегантную речь в стиле «уважаемая, изменять мужу — плохо, ата-та-та», если бляди часто вообще человеческий язык не понимают?Василиса: ↑09 авг 2025, 00:16Послушайте, если почитать ваши посты, то любому станет ясно, что никакой вы не успешный и ваша манера общаться говорит о том, что не только высшего образования, у вас и 11 классов скорее всего нет. Ваше развитие остановилось где-то в классе 5-6.DarkPringl: ↑09 авг 2025, 00:09Вам до психолога или до покойной «ясновидящей» бабушки Ванги ещё очень далеко. Меня вообще всегда забавляют эти заезженные фразы: «успешные люди не сидят в интернете», «люди с высшим образованием не читают форумы», «солидные мужчины не комментируют посты», «богатые не тратят время на соцсети». Да даже Илон Маск устраивает споры с фанатами в интернете, а Трамп спокойно пишет комментарии под постами обычных людей, имея миллиарды за спиной.Василиса: ↑08 авг 2025, 23:17
Вы знаете, я читаю, что вы пишите и сразу ощущение, что у мужчины несколько высших образований, а не с бомжом у мусорных контейнеров общаюсь. В каждом написанном вами непечатном слове, так и сквозят несколько высших.
И конечно этот форум располагает, чтобы успешный мужчина здесь саморазвивался.
Я, конечно, не долларовый миллиардер, но думать, что занятые или уважаемые люди не могут сидеть на форумах — это просто узколобое мышление. Такие выводы обычно делают те самые замужние шалавы, которые сами трахаются с кем попало и считают, что все вокруг такие же скудоумцы, как их ёбари на стороне.
Поэтому то, что вы сидите на этом форуме, со стороны выглядит вполне естественно)))
Да рассказывайте, что хотите — я тут вообще хуею, с чего тут возбуждаться-то? Если бы речь шла про красивый секс, где свободная, не замужняя женщина устроила романтичный вечер и запомнила это надолго — это хоть можно понять. Но когда история про то, как замужняя сука залетела от левых лохов, а муж вкалывает как ишак, тратит жизнь на чужих ублюдков, а её блядская жизнь — это постоянный риск заразиться спидозом, наркоманами, ЗППП-шными мужиками, которые сливают в неё всё подряд... И в итоге муж ещё и получает по шее, платит алименты на чужое дерьмо — кого такое вообще может возбуждать?
Думайте что хотите, честно — мне всё равно. Вы ведь тоже где-то не поставите запятую, где-то термин примените не к месту, где-то с грамматикой накосячите, где-то просто слова перепутаете — но я же не доёбываюсь?Василиса: ↑09 авг 2025, 00:37Я не про элегантную речь, а про речь образованного человека. Вы себя почитайте.DarkPringl: ↑09 авг 2025, 00:29Не говорите за всех. Если вы с молодости сосёте хуи у таких же деградантов, то это не значит, что все вокруг такие же уёбищи, как ваши ёбари. Я просто не понимаю, зачем тут разводить элегантную речь в стиле «уважаемая, изменять мужу — плохо, ата-та-та», если бляди часто вообще человеческий язык не понимают?Василиса: ↑09 авг 2025, 00:16
Послушайте, если почитать ваши посты, то любому станет ясно, что никакой вы не успешный и ваша манера общаться говорит о том, что не только высшего образования, у вас и 11 классов скорее всего нет. Ваше развитие остановилось где-то в классе 5-6.
Поэтому то, что вы сидите на этом форуме, со стороны выглядит вполне естественно)))
А вы-то сами тут сидите, дальше что? Верить в то, что вы успешная бизнесвумен с кучей любовников, сундуками золота, лимузинами, шубами из соболя и виллами на берегу — ну, давайте по-серьёзному, где эти сундуки-то? Если их нет, то нахуя вы тут, а не в своём дворце, окружённая роскошью? В итоге выходит, что вы обычная Наташа в засаленном халате, которая тоже сидит тут и втихаря ковыряется в форумах.
Верите, что такое мог написать мужчина с высшим образованием? Нет конечно. Никто не поверит.
Такое мог написать только быдло, без образования.
Я не про пунктуацию писала. У вас превалирует ненормативная лексика. Так даже грузчики на базаре не разговаривают.DarkPringl: ↑09 авг 2025, 00:43Думайте что хотите, честно — мне всё равно. Вы ведь тоже где-то не поставите запятую, где-то термин примените не к месту, где-то с грамматикой накосячите, где-то просто слова перепутаете — но я же не доёбываюсь?Василиса: ↑09 авг 2025, 00:37Я не про элегантную речь, а про речь образованного человека. Вы себя почитайте.DarkPringl: ↑09 авг 2025, 00:29 Не говорите за всех. Если вы с молодости сосёте хуи у таких же деградантов, то это не значит, что все вокруг такие же уёбищи, как ваши ёбари. Я просто не понимаю, зачем тут разводить элегантную речь в стиле «уважаемая, изменять мужу — плохо, ата-та-та», если бляди часто вообще человеческий язык не понимают?
А вы-то сами тут сидите, дальше что? Верить в то, что вы успешная бизнесвумен с кучей любовников, сундуками золота, лимузинами, шубами из соболя и виллами на берегу — ну, давайте по-серьёзному, где эти сундуки-то? Если их нет, то нахуя вы тут, а не в своём дворце, окружённая роскошью? В итоге выходит, что вы обычная Наташа в засаленном халате, которая тоже сидит тут и втихаря ковыряется в форумах.
Верите, что такое мог написать мужчина с высшим образованием? Нет конечно. Никто не поверит.
Такое мог написать только быдло, без образования.
Разумеется, адекватным и порядочным мужчинами принять такое непросто — это как нож в спину. Ведь вдруг выясняется, что твоя жена — сливаная, общественная блядь, а ты всю жизнь вкладывал силы и душу в чужой приплод от какого-нибудь Ашота или Вазгена. Вот это настоящая боль, а не придирки к языку.
Потому что я въёбывал на нескольких работах, а тут ещё эти темы про то, как замужние бляди превращаются в общественные туалеты, куда кончает любой биосброд, в том числе чурбанский. Забавно всё это слышать, когда по факту разложил всё по полочкам, а бабы начинают включать хуйню типа: «У тебя слабая эрекция», «Мне Вас искренне жаль», «Нищеброд, обидели», «А мужчины?», «Тебе тёти не дают». Да какая тут вообще связь?
Надо было лучше учиться в школе, получить высшее образование и вам не пришлось бы работать на нескольких работах.
Аналогичная ситуация. Я женился, первый брак, у неё дочь, моя падчерица. Она для меня дочь, я для нее папа.. И мы уже 15 лет как развелись, но дочь до сих пор дочь, мы общаемся и я для неё так же папа..Василиса: ↑08 авг 2025, 23:52У меня сводный брат. Сын отчима, от первой его жены. Жил всегда с нами и мама никогда не делила нас, на своих детей и не своих. Они давно развелись, а он так и остался мне братом и для мамы он все еще сын.
Не от большого ума некоторые называют детей ублюдками...
Черному принцу не понять, что дети это просто дети и не важно чьи они. И женских слабостей он понять не может.d3nan: ↑09 авг 2025, 01:02Аналогичная ситуация. Я женился, первый брак, у неё дочь, моя падчерица. Она для меня дочь, я для нее папа.. И мы уже 15 лет как развелись, но дочь до сих пор дочь, мы общаемся и я для неё так же папа..
Наш развод с женой и то что я ушел, никак не повлиял на отношения с дочерью.
Я не обманывала мужа, он знает, что ребенок не от него.Брат: ↑09 авг 2025, 01:07 d3nan, ты путаешь теплое с мягким. Одно дело когда ты растишь и воспитываешь чужого ребенка, зная что он чужой и принимая его как своего. А совсем другое дело когда тебя развели как лоха и родили тебе не понятно от кого , обманывая что это твой.
Вот об этом DarkPringl, говорит
ты смотри как загнула
Не переживайте, как я уже говорил, с учёбой у меня всё отлично — не дурак, и образование у меня своё заслуженное. А работы — это всё мои бизнесы, на дядю я не ишачу, так что не волнуйтесь. Просто я, как главный руководитель, беру ответственность за многое на себя.
Плохой руководитель берет многое на себя. У хорошего руководителя подчиненные сами способны брать ответственность на себя.
Дайте ему помечтать))) Пять минут назад он вкалывал на нескольких работах, а теперь у него бизнес)))
Это всё детская хуйня и сказки для тех, кто в руководстве ни разу не был. В реальной жизни так не работает, потому что большинство подчинённых — это люди, которые делают ровно столько, сколько им скажут, и ни шагу больше. Ответственность — это не просто слово, это жёсткий груз, который не все готовы тащить.
Какой руководитель, такие у него и подчиненные.DarkPringl: ↑09 авг 2025, 01:20 Если ты поставишь задачу, то найдётся куча «умников», которые отмазываться будут, искать халтуры, валить вину на других и ждать, пока им скажут,
А муж-то в курсе, что, может, он тут вообще чужое потомство растит? Годами «не получалось», а потом бац: отпуск, Эмираты, чёрный обрез, пару глубоких заездов в дупло без резины — и через несколько месяцев на свет появляется маленький «загорелый» Махмудик, которому хоть крем от солнца на зиму мажь. И батя потом гордый ходит — «О, я снова плодовитый!»))
DarkPringl: ↑09 авг 2025, 01:34 А муж-то в курсе, что, может, он тут вообще чужое потомство растит? Годами «не получалось», а потом бац: отпуск, Эмираты, чёрный обрез, пару глубоких заездов в дупло без резины — и через несколько месяцев на свет появляется маленький «загорелый» Махмудик, которому хоть крем от солнца на зиму мажь. И батя потом гордый ходит — «О, я снова плодовитый!»))