Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Сладкая, Да это так все тайно. У меня есть любовница замужняя у ее дочь 14лет и она с ней откровенно ведет беседу о сексе и даже иногда с ней устраивают лесби игры. Мне показала ее фото голой... меня это так возбудило...ммм Что я захотел с ими обоими... Любовница котегорично заявила этого не будет... в целях тайны. Дочь незнает что у мамы кроме папы есть любовник. Их можно как то раскрутить на секс втроем???
Так же в поиске партнёрши, в идеале - будущей супруги, материально обеспечен, спортивен, не курю.
Страдаю отсутствием комплексов
Имею свою жилплощадь. Готов принять на себя ответственность за счастье и уверенность в будущем тех, кто станет моей семьёй.
Сладкая: ↑13 май 2022, 06:20
Странно все мужчины представляют себе инцест семью…. Это прежде всего семья, которую нужно обеспечивать и содержать, а уж потом секс!!!
Всем привет, знаю, тема не новая, вероятно кто-то есть с таким желанием, но мне хочется сексуально раскрепощенную семью без психологических барьеров сексе.
Рассмотрел бы знакомство с девушкой для...
Последнее сообщение
Отличное решение. Я тоже ищу женщину для создания инцест семьи. Можно женщину с сыном.