Несколько любовников
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 4 месяца
Re: Несколько любовников
Как-то странно. Почему просто нельзя сказать что сегодня я занимаюсь сексом с одним, а потом с тобой? Почему должен быть выбор и исключение кого-то?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
вот как раз и надо организовать групповуху с ними.Разные по темпераменту и предпочтениям будут дополнять друг друга,а для тебя все удовольствия одеовременно.Проводи с ними работу по вовлечению их в групповуху
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 972
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Когда приходится выбирать лучшего, это вообще не о чувствах речь. А чисто расчёт, с кем будет лучше.. Зачастую женский подход. Не раз в жизни был "объектом выбора" и это огорчает потом, когда понимаешь, что параллельно с тобой был ещё кто-то и тебя "оценивали" за и против а не по чувствам))
-
Автор темыВасилиса
- Оргазм!
- Всего сообщений: 978
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Потому, что они не знают друг о друге и не узнают.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Чувства к мужу, а это любовники. У вас чувства и к жене и к любовнице? Если да, то скорее всего ни к кому у вас чувств нет.d3nan: ↑04 сен 2025, 17:52 Когда приходится выбирать лучшего, это вообще не о чувствах речь. А чисто расчёт, с кем будет лучше.. Зачастую женский подход. Не раз в жизни был "объектом выбора" и это огорчает потом, когда понимаешь, что параллельно с тобой был ещё кто-то и тебя "оценивали" за и против а не по чувствам))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 4 месяца
-
Автор темыВасилиса
- Оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 768
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Прошареная девушка! Наперёд думает!)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 67
-
- Оргазм!
Нет, у меня чувства только к одной женщине. Всегда.. И пока эти чувства есть к одной женщине, второй женщине места нет. Вот только любовницы у меня нет уже 5 месяцев, а чувства к ней остались.Василиса: ↑04 сен 2025, 17:59Потому, что они не знают друг о друге и не узнают.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:Чувства к мужу, а это любовники. У вас чувства и к жене и к любовнице? Если да, то скорее всего ни к кому у вас чувств нет.d3nan: ↑04 сен 2025, 17:52 Когда приходится выбирать лучшего, это вообще не о чувствах речь. А чисто расчёт, с кем будет лучше.. Зачастую женский подход. Не раз в жизни был "объектом выбора" и это огорчает потом, когда понимаешь, что параллельно с тобой был ещё кто-то и тебя "оценивали" за и против а не по чувствам))
-
Автор темыВасилиса
- Оргазм!
Ну, а я мужа люблю. Не смогла бы жить с мужем к которому нет чувств, а любить любовника. По моему это подло.
-
Автор темыВасилиса
- Оргазм!
-
- Оргазм!
Факт измены это уже подло, как бы красиво вы его не украшали. И мой случай подло и ваш. Только себя вы почему то оправдываете любовью к мужу)))
Оба, одинаковые и вы и я.)) подлые изменники.
То есть изменять мужу и изменять одному любовнику с другим и все о друг друге не знают - это не подло. А жить с одной а любить другую - подло? Где-то перекос в понятиях)))
Факт измены это уже подло, как бы красиво вы его не украшали. И мой случай подло и ваш. Только себя вы почему то оправдываете любовью к мужу)))
Оба, одинаковые и вы и я.)) подлые изменники.
-
Автор темыВасилиса
- Оргазм!
Я себя не оправдываю. Но я просто изменщица, так как занимаюсь сексом с любовниками без чувств, а люблю мужа, а вы подлый изменщик... Мы не одинаковые. Разница между нами огромная.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1775
- Стаж: 4 года 4 месяца
Не сочтите за флуд, много лет назад была у меня подобная ситуация - 3 любовницы + на жену силы оставались, правда не всегда).
С любовницами просто потрахушки (практически каждый день), без особого участия в жизни друг друга. Какой-то дикий азарт охватил меня. Хватило меня недели на 3-4))))
P. S. В этот период несколько раз встречался с четвёртой девушкой. Соседка.
С любовницами просто потрахушки (практически каждый день), без особого участия в жизни друг друга. Какой-то дикий азарт охватил меня. Хватило меня недели на 3-4))))
P. S. В этот период несколько раз встречался с четвёртой девушкой. Соседка.
-
- Оргазм!
Вы можете себя оправдывать как угодно ваше право, ваша совесть. Но как вы не опиавдывайтесь , это в любом случае предательство. Объясните своему мужу, что вы его любите, а с другими просто трахаетесь...
-
Автор темыВасилиса
- Оргазм!
Объясню, но только после того, как вы объясните своей жене, что не любите ее, а любите любовницу.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 215
- Стаж: 5 лет
Руснявые бабы в массе своей — это ёбаный биомусор. Эти сучки обманывают мужей по всем фронтам: “подружка в салон”, “задержалась на работе”, “осталась у мамы переночевать” — а на деле сосут хуи на вписках, кувыркаются с джамшутами на стройке, ебутся как последние крысы в групповых ебанках, а потом приходят домой, выстраивают своё "милое" ебалишко и делают вид, что они ангелочки-паиньки.
Посмотри на тиктоки и инстаграмы этих блядей — каждая вторая хвастается, что изменяет мужу, рожает детей от левых хуёв, но при этом визжит, что если гульнёт мужик — сразу развод, распил имущества, алименты, хата, машина, ещё и бизнес у мужика отжимается. В России мужику за измену по закону ломают жизнь в хлам, а блядь может ебаться направо и налево хоть с полгорода — максимум получит сифилис, СПИД, гепатит, гонорею, хламидии, трихомон, впч и прочую хуйню. А дальше начинается цепочка заражений: шалава заражает мужа, муж заражает любовницу, та заражает своего мужа, и вся эта система идёт по кругу как ёбаная круговерть грязи.
Возьми пример с Василисы, — это конченная мразь-экстремалка. Ебётся со спидозниками, с наркоманами, с зеками, с алкашнёй из подвалов, с бичами на лавках, с военными из окопов, с ёбнутыми фанатиками и прочим био-сбродом. А её рогатый муж дома даже не догадывается, что у него в постели ходячая заразная бомба, которая в любой момент может похоронить ему жизнь.
И вообще вопрос: нахуй трахаться с любовником, с собакой, с обезьяной — с кем угодно — если якобы есть чувства к мужу, а к левым ёбрарем отсутствует? Или таким блядям вообще до пизды с кем трахаться: хоть с трупом без головы и с изрубленным телом, хоть с пятилетним мальчиком? Это по логике, когда правда нет чувств. Это такой же бред, как жрать своё дерьмо и говорить: “мм, вкусно, но борщ вкуснее”. Полная ёбаная деградация.
А теперь про главную несправедливость: руснявых шалав, — буквально обкладывают золотом. Дарят айфоны, квартиры, машины, шубы, кольца, серьги, браслеты, швейцарские часы, путёвки в Турцию, Мальдивы, Дубаи, покупают сумки Dior и LV, оплачивают ботоксы, сиськи, жопы, губы, ресницы, волосы, фитнес, йогу, премиальные СПА, кредиты, ипотеки, ещё и родителей этих шлюх содержат. Бабы реально купаются в роскоши, а всё равно бегают ебаться за гаражи — и чувствуют себя безнаказанно, потому что по закону им всё сходит с рук.
А теперь сравни с адекватными, разумными странами — Египет, Афганистан, Пакистан, Саудовская Аравия, Иран, Йемен, Судан. Там за измену таким блядям режут глотки, закапывают по шею и забивают камнями, детей оставляют отцам, имущество остаётся у мужика. А у нас? Мужик — бесправное животное в стойле, которого доят, стригут и выкидывают, когда он уже нахуй не нужен.
Вот так выглядит настоящая постсовковая „справедливость“: мужик пахал, строил, вкладывал, а в итоге остался с хуём в жопе и рогами на голове, пока его шалава жрёт суши с новым хуем и заглатывается его спермой по самые яйца.
Посмотри на тиктоки и инстаграмы этих блядей — каждая вторая хвастается, что изменяет мужу, рожает детей от левых хуёв, но при этом визжит, что если гульнёт мужик — сразу развод, распил имущества, алименты, хата, машина, ещё и бизнес у мужика отжимается. В России мужику за измену по закону ломают жизнь в хлам, а блядь может ебаться направо и налево хоть с полгорода — максимум получит сифилис, СПИД, гепатит, гонорею, хламидии, трихомон, впч и прочую хуйню. А дальше начинается цепочка заражений: шалава заражает мужа, муж заражает любовницу, та заражает своего мужа, и вся эта система идёт по кругу как ёбаная круговерть грязи.
Возьми пример с Василисы, — это конченная мразь-экстремалка. Ебётся со спидозниками, с наркоманами, с зеками, с алкашнёй из подвалов, с бичами на лавках, с военными из окопов, с ёбнутыми фанатиками и прочим био-сбродом. А её рогатый муж дома даже не догадывается, что у него в постели ходячая заразная бомба, которая в любой момент может похоронить ему жизнь.
И вообще вопрос: нахуй трахаться с любовником, с собакой, с обезьяной — с кем угодно — если якобы есть чувства к мужу, а к левым ёбрарем отсутствует? Или таким блядям вообще до пизды с кем трахаться: хоть с трупом без головы и с изрубленным телом, хоть с пятилетним мальчиком? Это по логике, когда правда нет чувств. Это такой же бред, как жрать своё дерьмо и говорить: “мм, вкусно, но борщ вкуснее”. Полная ёбаная деградация.
А теперь про главную несправедливость: руснявых шалав, — буквально обкладывают золотом. Дарят айфоны, квартиры, машины, шубы, кольца, серьги, браслеты, швейцарские часы, путёвки в Турцию, Мальдивы, Дубаи, покупают сумки Dior и LV, оплачивают ботоксы, сиськи, жопы, губы, ресницы, волосы, фитнес, йогу, премиальные СПА, кредиты, ипотеки, ещё и родителей этих шлюх содержат. Бабы реально купаются в роскоши, а всё равно бегают ебаться за гаражи — и чувствуют себя безнаказанно, потому что по закону им всё сходит с рук.
А теперь сравни с адекватными, разумными странами — Египет, Афганистан, Пакистан, Саудовская Аравия, Иран, Йемен, Судан. Там за измену таким блядям режут глотки, закапывают по шею и забивают камнями, детей оставляют отцам, имущество остаётся у мужика. А у нас? Мужик — бесправное животное в стойле, которого доят, стригут и выкидывают, когда он уже нахуй не нужен.
Вот так выглядит настоящая постсовковая „справедливость“: мужик пахал, строил, вкладывал, а в итоге остался с хуём в жопе и рогами на голове, пока его шалава жрёт суши с новым хуем и заглатывается его спермой по самые яйца.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2290
- Стаж: 1 год 1 месяц
))) Ахах. Сколько ненависти к русским женщинам и оно скорее всего считает себя мужчиной))) не от большого ума оно это делает и зря...
-
- Проникновение
Запомните, блядские наташки: ещё вспомните мои слова, когда одна из ваших подружек, а может и родная дочка, выйдет замуж за тёмного пацана. Она гульнёт — и её пустят на фарш.
Мне, если честно, вообще похуй, что обо мне думают руснявые уёбища. Узнают, что я смуглый иностранец — так каждая руснявая шлюха первая встанет на колени и возьмёт у меня в рот, даже не моргнув. Вы поймите, дорогуши: вы можете своих Ванек наёбывать сколько угодно — на подарки, на айфоны, на шубы, на айпады детям, на рестораны, на кредиты, на “помощь маме”, на путёвки, на всякие косметики, хуётики и прочие разводки. Но в Египте, в Пакистане, в Эмиратах, в Саудовской Аравии, в Йемене, в Судане, в Иране, в Афганистане и прочих нормальных странах за такой беспредел вам глотки перережут, будут жечь каленым железом, вырывать ногти, ломать кости, резать на куски, заставят захлёбываться собственной кровью, сдирать кожу заживо, выворачивать суставы, топить в грязи, подвешивать за волосы — и это будет считаться нормальным возмездием.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑05 сен 2025, 22:29 ))) Ахах. Сколько ненависти к русским женщинам и оно скорее всего считает себя мужчиной))) не от большого ума оно это делает и зря...
Запомните, блядские наташки: ещё вспомните мои слова, когда одна из ваших подружек, а может и родная дочка, выйдет замуж за тёмного пацана. Она гульнёт — и её пустят на фарш.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2290
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Проникновение
Но, Наташ, если не веришь — рискнёшь здоровьем? Попробуй измени афганцу, пакистанцу, египтянину, иранцу, йеменцу, хоть катарцу. Поверь, блядь, последствия будут катастрофическими: там тебя не будут слушать, не будут плакать и уговаривать. Там просто срежут как свинью, закопают, сожгут, или отрежут нос и уши, чтобы вся деревня видела, что ты шлюха. Это не страшилка — это реальность, которую вам придётся принять, дети розовых пони.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если бы вы, шалавы, хоть что-то учили, а не проёбывали уроки биологии, не бухали “Балтику девятку” за гаражами и не давали в жопу за “Охоту крепкую” — то понимали бы эти базовые вещи.
И как же смешно и мерзко выглядит, когда блядь поймана на изменах, на лжи, на пустых понтах — у неё сразу включается режим: «Да ты недомужик!» А для вас “мужчина” — это кто? Тот, кто растит чужого выблядка? Тот, кто бодается за блядь с её ёбарями? Тот куколд, который встречает жену с пиздой, набитой чужой спермой, и ещё потом делает ей куни, вылизывая остатки? Или может “настоящий мужчина” для вас — это тот, кто жрёт презерватив с чужим семенем, целует вас в губы после того, как вы отсосали, или облизывает жопу, куда только что кончали три её дружка?
Кто, нахуй, для вас “мужчина”? Это же цирк, пиздец. И что страшнее — находятся долбоёбы, которые ведутся на эту хуйню. И угадайте, какие у них жёны? Те же самые шалавы, которые манипулируют, вешают лапшу на уши и живут за счёт этих оленей.
Наташ, ну расскажи, в чём я не прав? Я прекрасно понимаю, что у русских блядей срабатывает защитная реакция — это банальная психология. Когда сучка сталкивается с жёсткой правдой, у неё включается механизм вытеснения: проще обесценить слова, обозвать “хейтом”, придумать себе оправдание, чем признать, что она реально пустышка, которая ебётся направо и налево и несёт полную хуйню. Это ещё и когнитивный диссонанс: мозг понимает, что факты не совпадают с её картинкой мира, и чтобы не сойти с ума, она начинает орать, что “все мужики такие же”, “я ничего плохого не сделала” и так далее.
Но, Наташ, если не веришь — рискнёшь здоровьем? Попробуй измени афганцу, пакистанцу, египтянину, иранцу, йеменцу, хоть катарцу. Поверь, блядь, последствия будут катастрофическими: там тебя не будут слушать, не будут плакать и уговаривать. Там просто срежут как свинью, закопают, сожгут, или отрежут нос и уши, чтобы вся деревня видела, что ты шлюха. Это не страшилка — это реальность, которую вам придётся принять, дети розовых пони.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Какая же это дешёвая и одновременно самая смешная бабская манипуляция: «Оно считает себя мужчиной, не настоящий мужчина». Блядь, овцы, если вы до сих пор не вкурили — мужчина априори с рождения тот, у кого есть хуй, яйца, простата, семяники, тестостерон, борода, адреналин, потенция, сперма, агрессия, мускулатура и всё, что связано с мужским организмом. Это биология, ёбаные дуры, не философия.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑05 сен 2025, 22:29 ))) Ахах. Сколько ненависти к русским женщинам и оно скорее всего считает себя мужчиной
Если бы вы, шалавы, хоть что-то учили, а не проёбывали уроки биологии, не бухали “Балтику девятку” за гаражами и не давали в жопу за “Охоту крепкую” — то понимали бы эти базовые вещи.
И как же смешно и мерзко выглядит, когда блядь поймана на изменах, на лжи, на пустых понтах — у неё сразу включается режим: «Да ты недомужик!» А для вас “мужчина” — это кто? Тот, кто растит чужого выблядка? Тот, кто бодается за блядь с её ёбарями? Тот куколд, который встречает жену с пиздой, набитой чужой спермой, и ещё потом делает ей куни, вылизывая остатки? Или может “настоящий мужчина” для вас — это тот, кто жрёт презерватив с чужим семенем, целует вас в губы после того, как вы отсосали, или облизывает жопу, куда только что кончали три её дружка?
Кто, нахуй, для вас “мужчина”? Это же цирк, пиздец. И что страшнее — находятся долбоёбы, которые ведутся на эту хуйню. И угадайте, какие у них жёны? Те же самые шалавы, которые манипулируют, вешают лапшу на уши и живут за счёт этих оленей.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1775
- Стаж: 4 года 4 месяца
DarkPringl,
Со многим соглашусь, но стиль подачи вашего мнения излишне дерзкий. И по участникам этого форума не стоит наверно судить обо всем населении страны.
Со многим соглашусь, но стиль подачи вашего мнения излишне дерзкий. И по участникам этого форума не стоит наверно судить обо всем населении страны.
-
Автор темыВасилиса
- Оргазм!
Вы со своим другом форумом ошиблись. Это не форум благородных девиц.Evgenii-SPb: ↑05 сен 2025, 23:07 DarkPringl,
-
- Проникновение
Тупая шкура, из-за тебя муж теперь всю жизнь будет воспитывать чужого ублюдка. Ты бы ещё мужчин травила, воровала у них деньги, подставляла под кредиты, лезла в долги, выносила из дома ценности, разводила на алименты, пилила имущество, и при этом ещё вякала, что тебя осуждать нельзя.
Вы, уёбища, рискуете не только своим здоровьем — вы ещё и детей калечите. Рождаются карлики, дауны, аутисты, дети с ДЦП, с расщелинами лица, с генетическими мутациями, с врождёнными уродствами, с болезнями сердца, с тяжёлыми иммунными нарушениями. Ребёнок может появиться на свет весь в гное, слабый, больной — и всё только потому, что вы, бляди, свои грязные дыры контролировать не можете.
И вот таких, как вы, надо не жалеть, а сразу резать, расстреливать, на кол сажать. Приравнивать к изменщицам на государственном уровне, чтоб за каждую вашу измену было одно наказание — кол в пизду и показательное уничтожение.
Причём тут нахуй какие-то “благородные девицы”? Чё ты, сука, несёшь? Я ещё могу понять, если баба один раз подгульнула, сорвалась — всякое бывает. Но такие же шалавы, как ты, не просто изменяют — вы ещё и гордитесь своим блядством. Ты родила мужу чужих выблядков, ебёшься с наркоманами, зеками, спидозниками, бичами с вокзала, гопотой с подворотен, алкашами, бомжами, торчками, шавками с рынков, даже с каким-нибудь чуркой-таксистом или грузчиком за бутылку.Василиса: ↑05 сен 2025, 23:10Вы со своим другом форумом ошиблись. Это не форум благородных девиц.Evgenii-SPb: ↑05 сен 2025, 23:07 DarkPringl,
Тупая шкура, из-за тебя муж теперь всю жизнь будет воспитывать чужого ублюдка. Ты бы ещё мужчин травила, воровала у них деньги, подставляла под кредиты, лезла в долги, выносила из дома ценности, разводила на алименты, пилила имущество, и при этом ещё вякала, что тебя осуждать нельзя.
Вы, уёбища, рискуете не только своим здоровьем — вы ещё и детей калечите. Рождаются карлики, дауны, аутисты, дети с ДЦП, с расщелинами лица, с генетическими мутациями, с врождёнными уродствами, с болезнями сердца, с тяжёлыми иммунными нарушениями. Ребёнок может появиться на свет весь в гное, слабый, больной — и всё только потому, что вы, бляди, свои грязные дыры контролировать не можете.
И вот таких, как вы, надо не жалеть, а сразу резать, расстреливать, на кол сажать. Приравнивать к изменщицам на государственном уровне, чтоб за каждую вашу измену было одно наказание — кол в пизду и показательное уничтожение.
-
Автор темыВасилиса
- Оргазм!
Я же написала, что у человека не день не удался, а вся его несуразная бессмысленная жизнь.
-
- Проникновение
Василиса
Я очень надеюсь, что для шлюх, как в нормальных патриархальных странах, будут выпускать кишки наружу, подвешивать за рёбра на крюках, отрубать руки и ноги, жечь каленым железом, выкалывать глаза, вырезать язык, сдирать кожу живьём, поливать кипящим маслом, забивать камнями, топить в выгребных ямах, бить плетьми до смерти и прилюдно гнобить за каждую измену. А если баба ещё и умудрилась родить выблядка от чужого хуя — за такое должна быть только смертная, максимально мучительная казнь: чтобы её резали, как свинью, прямо на глазах у родителей и детей, чтоб все видели, чем заканчивается бабское предательство.
Сколько же руснявых блядей уже поубивали за бугром, сколько студенток-куриц вырезали на Востоке за то, что они изменяли своим Ванькам и подумали, что с арабами или с чурками типа Ахмеда, Мухаммеда, Абдуллы, Фарида, Али, Хасана, Мурада или Карима прокатят те же фокусы, что в России. Там за шлюшачьи приколы никто даже слушать не станет — сразу нож в глотку, камни по голове, кровь на песке.
Это только в ёбаной РФ бабам дали свободу творить, изменять, рожать чужих выблядков, пилить имущество, разводить мужиков на квартиры, машины и алименты. А в здравых, мудрых странах всё ясно: шлюху казнят, гнобят, пытают и уничтожают. Вот поэтому у них семьи крепкие, сделанные из стали, а в постсовковой помойке вы дали бабам слишком много свободы — и получили разваленные семьи, кучу выблядков и деградацию!
Я очень надеюсь, что для шлюх, как в нормальных патриархальных странах, будут выпускать кишки наружу, подвешивать за рёбра на крюках, отрубать руки и ноги, жечь каленым железом, выкалывать глаза, вырезать язык, сдирать кожу живьём, поливать кипящим маслом, забивать камнями, топить в выгребных ямах, бить плетьми до смерти и прилюдно гнобить за каждую измену. А если баба ещё и умудрилась родить выблядка от чужого хуя — за такое должна быть только смертная, максимально мучительная казнь: чтобы её резали, как свинью, прямо на глазах у родителей и детей, чтоб все видели, чем заканчивается бабское предательство.
Сколько же руснявых блядей уже поубивали за бугром, сколько студенток-куриц вырезали на Востоке за то, что они изменяли своим Ванькам и подумали, что с арабами или с чурками типа Ахмеда, Мухаммеда, Абдуллы, Фарида, Али, Хасана, Мурада или Карима прокатят те же фокусы, что в России. Там за шлюшачьи приколы никто даже слушать не станет — сразу нож в глотку, камни по голове, кровь на песке.
Это только в ёбаной РФ бабам дали свободу творить, изменять, рожать чужих выблядков, пилить имущество, разводить мужиков на квартиры, машины и алименты. А в здравых, мудрых странах всё ясно: шлюху казнят, гнобят, пытают и уничтожают. Вот поэтому у них семьи крепкие, сделанные из стали, а в постсовковой помойке вы дали бабам слишком много свободы — и получили разваленные семьи, кучу выблядков и деградацию!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1023
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Бывает много любовниц.
Любовников много не бывает.
Пусть становятся в очередь.
Любовников много не бывает.
Пусть становятся в очередь.
-
- Оргазм!
Провокация, явная.. Акцент на национальность, прям видно, что пытаешься зацепить общество... Взбудоражить межнациональную рознь.. Чувак иди отсюда.. А для не "русняаого" ты слишком грамотно пишешь по русски)))DarkPringl: ↑06 сен 2025, 00:00 Василиса
-
- Проникновение
За измену тебе, Василис, первым делом должны ножом отрезать по одному пальцу на руках, медленно, чтобы ты визжала от боли. Потом пальцы на ногах, чтоб ты еле могла стоять на культах. Дальше — кисти рубить топором, потом ступни, чтоб ты лежала в собственной крови и понимала, что каждый твой крик — расплата за измену.
Но это только начало. Потом такие бляди должны лишаться рук полностью по локоть, потом ног по колено, потом по бедро, оставляя тебя жалкой, корчащейся на земле без конечностей. Пусть тело твоё гниёт заживо, пока мухи не начнут откладывать личинки в раны.
За предательство мужей, за то что вы наёбываете тех, кто вам доверял, такие шкуры обязаны быть позорно казнены на глазах у всех. Пусть о вас знают вся страна, пусть ваши семьи глотают слёзы и смотрят, как вы по кускам уходите в землю.
Чтобы каждый понимал: блядь, предавшая мужа, должна страдать не минуту, не час — а мучительно, долго, пока смерть не станет милостью.
Но это только начало. Потом такие бляди должны лишаться рук полностью по локоть, потом ног по колено, потом по бедро, оставляя тебя жалкой, корчащейся на земле без конечностей. Пусть тело твоё гниёт заживо, пока мухи не начнут откладывать личинки в раны.
За предательство мужей, за то что вы наёбываете тех, кто вам доверял, такие шкуры обязаны быть позорно казнены на глазах у всех. Пусть о вас знают вся страна, пусть ваши семьи глотают слёзы и смотрят, как вы по кускам уходите в землю.
Чтобы каждый понимал: блядь, предавшая мужа, должна страдать не минуту, не час — а мучительно, долго, пока смерть не станет милостью.
Последний раз редактировалось DarkPringl 06 сен 2025, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 639
- Стаж: 2 года 4 месяца
admin, Добрый вечер. Почему я не могу пожаловаться на кадра выше (DarkPringl)??? Почему понос из оскорблений имеет место быть? А если я так буду кому-то писать, мне нечего не будет, я правильно понимаю?
-
- Проникновение
Мне вообще похуй, кто там ноет и жалуется на меня. Но если это делает кто-то из пацанов — это вообще пиздец, абсурд полный. Поэтому, долбоёбы, бляди вас и не уважают. Они вас презирают, наёбывают, кидают, используют как банкоматы, крутят вам рога, высасывают деньги, время, нервы, а потом ещё смеются вам в ебало. Вы для них просто рабы, бесплатные такси, няньки для чужих ублюдков.
Бляди должны быть наказаны самой мучительной смертью — за то, что из-за них мужик рискует своим здоровьем, заражается сифилисом, ВИЧ, триппером, хламидиями, за то что теряет свою репутацию, уважение среди мужиков, семью, друзей, работу, бабки, своё имя. За то что десятилетиями растит чужих выблядков, думая, что это его кровь.
Шалавы должны отвечать самой жестокой ценой — смертью и позором, и это понимают только те мужчины, кто себя уважает. Настоящий мужик не позволит так с собой обращаться. А всякие омежки, куколды и прочий мусор могут дальше складывать шмотки и встречать своих шлюх с чужой спермой в пизде. Может, им даже нравится облизывать чужое говно от всяких Махмудов, Ашотов, Равшанов, пока их «жёнушки» ебутся с кем угодно кроме них.
Бляди должны быть наказаны самой мучительной смертью — за то, что из-за них мужик рискует своим здоровьем, заражается сифилисом, ВИЧ, триппером, хламидиями, за то что теряет свою репутацию, уважение среди мужиков, семью, друзей, работу, бабки, своё имя. За то что десятилетиями растит чужих выблядков, думая, что это его кровь.
Шалавы должны отвечать самой жестокой ценой — смертью и позором, и это понимают только те мужчины, кто себя уважает. Настоящий мужик не позволит так с собой обращаться. А всякие омежки, куколды и прочий мусор могут дальше складывать шмотки и встречать своих шлюх с чужой спермой в пизде. Может, им даже нравится облизывать чужое говно от всяких Махмудов, Ашотов, Равшанов, пока их «жёнушки» ебутся с кем угодно кроме них.
-
- Оргазм!
DarkPringl, кусок ты гения... Бухой что ли? Мы живём в цивилизованном обществе и должны выражать свои мысли без оскорблений. Мне по большому счету плевать на тебя и на твои взгляды... Мне не плевать на то, что я пришел посмотреть на сиськи и культурно пообщаться, а вместо этого вижу твой понос, который портит мне впечатление от форума. Не нравятся сиськи - тут есть много тем с членами - любуйся, в чем проблема?
-
- Проникновение
Какие ещё сиськи, какие члены? Тут вообще тема не про это и не об этом!WazzzzzzzUp: ↑06 сен 2025, 00:36 DarkPringl, кусок ты гения... Бухой что ли? Мы живём в цивилизованном обществе и должны выражать свои мысли без оскорблений. Мне по большому счету плевать на тебя и на твои взгляды... Мне не плевать на то, что я пришел посмотреть на сиськи и культурно пообщаться, а вместо этого вижу твой понос, который портит мне впечатление от форума. Не нравятся сиськи - тут есть много тем с членами - любуйся, в чем проблема?
Последний раз редактировалось DarkPringl 06 сен 2025, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
Так ты один и тот же набор слов высераешь в разных темах. Я подумал, что тебе похуй на этоDarkPringl: ↑06 сен 2025, 00:39Какие ещё сиськи, какие члены? Тут вообще тема не про это и не об этом!WazzzzzzzUp: ↑06 сен 2025, 00:36 DarkPringl, кусок ты гения... Бухой что ли? Мы живём в цивилизованном обществе и должны выражать свои мысли без оскорблений. Мне по большому счету плевать на тебя и на твои взгляды... Мне не плевать на то, что я пришел посмотреть на сиськи и культурно пообщаться, а вместо этого вижу твой понос, который портит мне впечатление от форума. Не нравятся сиськи - тут есть много тем с членами - любуйся, в чем проблема?
-
- Проникновение
Re: Женская грудь 2-4 размера в коже. (Пост DarkPringl #540486)
В темах про сиськи я её разоблачил: эта какая-то хуйня, скачанная с какого-то паблика — она просто обрезала и выдала за «свои». Так что не доверяйте всему, пацаны: 90 % здешнего контента — это просто левая херня с яндекса.WazzzzzzzUp: ↑06 сен 2025, 00:40Так ты один и тот же набор слов высераешь в разных темах. Я подумал, что тебе похуй на этоDarkPringl: ↑06 сен 2025, 00:39Какие ещё сиськи, какие члены? Тут вообще тема не про это и не об этом!WazzzzzzzUp: ↑06 сен 2025, 00:36 DarkPringl, кусок ты гения... Бухой что ли? Мы живём в цивилизованном обществе и должны выражать свои мысли без оскорблений. Мне по большому счету плевать на тебя и на твои взгляды... Мне не плевать на то, что я пришел посмотреть на сиськи и культурно пообщаться, а вместо этого вижу твой понос, который портит мне впечатление от форума. Не нравятся сиськи - тут есть много тем с членами - любуйся, в чем проблема?
-
- Оргазм!
Тут 90% контента - скачаная херня с яндекса. Нахрен на это агриться? И мужиков притворяющихся женщинами - пол ресурса. А на счёт этой девушки, почему ты думаешь, что в те места ее фотки не утащили с другого форума или она сама выложила там? Да даже если и скачала, то спасибо за контент.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 00:44В темах про сиськи я её разоблачил: эта какая-то хуйня, скачанная с какого-то паблика — она просто обрезала и выдала за «свои». Так что не доверяйте всему, пацаны: 90 % здешнего контента — это просто скачанная херня с яндекса.WazzzzzzzUp: ↑06 сен 2025, 00:40Так ты один и тот же набор слов высераешь в разных темах. Я подумал, что тебе похуй на этоDarkPringl: ↑06 сен 2025, 00:39 Какие ещё сиськи, какие члены? Тут вообще тема не про это и не об этом!
-
Автор темыВасилиса
- Оргазм!
Ничего ты не разоблачил. Ты просто истеришь и пишешь бред бегая по разным темам. Успокойся.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 00:44В темах про сиськи я её разоблачил: эта какая-то хуйня, скачанная с какого-то паблика — она просто обрезала и выдала за «свои». Так что не доверяйте всему, пацаны: 90 % здешнего контента — это просто левая херня с яндекса.WazzzzzzzUp: ↑06 сен 2025, 00:40Так ты один и тот же набор слов высераешь в разных темах. Я подумал, что тебе похуй на этоDarkPringl: ↑06 сен 2025, 00:39
Какие ещё сиськи, какие члены? Тут вообще тема не про это и не об этом!
-
- Проникновение
Причём я не первый. До этого уже пара человек писала, что фотки какие-то подозрительные, не полные, с обрезанными частями, а несколько дней назад я вообще охуел, когда увидел, что ты тупо тянешь картинки с сети. Блять, даже поисковики их находят. То, что твой Яндекс не смог вычислить — не значит, что их нельзя найти другими способами, другими системами, другими людьми, которые не сидят в таком говне.
Не все используют дерьмо и не всех можно наебать. А ты, пизда, реально пытаешься всех водить за нос и выдавать чужое за своё — уровень тупой пизды, за которой даже стоять стыдно.
Хуйли ты продолжаешь дрыгать ножками и сопротивляться, блядина? Ты реально тупая пизда, я тебе всё уже разложил по полочкам: ты тупо качаешь фотки из разных пабликов, проверяешь, не идентифицируются ли они поисковыми системами, а чтобы наверняка «всё получилось», ещё и обрезаешь их, скоро, небось, начнёшь фильтры накручивать.Василиса: ↑06 сен 2025, 00:51Ничего ты не разоблачил. Ты просто истеришь и пишешь бред бегая по разным темам. Успокойся.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 00:44В темах про сиськи я её разоблачил: эта какая-то хуйня, скачанная с какого-то паблика — она просто обрезала и выдала за «свои». Так что не доверяйте всему, пацаны: 90 % здешнего контента — это просто левая херня с яндекса.WazzzzzzzUp: ↑06 сен 2025, 00:40
Так ты один и тот же набор слов высераешь в разных темах. Я подумал, что тебе похуй на это
Причём я не первый. До этого уже пара человек писала, что фотки какие-то подозрительные, не полные, с обрезанными частями, а несколько дней назад я вообще охуел, когда увидел, что ты тупо тянешь картинки с сети. Блять, даже поисковики их находят. То, что твой Яндекс не смог вычислить — не значит, что их нельзя найти другими способами, другими системами, другими людьми, которые не сидят в таком говне.
Не все используют дерьмо и не всех можно наебать. А ты, пизда, реально пытаешься всех водить за нос и выдавать чужое за своё — уровень тупой пизды, за которой даже стоять стыдно.
-
Автор темыВасилиса
- Оргазм!
Фотки обрезают чтобы не узнали. Ты умник выложи сюда свою фотку сначала с лицом, а потом тыкай всем кто обрезает свои фото.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 00:58Хуйли ты продолжаешь дрыгать ножками и сопротивляться, блядина? Ты реально тупая пизда, я тебе всё уже разложил по полочкам: ты тупо качаешь фотки из разных пабликов, проверяешь, не идентифицируются ли они поисковыми системами, а чтобы наверняка «всё получилось», ещё и обрезаешь их, скоро, небось, начнёшь фильтры накручивать.Василиса: ↑06 сен 2025, 00:51Ничего ты не разоблачил. Ты просто истеришь и пишешь бред бегая по разным темам. Успокойся.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 00:44 В темах про сиськи я её разоблачил: эта какая-то хуйня, скачанная с какого-то паблика — она просто обрезала и выдала за «свои». Так что не доверяйте всему, пацаны: 90 % здешнего контента — это просто левая херня с яндекса.
Не все используют дерьмо и не всех можно наебать. А ты, пизда, реально пытаешься всех водить за нос и выдавать чужое за своё — уровень тупого обсоса, за которым даже стоять стыдно.
-
- Проникновение
Вижу, ты прям за свои темы переживаешь, аж пучит, и каким-то чудом я умудрился испортить твою “тему”, которая вообще была создана другим человеком. Ну что тут скажешь — не обижайся, просто иногда правда больно режет по гнилым ушам.
Мне скрывать нечего, я никого не наёбывал и чужих детей женщинам не подкладывал, от всяких блядей. Поэтому вопрос с лицом меня никак не задевает, уж не прославлюсь на всю страну это точно. И вообще, акцент был не на лице, а на том, что часть фоток специально подрезают, или накручивают фильтры, чтобы поисковые системы не смогли распознать оригинал, из которого их спиздили, что ты и попыталась провернуть.Василиса: ↑06 сен 2025, 01:03Фотки обрезают чтобы не узнали. Ты умник выложи сюда свою фотку сначала с лицом, а потом тыкай всем кто обрезает свои фото.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 00:58Хуйли ты продолжаешь дрыгать ножками и сопротивляться, блядина? Ты реально тупая пизда, я тебе всё уже разложил по полочкам: ты тупо качаешь фотки из разных пабликов, проверяешь, не идентифицируются ли они поисковыми системами, а чтобы наверняка «всё получилось», ещё и обрезаешь их, скоро, небось, начнёшь фильтры накручивать.
Не все используют дерьмо и не всех можно наебать. А ты, пизда, реально пытаешься всех водить за нос и выдавать чужое за своё — уровень тупого обсоса, за которым даже стоять стыдно.
Вижу, ты прям за свои темы переживаешь, аж пучит, и каким-то чудом я умудрился испортить твою “тему”, которая вообще была создана другим человеком. Ну что тут скажешь — не обижайся, просто иногда правда больно режет по гнилым ушам.
-
Автор темыВасилиса
- Оргазм!
Лечись.
Что-то на моей подрезанной фотке больше изображено, чем на той, которую я по твоему подрезала. Может это потому, что фотка моя. Ты ее скопировал, выложил куда-то по быстрому, сделал оттуда скрин и теперь пытаешься меня оговорить. Глупо и мерзко.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 01:41Мне скрывать нечего, я никого не наёбывал и чужих детей женщинам не подкладывал, от всяких блядей. Поэтому вопрос с лицом меня никак не задевает, уж не прославлюсь на всю страну это точно. И вообще, акцент был не на лице, а на том, что часть фоток специально подрезают, или накручивают фильтры, чтобы поисковые системы не смогли распознать оригинал, из которого их спиздили, что ты и попыталась провернуть.Василиса: ↑06 сен 2025, 01:03Фотки обрезают чтобы не узнали. Ты умник выложи сюда свою фотку сначала с лицом, а потом тыкай всем кто обрезает свои фото.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 00:58 Хуйли ты продолжаешь дрыгать ножками и сопротивляться, блядина? Ты реально тупая пизда, я тебе всё уже разложил по полочкам: ты тупо качаешь фотки из разных пабликов, проверяешь, не идентифицируются ли они поисковыми системами, а чтобы наверняка «всё получилось», ещё и обрезаешь их, скоро, небось, начнёшь фильтры накручивать.
Лечись.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 567
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
- Проникновение
В чём я пытаюсь тебя отговорить? Исходник спиздить просто не могли, потому что ты с лицом до этого никогда не выкладывала. А в пабликах гуляют фотки с лицом, потому что ты сама скачала эту картинку с сети от хуй пойми откуда. Впрочем, как и всё остальное у тебя спизженное.
Факт остаётся фактом: ты сама просрала всю тему своими фейками и обрезками.
Василиса: ↑06 сен 2025, 01:46Что-то на моей подрезанной фотке больше изображено, чем на той, которую я по твоему подрезала. Может это потому, что фотка моя. Ты ее скопировал, выложил куда-то по быстрому, сделал оттуда скрин и теперь пытаешься меня оговорить. Глупо и мерзко.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 01:41Мне скрывать нечего, я никого не наёбывал и чужих детей женщинам не подкладывал, от всяких блядей. Поэтому вопрос с лицом меня никак не задевает, уж не прославлюсь на всю страну это точно. И вообще, акцент был не на лице, а на том, что часть фоток специально подрезают, или накручивают фильтры, чтобы поисковые системы не смогли распознать оригинал, из которого их спиздили, что ты и попыталась провернуть.
Лечись.
Ты реально ебанутая! Ты как раз на форум слила обрезанную фотку изначально, фотку с лицом ты никогда не выкладывала, так откуда она у меня может быть? В каких-то ебучих пабликах есть либо с полным лицом, либо с полу лицом.Василиса: ↑06 сен 2025, 01:46Что-то на моей подрезанной фотке больше изображено, чем на той, которую я по твоему подрезала. Может это потому, что фотка моя. Ты ее скопировал, выложил куда-то по быстрому, сделал оттуда скрин и теперь пытаешься меня оговорить. Глупо и мерзко.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 01:41Мне скрывать нечего, я никого не наёбывал и чужих детей женщинам не подкладывал, от всяких блядей. Поэтому вопрос с лицом меня никак не задевает, уж не прославлюсь на всю страну это точно. И вообще, акцент был не на лице, а на том, что часть фоток специально подрезают, или накручивают фильтры, чтобы поисковые системы не смогли распознать оригинал, из которого их спиздили, что ты и попыталась провернуть.
Лечись.
В чём я пытаюсь тебя отговорить? Исходник спиздить просто не могли, потому что ты с лицом до этого никогда не выкладывала. А в пабликах гуляют фотки с лицом, потому что ты сама скачала эту картинку с сети от хуй пойми откуда. Впрочем, как и всё остальное у тебя спизженное.
-
Автор темыВасилиса
- Оргазм!
Фотку с полулицом я выложила, а ты обрезанную по шее, я бы никогда не стала резать себе шею, а ты взял и обрезал.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 01:54Василиса: ↑06 сен 2025, 01:46Что-то на моей подрезанной фотке больше изображено, чем на той, которую я по твоему подрезала. Может это потому, что фотка моя. Ты ее скопировал, выложил куда-то по быстрому, сделал оттуда скрин и теперь пытаешься меня оговорить. Глупо и мерзко.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 01:41 Мне скрывать нечего, я никого не наёбывал и чужих детей женщинам не подкладывал, от всяких блядей. Поэтому вопрос с лицом меня никак не задевает, уж не прославлюсь на всю страну это точно. И вообще, акцент был не на лице, а на том, что часть фоток специально подрезают, или накручивают фильтры, чтобы поисковые системы не смогли распознать оригинал, из которого их спиздили, что ты и попыталась провернуть.
Лечись.Ты реально ебанутая! Ты как раз на форум слила обрезанную фотку изначально, фотку с лицом ты никогда не выкладывала, так откуда она у меня может быть? В каких-то ебучих пабликах есть либо с полным лицом, либо с полу лицом.Василиса: ↑06 сен 2025, 01:46Что-то на моей подрезанной фотке больше изображено, чем на той, которую я по твоему подрезала. Может это потому, что фотка моя. Ты ее скопировал, выложил куда-то по быстрому, сделал оттуда скрин и теперь пытаешься меня оговорить. Глупо и мерзко.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 01:41 Мне скрывать нечего, я никого не наёбывал и чужих детей женщинам не подкладывал, от всяких блядей. Поэтому вопрос с лицом меня никак не задевает, уж не прославлюсь на всю страну это точно. И вообще, акцент был не на лице, а на том, что часть фоток специально подрезают, или накручивают фильтры, чтобы поисковые системы не смогли распознать оригинал, из которого их спиздили, что ты и попыталась провернуть.
Лечись.
-
- Проникновение
Мне кажется, ты сейчас бухая сидишь и строишь из себя святую, потому что единственный оригинал, который ты выложила, был 7 августа — и уже в обрезанном формате. Как я могу нахуй обрезать фотку с лицом, если ты изначально выложила обрезку? У меня даже блять логически не могло оказаться "твоей" фотки с лицом, потому что ты его до этого сюда не выкладывала.
А в пабликах уже несколько недель гуляет полное фото с лицом — значит, либо это спизженная фотка, либо ты где-то ещё сама показывалась с полностью своим ебалом (что крайне сомнительно). Так что изначально это была не твоя фотка, а обычный фейк, галимый и дешёвый.
https://i.postimg.cc/Cxd8BtR7/1994.jpg
Ты реально хуйню порешь. Ты с лицом фотку никогда не выкладывала и сама говорила, что этого делать не будешь — серешь, что кто-то нарвётся на такую шалошовку как ты и оказывается узнают из родственников о тебе что-то новое, включая твоего муженька.Василиса: ↑06 сен 2025, 01:57Фотку с полулицом я выложила, а ты обрезанную по шее, я бы никогда не стала резать себе шею, а ты взял и обрезал.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 01:54Ты реально ебанутая! Ты как раз на форум слила обрезанную фотку изначально, фотку с лицом ты никогда не выкладывала, так откуда она у меня может быть? В каких-то ебучих пабликах есть либо с полным лицом, либо с полу лицом.
Мне кажется, ты сейчас бухая сидишь и строишь из себя святую, потому что единственный оригинал, который ты выложила, был 7 августа — и уже в обрезанном формате. Как я могу нахуй обрезать фотку с лицом, если ты изначально выложила обрезку? У меня даже блять логически не могло оказаться "твоей" фотки с лицом, потому что ты его до этого сюда не выкладывала.
А в пабликах уже несколько недель гуляет полное фото с лицом — значит, либо это спизженная фотка, либо ты где-то ещё сама показывалась с полностью своим ебалом (что крайне сомнительно). Так что изначально это была не твоя фотка, а обычный фейк, галимый и дешёвый.
Последний раз редактировалось DarkPringl 06 сен 2025, 02:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 193
-
Автор темыВасилиса
- Оргазм!
Какой паблик, ты украл мою фотку, обрезал, где-то выложил и теперь пишешь бред.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 02:04Ты реально хуйню порешь. Ты с лицом фотку никогда не выкладывала и сама говорила, что этого делать не будешь — серешь, что кто-то нарвётся на такую шалошовку как ты и оказывается узнают из родственников о тебе что-то новое, включая твоего муженька.Василиса: ↑06 сен 2025, 01:57Фотку с полулицом я выложила, а ты обрезанную по шее, я бы никогда не стала резать себе шею, а ты взял и обрезал.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 01:54 Ты реально ебанутая! Ты как раз на форум слила обрезанную фотку изначально, фотку с лицом ты никогда не выкладывала, так откуда она у меня может быть? В каких-то ебучих пабликах есть либо с полным лицом, либо с полу лицом.
-
- Проникновение
Ещё раз: 7 августа ты изначально выложила фото с обрезанной шеей. Пиздец, ну как так можно проколоться на своих пиздежах? Ты всякую хуйню тащишь из Твиттера и ВКонтакте — и этим всё сказано. Тупо забыла, что вообще наворовала.
Re: Девушки покажыте свою грудь (Пост Василиса #528063)
https://i.postimg.cc/PJ3m0kLL/2010.jpg
Ну ты реально ебанутая наглухо — сама же запуталась в своих фейках и забыла, что скачивала. Может, ты в натуре школьник или прыщавый студент, который сидит и угарает за счёт своих глупых, провокационных тем.Василиса: ↑06 сен 2025, 01:57я бы никогда не стала резать себе шею, а ты взял и обрезал.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 01:54Ты реально ебанутая! Ты как раз на форум слила обрезанную фотку изначально, фотку с лицом ты никогда не выкладывала, так откуда она у меня может быть? В каких-то ебучих пабликах есть либо с полным лицом, либо с полу лицом.
Ещё раз: 7 августа ты изначально выложила фото с обрезанной шеей. Пиздец, ну как так можно проколоться на своих пиздежах? Ты всякую хуйню тащишь из Твиттера и ВКонтакте — и этим всё сказано. Тупо забыла, что вообще наворовала.
Последний раз редактировалось DarkPringl 06 сен 2025, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 193
Наверное это правильно, у меня в моей жизни было так-же, очень много женщин, но каждая думала,что она единственная и неповторимая

-
Автор темыВасилиса
- Оргазм!
Да выложила, не хотела светить лицо, но когда ты мне показал фотку с выдуманного паблика, я тебе показала подлинник. Так что отстань от фотки.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 02:18Ну ты реально ебанутая наглухо — сама же запуталась в своих фейках и забыла, что скачивала. Пиздец, может, ты и правда школьник или прыщавый студент, который сидит и угарает за счёт своих глупых, провокационных тем.Василиса: ↑06 сен 2025, 01:57я бы никогда не стала резать себе шею, а ты взял и обрезал.DarkPringl: ↑06 сен 2025, 01:54
Ты реально ебанутая! Ты как раз на форум слила обрезанную фотку изначально, фотку с лицом ты никогда не выкладывала, так откуда она у меня может быть? В каких-то ебучих пабликах есть либо с полным лицом, либо с полу лицом.
-