Соотношение женщин к мужчинам 63/37 в России
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 479
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Соотношение женщин к мужчинам 63/37 в России
Wednesday, если у вас обоих желание строить семью но нету общих увлечений то это тоже даст трещину, хорошая семья это где партнёры могут найти общее увлечение и передать им своим детям и им будет весело проводить время вместе, в семье надо общаться разговаривать если есть проблемы надо решать их вместе, хорошими событиями тоже делиться, а если разделены каждый увлечён своим и не делятся ими то такая семья зачахнет. Алкаши наркоманы от таких надо сразу уходить я сама отца год лечила от алкаголизма бесполезный случай пока не бросила и не уехала.
-
Автор темыWomanslave
- Фрикции
- Всего сообщений: 495
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Видимо, так и есть. В таком случае долго искать будет "принца на белом коне". Тот не там работает, тот не так развивается, а тот не так посмотрел.Tsverg: ↑25 сен 2025, 10:02 Складывается впечатление, что у Wednesday какие-то личные обиды есть на мужчин)
Или она пытается сопоставить образ "суперуспешного непогрешимого" отца со всеми мужчинами, и видит несоответствие. Но ведь большинство людей и мужчин и женщин вполне себе обычные (не плохие и не супер успешные)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 777
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
))) Ахах. Как только у вас появятся дети, вы поймете, что дети это очень трудоемкое и дорогое удовольствие. Все ваши увлечения на годы уйдут даже не на второй и не на третий план...Alinka91: ↑25 сен 2025, 10:47 Wednesday, если у вас обоих желание строить семью но нету общих увлечений то это тоже даст трещину, хорошая семья это где партнёры могут найти общее увлечение и передать им своим детям и им будет весело проводить время вместе, в семье надо общаться разговаривать если есть проблемы надо решать их вместе, хорошими событиями тоже делиться, а если разделены каждый увлечён своим и не делятся ими то такая семья зачахнет. Алкаши наркоманы от таких надо сразу уходить я сама отца год лечила от алкаголизма бесполезный случай пока не бросила и не уехала.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Так говорите как будто дети наказание, при должном воспинани их можно заинтересовать своим увлечением и они будут вашими друзьями которые разделят это увлечения, я вот с женой развёлся сыну 10 лет живёт с мамой, но каждые выходные он звонит и завет меня на рыбалку он с 6 лет на неё со мной ходит и увлечён этим процессом больше чем я, дети не повод себя ограничивать.
-
- Оргазм!
Можно написать много букв, но вы не поймете, что это и как.
Мужчины искренне считают себя жертвой и обижаются так же искренне на все претензии...
Конечно для вас дети не повод себя ограничивать, потому, что растит ребенка жена, а вы раз в неделю с ним на рыбалку ходите
))) Ахах. Растить ребенка - это не наказание, а тяжкий труд, без выходных и отпусков. Возможно мужчины это понимают, но не осознают, потому, что подавляющее большинство детьми и бытом не занимаются.
Можно написать много букв, но вы не поймете, что это и как.
Мужчины искренне считают себя жертвой и обижаются так же искренне на все претензии...
Конечно для вас дети не повод себя ограничивать, потому, что растит ребенка жена, а вы раз в неделю с ним на рыбалку ходите
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1223
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
- Оргазм!
Дети они же как грибы, сами по себе растут...
))) Ахах. Ну, вы же видите, что персонаж пишет на полном серьезе, что дети это не повод себя ограничивать... Он раз в неделю ходит с сыном на рыбалку...
Дети они же как грибы, сами по себе растут...
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 7 дней
Кстати бабушек намного больше.Есть знакомые ребята, которые не уверены, что больше 60 протянут.
Последний раз редактировалось Dmitriylv 25 сен 2025, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
P.S. - молодость до 45. А не до 25...междупрочим
ненавижу рыбалку. Без толковая херь. Говорят там только синячат
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
молодость пробухали и прокурили
P.S. - молодость до 45. А не до 25...междупрочим
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 7 дней
есть и такой персонаж, но никто из них не мучается со здоровьем.
-
- Оргазм!
Если подходить с точки зрения, что никто никому ничего не должен, то не будет скоро семей и детей.
Нет никакого материнского инстинкта и если женщины будут увлекаться карьерой и зарабатыванием денег, то заводить ребенка сначала будет некогда, а потом поздно. Фертильный возраст у женщин ограничен и если от мужчины требуется лишь зачать ребенка, то женщине надо зачать, выносить и родить. Выносить здорового. Да и уход за новорожденным требует колоссальных сил.
Я читала, что ученые считают, что мужчины в будущем исчезнут. За ненадобностью.
Я читаю этот форум и возможно эти ученые правы.
))) Ахах. Дело не в рыбалке))) а в том, что мужчины не воспринимают работу по дому и уходу за детьми работой... за это же не платят денег, а мужчина работает там где платят...
Если подходить с точки зрения, что никто никому ничего не должен, то не будет скоро семей и детей.
Нет никакого материнского инстинкта и если женщины будут увлекаться карьерой и зарабатыванием денег, то заводить ребенка сначала будет некогда, а потом поздно. Фертильный возраст у женщин ограничен и если от мужчины требуется лишь зачать ребенка, то женщине надо зачать, выносить и родить. Выносить здорового. Да и уход за новорожденным требует колоссальных сил.
-
Wednesday, вы так легко приравнивается мужчин под общий знаменательный, если ваш муж алкашом давищем диван оказался могу только посочувствовать в вашем выборе, вы считаете что растить что ребёнок это труд с таким подходом вся жизнь сложная и ни кто поблажки не даст, вы наверно наверно ребёнку домашку за него сидите делаете принемаете за него все решения, не удевлюсь что грудью до 7 лет кормили, вы и вырастите такого сына которого сами описываете, что бы ребёнок был счастлив должна быть счастлива и мать, ну я нашёл со своим сыном общее увлечение в виде рыбалки и это можно сказать по вашему труд и увлечение 2 в 1, так же а никогда не отказывался взять ребёнка у бывшей в свободное время что бы она могла сходить куда то с подругами, с любовником или заняться своим увлечением я только за, я с сыном проведу время весело, будьте мудрее время на увлечение можно найти разными способами и ребёнок вам ни чем не помешает что вы удилите себе время.
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
процесс исчезновения можете расписать?Wednesday: ↑25 сен 2025, 12:36))) Ахах. Дело не в рыбалке))) а в том, что мужчины не воспринимают работу по дому и уходу за детьми работой... за это же не платят денег, а мужчина работает там где платят...
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
я тебе скажу, над воспитанием поколения милинеалов, особенно не парилисьWednesday: ↑25 сен 2025, 12:36))) Ахах. Дело не в рыбалке))) а в том, что мужчины не воспринимают работу по дому и уходу за детьми работой... за это же не платят денег, а мужчина работает там где платят...
-
- Оргазм!
Ну, а растить ребенка - это не только домашку с ними делать. Это приготовить, накормить, постирать, погладить, если заболели ходить с ними по врачам, сдавать анализы, давать лекарства... и домашка тоже... и еще масса дел, которые сами себя не сделают.
))) Ахах. Мой муж не лежал на диване и сочувствовать мне не надо. Он делал карьеру и сделал довольно неплохую, заплатил за это потерей семьи и тем, что стал алкоголиком. Сейчас почти не пьет. Совсем другой человек, только дети выросли без него и я даже не знаю есть у него по этому поводу сожаление или нет. Но у него есть шанс пусть не наверстать упущенное, то хотя бы поучаствовать в их дальнейшей жизни.Санька002: ↑25 сен 2025, 12:52 Wednesday, вы так легко приравнивается мужчин под общий знаменательный, если ваш муж алкашом давищем диван оказался могу только посочувствовать в вашем выборе, вы считаете что растить что ребёнок это труд с таким подходом вся жизнь сложная и ни кто поблажки не даст, вы наверно наверно ребёнку домашку за него сидите делаете принемаете за него все решения, не удевлюсь что грудью до 7 лет кормили, вы и вырастите такого сына которого сами описываете, что бы ребёнок был счастлив должна быть счастлива и мать, ну я нашёл со своим сыном общее увлечение в виде рыбалки и это можно сказать по вашему труд и увлечение 2 в 1, так же а никогда не отказывался взять ребёнка у бывшей в свободное время что бы она могла сходить куда то с подругами, с любовником или заняться своим увлечением я только за, я с сыном проведу время весело, будьте мудрее время на увлечение можно найти разными способами и ребёнок вам ни чем не помешает что вы удилите себе время.
Ну, а растить ребенка - это не только домашку с ними делать. Это приготовить, накормить, постирать, погладить, если заболели ходить с ними по врачам, сдавать анализы, давать лекарства... и домашка тоже... и еще масса дел, которые сами себя не сделают.
-
- Сильнейший оргазм!
алкоголизм и утрата семьи - такая себе успешная карьера

-
- Оргазм!
Ученые считают, что эти эксперименты являются предпосылкой к будущему исчезновению мужчин.
В принципе если не брать наших любимых мужчин, родственников, друзей и просто взглянуть в общем и целом, то от мужчин вреда больше, чем пользы.
))) Ахах. Яйцеклетку научились оплодотворять без сперматозоидов))) Генетический материал брали из обычной клетки. При таком способе оплодотворения могут рождаться только девочки... Если интересно, то загуглите и почитайте.
Ученые считают, что эти эксперименты являются предпосылкой к будущему исчезновению мужчин.
В принципе если не брать наших любимых мужчин, родственников, друзей и просто взглянуть в общем и целом, то от мужчин вреда больше, чем пользы.
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
А заправляли яйцеклетку чем, не подскажите? Вы доказываете - Вы аргументируете.
Касательно вреда/пользы - уж как быт в своей семье построите, так и будет.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Немає сечі терпіти, оці ваші, пекельні борошна
пошла к семейному врачу/терапевту, получила направление (КОНЕЧНО ЖЕ БЕСПЛАТНОЕ) на исскуственное оплодотворение и оплодотворилась)))Wednesday: ↑25 сен 2025, 13:26))) Ахах. Яйцеклетку научились оплодотворять без сперматозоидов))) Генетический материал брали из обычной клетки. При таком способе оплодотворения могут рождаться только девочки... Если интересно, то загуглите и почитайте.
А заправляли яйцеклетку чем, не подскажите? Вы доказываете - Вы аргументируете.
Касательно вреда/пользы - уж как быт в своей семье построите, так и будет.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Немає сечі терпіти, оці ваші, пекельні борошна

-
- Оргазм!
И я писала не про вред мужчин в семье, а вред мужчин для общества, человечества и планеты в целом...
))) Ахах. Вы не стали гуглить и даже то, что я написала поняли по своему, хотя я написала, что яйцеклетку научились оплодотворять без сперматозоидов, а вы мне пишете про ЭКО.
И я писала не про вред мужчин в семье, а вред мужчин для общества, человечества и планеты в целом...
-
Wednesday, это все быт постирать погладить приготовить он и без детей есть, тяжело только первые лет 5-6 где надо больше следить за ребёнком, потом можно разгружать себя и превликать к этому быту ребёнка туже посуду помыть, пропылесосить даже если плохо сделает лучше самой потом переделать а он со временем научится и у него начнёт откладываться что это делать надо например не научишь его самого игрушки убирать а за него делать так он и сядет на шею, даже перекусить захотел тот же бутерброт если захочет он может сам сделать, что касается домашки то это обязанасть ребёнка и оценки это его зарплата максимум если ему что то не понятно он может подойти и спросить что и как а делает а решает сам, в школе я видел дутых отличников за которых родители решали, по мне лучше троишник который сделал сам и это даст ему толчек в развитии чем отличник за которого все сделали, ну когда заболел это да прибовляет определённые обязанности и если он ходит нормально то не надо все за него делать и болеют не каждый день.
-
- Оргазм!
Мне то не надо говорить, что да как, потому, что детей у меня двое и старший в этом году в универ поступил и учится.
Я знаю о чем пишу, а вы то как зритель за всем наблюдали и поэтому у вас все просто.
))) Ахах. Ну то есть готовили, стирали, гладили, убирались, по врачам... до развода все это делали вы, а не жена?Санька002: ↑25 сен 2025, 13:43 Wednesday, это все быт постирать погладить приготовить он и без детей есть, тяжело только первые лет 5-6 где надо больше следить за ребёнком, потом можно разгружать себя и превликать к этому быту ребёнка туже посуду помыть, пропылесосить даже если плохо сделает лучше самой потом переделать а он со временем научится и у него начнёт откладываться что это делать надо например не научишь его самого игрушки убирать а за него делать так он и сядет на шею, даже перекусить захотел тот же бутерброт если захочет он может сам сделать, что касается домашки то это обязанасть ребёнка и оценки это его зарплата максимум если ему что то не понятно он может подойти и спросить что и как а делает а решает сам, в школе я видел дутых отличников за которых родители решали, по мне лучше троишник который сделал сам и это даст ему толчек в развитии чем отличник за которого все сделали, ну когда заболел это да прибовляет определённые обязанности и если он ходит нормально то не надо все за него делать и болеют не каждый день.
Мне то не надо говорить, что да как, потому, что детей у меня двое и старший в этом году в универ поступил и учится.
Я знаю о чем пишу, а вы то как зритель за всем наблюдали и поэтому у вас все просто.
-
Девушка вы устройтесь на работу там асвальт выложить или силовой кабель бросить что бы электричество в доме было или туже канализацию прочистить вы про спа процедуры просто забудьте за которые и платят мужчины что бы вы были красивыми.
-
- Сильнейший оргазм!
Сколько стоит такая процедура?
Что ее смогут позводить себе все женщины? А глаавное - качество нового организма какое? Про Это Вам не сказали.
хорошо - без сперматозойдов.Wednesday: ↑25 сен 2025, 13:43))) Ахах. Вы не стали гуглить и даже то, что я написала поняли по своему, хотя я написала, что яйцеклетку научились оплодотворять без сперматозоидов, а вы мне пишете про ЭКО.
Сколько стоит такая процедура?
Что ее смогут позводить себе все женщины? А глаавное - качество нового организма какое? Про Это Вам не сказали.
-
- Оргазм!
))) Ахах. Что из вами перечисленного делаете вы?)))
-
- Сильнейший оргазм!
глажка - только если какой-то приличный выход в люди. С остальным при необходимости справится отпариватель.
пеленки тоже минус - сегодня подгузники используют.
Вы в соц.сетях больше сидите, чем с детьми.
стирала стиралка, а не как ваша бабушка - в реке об камни выбивала.Wednesday: ↑25 сен 2025, 13:49))) Ахах. Ну то есть готовили, стирали, гладили, убирались, по врачам... до развода все это делали вы, а не жена?Санька002: ↑25 сен 2025, 13:43 Wednesday, это все быт постирать погладить приготовить он и без детей есть, тяжело только первые лет 5-6 где надо больше следить за ребёнком, потом можно разгружать себя и превликать к этому быту ребёнка туже посуду помыть, пропылесосить даже если плохо сделает лучше самой потом переделать а он со временем научится и у него начнёт откладываться что это делать надо например не научишь его самого игрушки убирать а за него делать так он и сядет на шею, даже перекусить захотел тот же бутерброт если захочет он может сам сделать, что касается домашки то это обязанасть ребёнка и оценки это его зарплата максимум если ему что то не понятно он может подойти и спросить что и как а делает а решает сам, в школе я видел дутых отличников за которых родители решали, по мне лучше троишник который сделал сам и это даст ему толчек в развитии чем отличник за которого все сделали, ну когда заболел это да прибовляет определённые обязанности и если он ходит нормально то не надо все за него делать и болеют не каждый день.
глажка - только если какой-то приличный выход в люди. С остальным при необходимости справится отпариватель.
пеленки тоже минус - сегодня подгузники используют.
Вы в соц.сетях больше сидите, чем с детьми.
-
- Оргазм!
))) Ахах. Эксперименты в то время делали на мышах. Я не следила за этими исследованиями. В новостях мелькали, я и прочитала. Австралийские ученые, года три назад. Я не буду искать. Если вам интересно, то загуглите, почитайте.
-
- Оргазм!
У меня два сына, а подгузники греют яички, что могло бы сказаться, на их репродуктивном здоровье в будущем. Поэтому подгузники надевала только на ночь. И детские вещи не отпаривают.
Мало того, что мужчины ничего не делают, так еще и труд жены обесценивают...
Вы мне скажите, какая польза от вас в семье? Никакой.
))) Ахах. То есть всю домашнюю работу делали вы или еще один считающий, что все просто?
У меня два сына, а подгузники греют яички, что могло бы сказаться, на их репродуктивном здоровье в будущем. Поэтому подгузники надевала только на ночь. И детские вещи не отпаривают.
Мало того, что мужчины ничего не делают, так еще и труд жены обесценивают...
Вы мне скажите, какая польза от вас в семье? Никакой.
-
Отправлено спустя 5 минут :
Лично я готовил даже больше чем жена это можно сказать одно из моих увлечений, стирала гладила больше жена если что то нужно было помочь я не отказывал, она когда в командировку ездила я оставался на несколько недель один с ребёнком, в плане глажки я забивал он ходил в мятом не хотел на это тратить время не такой я идеальный, а так я стирал вместе сыном убирались и готовили особенно если уборку превратить в игру то он получит удовольствие от нее, если правельно распределить время то можно и потратить на увлечения почему у меня сын рыбалку полюбил так как я его с собой брал на свое увлечение и он её потом полюбил, если ребёнок видет детскую радость любого родителя особенно когда я ловил больших рыбех у него появлялось любопытство и интерес.Wednesday: ↑25 сен 2025, 13:49 )) Ахах. Ну то есть готовили, стирали, гладили, убирались, по врачам... до развода все это делали вы, а не жена?
Отправлено спустя 5 минут :
Я электрик делаю монтаж электро оборудования, я не бизнесмен зарабатываю не так как мечтают миллионы, на жизнь и увлечения мне хватает ещё и остается, и то что много времени на работе не проводил мне хватало на семью.
-
- Оргазм!
))) Ахах, ну а развелись тогда почему? Если вы такой идеальный муж)))Санька002: ↑25 сен 2025, 14:04Лично я готовил даже больше чем жена это можно сказать одно из моих увлечений, стирала гладила больше жена если что то нужно было помочь я не отказывал, она когда в командировку ездила я оставался на несколько недель один с ребёнком, в плане глажки я забивал он ходил в мятом не хотел на это тратить время не такой я идеальный, а так я стирал вместе сыном убирались и готовили особенно если уборку превратить в игру то он получит удовольствие от нее, если правельно распределить время то можно и потратить на увлечения почему у меня сын рыбалку полюбил так как я его с собой брал на свое увлечение и он её потом полюбил, если ребёнок видет детскую радость любого родителя особенно когда я ловил больших рыбех у него появлялось любопытство и интерес.Wednesday: ↑25 сен 2025, 13:49 )) Ахах. Ну то есть готовили, стирали, гладили, убирались, по врачам... до развода все это делали вы, а не жена?
-
- Сильнейший оргазм!
я тебе написал, что ты скорее от старости умрешь, нежели дождешься того о чем пишешWednesday: ↑25 сен 2025, 13:58))) Ахах. Эксперименты в то время делали на мышах. Я не следила за этими исследованиями. В новостях мелькали, я и прочитала. Австралийские ученые, года три назад. Я не буду искать. Если вам интересно, то загуглите, почитайте.
-
- Оргазм!
Такое ощущение, что здесь идет противостояние. Мужчины против женщин. Ну, и решается вопрос кто победит.
Не ждите. Никто не победит. Все останутся при своем.
))) Ахах, а где я написала, что этого жду?)))
Такое ощущение, что здесь идет противостояние. Мужчины против женщин. Ну, и решается вопрос кто победит.
Не ждите. Никто не победит. Все останутся при своем.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 982
- Стаж: 1 год 2 месяца
и куда мужики исчезнут?
где эта публикация, я тоже хочу почитать!!!
это что за учёные такие?

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 24 дня

О, это моё любимое. Статистика из головы. Woman moment, как говорится.
-
- Сильнейший оргазм!
то есть искуственным оплодотворением яйцеклетки крысы ты хотела....ничего не сказать? Балаболка обычная
-
- Оргазм!
))) Ахах. Я не знаю куда исчезают мужчины))) вот ты например куда исчез?Brutalchik: ↑25 сен 2025, 14:14это что за учёные такие?и куда мужики исчезнут?
где эта публикация, я тоже хочу почитать!!!
-
- Оргазм!
-
Я не идеальный, идеальные только в картинках и книгах я и ошибки совершал когда ростили ребёнка так как цветное с белым стирал, он у меня руку ломал когда мы решили на самокате электро решили прокатиться а он на шее у меня сидел и упал я на панике он плачет хорошо что женщина проходящая мимо его и меня успокоила вызвали скорую я потом весь день в больнице просидел и было много разных случаев, а то что развелись стало у нас с женой какое то недопонимание решили разойтись и остаться друзьями, где то может я внимание доконца не уделял где то она подпиливала, с ребёнком мы дружные втроём и можем время весело провести, а когда в вдваем оставались это все пропало, мосты мы не сжигали также дружим и общаемся и помогаем друг другу.
-
- Оргазм!
))) Ахах. Знаете, вы единственный мужчина в этой теме с кем получился диалог))) Не пишите плохо про жену, зато пишите, что не идеальный и совершали ошибки... желаю вам добра)))Санька002: ↑25 сен 2025, 14:32Я не идеальный, идеальные только в картинках и книгах я и ошибки совершал когда ростили ребёнка так как цветное с белым стирал, он у меня руку ломал когда мы решили на самокате электро решили прокатиться а он на шее у меня сидел и упал я на панике он плачет хорошо что женщина проходящая мимо его и меня успокоила вызвали скорую я потом весь день в больнице просидел и было много разных случаев, а то что развелись стало у нас с женой какое то недопонимание решили разойтись и остаться друзьями, где то может я внимание доконца не уделял где то она подпиливала, с ребёнком мы дружные втроём и можем время весело провести, а когда в вдваем оставались это все пропало, мосты мы не сжигали также дружим и общаемся и помогаем друг другу.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
65 миллионов мужчин.
75 миллионов женщин.
Какие нахрен 63/37, математики хреновы?
Всего получается 140 млн человек.
· Мужчины: (65 / 140) * 100% ≈ 46.4%
· Женщины: (75 / 140) * 100% ≈ 53.6%
75 миллионов женщин.
Какие нахрен 63/37, математики хреновы?

-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту :
на 1 мільйон ми вас підкосили.
как ты уже писала - напился твой муж алкаш, а не я.
Отправлено спустя 1 минуту :
139Parabellum: ↑25 сен 2025, 14:56 65 миллионов мужчин.
75 миллионов женщин.
Какие нахрен 63/37, математики хреновы?![]()
на 1 мільйон ми вас підкосили.
-
- Оргазм!
Как часто ты напиваешься? Какие спиртные напитки употребляешь?
Возможно у тебя проблемы.
))) Ахах. Мой муж сейчас не пьет))) а тебя видно, что ты напился, причем уже прилично...
Как часто ты напиваешься? Какие спиртные напитки употребляешь?
Возможно у тебя проблемы.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
-
- Возбуждаюсь
Из Польши или Канады пидкосил, пидкосильщик хуев? У вас половина страны уже выехала кто на запад, кто на восток. Плюс больше миллиона боевых потерь.
-
- Сильнейший оргазм!
живіть в цій брехні й надаліParabellum: ↑25 сен 2025, 16:39Из Польши или Канады пидкосил, пидкосильщик хуев? У вас половина страны уже выехала кто на запад, кто на восток. Плюс больше миллиона боевых потерь.
-
- Возбуждаюсь
Контуженный телемарафоном? Сразу на свинячью мову перешёл. Хули ты тут делаешь вообще на русскоязычном форуме тогда? Вали на свой польский или канадский!Бывает: ↑25 сен 2025, 16:44живіть в цій брехні й надаліParabellum: ↑25 сен 2025, 16:39Из Польши или Канады пидкосил, пидкосильщик хуев? У вас половина страны уже выехала кто на запад, кто на восток. Плюс больше миллиона боевых потерь.
-
- Сильнейший оргазм!
відчуваєш лайном смердить? Це твій шовінізмParabellum: ↑25 сен 2025, 16:46Контуженный телемарафоном? Сразу на свинячью мову перешёл. Хули ты тут делаешь вообще на русскоязычном форуме тогда? Вали на свой польский или канадский!Бывает: ↑25 сен 2025, 16:44живіть в цій брехні й надаліParabellum: ↑25 сен 2025, 16:39 Из Польши или Канады пидкосил, пидкосильщик хуев? У вас половина страны уже выехала кто на запад, кто на восток. Плюс больше миллиона боевых потерь.
-
- Возбуждаюсь
Ты долбоеб? Я ваш придуманный язык "лишь бы не как у москалей" не понимаю и понимать не хочу. Но ты ж, сука с промытым мозгом отлично понимаешь и говоришь на русском, но специально хуйней занимаешься. Знаешь что? Иди нахуй. Лет через 10 будешь пиздеть везде на русском как ты Россию любишь. Уверен, ребята в Шереметьево такого долбоеба отфильтруют. А на новых территориях придется тебе жало своё прикрыть.
-
- Сильнейший оргазм!
оце тебе розірвало
Parabellum: ↑25 сен 2025, 16:53Ты долбоеб? Я ваш придуманный язык "лишь бы не как у москалей" не понимаю и понимать не хочу. Но ты ж, сука с промытым мозгом отлично понимаешь и говоришь на русском, но специально хуйней занимаешься. Знаешь что? Иди нахуй. Лет через 10 будешь пиздеть везде на русском как ты Россию любишь. Уверен, ребята в Шереметьево такого долбоеба отфильтруют. А на новых территориях придется тебе жало своё прикрыть.

-
Автор темыWomanslave
- Фрикции
- Всего сообщений: 495
- Стаж: 2 года 2 месяца
Ты реально веришь в то, что сейчас в РФ проживает 140 млн.? Я думаю, что по факту от силы 80-85, без учёта мигрантов.Parabellum: ↑25 сен 2025, 14:56 65 миллионов мужчин.
75 миллионов женщин.
Какие нахрен 63/37, математики хреновы?![]()
-