да блин очередное перемывание тем Чекатил - пыталсяВасилиса: ↑29 сен 2025, 13:12 Re: Сериал "Аутсорс"ЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение Василиса » Вчера, 15:12
Alinka91: ↑Вчера, 14:21
Василиса, про 90 советую посмотреть "Бандитский Петербург" я сама конечно не застала это так как маленькая была, но гововорят этот сериал более правдиво передаёт то время, ну и сам сериал когда я смотрела жесток местами но в какой-то степени он меня зацепил.
Я Бандитский Петербург и Бригаду несколько раз пробовала смотреть, но так ни разу до конца не досмотрела. Я не очень люблю сериалы. Смотрю конечно иногда, но отдаю предпочтение тем, где каждая серия отдельный сюжет. Сейчас просто с полнометражными фильмами беда, но последнее время в ВК видео начали появляться хорошие западные фильмы. Они их просто зеркалят. Надписи в другую сторону, а дубляж профессиональный, звук и качество картинки высокое. Ну, а Рутуб даже не зеркалит, но там качество хуже и сам Рутуб глюченный.
Ну, а в домашних кинотеатрах наше в основном, корейское и турецкое. У меня подписки на кион, окко и кинопоиск.
С корейским кино у меня не очень... у них имена своеобразные и я часто не понимаю о ком они говорят. Поэтому и смотрю наши.
Сериал Трасса еще хвалят. Никто не смотрел? Стоит посмотреть или нет?
Отправлено спустя 1 час 23 минуты :
да я бы не сказал что на другую ))) особенно в кафешках под столами ))) а так все как у нас - водку пьют и воруют порой - мы все из соцлагеря )))) на юге Китаю канеш не знаю но про северный и центральный я написал ))Василиса: ↑29 сен 2025, 19:50 Re: Сериал "Аутсорс"ЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение Василиса » Вчера, 21:50
niqk: ↑Вчера, 21:45
Василиса: ↑Вчера, 21:34
niqk: ↑Вчера, 21:27
А какой уровень жизни ты хочешь сравнивать? Реальный или пропагандистский? Пиздеть-то Запад умеет куда круче нас...
Даже просто статистический, в котором мы расположились ближе к концу, а Запад в начале. Ну, а реальный у нас еще хуже.
Ха! А кто ведет эту статистику? Кстати, еще в девятнадцатом веке была популярна поговорка: есть ложь, наглая ложь и статистика... Сейчас положение стало еще
хуже... Кстати, зачастую западные ТВ показывают реальную картинку реальной жизни. Например, при подготовке Олимпиады в Париже западные журналисты показали реальное состояние реки Сены с плавающими островами мусора, парижские улицы, забитые мусором, палатками бездомных, валяющихся на улицах
наркоманов... Вспомнил вдруг ТВ-репортаж об ублюдке, который ни за что ни про что ударил ножом девушку, сидевшую перед ним, а потом расхаживал по вагону
и что-то там пиздел... Не видела? А ты - статистика...
Мусор в Париже я видела собственными глазами, поэтому про Францию я ничего не писала. Я писала про Австралию, Канаду и Страны Скандинавии и еще про Китай. Вы были в Китае? Словно на другую планету попадаешь...
Мобильная версия