А может это она не просто так, а для карьеры? Ты разве хочешь сломать жизнь любимому человеку???
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ты не понял, у мужей стоит 24/7 когда ОНИ ждут своей очереди у жены.
А может это она не просто так, а для карьеры? Ты разве хочешь сломать жизнь любимому человеку???
Ты не понял, у мужей стоит 24/7 когда ОНИ ждут своей очереди у жены.
хочу и сломаю,если моя жена полезет по чужим членам значит она меня не любит от слова совсем и тогда нахрен она мне сдалась вместе с её карьерой,развод,тут же...
Ну да, а может это вообще секс для того, чтобы все завидовали мужу, как у него жена классно ебется???
Могу ещё отмазку подсказать - говори, что поспорили, что у твоего мужа жена лучше всех ебется, вот ты и отстаивала его честь.
Конечно. Любое сексуальное действие делается не просто так. По крайней мере, если речь идет о замужней женщине, и о ее партнере (который мужем не является). Либо тут любовь/влюбленность, либо товарно-денежные отношения. Страпон или какой-то иной способ получить удовольствие - дело десятое. Если муж допускает полиаморию или такой заработок со стороны жены, то и измены нет. Если нет - тогда развод, суд, дележ имущества и прочие несексуальные действия.