да ну: ↑01 окт 2025, 08:52
может это она не просто так, а для карьеры? Ты разве хочешь сломать жизнь любимому человеку???
хочу и сломаю,если моя жена полезет по чужим членам значит она меня не любит от слова совсем и тогда нахрен она мне сдалась вместе с её карьерой,развод,тут же...
да ну: ↑01 окт 2025, 08:22
а если просто секс, без любви?
Ну это уважительная причина, а в презервативе почти не считается
Ну да, а может это вообще секс для того, чтобы все завидовали мужу, как у него жена классно ебется???
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
rakia: ↑30 сен 2025, 14:21
Правильно, спасибо за идею, такой отговорки у меня еще не было, раз чуть не попалась, пришлось сказать, что обучаюсь массажу, еле поверил)))))
Могу ещё отмазку подсказать - говори, что поспорили, что у твоего мужа жена лучше всех ебется, вот ты и отстаивала его честь.
Василиса: ↑30 сен 2025, 12:09
Не будет женщина просто так страпонить мужчину. Значит они любовники, ну или она делает это за деньги)))
Конечно. Любое сексуальное действие делается не просто так. По крайней мере, если речь идет о замужней женщине, и о ее партнере (который мужем не является). Либо тут любовь/влюбленность, либо товарно-денежные отношения. Страпон или какой-то иной способ получить удовольствие - дело десятое. Если муж допускает полиаморию или такой заработок со стороны жены, то и измены нет. Если нет - тогда развод, суд, дележ имущества и прочие несексуальные действия.
Изменяли ли вы своим 2 половинкам?? удалось ли скрыть измену ?? Как себя чувствовали после этого ?? Есть те кто спалился и удалось сохранить отношения?? Делитесь своим опытом :roll:
Последнее сообщение
Переебал всех подруг бывшей жены и не однократно... Ни одна не сдала.)))
Вопрос к людям, пережившим подлую измену.
Вам когда-нибудь приходилось мстить за измену? Если да, то как? Делитесь историями
Последнее сообщение
Самое глупое что можно сделать, это пытаться отомстить, особенно отплатить той же монетой. Надо ещё знать о том, что зачастую причины для измен у мужчин и женщин разные. Мужчины могут изменять просто...
Простили бы вы измену своему партнеру на первый раз.
Вариант 1 изменил/ла по пьяни
Вариант 2 изменил/ла на трезвую голову
Последнее сообщение
Я бы не стал придираться вообще… и даже намекать или шутить.
Разве что, если бы выдалась возможность напрямую поговорить и обсудить упорядочивание измен,
тогда попросил бы своевременно сообщать о...
Видел секс своей мамы и с отцом и с другими мужчинами.
Когда был младше подсматривал все время)
Очень хорошо помню момент, где мать стояла на коленях и дрочила себе в рот член знакомого, после этого...
Последнее сообщение
Было еще пару моментов которые помню, если интересно могу поделиться.
Было ли у вас подобное?
Однотипных моментов ? Вы не ревновали когда с другими ?
Подростком тоже видел и пристрастился потом...