Ну мы тоже можем плодиться)))
Секс в палатке
-
Василиса
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1079
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Юстас
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6694
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
-
Юстас
- Я в нирване

Re: Секс в палатке
Василиса, я знаю два, вновь созданных недавно клуба. Может быть, им предложить присоединиться!!! Как думаешь? 
-
Василиса
- Сильнейший оргазм!

-
Юстас
- Я в нирване

-
Василиса
- Сильнейший оргазм!

-
Юстас
- Я в нирване

-
Василиса
- Сильнейший оргазм!

-
Юстас
- Я в нирване

-
Василиса
- Сильнейший оргазм!

-
Денис_S
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 180
- Стаж: 8 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Как-то после охоты,ночь не спал, хотя должен был вернуться до 12 ночи, поспать и утром ехать на природу с женой на озеро под 500км. В итоге приехал домой в 8 утра, даже не дали мне поспать, сказали в путь. Кое как доехал, рубило страшно, поставил палатку,перекусили, прилег. Думаю посплю пару часиков,ан нет. Кто-то в трусы лезет,оказывается жене невтерпёж было, заскочила наверх быстро. Кинул палку одну,удовольствие получили оба,впервые в палатке было, но занимались тихо, молоды еще были. Попил воды и только прилег, сразу заснул, где-то в 6 вечера. Проснулся в 10 утра
.
Вторая история уже совсем все по-другому было. Прошло лет 5,повзрослев, поехали парами. Народу было много, палатка на палатке,чуть стемнело, выпил я чуть, затащил свою и понеслось, как начали в ладоши хлопать. На завтра все на нас смотрели и хихикали. А с кем поехали,то много вопросов к нам было)
Вторая история уже совсем все по-другому было. Прошло лет 5,повзрослев, поехали парами. Народу было много, палатка на палатке,чуть стемнело, выпил я чуть, затащил свою и понеслось, как начали в ладоши хлопать. На завтра все на нас смотрели и хихикали. А с кем поехали,то много вопросов к нам было)
-
Rkalinin1983
- Флиртую

- Всего сообщений: 42
- Стаж: 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мы в 2000-х на море с палатками часто ездили и разным составом. Однажды поехали пятером с 2 палатками: в одной палатке поменьше пара спала, они женаты были не так давно, в другой мы: 2 м и 1 ж, все одиночки. Причем друг друга не так хорошо знаем, нечасто в общих компаниях пересекались. Когда дело ко сну, наша девушка ушла первая, потом пара, мы с тем парнем еще посидели и тоже пошли. Тихо заползли в палатку, девушка лежала ровно посередине. Я почти заснул, но почувствовал ее руку в шортах, она мне член наглаживала. Потихоньку начали ласкаться, целоваться, начали трахаться, стараясь не шуметь - тут пацан спит, а рядом еще палатка и там тоже двое. Потрахались, пошли на море искупаться, там еще поболтали и пошли обратно. Утром с тем типом разговаривали, он издалека намекает, что мы ему спать не давали))) Оказалось, что она той ночью первая к нему полезла, он на животе лежал, она его по заднице гладила, а он сделал вид, что спит пьяный. Тогда она ко мне развернулась, а я на спине лежал, ну она и сразу за член взялась). Та пара тоже об этом узнала (это я спустя время уже от них узнал, тот им проболтался). Но в тот раз все сделали вид, что никто ничего не знает, ничего не было. Вечером следующего дня в карты играли на раздевание, ржали, прикалывались, я уже в шутку ее за сиськи хватал.
Клевые времена были
Клевые времена были
-