Возраст вагинального секса
-
Автор темынепростомария
- Оргазм!

- Всего сообщений: 599
- Стаж: 3 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Возраст вагинального секса
До какого возраста возможен вагинальный секс без опасений преждевременной беременности?
-
Китикот
- Оргазм!

- Всего сообщений: 553
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Возраст вагинального секса
а том то и дело, что такие мальчики редкость. Как правило они резкие и дерганые и думают как бы побыстрей получить удовольствие. Взрослый опытный мужчина сможет действительно нежно и ласково обучать девочку половым отношениям.
-
Александр Трофимович
- Проникновение

- Всего сообщений: 207
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
В качестве такого мальчика длядевочки является ее брат, причём в большинстве случаев даже родной, а не двоюродный. Да, это инцест, и это безусловно не нормально, но в данном случае это куда лучше чем вариант со взрослым мужчиной. И потом, родной брат всё таки чувствует ответственность перед сестрой и родителями, потому будет максимально аккуратен и осторожен. Во всяком случае будет как никто другой стараться не причинить боль, а когда уже дефлорация будет выполнена, он будет стараться ни в коем случае не кончать сестре внутрь несмотря на то что если девочке лет 10-11, то это делать не только можно, но и нужно.
На самом деле в реальной жизни всё гораздо проще.
В качестве такого мальчика длядевочки является ее брат, причём в большинстве случаев даже родной, а не двоюродный. Да, это инцест, и это безусловно не нормально, но в данном случае это куда лучше чем вариант со взрослым мужчиной. И потом, родной брат всё таки чувствует ответственность перед сестрой и родителями, потому будет максимально аккуратен и осторожен. Во всяком случае будет как никто другой стараться не причинить боль, а когда уже дефлорация будет выполнена, он будет стараться ни в коем случае не кончать сестре внутрь несмотря на то что если девочке лет 10-11, то это делать не только можно, но и нужно.
-
Китикот
- Оргазм!

а почему именно "нужно" кончать внутрь такой девочке?Александр Трофимович: ↑15 фев 2026, 11:28 девочке лет 10-11, то это делать не только можно, но и нужно.
-
Александр Трофимович
- Проникновение

В своё время с родной сестрой у нас именно всё так и было. Мне было чуть больше 16, ей 12. Поначалу кончал исключительно в неё и скажу что ощущения совсем другие как в случае когда светишься и держишь себя на чеку чтобы вовремя вынуть:)
Это не причинит никаких проблем, а полнота ощущений это то, что не всегда удаётся испытать. Когда у девочки пройдет первая менструация, даже при большом желании, это уже делать будет нельзя.Китикот: ↑15 фев 2026, 12:26а почему именно "нужно" кончать внутрь такой девочке?Александр Трофимович: ↑15 фев 2026, 11:28 девочке лет 10-11, то это делать не только можно, но и нужно.
В своё время с родной сестрой у нас именно всё так и было. Мне было чуть больше 16, ей 12. Поначалу кончал исключительно в неё и скажу что ощущения совсем другие как в случае когда светишься и держишь себя на чеку чтобы вовремя вынуть:)
Последний раз редактировалось Александр Трофимович 15 фев 2026, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Китикот
- Оргазм!

-
Александр Трофимович
- Проникновение

Отправлено спустя 4 часа 33 минуты 10 секунд:
Почему брат наилучшая кандидатура, всё очень просто. Он всегда рядом и нужно лишь следить за тем чтобы во время секса с братом домой случайно не нагрянули родители.
Отправлено спустя 1 секунду:
Почему брат наилучшая кандидатура, всё очень просто. Он всегда рядом и нужно лишь следить за тем чтобы во время секса с братом домой случайно не нагрянули родители.
Разве что резинка, с которой ощущения совсем другие. Всякого рода противозачаточные для не рожавшей девочки не рекомендутся медициной.
Отправлено спустя 4 часа 33 минуты 10 секунд:
Пока не будут первые месячные, предохраняться вообще смысла нет. И этот период наверное самый лучший в жизни.
Отправлено спустя 1 секунду:
Пока не будут первые месячные, предохраняться вообще смысла нет. И этот период наверное самый лучший в жизни.
-