Почему во множественном числе?
Тех врачей было несколько?

mriao342 , ну так предложи СВОИ истории , СВОИ знания , СВОЕ мировоззрение......Поделись новостями.....

Мне дали лист А5 и там были квадратики от 1 до 30 я должен был находить цифры и числа, после считать их вслух показывая пальцем, что нашёл. Включён секундомер, чем быстрее сможешь найти, тем лучше будет результат.

Спасибо ! Жаль сейчас нет времени для полного комментария твоего поста....Но о-очень коротко , в виде тезисов отвечу...mriao342: ↑13 ноя 2025, 22:04 Стыдливая Малышка, начнём с мировоззрения. Я атеист, абсурдист, от части нигилсит. Часто задаюсь вопросом зачем всё и не могу найти ответ. Смыла в жизни найти так же не могу, но это не значит, что я хочу умереть, просто живу без смысла жизни. Так же я замечаю, что жизнь состоит из нескольких этапов.
1 начало: до 20 лет обучение.
2 период активной жизни: работа до 65 лет
3 старость: здесь как повезёт.
В целом я считаю, что жизнь переоценена, люди учатся, после живут чтобы работать, работают чтобы жить. Получается замкнутый круг в системе.
Мне не нравится власть России.
Тот же пенсионный фонд. Отдаёшь % от зп и не факт, что выйдишь на пенсию.
Если тебе повезло и ты чудом доживаешь до пенсионного срока, то пенсия - копейки. С учётом, если ты отдаёшь по 15к в месяц грубо говоря 40 лет, то получаешь не частные 18к, на которые не проживёшь.
Кто-то может сказать "зато медецина и учёба бесплатная" из-за медицины я потерял мать и чуть не потерял отца, он теперь инвалид на всю жизнь.
Истории: когда я учился в техникуме, знал 1 человека. Назову его Юрий.
Я жил в общаге, в комнате жил со мной Юрий. Порой мы общались, ближе к диплому он познакомился с девушкой. Я спрашивал нравится ли ему она? Говорил, чтобы не глупил и рано не начинал встречаться, он вроде как был согласен со мной. Неделю спустя он заявил, что начал с ней встречаться. Я понимал, что он глупый, но не настолько. Шло время, экзамены и вот, вручение диплома. Мы встречаемся, он ходит довольный, я спросил "что такой довольный?" его ответ меня развесилил. Звучал он так: я завтра женюсь на своей девушке. Хочу подметить, они знакомы были на тот момент всего месяц.. Он просил, чтобы мы с ним общались после обучения, но нет.. Он совершает много ошибок в жизни, для меня это был бы лишний груз, он и так без помощи не мог. Так же вредные привычки.
С кем поведёшься, того и наберёшься.. Я лучше буду одинок до конца своих дней, чем меня будут окружать люди, которые портят Намеренно свою жизнью.
Может будет интересно, помою момент с школьной жизни. 2 одноклассницы разослал нюдсы своей водруге половине школы, был скандал.
Извиняюсь, из меня рассказчик не очень.
Мне интересна тема космоса с детства, часто задавал вопрос "как появилось всё" смотрел видео про различные планеты, вселённую, чёрные дыры. Меня это не удовлетворяло, я хотел и хочу большего. Точного ответа как появилось всё из ничего найти не мог, никто найти не сможет. Есть теория, которой я придерживаюсь. Вся материя, которая нас окружает получилась из неизвестной силы. Так же я склоняюсь мнения, что границы вселенной не разширяются, они изначально не было.
Мало кто верит, что есть жизнь вне нашей планеты. Некоторые люди считают, что лишь наша планета столь уникальна и имеет жизнь. Если нам известна 1 планета с жизнью, значит есть и другие планеты, которые так же уникальны. Жизнь не обязательно должна быть разумной, это могут быть микро аргонизмы.

Я полностью согласен. При знакомстве, она ему жаловалась, что ей парень изменил и она хочет умереть из-за этого. Ей всего 18 лет.. Да и она выглядит как не самая надёжная девушка, много парней было, меняла часто и быстро.Стыдливая Малышка: ↑13 ноя 2025, 22:55 Лучше жить одному нежели с кем попало. (Это о вопросе семьи , женитьбы)
Ну, смысл жизни не каждый найти может. Я вот пытаюсь логически понять, для чего существует абсолютно всё.

Я склоняюсь у тому, что мы обычные песчинки в бесконечной вселенной. Если сравнивать нашу планету и другие известные, что мы обычный, мало заметный песок. Который дополняет млечный путь.edgard.shuhard: ↑13 ноя 2025, 22:58 Даже в пределах аквариума, далеко не всегда и не все. Но это нормально). Мы же просто рыбки).

Скажите, а почему вы думаете, что у вас в детстве диагностировали именно аутизм?

А я так не могу. Всегда задаюсь вопросом, зачем жить если умрёшь. Всё, чего ты достиг при жизни будет потеряно и после смерти ты об этом не узнаешь. Смерть - исчезновение. Умирает мозг, сознание и память исчезает. После смерти мне будет безразлично то, чего я добился, я не смогу думать. Меня не будет вовсе. Будет мир, но не будет меня. Моё тело будет гнить где-то в земле, возможно кто-то поплачет пару дней и забудет. Но я об этом никак не узнаю.edgard.shuhard: ↑13 ноя 2025, 23:06 Это же просто). Абсолютно всё, существует для абсолютно всего). Наслаждайтесь.
Да, мы и не должны значительно дополнять млечный путь или СС. Мы просто есть. Любой живой аргониз, живущих на нашей планете - это великая случайность и путь сложных, случайных процессов.edgard.shuhard: ↑13 ноя 2025, 23:08 Ну.... Так-то и не сильно дополняет наш песок этот Млечный путь....

Кажный верит в своё, за это осуждать глупо. Но есть люди которые это делают(❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑13 ноя 2025, 23:10 Я думаю, что Земля плоская и Луна кстати тоже и этому есть множество доказательств. А, зачем нас вводят в заблуждение непонятно
Причин не знаю точных, я их описывал ранее. Детям часто ставят этот диагноз, а оказывается его нету.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑13 ноя 2025, 23:12 Скажите, а почему вы думаете, что у вас в детстве диагностировали именно аутизм?
Честно, мне без разницы, что со мной будет. Меня больше волнует то, как болезненно я умру. Лучше умереть быстро, чем умирать долго. Я не боюсь смерти вовсе, для меня это что-то далёкое.

С чего вы решили, что детям часто ставят этот диагноз? Это не так.
Часто думаете о смерти? Вас это сильно тревожит?
Спокойной ночи))

Дети бывают разные. Бывает такое, что ставят диагнозы абы как.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑13 ноя 2025, 23:37 С чего вы решили, что детям часто ставят этот диагноз? Это не так
О смерти не думаю, главное чтобы не мучительная. Мне без разницы в каком возрасте я умру, не сказать, что эта тема меня тревожит.

Вы пожелали всем спокойной ночи, а я вас отвлекла. Идите спать. Завтра приходите. По моему у вас появились собеседники ))mriao342: ↑13 ноя 2025, 23:39Дети бывают разные. Бывает такое, что ставят диагнозы абы как.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑13 ноя 2025, 23:37 С чего вы решили, что детям часто ставят этот диагноз? Это не такО смерти не думаю, главное чтобы не мучительная. Мне без разницы в каком возрасте я умру, не сказать, что эта тема меня тревожит.

Можно и так сказать) я после ещё долго уснуть не мог. Бессониться.

Мысли о смерти и бессонница это не нормально. Пропьете курс антидепрессантов и все будет хорошо.

У меня умерла мать в августе, 21 хоронили, был рак. Часто о ней думаю и веню себя в её смерти. Всё пройдёт, думаю.

Соболезную.

Всё нормально, жить можно.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑14 ноя 2025, 11:20 Сходите к психотерапевту. Поверьте мне, так будет лучше для вас.

Мне 33. Я врач, психиатр.mriao342: ↑14 ноя 2025, 12:14Всё нормально, жить можно.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑14 ноя 2025, 11:20 Сходите к психотерапевту. Поверьте мне, так будет лучше для вас.
Расскажите лучше о себе.
Сколько вам лет? Чем занимаетесь? Расскажите своё мировоззрение.