Жесткий секс, БДСМ, принуждение
-
Автор темыDreandy
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Хотелось бы услышать и пообщаться с девушками на эту тему, самому очень нравится эта тема, но девушки которой нравится очень жесткий секс найти крайне трудно
-
Demidov
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 54
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: Жесткий секс, БДСМ, принуждение
Одна из моих девушек просит, требует жесткий секс, с разгону в попку, в горло по свмый лобок! Но я как то очкую, до еще принимая во внимание прошлое место её работы - зам начальника отдела по раскрытию преступлений против личности (убойный отдел, в т.ч и износы)!
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Shiva
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 17
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Demidov,
А чо очковать то? Я тоже бывший мент, но в постели я - женщина, которая иногда умоляет о жесткости и грубости. Если переживаете, что она может накатать заяву, значит, вы ей не доверяете. Тогда советую разорвать отношения с "одной из ваших девушек".
А чо очковать то? Я тоже бывший мент, но в постели я - женщина, которая иногда умоляет о жесткости и грубости. Если переживаете, что она может накатать заяву, значит, вы ей не доверяете. Тогда советую разорвать отношения с "одной из ваших девушек".
-
FuckItAll
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 83
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Мне кажется, всё-таки на тематических сайтах, посвященных БДСМ, лучше и проще найти собеседницу. Тот же bdsmpeople будет более уместен, там девушек именно по теме гораздо большеDreandy: ↑10 дек 2025, 22:50 Хотелось бы услышать и пообщаться с девушками на эту тему, самому очень нравится эта тема, но девушки которой нравится очень жесткий секс найти крайне трудно
-
Bisexguy85
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 74
- Стаж: 3 месяца
Я люблю трахать мужиков на грани дозволенного. Вчера мужику поссал в анус. Он хотел в первый раз нежно и без боли. Поэтому я мягко и без боли вошёл в него. Он даже охуел как легко всё вошло. Легонько его трахал, шептал ему грязности на ухо. О том какая он шлюха, как мужику на хуй сел и даже не поморщился. Ему понравилось. Он полчаса меня на своих булка катал. Но потом он обратился и скомандовал мне что-б прекращал. Ну мне не понравилось, какая-тт шлюха будет мной командовать, сука.
Ну я его начал трахать, просто трахать. Минут через 10 кончил. Но не выходил. Я захотел ссать. Ну и пусть только ему. Он почувствовал и начал вырыватся. Но я руку заломил, на болевой, за волосы и в стол мордой. Поссал в и отпустил. Он сначала хотел напрыгнуть на меня, наверно клизма не дала ему действовать и он разорался. Я ему объяснил что он грязная шлюха и что не ему указывать когда мне кончать.
А несколько лет тому назад я пошёл на встречу с молодым парнишей. Но я решил его выебать с элементами изнасилования. Кража, связывание, повез его в багажнике машины в лес, привязал к дереву, разложил ножи рядом и начал трахал его. Он разревелся, просил не делать плохого. Налил ему алкоголя. Долго трахал. До утра. У меня хуй просто не хотел падать, я не мог кончать. Шарф на шею, придушил его и он кончил. А за ним и я.
Но потом я объяснил что я просто так завожусь, он расслабился. И тут у него хуй встал. И я не смог устоять, я сам наделся на его хуй. Он сидит привязан к дереву, руки за спиной, шарф на шею, хуй стоит, а я на хуе прыгаю. Причём, я вижу что ему не приятно быть активом. Но мне плевать, я прыгаю дальше. Мне приятно знать что я его могу трахать задницей. У меня хуй встал и когда парень кончил, я снова ему засадил в анал. Теперь секс был не приятный, мне было больно. Ему было больно. Но я этого и хотел. Я кончил ему в рот, дал ему слизать его кончу из задницы. Этот парень мне часто писал мне, но просил не связывать. А я говорил что буду делать так как сам хочу.
Кому интересно, пишите в личку. Хочу пообщаться с извращенцами
Ну я его начал трахать, просто трахать. Минут через 10 кончил. Но не выходил. Я захотел ссать. Ну и пусть только ему. Он почувствовал и начал вырыватся. Но я руку заломил, на болевой, за волосы и в стол мордой. Поссал в и отпустил. Он сначала хотел напрыгнуть на меня, наверно клизма не дала ему действовать и он разорался. Я ему объяснил что он грязная шлюха и что не ему указывать когда мне кончать.
А несколько лет тому назад я пошёл на встречу с молодым парнишей. Но я решил его выебать с элементами изнасилования. Кража, связывание, повез его в багажнике машины в лес, привязал к дереву, разложил ножи рядом и начал трахал его. Он разревелся, просил не делать плохого. Налил ему алкоголя. Долго трахал. До утра. У меня хуй просто не хотел падать, я не мог кончать. Шарф на шею, придушил его и он кончил. А за ним и я.
Но потом я объяснил что я просто так завожусь, он расслабился. И тут у него хуй встал. И я не смог устоять, я сам наделся на его хуй. Он сидит привязан к дереву, руки за спиной, шарф на шею, хуй стоит, а я на хуе прыгаю. Причём, я вижу что ему не приятно быть активом. Но мне плевать, я прыгаю дальше. Мне приятно знать что я его могу трахать задницей. У меня хуй встал и когда парень кончил, я снова ему засадил в анал. Теперь секс был не приятный, мне было больно. Ему было больно. Но я этого и хотел. Я кончил ему в рот, дал ему слизать его кончу из задницы. Этот парень мне часто писал мне, но просил не связывать. А я говорил что буду делать так как сам хочу.
-
Lexa55
- Фрикции

- Всего сообщений: 460
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Написал в личку. Жду ответа)Bisexguy85: ↑07 янв 2026, 15:59 Я люблю трахать мужиков на грани дозволенного. Вчера мужику поссал в анус. Он хотел в первый раз нежно и без боли. Поэтому я мягко и без боли вошёл в него. Он даже охуел как легко всё вошло. Легонько его трахал, шептал ему грязности на ухо. О том какая он шлюха, как мужику на хуй сел и даже не поморщился. Ему понравилось. Он полчаса меня на своих булка катал. Но потом он обратился и скомандовал мне что-б прекращал. Ну мне не понравилось, какая-тт шлюха будет мной командовать, сука.
-