Женщина хочет стать sexwife,. но нет подходядего мужа
-
[email protected]
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 11
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Женщина хочет стать sexwife,. но нет подходядего мужа
привет меня зовут Вова мне 48 лет буду рад с тобой познакомится
-
Автор темыmaka
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Я хочу именно так, как я хочу, и у недоумков не спрашиваю, что они об этом думают
Вы-то какого хрена сюда приперлись, праведники лицемерные?
Я хочу именно так, как я хочу, и у недоумков не спрашиваю, что они об этом думают
-
Biobninsk
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 117
- Стаж: 6 месяцев
Да, на дэйтингах водится немало дрочеров, которым лишь бы поболтать о сексе, но никто не предлагает вам углубляться в "сколько человек и в каких позах". Просто очертите необходимое условие "согласен быть куколдом" наряду с требованиями к росту, геолокации, национальности или ещё какими-то критичными для вас параметрами. Вы же не стесняетесь указать в профиле свой женский пол и даже, вполне возможно, размер бюста?
И поверьте, именно те мужчины, один из которых вам нужен, поймут прямоту требования правильно и засчитают вам не в минус, а в плюс - это что касается возникновения симпатии.
А те, которые вам не подходят - наоборот, с большой вероятностью расчехлятся, обозвав вас блядью и тем самым сэкономив вам время, которое вы не потратите на дальнейшее общение с ними.
Если вы готовы иметь множество любовников, то почему вы не готовы сразу об этом сказать?
Да, на дэйтингах водится немало дрочеров, которым лишь бы поболтать о сексе, но никто не предлагает вам углубляться в "сколько человек и в каких позах". Просто очертите необходимое условие "согласен быть куколдом" наряду с требованиями к росту, геолокации, национальности или ещё какими-то критичными для вас параметрами. Вы же не стесняетесь указать в профиле свой женский пол и даже, вполне возможно, размер бюста?
И поверьте, именно те мужчины, один из которых вам нужен, поймут прямоту требования правильно и засчитают вам не в минус, а в плюс - это что касается возникновения симпатии.
А те, которые вам не подходят - наоборот, с большой вероятностью расчехлятся, обозвав вас блядью и тем самым сэкономив вам время, которое вы не потратите на дальнейшее общение с ними.
-
boris slavuta
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 108
- Стаж: 3 месяца
Мы ведь (в основной своей массе) любим знатно погулять до женитьбы, взять в жены непременно девственницу, а уже потом, когда навешаем ей детишек нами же собственнохуйственно зачатых, пользуясь занятостью супруги деточками, пойти снова в секс-загулы направо и налево, приговаривая при этом в кругу наших друзей: "хороший левак укрепляет брак".
19-й век (или какой там в домострое был ?) FOREBER !!!
И да, нам можно всё: и с крестиком, и без трусов ))
УВАЖАЮ, сам такой
100% - для нас мужчин (минимум 99% из нас) этот комплекс очень сильно странный, и я бы даже сказал абсолютно неприемлемый.
Мы ведь (в основной своей массе) любим знатно погулять до женитьбы, взять в жены непременно девственницу, а уже потом, когда навешаем ей детишек нами же собственнохуйственно зачатых, пользуясь занятостью супруги деточками, пойти снова в секс-загулы направо и налево, приговаривая при этом в кругу наших друзей: "хороший левак укрепляет брак".
19-й век (или какой там в домострое был ?) FOREBER !!!
И да, нам можно всё: и с крестиком, и без трусов ))
УВАЖАЮ, сам такой
-
Abor
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 19
- Стаж: 27 дней
- Возрастная группа: 40+
Особенно, если по работе часто отправляют в командировкиboris slavuta: ↑25 мар 2026, 08:21 а уже потом, когда навешаем ей детишек нами же собственнохуйственно зачатых, пользуясь занятостью супруги деточками, пойти снова в секс-загулы направо и налево,
-