это лишь подтверждает, что со студентами связываться не имеет смысла
Секс с учительницей
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Секс с учительницей
Для вас сексуальная связь имеет смысл лишь в плане потенциального заключения брака?
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
В школе меня ни к кому не тянуло. У нас были только две молодые учительницы:
Одна биологичка , она была очень маленькая постоянно нервничала, и всего боялась, здоровенные ребята с параллельного класса на неё засматривались, но как они же мне потом сказали, что там "ловить нечего", потому что за ней такой огромный спортсмен заезжает на машине, что лучше держаться от нее подальше .
А другая , была историчка, она постоянно ругалась и придирались ко всем. Но была довольно красивая. И как-то, глядя на неё, я задал себе вопрос, почему я не чувствую в ней женщину, ведь красивая же, тогда я уставился на ее тазобедренную часть, и стал думать, слушая её в пол уха, и следя глазами за ней, почему она меня не привлекает? И вот она вела урок, чего-то там рассказывала, а потом, проходя мимо меня вдруг стукнула меня пальцем в лоб, я думал, что она сейчас так наорёт на меня, что перепонки лопнут, а она наоборот, с улыбкой и мягким голосом сказала:"Засматриваешься" ...
Одна биологичка , она была очень маленькая постоянно нервничала, и всего боялась, здоровенные ребята с параллельного класса на неё засматривались, но как они же мне потом сказали, что там "ловить нечего", потому что за ней такой огромный спортсмен заезжает на машине, что лучше держаться от нее подальше .
А другая , была историчка, она постоянно ругалась и придирались ко всем. Но была довольно красивая. И как-то, глядя на неё, я задал себе вопрос, почему я не чувствую в ней женщину, ведь красивая же, тогда я уставился на ее тазобедренную часть, и стал думать, слушая её в пол уха, и следя глазами за ней, почему она меня не привлекает? И вот она вела урок, чего-то там рассказывала, а потом, проходя мимо меня вдруг стукнула меня пальцем в лоб, я думал, что она сейчас так наорёт на меня, что перепонки лопнут, а она наоборот, с улыбкой и мягким голосом сказала:"Засматриваешься" ...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
У меня была училка. Правда, я сам у неё не учился. И в момент нашего с ней секса она уже в школе не работала. Но замашки педагогические остались Старше меня была лет на 10. Откровенничала, что некоторые старшеклассники вызывали у неё возбуждение до подтекания прям на уроках. И тяга к молоденьким мальчикам так и осталась. Я у неё стянул дневник, она вела обычный рукописный, много интересного о женских фантазиях узнал.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
- Возрастная группа: 50+
Смешно рассказывал товарищ, бабник. Училку снял, уже школу закончил. Я ее, говорит, трахаю, а она - проницательнее, проницательние...) Он таких слов-то не знал)), - чо, говорит?)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
-