Дед: ↑05 июн 2021, 01:34 Привет всем. Я тут открывал тему "Инцест с вершины прожитых лет". Тема инцеста видимо затухает, все кто что то имели сказать, надо полагать, высказались. Теперь вопрос к вам, молодые Ж и девушки, как вы относитесь к сексу с М много старше вас (примерно возраста ваших отцов)?
Как то я встретился с молодой Ж лет на 20 моложе меня (мне было 40). Так вот, она "запаниковала" с самого начала встречи. "Ой вы ровесник моего папы, я не могу "давать" вам, что вы, что вы, это же будет будто бы я е...сь со своим отцом!" Еле-еле уломал её на "разочек", после чего она стремительно сбежала.
А вот все практически Ж, с которыми я встречался по жизни, говорили, что их активно домогались М 16-25 лет, годящиеся им в сыновья по возрасту. Одна дама (58 лет) даже показывала мне свою переписку на сайте знакомств, где 17 летний парень (считай по возрасту - внук) слёзно просил хотя бы одну-две интим встречи с ней.
Так вот милые молодые Ж, кто из вас и как относитесь к сексу с пожилыми М? Разговор конечно на о том как молдые Ж живут с "папиками" из меркантильных интересов, а именно лишь по зову плоти, так сказать просто по своему желанию-хотению.