Дед: ↑05 июн 2021, 01:34
Привет всем. Я тут открывал тему "Инцест с вершины прожитых лет". Тема инцеста видимо затухает, все кто что то имели сказать, надо полагать, высказались. Теперь вопрос к вам, молодые Ж и девушки, как вы относитесь к сексу с М много старше вас (примерно возраста ваших отцов)?
Как то я встретился с молодой Ж лет на 20 моложе меня (мне было 40). Так вот, она "запаниковала" с самого начала встречи. "Ой вы ровесник моего папы, я не могу "давать" вам, что вы, что вы, это же будет будто бы я е...сь со своим отцом!" Еле-еле уломал её на "разочек", после чего она стремительно сбежала.
А вот все практически Ж, с которыми я встречался по жизни, говорили, что их активно домогались М 16-25 лет, годящиеся им в сыновья по возрасту. Одна дама (58 лет) даже показывала мне свою переписку на сайте знакомств, где 17 летний парень (считай по возрасту - внук) слёзно просил хотя бы одну-две интим встречи с ней.
Так вот милые молодые Ж, кто из вас и как относитесь к сексу с пожилыми М? Разговор конечно на о том как молдые Ж живут с "папиками" из меркантильных интересов, а именно лишь по зову плоти, так сказать просто по своему желанию-хотению.
"будто бы я е...сь со своим отцом!" - как что-то плохое, ей богу
Секс с мужчиной много старше.
Так уж получилось, что после окончания ВУЗа устроилась работать в проектный институт и влюбилась в своего начальника, но увы женатого. Он был старше меня на 26 с хвостиком.
По сути, как это не отвратительно звучит пыталась увести его от семьи.
Но в оправдание скажу, он мне рассказывал, что собирается развестись и тогда мы сможем создать семью. И мы с ним жили почти 2 года. К чести его он меня за это время одел с ног до головы, снял квартиру и даже купил машину. Не новую, но вполне меня устраивающую. И меня все устраивало и любовник хороший хоть и много старше и человек неплохой. Но спустя 2 года жена его поставила вопрос ребром или возвращаешься, или забудь детей.
И я осталась с разбитым сердцем у разбитого корыта.
Вынуждена была уволиться и окунулась в такую яму (неправильную жизнь) что с трудом в последствии выбралась. В этот период было много секса с мужчинами старше на 20-30 лет. Так что ничего в этом плохого не вижу.
Был секс с молодой девочкой 19 лет. Мне тогда 45 было. Она говорила: вы так на папу похожи. Спрашивал с отцом хочешь переспать? Ну что вы я боюсь он меня прибьёт. Так что тема эта в жизни присутствует, когда папа на дочку глаз положил, или дочка на папу...
Я вот думаю что нет ни какого порога в возрасте, это все в голове, ни кто же из нас не ощущает себя стариканами. Если искра пробежала, то думаешь только о том как насладиться человеком, а не какая у вас разница в возрасте.
Со взрослыми мужчинами интересно общаться, у них кроме знаний есть еще и опыт жизненный, как правило. Приятно общаться, потому, что они умеют делать комплименты и делают их не скупясь. И, если они следят за собой, то почему бы не заняться сексом. Меня разница в возрасте не смущает в этом плане.
Зависит от того что это за мужчина. Если это человек, к которому нет особых чувств, то и физически не тянет. И наоборот. Я считаю возраст дело далеко не первое если есть чувства. В плане влечения у меня как раз такая ситуация в своей теме писала. Секса не было, но очень хочется. Тянет к нему жутко, возбуждает в нем буквально все. По возрасту как раз таки годится в отцы. Но я этого возраста не вижу. Видимо смотрю глубже.
Был у меня опыт с дамами постарше.
Самая большая разница в возрасте: мне 29, ей 54. Она была очень ухоженная чопорная солидная дама из власти. Трахалась как кошка - отдавалась вся. Кончала от анального секса.
Встречались у нее дома. У нее был набор игрушек и разные смазки.
Несмотря на мой опыт (к тому моменту довольно богатый), я открыл для себя крема и масла. Было интересно.
Расскажу потенциально очень интересную историю, которая в перспективе может привести к сексу между пожилым мужчиной и женщиной средних лет.
К нам на работу недавно устроился мужик 60 лет. Суть в том, что его навязли сверху вышестоящее руководство. Но этот мужик вынужден работать с этой женщиной начальницей лет 35-37 (сколько ей точно -не знаю). Она замужем, мать двоих детей-подростков. У меня есть достоверная инфа от третьих лиц, которые знакомы с мужиком, что он являлся, по крайней мере раньше, знатным извращенцем и бабником. Записывал секс со своими любовницами на диски и наверняка потом пересматривал. Дисков этих просто огромная туча. Он их забыл на работе, когда увольнялся Коллеги проверили содержимое дисков, благодаря чему тот спалился. Плюс сам по себе мужик говнистый, чувствуется его херовое нутро. И это не только мои ощущения. Опять же, общаюсь со многими его знакомыми. И сам разговариваю с мужиком. Он в целом о женщинах начальницах плохо отзывается. Сексист) Но при этом продолжает работать под ее руководством, имея вторую и основную работу параллельно. Вопрос - какова его мотивация? Зарплата там маленькая по инсайдам. Плюс он у меня спрашивал - замужем ли она пару лет назад. Еще один звоночек.
Начальница недовольна и хочет его выгнать, но пока никак не получается. Более того, она стала подчиняться уже своему начальству и стала меньше ему мешать, чем раньше. То есть подсознательно она ему стала уже уступать будучи даже выше по должности. Я пока не знаю достоверно - хочет ли старик выебать, ее но по моим ощущениям и приведенным выше моментам кажется, что да. Возможно, это процесс не будет быстрым, но совершенно не удивлюсь, если в его голове уже созрел план по ее соблазнению Возможно подсыпет что-нибудь в еду или напитки и воспользуется ее неподвижным положением Поверьте - он явно на такое способен. У извращенцев все может быть.
И еще очень интересный момент - у старика с мужем начальницы конфликт, который тянется несколько лет. Они прям ненавидят друг друга, но сейчас мужик не знает, что у начальницы муж - его давний неприятель. А так как ненависть взаимна, то трахнуть его жену будет прекрасным поводом для мести. Очень интересно, чем эта история кончится. Возможно, вообще ничем, а я просто наговариваю на человека)) Но если узнаю новую информацию в этой истории - обязательно напишу. Не исключал бы, что моя начальница при всем своем негативном отношении к своему новому пожилому подчиненному станет невольной участницей очередной его серии "фильма для взрослых"
Как-то не фанат кино, опять же кино не таскал бы на работу, а нахрена, дома смотришь и все.
А так да, у многих девушек отец и пример и иногда и фантазия, потом как и парень женщина, так и девушка мужчина, что иногда отношения папы(мамы) и парня девушки, но парням по-моему сложнее.
А для девушек часто и друг и любовник и отец, причем сами говорят и что это инцест, как-то не критикуется. Хотя конечно и не прямой, по днк то разные.
Да и опыт например в 40-45 лет большой, если конечно много женщин было.
Но сейчас не так часто ищут мужчин, хотя если правильно сказали, что папик, то да, богатые трахают девушек.
А так например препод, или начальник, или часто друг отца, или отец жениха и..., то потом некоторые
предпочитают с "отцом", чем c ровесниками. (отец, то есть старше на 20 лет и как-бы)